5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍卍卍 加護亜依・第3帝国 その2卍卍卍

1 :名無しあいぼん:04/02/23 00:04 ID:v8UWzN1Y
ここに加護亜依・原理主義スレ避難所の設立を宣言する!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 00:09 ID:v8UWzN1Y
前スレ

卍卍卍 あいぼん第三帝国 卍卍卍
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077127171/

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 00:10 ID:v8UWzN1Y
原理スレッドのテンプレート

         @ノハ@  
          ( ‘д‘ ).∩
        _/¶ ¶ ¶λ`/
       [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.]
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |     卍     |

本スレは極右の加護ヲタの集会である。
ゆえに、俗に言うDDや、当スレの品位を貶める者は排斥とする。

なお、レスはあいぼん礼讃・雑魚メン雑魚ヲタ叩きを主体とし
アンチが現れた際は一致団結してこれを攻撃するものとする。

前スレ:

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 00:10 ID:v8UWzN1Y
決戦用テンプレート

あいぼん原理主義者の諸君!
ついに決戦の時がやって来た!
加護アンチである**ヲタと戦うべく、今や大攻勢軍が集結した。
もう何も述べる必要はあるまい。

今しかないのだ!

さあ、我らが祖国、我らがあいぼんさんのため、全てを捧げる崇高な覚悟を持て!
諸君の素晴らしい健闘を祈っている!

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 00:11 ID:v8UWzN1Y
礼讃用テンプレート

(≧∀≦)ノ☆あいぼーん!!

6 :名無し募集中。。。:04/02/23 02:58 ID:3vMbEMY0
(≧∀≦)ノ☆あいぼーん!!

7 :名無し募集中。。。:04/02/23 16:14 ID:???
こういうことをするから嫌われるんだよ

8 :名無し募集中。。。:04/02/24 00:29 ID:0QzvB0Yg
(≧∀≦)ノ☆あいぼーん!!

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/24 01:24 ID:???
もはやあいぼんなしでは
生きていけない体になってしまったらしい・・・
命尽きるその瞬間まで叫び続ける
ハイルあいぼん!!!ジークあいぼん!!

10 :名無し募集中。。。:04/02/24 08:48 ID:???
だったらあいぼんがしんだらしねば?w

11 :名無し募集中。。。:04/02/24 17:42 ID:???
(≧∀≦)ノ☆あいぼーん!!

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 01:55 ID:WJ+z4prI
あいぼんさん本池17.3%おめでとうございます!
*あいぼん最強*

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)