5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の亜弥のこと色々言うのやめてくんないかな。

1 :橘 慶太:04/01/29 18:12 ID:70zk5pkU
こんばんは。w-inds.の橘 慶太です。
早速ですが、俺の亜弥のこと色々言
うのやめてくんないかな。亜弥も俺
も困ってんだよ。亜弥や俺のことを
素直に応援してくれる人はありがと
う。本当に感謝しています。でも、
悪口とか言ってる奴等はふざけんな
よ!!お前等マジでキモいとかいっ
てんのか?お前らオタクどもは亜弥
のこと好きかも知れないけどな、亜
弥本人は絶対お前らのこと嫌いだぞ
。亜弥は傷ついているんだ!ネット
でキモいとか書いてあったの見て泣
いてたんだぞ!!お前らそれ聞いて
何にも思わなのいか!?そのあと亜
弥は俺とSEXした。お前らが夢見
てる超超カワイイ天才アイドル松浦
亜弥様とSEXしたんだ!!うらや
ましいか?俺はお前らが嫉ましいな
。ふざけやがって。これ以上亜弥の
悪口を言ったら俺が相手してやる。
仕事に出れねー位ボコボコにしてや
るよ!!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 18:17 ID:???
>>1
お前チェキだろ!w

3 :橘 慶太:04/01/29 18:20 ID:70zk5pkU
>>2
は?うぜーんだよ!!お前から殺すか?

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 18:24 ID:???
とにかくラウンヂにはよ帰り

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 18:47 ID:58tTXlU5
キモイ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 18:49 ID:70zk5pkU
>>5
オマエモナー

7 :名無し星人:04/01/29 19:36 ID:???
>>1
お前らそれ聞いて
何にも思わなのいか!?

思わなのいか!?

( ´,_ゝ`)

8 :proxy311.docomo.ne.jp:04/01/29 19:50 ID:???
>>3
どうやってボコんだよ田舎っペ( ´_ゝ`)
はやくボコってくれよ田舎っペ( ´_ゝ`)
田舎っペ 田舎っペ 田舎っペ( ´_ゝ`)

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 19:52 ID:???
このネタは何日か前に見たし、そっちのがおもろかった

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 22:16 ID:???
>>1
( ` .∀´)=つ=つ
(つ   ノつ=つ=つ
 Υ  人 =つ=つ
(_ノ`J

11 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:50 ID:???
あははん

12 :乱茶 ◆mQfSoLCdX2 :04/01/30 01:43 ID:ZyS6jSMv
>>1
お前も馬鹿だなあw
だから〜ぁゃゃの処女奪ったのは
俺だって言ってるだろう
おまえ寝ぼけすぎだw

13 :名無し募集中。。。:04/01/30 01:52 ID:yAQ3UvPp
>>1
ジャニヲタキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

14 :名無しさんゲレンデいっぱい:04/01/30 02:05 ID:???
慶太殺す

15 :乱茶 ◆mQfSoLCdX2 :04/01/30 02:26 ID:ZyS6jSMv
>>1
ぁぁゃの乳首の色は
何色だああああああああああああ!!!!!!




答えてみやがれ!!!!

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 09:19 ID:xHfnrYzs
今8chに出てる女医さん、あややそっくり!!

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 13:08 ID:b04t2NyL
「w-inds.の橘 慶太」ってだれ?インディーの方ですか? 

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 14:35 ID:ZOJeBdJE
ボコボコした時点でオマエは終わりだ

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 14:55 ID:???
>>1
お前みたいなショボイ体してる若造には負ける気がせんよw

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 15:58 ID:???
>>1はホモなのにティムポ入れたのですか?

21 :名無し募集中。。。:04/01/30 16:37 ID:yAQ3UvPp
>>1
松浦ヲタも困ってるよ
お前みたいな基地外の書き込みみて

22 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/01/30 16:58 ID:???
とりあえずカス共は全部氏ねや
おまいらがあやや姫語るには3年早い

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 17:56 ID:???
>>1
とりあえず氏刑でつ

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 18:01 ID:KrsLshFW
>>15
どす黒かったってさ。


25 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/01/30 19:22 ID:???
>>24
〆るよ?

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 20:38 ID:Z9kO6vNG
泉谷に叩かれてるけどなんかしないの?

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 20:47 ID:W2ZqExhD
http://zzzz.bz/fumiy/sbu1_board/sbu1_board/u_file120040130204010.jpg

28 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/01/30 21:06 ID:???
>>26
〆るよ?

>>27
〆るよ?

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 21:09 ID:0mg/X2IY
>>1の書き込みにどうとも思わないが
言ってる事と、やってる事の違いに、
そろそろ気付こうねということだ。w

30 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/01/30 21:16 ID:???
>>29
マジレス房はファンサイトにでも行ってくださーい(ぷっ

31 :age:04/01/30 21:27 ID:LmmXwRDU
>>27
VERY PRETTY DANCE の瞬間だけ下アングルなんだよね
カメラマン意図的にやってるだろ
あややは絶対に気付いてない罠

32 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/01/30 21:32 ID:???
>>31
>>30

33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 22:31 ID:2Hoxcn3y
あのー、ここはどこですか?

34 :sage:04/01/30 22:36 ID:8mSnN57e
さげる。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 22:37 ID:8mSnN57e
はげる。

36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 22:38 ID:8mSnN57e
セックルー

37 :お宅野朗:04/01/30 22:39 ID:zx2KirM0
@@厳禁

38 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/01/30 23:08 ID:???
>>33
糞スレだよ('A`)

>>34-35
baka

>>36
ょぅ 茶坊主

>>37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 03:02 ID:+I1XI0Ph
>>1
もしかして頭のどっかが壊れちゃってる?
君みたいのが一番きもがられるべさ普通。

40 :ばなな ◆nxWo/6nFto :04/01/31 05:33 ID:???
>>1
あややは俺が好きみたいだ
正直すまん

41 :名無し募集中。。。:04/01/31 05:37 ID:lEanXrIo
>>1
おまえかわいい坊主だな
俺のちんぼうしゃぶってくれないか?

