5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井紗耶香妊娠に凹むスレ P77

1 :名無し募集中。。。w:04/03/09 23:05 ID:???
引き続きどうぞ

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 23:14 ID:Y6N2T0PG
2

3 :みかん ◆RISAtZgx/c :04/03/09 23:31 ID:???
レス番号で結果を残せなかったので、ようすけさん業界で結果を残しますよ。


昨日の件の詳細を聞こうとようすけさんに電話をしたら、たまたま彼がZARDの
チケットを8000円スタート125000円即決で出品していて、それを9000円で買うっ
て話になったのですが、彼は「少し待って」と言って、sayaka11…で吊り上げを
始めました。
9000円を超えたら俺を無視して落札者に売るつもりだったのでしょう。


なので、無理矢理即決入れて、9000円で売ってもらいました。


久々のネタだ。
今日のデイリーチャートは一位になる自信あり。
年間チャートだとモーヲタに持って行かれるだろうけどね。

4 :名無し募集中。。。:04/03/10 00:20 ID:???
4といえばヨネヨネ

5 :名無し募集中。。。:04/03/10 00:27 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45495863

6 : ◆m7cf.N1AnY :04/03/10 00:28 ID:???
今日はゴールドディスク大賞ですね。

ちょうど一年前のこの現場で初めて
ようすけさんと会話しました。

彼と知り合ってから一年、
嫌な思い出でいっぱいです(w

7 :名無し募集中。。。:04/03/10 00:29 ID:???
>>6
お前だけじゃないさ

8 :名無し募集中。。。:04/03/10 01:03 ID:???
どうやって食っていくつもりだ?

9 :◇m7cf.N1AnY :04/03/10 05:53 ID:???
今日はゴールドディスク大賞ですね。

ちょうど一年前の藤本美貴@赤坂BLITZで初めて、
突破できなくて渋々ダフ屋からチケットを買っているようすけさんを見ました。

彼と知り合ってから一年、
嫌な思い出でいっぱいです(w

10 ::04/03/10 15:37 ID:???
>>3
マジレス出品前に知り合いに入札入ったらすぐ(ryするように頼んでたからなw 
オマエと話したの出品後だろ?w

>>1
凹んでないから。呆れただけだぜ。

>>6
マジレス神崎直也さんはすごく大人しくて存在感0だったのに、この1年で髪の毛明るくして娘。で全国動いてプチバイヤーになって彼女作って
引退して、すごく充実した1年だったでしょ(笑    高校生のくせに態度がでかすぎと陰で言われる
逝けメンの神崎さーん。

11 :名無し募集中。。。:04/03/10 19:19 ID:???
>>10
マジレスさせてもらうが
お前なんかに市井のことを呆れる資格はない
贖罪することなく犯罪行為を重ねているお前の方が100倍呆れる
早く犯罪行為から足を洗って借金も清算しろ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 19:57 ID:62GPR3A7
( ´∀`)御告げじゃ〜

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1078638152/
上記スレッドに「ぁゃゃうざい」と発言すれば
100%の確率でハッピーな出来事が起こるぞよ〜

13 :( ´∀`):04/03/10 22:31 ID:???
>>11
偉そうに語る前に名前出してから書けよ。名無しのへたれさん(´∀`*)


14 :名無し募集中。。。:04/03/10 22:44 ID:???
>>13
へたれでも犯罪者よりまし

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 00:04 ID:???
■[TONEY 47]
[不快なメール]Delete
ZARDライブで凄まじく機嫌を良くしていたのに、ヨネから「(交替要員)いいっていったじゃん」とメールが来ました。

言ってもいないことを「言った」とか言われてとてつもなく不快です。

もし自信がありゅなら、オレからのメールなりカキコなりを提出して証明して下さい。

「相方見つけたなら」とは言いましたが、「相方見つかった」との報告は受けてないです。
脳内ヲタ故に脳内でケテイしないできゅらはぃw

さすが名門校から明治にしか受からなかっただけのおつむでありますねww
※忙しいのにクレクレがウザイんで、適当に罵倒しておりやすw

P.S こちらの非を証明出来ないのに謝罪がなかった場合は、今後こちらに近づくことを禁じま酢w
Pc03/10(水)00:31

極めて賢明かつ適切な対応である

16 :名無し募集中。。。:04/03/11 00:12 ID:???
関連カキコ

39 名前:みかん ◆RISAtZgx/c [age] 投稿日:04/03/09 00:43 ID:???
今日、ようすけさんはZARDのライブにチケなしで入場して警察へ連れてかれた
そうです。
助けを求めて知り合いに電話をしたみたいですが、その知り合いは電源を切って
放置してました。

