5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お客さんは気持ちの悪い男の人だらけ

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 20:23 ID:NS5qptnv
「なんて言うかな、自分のやりたいことがまるでできなかったからかな。
私は歌手をやりたかったけど、モーニング娘。もその後のユニットも、
結局はアイドルだった。お客さんは気持ち悪い男の人だらけ。もっと女
の人のファンが欲しかったのに……」
ttp://sayakanews.s3.xrea.com/news/searched_story/20040212150000/5988.htm


2 : ◆jC3VaXBbLg :04/02/12 20:35 ID:Qey5smAx
2getしとくか

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 20:59 ID:???
誘導先
市井紗耶香「お客さんは気持ち悪い男の人だらけ」
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1076579360/

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 02:14 ID:???
亜qw背dfrtgyふじこ

5 : :04/02/13 03:28 ID:j/7XuY2N
あくぁqwsでfrtgひゅじこl

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 06:55 ID:???
それは確かだな。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 09:51 ID:???
娘。命!気合入ってるんで夜露死苦
http://www.border.jp/uploader/img/1234.jpg

8 :番組の途中ですが名無しです:04/02/13 10:34 ID:???
要するに喪前らハローの連中にそう思われてるんだと自覚しろよ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 12:56 ID:YXiPYW/A
言えてる・・。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 23:31 ID:???
その通りじゃないか

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 06:57 ID:ooElipDd
そう、お前ら全員のことだよ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 18:51 ID:???
あーあ、ついに30歳モーオタ、ニュースのネタにされちまったよ

ttp://homepage2.nifty.com/kazaha/img-box/img20040213220329.jpg

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 19:50 ID:/QAcksWx
正直、貴方達を見て、私は、言葉を失いました。
繰り返される暴言、「氏ね」←字が間違ってますよ! など
低脳な事この上ない発言を繰り返し・・・・・。
貴方達は未来あふれる若者、次の時代の日本を担う、若者なのですよ?
私には、娘がいます。東京大学に通い、充実した日々を過ごし、
私、プログラマーになるの!なんて夢を私に話し掛けてきます。
それに比べて貴方達は、いったいなんなのですか!
今日こそ言わせて貰います。
モウ閉鎖してください。これは貴方達のために言っているのです。
なぜなら、君たちは未来あふれる若者なんだから・・・・・
さあ!ともに歩みましょう!共に我が日本を作りましょう!
さぁ!共に語り合いましょう!共に羽ばたきましょう!
貴方達はダイアモンドの原石です!
磨けば、すばらしい輝きをえる事でしょう

そんな、未来あふれる若者達の集う場所。。。。
最後の楽園への片道切符。。。。
http://www.city.co.jp

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/15 10:41 ID:???
もいき

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/16 09:26 ID:GkptuiS+
たしかにおれきもい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)