42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 08:07 ID:???
ばななパクパク

43 :ばなな ◆nxWo/6nFto :04/01/31 09:07 ID:???
俺のばななはもんちーばなな♥

44 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 10:23 ID:1MJOO81I
もったいぶらない DESTINY 遊び仲間でも
ラった10分足らずで イ跡のウォイとなる
離れて気付いた I MISS YOU きっと遅くない
まだ やイ直せる DO THE LOVE
この街は 淋しくて 神経質 だから
ぬくもり 感じたいわ YOU ARE MY ANGEL
髪を撫でてィよ
止まらない 愛は もう 止めちゃいけない
SPEND THE NIGHT そして ララバイ
恋が WOO キャオりだす
止まらない それは もう どこにもウィかない
OH YEAH! VERY PRETTY DANCE
絶対恋愛 LONELY CUTE 恋が戻ったら
ラった1分ラけでは 足りない恋かな?
見えないBLUEな JEALOUSY きっと巻きウォこす
時代に 逆らわず DO THE LOVE
この街は 若者の 涙で できている
居心地 悪くない YOU ARE MY ANGEL
ずっとここにウィて
止まらない 愛は もう 止めちゃいけない
SPEND THE NIGHT そして ララバイ
恋が WOO 歌いだす
止まらない それは もう どこにもウィかない
OH YEAH! VERY PRETTY SONG
この街は 若者の 涙で できている
居心地 悪くない YOU ARE MY ANGEL
ずっとここにウィて
止まらない 愛は もう 止めちゃいけない
SPEND THE NIGHT そして ララバイ
恋が WOO 歌いだす
止まらない それは もう どこにもウィかない
OH YEAH! VERY PRETTY SONG ランキュー

45 :ナカンナナ:04/01/31 10:28 ID:???
イシカワ


46 :シンゴ:04/01/31 10:33 ID:/7bXT+53
紺野

47 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 11:48 ID:j9QRFJGl
好きな女性タレントに投票してね!

http://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/female.cgi


48 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 21:09 ID:jyZKsEdN
>>1ワロタ

49 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 23:45 ID:???
せっくる ◆vV/jNmFCzo 氏ね

50 :橘慶太:04/02/01 02:17 ID:???
亜弥だって、漏れのチンポしゃぶって顔にかけられたり、生でやって「中に出さないでヨ!ハァハァ。。」って言ったりしてるんだよ。


51 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/01 06:22 ID:F2oDPonC
まあ、素直にいえば、>>1の言うとおりだと思われ。

52 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/02/01 10:44 ID:???
>>49
つまんねー煽りだな頭使え低能(ぷっぷぅ〜

53 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/01 11:20 ID:???
>>49
せっくる ◆vV/jNmFCzo はモテナイ童貞で勘違いバカなんだから勘弁してやれ(w

54 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/02/01 12:11 ID:???
>>53
よく知ってるね!!(゚∀゚)
その上在宅でキモいデブだよ(´∀`)
そんなぼっくん相手にムキになる奴はしょうもないバカってこった(ぷっぷくぷぅ〜

55 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/01 13:32 ID:???
せっくる ◆vV/jNmFCzo 氏ね

56 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:05 ID:???
>>54
おまえつまらんなもっとおもしろいかえしできないのかせっくるさん

57 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/01 15:39 ID:bv26HGjT
これのどこが可愛いのか教えれ
http://popup11.tok2.com/home2/mossai/upload/src/mossai0009.jpg

58 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/02/01 17:47 ID:???
>>55
>>52

>>56
とりあえず人妻紹介しろ
話は(ry

59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/01 18:00 ID:???
せっくる ◆vV/jNmFCzo はヘタレ童貞なんだから勘弁してやれ(w

60 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/01 18:20 ID:3SaS81z7
>>57
カワイイ!!

61 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/02/01 19:40 ID:???
>>59
またw房か(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無し募集中。。。:04/02/01 20:12 ID:???
>>61
お前よっぽど悔しかったんだな(w

63 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:30 ID:???
>>58
俺の妻でいいか?
そのかわりおまえの妹紹介しろよ(・∀・)

64 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:31 ID:???
>>58
俺の妻でいいか?
そのかわりおまえの妹紹介しろよ(・∀・)

65 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/02/02 02:33 ID:???
>>62
みなさーん
w使われて悔しいとか言っちゃってるリアルで低能な不細工がいますよー(ぷっ

>>63-64
連投とか恥ずいから確実氏んだ方が無難だと思うよ?

66 :ばなな ◆nxWo/6nFto :04/02/02 07:30 ID:???
>>65
低能が集うスレはここですか?

67 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/02 08:54 ID:???
全部に開き直りマジレスしてる低脳がいるな
逝ってよし

68 :名無し募集中。。。:04/02/02 12:21 ID:???
>>65
お前やっぱり悔しかったんだな(w


69 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/02 12:41 ID:GDX5WUh1
http://www2.ocn.ne.jp/~webshop/

70 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/02/02 13:10 ID:???
>>66
違うよ?

>>67
逝ってよし だって(ぷ

>>68
くやシュート(ぷげら

71 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/02 17:41 ID:???
醜い

72 :(・∀・) ◆vV/jNmFCzo :04/02/02 18:09 ID:???
賢い

73 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:39 ID:???
ヘタレ童貞必死だな(w

74 :上田せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/02/02 19:56 ID:???
>>73
必死じゃねぃょ
暇なんだよ(;´д⊂

75 : :04/02/02 20:11 ID:QBe8URot
>>1
ボクシングの強い慶太君に質問です
あなたの彼女の彩やってダウン症みたいな顔してるね

76 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/02 23:51 ID:???
デモムービー
とりあえず見れ。

http://www.baron-game.jp/Presure_DEMO.wmv


77 :ばなな ◆nxWo/6nFto :04/02/03 01:01 ID:???
せっくる君おはよう♪
ヒマだから相手してくれよ(´,_ゝ`)

78 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/03 01:46 ID:???
>>57
だからアヒル口は反則だって...

79 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/04 07:25 ID:???
あややってNEWSの小山と付き合ってたんじゃないの?

