5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。って終わったムード全開だけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:01 ID:Ugzw+Qn4
まだファンっているんだね。

一般人の目からみたらブサイクばかりで華もないし、歌はあいかわらずへたくそで
売り上げも落ちて、つんくも出稼ぎする始末。
個人的に辻ちゃん以外興味無し!もうモー娘。は終わってるよ!!モー娘。キモイ!


でも、そんなモー娘。を応援し続けるオタ。俺は嫌いじゃないぜ!
周りになんと言われようが、好きなものを応援し続ける前向きさ?好きだぜ!
がんばれモーオタ!

2 :名無し募集中。。。:04/02/23 20:38 ID:+NWupGHi
2ゲトー

3 :名無し募集中。。。:04/02/23 21:03 ID:???
つんくが出稼ぎしても金にならない。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 23:00 ID:9Ud0ikgw
チケット売れないよ・・・・。
誰か入札して〜〜。

5 :名無し募集中。。。:04/02/23 23:02 ID:Z4yz4k0Z
>>1
どーしたいねん

6 :名無し募集中。。。:04/02/23 23:16 ID:???
>>1
オタ→ヲタと書け ヴォケが!

>>4
入札してやるからオークション晒せ!ヴォケが!

7 :名無し男:04/02/23 23:23 ID:s2ehzoYe
俺は牛娘興味ないし、ヲタはキモイが自分の好きなものを一生懸命応援することは
いいことだ!ガン( ゚д゚)ガレ
だがハァハァするのだけはやめてくれ


8 :名無し募集中。。。 :04/02/24 01:31 ID:2i+rN3UC
ヲタがきもいのは同意
なんでひとりひとりをジャッジしてんだか
EXILEより売れてないくせに
EXILEだってメインポーカルぐらいしかしらねーけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)