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 00:17 ID:???
71 名前:wbcc1s02.ezweb.ne.jp[] 投稿日:04/02/28 11:44
バス内は自由席但し2列目以降
ようすけはもちろ前から2列目(実質最前)
1列目には添乗員が2名いる
あと一応女性バスガイドもいる
サプライズ企画があるといいなあ。
車内は現在PV上映中

72 名前:wbcc1s11.ezweb.ne.jp[] 投稿日:04/02/28 11:52
色紙回ってきた
ようすけのカキコの下にキタ━(゚∀゚)━!!のAAと要注意人物だとカキコしてやった。

18 :名無し募集中。。。:04/03/11 00:22 ID:???
ドリ公式BBSで削除されたカキコ

No.:8949
Name:ようすけ
Date:2004/02/02(Mon) 12:38

>森○○さま
強制退会になるようなことはしてないよ(笑

ch−a見ました、さやぽんテンション高!
橘さんは英語かなりできるんですねー ずっと見ててそう思った。
中島さんは勉強しましょう(w    
月末のドリラジオまた聞き忘れた(泣



プレゼントも本人に渡してもらえない可愛そうなヨネ様

19 :名無し募集中。。。:04/03/11 03:12 ID:???
ようすけ様は市井妊娠ぐらいでは凹まないよ
ほかにいくらでも凹むことあるし

・dreamにスタッフぐるみで嫌われてること
・安倍が認識してるにもかかわらず露骨に干すこと
・誰にでも愛想がいい高橋にも干され始めてること
・市井に「気持ち悪い」と思われていたこと
・後藤ミュージカルで悪役の男の名前が「ようすけ」だったこと
・デカレンジャーで「ようすけ」はへたれキャラだったこと
・麻美ツアーでドリーム・盗撮がばれて悪名を広めてしまったこと
・ZARDでいきなり連行されたこと
・T軍団にも迷惑がられて年下のやつらに馬鹿にされてること

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 03:17 ID:???
ナオヤってアフォか?(゚听)
自分でヨネのこと煽っといてレス返されたら逆ギレかよ(呆
まぁ、どっちも同じレベルだけどな。

21 :名無し募集中。。。:04/03/11 03:24 ID:???
>>20
アフォでも犯罪者よりましなのれす

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 03:45 ID:???
アフォで犯罪者なんて最悪だな。
ようすけの弟子になる素質があったのに残念な子だよ。

23 :名無し募集中。。。:04/03/11 09:27 ID:???
ようすけって本当に25なのか?
中学生ぐらいだろ

顔見たこと無いけどwww

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 15:14 ID:???
ようすけに叩かれる神崎直也の情報キボン。

25 :名無し募集中。。。:04/03/11 15:34 ID:???
ヤオヤのオクIDキボンヌ

26 :( ´∀`):04/03/11 16:28 ID:???
>>20
ナオヤはうちの日記コピペして貼り付けるらしいですから。その程度のやつだったんですよ。
うちの日記にそういうレスがあって本気で失望しました。
チャ(ryの気持ちが分かってないな。
>>25
頑張って探しましょうw

>>24
逝けメンのスーパーバイヤー。

>>19
デカレンジャーって何?麻美ツアー全部引きですけど。うちはカメコじゃないぜぇ。

>>23
実は中学生ですw

27 :名無し募集中。。。:04/03/11 16:33 ID:???
>>25
ほれ!
momomadamu

28 :新垣の画像が欲しい:04/03/11 16:35 ID:rG2+Kg9f
めちゃくちゃ可愛くなってきました。もう驚きますね。ボーカルをはって娘の
中心になる日も近いことでしょう。だれかニイの可愛い写真、画像のありかを
教えてくれない?なかなか見つからなくて寂しいの!


29 :名無し募集中。。。:04/03/11 16:46 ID:???
たにぃは恩を仇で返すやつだな

30 : ◆m7cf.N1AnY :04/03/11 17:14 ID:???
>>26
メールの返事まだ?
昼頃返したんだけど

そのレスを見る限りだと届いてないようだな

31 :性欲のマーメイド ◆yOCvCYbH8o :04/03/11 17:41 ID:???
>>29
あ?
意味不明w

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 17:42 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=binbowhimanashi
ナオヤのID

33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 19:41 ID:???
>>25
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/a_triumphal_arch?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tanpopo_ver_2001
これがナオヤのIDだ

>>32
適当なこと抜かしてんじゃねーよ

34 :名無し募集中。。。:04/03/11 19:41 ID:???
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079001126/4

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)