80 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/04 18:43 ID:???
>>79
ある意味そうであって欲しい

81 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/05 02:13 ID:???
ってか松浦氏は何歳?

82 :乱茶 ◆mQfSoLCdX2 :04/02/06 21:10 ID:???
>>1
バ〜カ

83 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 01:50 ID:3b/Y5lu5
こんなかわいいあややを・・・
http://www.p-manjiro.com/idol/ma/images/Matsuura_Aya/52.jpg

84 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 01:52 ID:3b/Y5lu5
あややファンにプレゼント
http://www.p-manjiro.com/idol/ma/images/Matsuura_Aya/54.jpg

85 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/12 05:00 ID:52btacqY
あややがラジオで歳バレ発言したのってホント?21なの?

86 :名無しちゃんいい子なのにね :04/02/12 12:38 ID:KW+AVSjz
>>84
ごっちんとあややとの2ショット写真。
でもごっちんうれしそうな顔してないね!

87 :名無しちゃんいい子なのにね :04/02/12 19:14 ID:GfzybOlv
あややって中卒?

88 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 00:59 ID:yISAAQX1
意外に巨乳だよねぇ・・・
http://www.p-manjiro.com/idol/ma/images/Matsuura_Aya/37.jpg

89 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 01:31 ID:yISAAQX1
あややってやっぱ整形なの?
http://image.jpop.to//image/aya7467.jpg


90 :名無し募集中。。。:04/02/15 14:02 ID:APl1EbkB
>>1
いい加減脳内で付き合うのやめろよ

91 :空気嫁 ◆Kk5ox1Zt8w :04/02/15 15:31 ID:???
召喚

92 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 01:23 ID:5Lx+DCt8
もう終了なの?

93 :名無し募集中。。。:04/02/20 00:22 ID:U6EKbAfi
せっくるっくこんばんわぁ〜♪(・∀・)

94 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/20 16:04 ID:???
再開

95 :橘 慶太:04/02/20 19:09 ID:k8z54exN
>>2->>94
とにかく!亜弥のこと悪く言う奴は俺が全員ぶっ殺す!!覚悟しとけ。

96 :yyy:04/02/20 20:13 ID:???
そんな自称橘さんに質問です。あなたのフットサルのポジションは?

97 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/20 23:21 ID:???
>>95
お疲れ

98 :名無し募集中。。。:04/02/21 00:49 ID:???
>>95

99 :名無し募集中。。。:04/02/21 00:55 ID:???
全員どころか俺一人にすら勝てない>>95

100 :名無し募集中。。。:04/02/21 01:00 ID:???
あやや100だよあやや

101 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/21 01:26 ID:???
>>95
やってみ?

ほらやってみろよ。

できねえんだろ?

じゃあ書くな。

な?

ん?

わかったか?

102 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/21 08:18 ID:qxM4IkVD
>>95
お前は疲れてるんだよ。そうだ、お前は悪夢を見ているんだよ。少し休んだ方が身のためだぞ?

103 :名無し募集中。。。:04/02/21 13:46 ID:z2wVCkKf
>>95→(p_q)ヽ(´v` )ヨシヨシ

104 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/21 23:21 ID:0hfwBEmn
松浦ゴリリ☆

105 :名無し募集中。。。:04/02/22 07:56 ID:???
>>95
まぁ酷な話だがもうちょいイ`な

106 :橘 慶太:04/02/22 20:06 ID:GO4xq0cM
みんな、ありがd。
ボク、生きる。

107 :名無し募集中。。。:04/02/22 20:21 ID:???
BUBKA今月号で松浦と慶太抱擁キス写真掲載・・・

108 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 12:25 ID:???
107はほんとうなのか?

109 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/23 14:55 ID:???
w-insって何?
おいしいの?

110 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/25 11:47 ID:???
美味しくないと思う。
でも、一回焼いて食べてみて。

111 :名無し募集中。。。:04/02/25 22:52 ID:???
>>107
慶太とあややはやっぱりガチだったんだね、もうヲタ辞めるわw

112 :名無し募集中。。。:04/02/25 23:12 ID:4m/1fBvu
>>107
マジかよ…とりあえずうpれ

113 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 00:27 ID:58rWa45S
あややが22歳って本当?何か知ってる奴いたら情報

114 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 02:24 ID:???
見たけどすべて2ちゃんからの引用だった。
良かった!あややは潔白だった!
橘慶太みたいなロリコン変態なんてしゃしゃり出てくるわけがないんだよ

115 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 11:54 ID:???
まぁこのスレの誰一人として慶太には勝てないんだがな・・・

116 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 15:33 ID:???
いや、あややが好きという気持ちでは勝ってるんじゃないかな。

117 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 16:17 ID:fMkg14FC
というよりも、むしろ、>>1は自分に欲求不満で
ネット上(2ch)だけではw-inds.の橘 慶太になりたいという
同一化という適応規制をして、なりきっていたいんだろう
可哀相に( ´,_ゝ`)プッ

118 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 16:25 ID:fMkg14FC
だいたい、松浦亜弥がネットいてる暇ってあるのかと。
まぁ、>>1を信じて熱く語ってる奴等には失礼だが、
PCの画面ばかり見てないで、世の中見ようよと。( ´,_ゝ`)プッ


119 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 16:29 ID:???
1を信じてる人はきっといないだろう。
でも、まあネット上だけでもなりきらせてあげようじゃないか。

120 :あややファン(12V):04/02/26 17:05 ID:hCQaAzd3
「あややと釈」
http://synergy.zive.net/index2.html

121 :名無し募集中。。。:04/02/26 21:39 ID:ylxPMBDo
松浦と慶太で検索すればいろんな情報がごろごろ出てくるけど
これは確実!というソースは一つも無いんだよな
>>107
先月もブブカ発売日前ぐらいに松浦をストークしてるキモヲタが写真をブブカに売ったっていう情報が
まことしやかに流れたけど、結局は載らなかったぞ
ま、ブブカが発売されたら>>107のこと思いっきり笑ってやるからなw


122 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 21:55 ID:???
あややはマッサラ誰にも汚されてない純粋な処女ですよ?
素人かこいつ( ´,_ゝ`)

123 :名無し募集中。。。:04/02/26 22:35 ID:ylxPMBDo
>>122
素人だけど釣り名人w

124 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/26 22:36 ID:c2jb2ZAh
猿同士の恋愛に口出しするな

125 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/27 10:10 ID:Ws16zf/c
サル、まるでチンパンジー。

126 :名無し募集中。。。:04/02/28 05:10 ID:???
>>121
ネタに必死にレスするおめーがアフォ、逆に笑われている罠(ぷげら屁=3

127 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 09:52 ID:74Xwpoko
最近はホットココアがブームらしいですね。仲のよろしいこって。お猿さん同士で。

128 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 13:22 ID:zJA4tzk5
ウィンズ暇だな

129 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 17:06 ID:F0A69bCq
winsのブサイク死ね

130 :名無しちゃんいい子なのにね :04/02/28 19:44 ID:xhl8lWH2
>>107
やっぱり出てなかったな
お前みたいな嘘つき野郎はきっと来月末にも同じこと言うんだろうな
氏ね

131 :名無しちゃんいい子なのにね :04/02/28 20:08 ID:hYGlIJWi
>>121
決定的な証拠といったらHEY3のアイコンタクトとこれ↓

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/26 22:00
松浦はKネックレス・慶太はAネックレスか
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/02_01/mp3/01.mp3
松浦のKのネックレスラジオ

233 :名無し募集中。。。 :04/02/26 19:47
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44513840


234 :名無し募集中。。。 :04/02/26 19:53
>>233
Aなうえに指輪はカルティエ
これでK太のカルティエ好きは証明されたわけだが

スレ違




でも、俺はこの二人はもう別れてるか元々ただの友達だと思うよ。

132 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 20:36 ID:++df9SeS
ガセネタだろ。俺もだってそのネックレス持ってるもん。

133 :名無しちゃんいい子なのにね :04/02/28 22:51 ID:xhl8lWH2
>>131
( ´,_ゝ`)フーン
これが決定的?すでに色んな所に出回った情報だな
さんざんツッコミまくったから今更ここで騒ぐ必要もない
それよりも、もっとマジヲタの俺が凹みまくって自殺するような新ネタが見たいなぁ(・∀・)

134 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 22:53 ID:c5vXUqpK
Aのネックレスを?


135 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 23:35 ID:???
Kのネックレスを。カルティエのな。
あれはそーゆーゴロでいろんなタイプのがある。ちなみにあのロリコン男がしてるAのはKのアルファベットとは違う種類の
メーカー物の奴だよ。まぁ確かあややのアルバム買ったらついてくる初回限定版のグッズも持ってる画像あったし
あややヲタ、もしくはハロヲタなのは事実だな。

136 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/28 23:53 ID:eAJLjJQx
ずっげ−!カルティエなんてさわったこともないよ。
買うなんてことも無論ない!そんな金ないからな。
 
まあ、確かにあいつはロリコンっぽい顔をしてるから、
どっちかのヲタなのはたしかだろう。
それにしても、そんな画像があったなんて。


137 :名無し募集中。。。:04/02/28 23:55 ID:xhl8lWH2


138 :名無し募集中。。。:04/02/28 23:58 ID:xhl8lWH2
あのさ>>131はもっと他の情報はないのかい?これで終わりかよ?(・∀・)




139 :せっくる ◆vV/jNmFCzo :04/02/29 02:34 ID:???
あやや姫はあやや姫だからなんだっていいよ?
噂でも事実でもんなシマンネ事でグダグダ言ってる息の臭いホウケイ共はさっさと素人の女のケツでも追っかけてろって話だよ?

我ながら長文イケてんなー(ポッ

140 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/29 02:42 ID:Hyptsf2S
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/

141 :名無し募集中。。。:04/02/29 18:37 ID:yutMOnLU
>>138
あとは細かい共通発言とかしか知らんよ。

つーか、今は仲いい友達なんじゃないの?昔はともかく

142 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/29 20:40 ID:ktnQ6HO5
だよなー。今は友達だと俺も思うよ。
でも、PJスペシャルのあとにw-indsのサイトをのぞいてみたら
またそのファンの子達があややとあいつのネックレスがお揃いとかって
騒いでたわ。俺は偶然だろって思ったがね。

143 :名無し募集中。。。:04/02/29 21:49 ID:???
>>141
ツマンネ
もっと凹ましてくれよ(・∀・)

144 :名無し募集中。。。:04/02/29 22:25 ID:/O8E6ERj
あややがラジオでつけてたkネックレスって慶太と同じカルティエなの?

145 :おはよ:04/02/29 23:23 ID:qL88+zaZ
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20040229222838.jpg

146 :名無し募集中。。。:04/02/29 23:26 ID:???
>>145
どちら様?

147 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 01:41 ID:4lKU1mV2
たぶんあれはカルティエらしいっすよ

148 :名無し募集中。。。:04/03/01 10:32 ID:???
クマー

149 :名無し募集中。。。:04/03/01 10:37 ID:M/pE/56Z
溶連菌かかった_| ̄|○

>>143
あなたが凹むような証拠でたら私も凹むって。慶太ヲタだから。
でもやっぱこの二人って気になる・・過去の人であってほしい(´・ω・`)
あつかましいこと言うけど、
共通発言とか、本当にあややがそんなこと言ってたか確認したいから
協力してもらえませんか?

150 :名無し募集中。。。:04/03/01 21:36 ID:???
>>147
証拠うp

151 :名無し募集中。。。:04/03/01 21:43 ID:???
>>149
めんどくさい。自分で調べろ
ちなみに、共通発言とか色々あるけど俺が見た限りではどうもこじつけくさい
結論。二人は白。過去も現在も付き合ってない。
つーか、噂や状況証拠だけで付き合ってる付き合ってないというのは無意味だし正直飽きた
後は写真待ちだね。付き合ってるならいつか必ず誰かに撮られるだろ

152 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 00:14 ID:Q0v5Wqse
妄想も健康だが妄想しすぎは病気(〃ω〃)

153 :名無しのゴンベイ:04/03/02 00:21 ID:???
なんかあややとそいつが写ってるプリクラ持ってるやつ
がいるらしいけどな、
あげないでさげていてすぐに消えてったスレでだけど、
そのようなことほのめかしてたやつがいたなあ。
リアルで見せてくれるとまでかいてあった。
ほんとか分からないけどな。

あと、聞きたいんだが2chにはながく居座ってるが、
不等号みたいのが2個あってそのあとに数字が書いてあって
そこを押したらそのレスにいけるが、
どうやったらそのひょうじができるんだ?いまだに分からない。


154 :名無し募集中。。。:04/03/02 01:04 ID:???
>>153
そのプリクラはあややと慶太というよりも慶太と他の誰からしい
っていうかね、存在自体かなりうそ臭い。あれば見たいけど
あと、後半のはネタですか?

155 :名無しのゴンベイ:04/03/02 03:25 ID:???
やっぱうそくさいかね。
なんか、その154がいってるプリクラはみたことはある。
あいつのことはどうでも良かったがみてしまった。
でも、あれは本人じゃない。確実に。
まあ、見せてくれるっていってた人は
慶太に限らずいろんな男とあややとが写ってるやつ
もってるらしいぜ。
あと、後半って一行空けてあるところのことか?

156 :名無し募集中。。。:04/03/02 10:37 ID:yeXIWHgG
>>153
「>(半角のやつ)」を二個+半角数字
でなりますよ

>>154
>>155
慶太とどっかの女のプリクラは偽者だと聞いた。
けど松浦とのプリクラは実際あって、
なんかほっぺたくっつけてるやつって聞いた。
ちゅープリもあるとかないとか。よー分からん。謎。

あと、他の男と写ってるのは写真って聞いた。これもよー分からん

157 :名無し募集中。。。:04/03/02 18:42 ID:???
聞いた

聞いた

聞いた


ばかだろおまえら?w低脳雑魚ヲタは指くわえてオナニーしてろw

158 :名無し募集中。。。:04/03/02 18:49 ID:yeXIWHgG
ところで、あややって風呂の中で音楽聴くとは言ってないよね?

159 :名無し募集中。。。:04/03/02 21:40 ID:???
>>156
もし本当にそういうプリクラや写真があるならとっくにブブカ辺りがキャッチしている

160 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/02 21:45 ID:ijWnWqis
ていうか、マスコミが得た情報を掲載する新聞社の
新聞やその局、あるいは人の耳を傾けさせるため、
本人の顔が写っている写真もしくはプリクラ等を、
男性アイドルと写っている人の顔と挿げ替えたり、
男性アイドルが一般女性との夜遊びなどを目撃した
が、女性の顔が良く見えなかったがあややに似てい
たのでそうではないか、とか、モー娘。の誰かだった
のではないか、とか、ありもしない情報を勝手に作り、
デマを流しているのだろう。そうすれば人々の興味を
そそり立て、その局の番組を見たり、掲載されている新聞、
あるいは雑誌などを購入してもらえば儲けモノなのだろうから
そういう人々も食っていく手段の一つなので、あまり信用しないのが
無難なのでは?と言う事を踏まえて考えて、
改めてそのアイドル等を見守りましょうと。

161 :名無し募集中。。。:04/03/02 22:35 ID:DAWzEBIp
>>160
長文乙

162 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 16:46 ID:ojxVqAF5
>>158
言ってないけど、何故?

163 :名無し募集中。。。:04/03/03 17:24 ID:zgsn7C7m
>>162
そっか、良かった。
ほん最近、慶太が言ってたから
これ言ってたら今も続いてる可能性が高いな〜と思って。

164 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:24 ID:???
>>158
俺は毎日風呂の中で聴いてるぞ
最近のお気に入りは奇跡の香りダンス(・∀・)

165 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 22:53 ID:???
ハワイらしき所で、ブラが落ちておっぱい揺らしながら
カメラによってくる動画は本物なのか?

166 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:02 ID:???
>>165
マジレスすると100%偽者で合成動画
釈も同じ

167 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/03 23:13 ID:Aex/liV9
>>164
機械壊れないか?風呂用なのか?
俺はやっぱgood bye 夏男だな。

168 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 01:23 ID:???
松浦と慶太はガチ

169 :名無し募集中。。。:04/03/04 16:34 ID:???
>>157
だって聞いた話なんだもん。
人から聞いた話を事実のように語るのは良くないじゃないか

170 :名無し募集中。。。:04/03/04 21:45 ID:08Gj4unc
もう終わってるにファイナルアンサー

171 :名無し募集中。。。:04/03/04 21:47 ID:???
>>168
相変わらずワンパターンだな┐(´∀`)┌ヤレヤレ
アンチのボキャブラリーのなさには呆れるよ

172 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 22:14 ID:0gjgxoH3
ファイナルアンサー!

173 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 22:31 ID:???
あややが慶太みたいなキモイ奴好きになるわけないじゃん。あいつロリコンだぞキモッ

174 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/04 22:32 ID:???
あっごめん俺もロリコンだからそこはキモくないか。でもあいつはすべてがキモイ>橘

175 :ハルナ:04/03/04 22:51 ID:7cu5E1uv
【2:174】>本物じゃないでしょ。
あやの友達なんだけど、仕事忙しくて彼と付き合う暇ないって言ってたよ。
あや仕事忙しいんだヨ。付き合ってるんならバレるじゃん。
最低!!!!!!!!!!!!

176 :橘慶太:04/03/04 23:04 ID:7cu5E1uv
こんちは★俺が本物の慶太っす★
あやちゃん可愛いけど、付き合って無いよ。
安心しなさい(●v●;)
174と175の人の言うとおりですとも。まじで。
ロリコンですよ。
小学生のファンを大事にしてますよ。
ショセン僕は、w−inds.っすよ。
皆さんみたいに、松浦あやサンを愛している人には、
かないませんよ。まじです。
皆さん、松浦さんがそんなに好きなら、
FanLetter出しちゃえば。
大事なFanにはちゃんと返事書きますよ。


177 :橘慶太:04/03/04 23:12 ID:7cu5E1uv
あっ?!上の人とID一緒ですねぇ。
そっか→。
同じパソコンからしているんだぁ→。
このやろうっ!!
だれだよっ!!!
泥棒か!?!?!
ハルナサン、もしかしてこの席つかってました??
マンガ喫茶の。
あっ、もう仕事なんで。
著作権違反しないほうがいいっすよ。
アダルトサイト見ときましたから。まじで。
ん、じゃ。


178 :橘慶太:04/03/04 23:15 ID:7cu5E1uv
Hしてませんよ。
キッスもしてないっすよ。
三十分から仕事なので、
頑張るのでヨロシク。

179 :りさたん:04/03/04 23:38 ID:78oQne0Y
ノノ*^ー^)>>1妄想キモーイ

180 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 00:50 ID:???
逐一反応する>>171に栄光あれ

181 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 12:24 ID:YK5wTZtj
ノノ*^ー^)>>1妄想キモーイ


182 :名無し募集中。。。:04/03/05 16:06 ID:5m3znRjT
マジレスするとペアリング買いに行ったっていうのは本当だと思うんだよね。
梨元のラジオかブブカか知らないけど、
何かでこの話を聞いた佐々木が店(例の新宿伊勢丹のカルティエ)に確認して
ワイドショーで言ったんだと思う。確認の方法は予想付かないけど。
いくらなんでも佐々木だって芸能レポーターなんだから
確認できる内容のネタは確認するだろ。しかも相当自信ある様子だったし。
だから、この話は本当だと認めていいと思う。

でも、付き合ってるとは限らなくないか?
もう終わってるかもしれないし、そもそもそのペアリングも自分達のものではないかもしれないし。
とりあえず今は付き合ってないと予想する・・・

183 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/05 22:26 ID:PSvJ8Q9o
なんか説得力の無い文章だなぁ〜。
何の根拠も無い、あんたの思い込みだろ・・・
明白な証拠がないのに・・・人生、他人に騙されるなよ。

184 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 01:09 ID:Bje96LjI
何回か出てるみたいだけど、あややの歳ばれって本当なの?!
今年23っていう話聞いたんだけど。
プロフ上だと1986年生まれだよね?
ってことは本当は今年高校卒業??

185 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 01:47 ID:q+aufL5k
自分で卒業式確認してこい!
それでその妄想癖も完治する。

186 :ばなな ◆nxWo/6nFto :04/03/06 08:08 ID:???
ぉまぃらくだらんネタ好きなんだな
ハヤクカノジョツクレヨ(プ


187 :名無し募集中。。。:04/03/06 11:28 ID:G2h7Azfh
>>183
まぁ要は「店に確認くらいしてるだろ」ということを言いたかったんだよ

188 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 11:36 ID:hZiXgHg6
昨日Mステにでてた小学生グループなんて名前か知ってる?

189 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/06 16:30 ID:???
昨日、松浦さん(父)と商談してきましたが・・
娘のポスター会社に張るのはどうかと・・・

190 :名無し募集中。。。:04/03/06 20:07 ID:???
>>182
一番最初にこの情報が出たとき指輪は見てただけで買ったとは言ってなかった
それと、佐々木発の情報はあまり信用できない。ネットで流れた情報を
裏も取らず流すこともあるらしいし
慶太×松浦のネタはしょっちゅうでるけど、一つも決定的な話ってないんだよなぁ
噂だけが一人歩きしてるって感じがする


191 :名無し募集中。。。:04/03/06 22:02 ID:???
>>190
出所は11月の梨元のラジオじゃなかったのか?
佐々木はその大分後だろ

あと、ちゃんと「仲良く宝石を買っていました」って言ってたぞ・・・
まぁこの話はマジなんじゃないかと思う

192 :名無し募集中。。。:04/03/06 22:35 ID:???
>>191
一番最初の元ネタは確かに梨元のラジオ
だけど梨元はその情報をブブカの誰かに聞いただけ。しかも裏とってない
その後、どっかの芸能リポーターがえみぃSHOWで流し騒ぎが大きくなった
それにもし本当だとしても指輪を見てただけで宝石じゃないぞ
買ってたって誰が言ってたの?


193 :名無し募集中。。。:04/03/07 10:19 ID:juzOQdxt
>>192
sageなくてごめん。
梨元が裏とってないっていうのは確かか?
佐々木がえみぃSHOWやみよ缶やらで「仲良く宝石を買っていました」って言ってたけど
かなり自信ある様子だったからもう裏は取れてそうだったけど。
しかもなんかの番組では「二人が買ったペアリングは二つで54万のやつ」って言われてたし。

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :名無し募集中。。。:04/03/07 12:55 ID:???
ヲタの怪文書
これがブブカのシステム
分かるかなぁ?

196 :名無し募集中。。。:04/03/07 18:25 ID:???
>>195
狼だけじゃなかったんか・・・
すまんsage

197 :名無し募集中。。。:04/03/07 19:55 ID:???
>>193
あのね、俺が最初にこの情報を見たのがブブカなの
確か去年の年末に発売された奴かな。愛内里奈と彼氏とのツーショット写真が載ってた号
その雑誌の後ろのほうに梨元がブブカの編集者と語らうコーナーがあって
そこで編集者が実は松浦と慶太が新宿のとあるデパートの宝石売り場かどこかで
見かけたという情報があるんですけど…みたいな話をしてて梨元がへーほんと?あまり
男関係の話を聞かないからめずらしいね、って感じで話してた。
ここからは俺の推測に過ぎないが、たぶん梨元は裏も取らずラジオでそのことをぽろっと話したんじゃないか?
その後、その佐々木?が梨元の情報をパクってテレビで言ったんだと思う
おかしいのは最初は確かに指輪を見てただけっていってたのにいつのまにか買ってたってなってるところ
やっぱり噂が一人歩きしてる感じがするけどなぁ

198 :名無し募集中。。。:04/03/08 01:12 ID:wX8KSllS
こんな所で言っても信用ないと思うけどさ、一応言っておくよ

漏れの知人にスタッフやってる人間がいて、
w-inds.と彼らと同じ事務所のFLAMEっていうグループの担当だったんだよ
わりと年近いからよく話すらしくて。
休憩中にFLAMEとうたばん見てたら、丁度ゲストがあややで
得意料理は肉じゃがです・・っていうあややの発言にあるメンバーが
「この人絶対右典くん狙ってるよ」って言い出して(ちなみにその右典というのは田中れいなが追っかけていた男w)
他のメンバーも彼女に狙われると大変だ、とか言い出したんだとよ


199 :続き:04/03/08 01:14 ID:wX8KSllS
そしてまたあるメンバーが

「気をつけないと慶太君みたいにすーぐ噂になっちゃうよ?」

と言ってからかっていたそうだ。
FLAMEとw-inds.はプライベートで遊ぶ程仲がいい
この発言からしてやはり噂なんじゃないか?
話を聞いたのは一昨年だから、まぁ今はどうかわからないけど

200 :名無し募集中。。。:04/03/08 15:55 ID:???
从‘ 。‘从<200

201 :名無し募集中。。。:04/03/08 16:12 ID:???
>>199
実際w-inds.とFLAMEは彼女を教え合うほどまでは仲良くないと思う。
その話が本当なら、
>他のメンバーも彼女に狙われると大変だ、とか言い出したんだとよ
>「気をつけないと慶太君みたいにすーぐ噂になっちゃうよ?」
て発言から考えて、慶太はあややに狙われてたってこと?
それはないような・・・
慶太、あややのこと好きそうだし・・・友達としてか恋人としては分からないけど

202 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 16:14 ID:P9Q5GxnZ
( ´∀`)御告げじゃ〜

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1078638152/
上記スレッドに「ぁゃゃうざい」と発言すれば
100%の確率でハッピーな出来事が起こるぞよ〜

203 :名無し募集中。。。:04/03/08 16:44 ID:???
>>197
私は、昔は付き合ってたと見てます。
発言も密かに繋がってたし、慶太がAネックレスにあややがKネックレスしてたし・・・
しかもその頃のJUNON(多分9月号)でウィンズのライブの練習風景の撮影だったんだけど、
慶太、ジャージなのに薬指に指輪してた上に、爪はネイルアートされてて
よく見ると薬指にAらしき文字が書いてあって・・・。
でもJUNONの携帯サイトで「爪の文字は妹に寝てる間に書かれて、パワーのPです」とか言ってて、
斜め角度からだったからPに見えないこともないんだけど・・Aっぽかったし、パワーのPって
私には言い訳にしか聞こえなかった・・・
そういうのもあって、ちょっと前までは付き合ってたんじゃないかなぁと思ってます。
でも最近の共通発言といったらマギーしんじの耳手品くらいだし、
それも結構いろんな人やってるしね。多分もう別れてるんじゃないかな・・・

長文のマジレスごめんなさい

>>202
プリッツのCMかわいいと思います

204 :名無し募集中。。。:04/03/08 18:01 ID:???
おまえらはキモイ

以上w

205 :名無し募集中。。。:04/03/08 18:27 ID:wX8KSllS
>>201
>実際w-inds.とFLAMEは彼女を教え合うほどまでは仲良くないと思う。

仲いいですが?
彼女教え合う云々は知りませんが、あれだけ噂になれば
慶太と頻繁に会う彼らなら真相を知っててもおかしくないだろう
ちなみに、メンバーが狙われると指したのはFLAMEの右典です

206 :名無し募集中。。。:04/03/08 19:01 ID:???
>>205
それいつの頃か覚えてますか?

207 :名無し募集中。。。:04/03/08 19:05 ID:???
>>204
ごめんね

>>205
連投ごめん
得意料理は肉じゃがですって言ったからメンバーが
右典に結び付けてからかっただけだろ?実際は右典は彼女のタイプじゃないと思う。
「慶太君みたいに」って言ってるってことは慶太をその前に狙ってたってこと?

208 :名無し募集中。。。:04/03/08 19:27 ID:wX8KSllS
>>206
一昨年(2002年)です

>>207
確か右典の彼女に作って欲しい料理が肉じゃがだったんだと思う。
だからメンバーはあややが右典狙ってるって思って
右典も気をつけないと慶太みたいに噂になるぞ・・って言いたかったんじゃないか?
実際慶太が狙われてたどうかは(゚听)シラネ

209 :名無し募集中。。。:04/03/08 19:40 ID:???
おまえらおもろいなw
脳内もほどほどにしとけよ

210 :名無し募集中。。。:04/03/08 20:44 ID:fCPeoddr
慶太は脳内彼氏でつ

211 :名無し募集中。。。:04/03/08 21:02 ID:???
あややは脳内彼女でつ

212 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 21:54 ID:???
脳内であややと慶太の二人がかけずり回ってるよ=ε=┏( ・_・)┛

213 :名無し募集中。。。:04/03/08 21:54 ID:???
>>203
確かに共通発言はあるし、松浦のkネックレスの件は少し怪しいけど、いくらでも解釈はできるんだよなぁ
あまり証拠も無い話でこれ以上レス増やしてもしょうがないから、俺はただの噂と思うようにする
本当に付き合ってたら写真の一枚や二枚出てもおかしくないと思うし(事務所が握りつぶしたって言う人もいるかもしれないけど)
ま、>>203の意見も可能性としてひょっとしたらあるかもしれないってことで
それと、今年も松浦と慶太もしくは違う男の噂は色々出てくると思うけど、完全な熱愛発覚というのは俺は当分先のような気がするね


214 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 22:00 ID:???
>>213の言うとおりだな。
まだ、二人とも若いし色んな人と、
つき合ってるという噂出てくるだろうな。


215 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 22:48 ID:ht09/lpq
あややファンの皆様!3/10(水)は千葉県野田市春日町13-1にあるヨークマート『野田川間南店』
へ行きましょう!運が良ければあややと直接話せるかもしれません。
と言うのはTBSラジオで放送の大沢悠里のゆうゆうワイドという番組にあややがゲスト出演します。
この番組の人気コーナー「ヨークマートミュージックプレゼント」で毒蝮三太夫さんが
ヨークマート『野田川間南店』に来ます。おそらくあややがスタジオから毒蝮さんを呼び、少しの間
二人の掛け合いがあると思われます。その際、会場のお客さんに毒蝮さんがマイクを向けてあややに
応援してるよとか言ってやんなとか言う可能性があります。その場合、あややと直接話せる可能性が
出てくるのです。もしくは、会場のお客さん全員で応援してるなどとあややに言うという可能性もあります。
そうなった場合あややから何らかの反応があると思われます。ですからあややファンの皆さんは
当日朝10時から10:20くらいまでにヨークマート『野田川間南店』に行ってみるといいと思いますよ!

216 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 22:53 ID:/Er9bgjk
松浦本当は年齢ちがうってマジ?

217 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:05 ID:/Er9bgjk
216
ってのも知り合いの卒アルに本来とは違う年度にのってたらしいからさ・・。

218 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/08 23:17 ID:???
23

219 :名無し募集中。。。:04/03/09 08:44 ID:VgnmKgC8
23歳です

220 :あやや頑張れ!:04/03/09 14:37 ID:utVwU648
>219
マジ?!

221 :名無し募集中。。。:04/03/09 14:43 ID:???
>>216-220
229 :ねぇ、名乗って :04/02/08 23:08 ID:zhsNGTTu
>224

年齢詐称の噂にマジレス。

松浦は2002年3月に茅ヶ崎市立松浪中学という公立の中学を卒業している。
下は松浦が中学卒業の時の2ちゃんのスレッド。松浦は式に出席した模様。
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1015/10153/1015304202.html

もし松浦が現在20歳だったり22歳だったりするなら、中学卒業の時点で18歳だったり20歳だったり
しなければならないわけだが、年齢を詐称して公立の学校に行けるほど、市や教育委員会は甘く
ないだろう。

思うに、松浦20歳説だの24歳説だのを流している人間はデビューからリアルタイムで松浦を知らない。
この噂が流れているのが主に女子の間であること、winsメンバーとの熱愛報道の頃と噂が流れた
時期とこの噂が流れた時期がほぼ一致していることから、この噂はwinsファンの女が流しているの
ではないか。そして、元々歳の割りに落ち着いていた上に過労で老け込んでしまった松浦を見た一
般人が同調してこの噂は広まっていった。

しかしソースがない。ラジオでポロッと妹が成人式だった話をしただの、現在20歳の友人の卒アルに
松浦が載ってるだのと、まことしやかに噂が囁かれているが、全てソースがない。ラジオでポロッと、
なんてことがあったら、とっくに2ちゃんで祭りになっている。放送日も分からない。詐称詐称と言うな
らソースを出せ。


222 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/09 20:39 ID:???
http://www.globetown.net/~zaq1907/0023.htm これはどうなん

223 :名無し募集中。。。:04/03/09 22:05 ID:???
>>222
    ( )
   (   )
    |||
  ☆ノ_,ハ,_ヽ
  从 ‘ 。‘) <合成じゃん!
   /:つ::::|


224 :HA:04/03/09 22:30 ID:uCBfFMmq
あややって実は22か23なんでしょ?
だとしたら、両親若すぎ!一体あややを何歳で生んだのや!
本当の親子じゃないくらい年ちかすぎ!
あやや。。。養子???



225 :お前の者も俺の者:04/03/09 22:39 ID:aE4V+ZgX
おいおい、皆待ってくれよ〜!!言葉を変えるなら、おいおい皆、
ちょっとたんま!!!皆俺の亜弥俺の亜弥って言うけど、おいおい、
ちょっとたんましてよ!!俺様の亜弥だっちゅう〜〜〜の←パイレ〜
ツ風に(爆笑)今も俺の隣に亜弥。あなたの隣に誰かいる?←ドラマ
の題名(爆笑の渦)ともかく、俺様の亜弥なんだ!皆、ゲラウェイ!!!


226 :名無し募集中。。。 :04/03/09 22:40 ID:???
>>224
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


227 :HA:04/03/09 22:48 ID:uCBfFMmq
俺様に・・・このORESAMAに
しねって????????
うーーーん・・・ふふふ
クレイジーだね☆

228 :お前の者も俺の者:04/03/09 22:54 ID:aE4V+ZgX
こら!てめえ↑俺様になりきってんじゃ〜〜ん???
やめろ!!むしろ、お願いですやめてくださいませーー!!
て、謝るワケないだろ(ノリツッコモリ(万人が爆笑))!!
クレイジーは俺だ!!クレイジーーを名乗るなら、月にかわって
おしおきよ!!!ゴミ箱にポイポイしてやる!!このゴキブリめ!!!
ちなみに今のはゴキブリホイホイにかけた(大爆笑)

229 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 20:08 ID:???
いやいや、爆笑とか書いてあるけどしないから・・・。
引いちゃったよ。

230 :天使のような悪魔の笑顔:04/03/10 22:33 ID:iQSLnS9Y
私は大爆笑しましたよ!!!だっておもしろいじゃないですかぁ!
ノリツッコミがノリツッコモリになってたり

231 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 22:49 ID:k+KbMBka
本当におもしろいですねえ!!!
こんなに面白い文章は初めてですよ!!!
腹のそこから笑い転げました、ありがとうございます、229さん!!


232 :名無し募集中。。。:04/03/10 23:13 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____


233 :お美紀:04/03/10 23:32 ID:iQSLnS9Y
私なんて面白すぎて涙が出ましたよ!


234 :名無し募集中。。。:04/03/10 23:45 ID:???
>>230=>>233
( ´,_ゝ`)プッ 

235 :お美紀:04/03/10 23:49 ID:iQSLnS9Y
230=233=235
おもしろいっっ

236 :名無し募集中。。。:04/03/11 01:05 ID:???
>>230>>233>>235
自虐ネタ気持ちいい?

237 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 11:55 ID:???
うっわー、だめだ!ますます引いてしまった。
マジこのスレッド変なやつが一人いる。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)