5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知岐阜三重の在宅ヲタ 1

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/07 21:54 ID:vh2F72sb
羊 東海地方のモーヲタ の派生スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1071061282/

東海地方の在宅ヲタ中心でいきまっしょい
東海地方のハロプロ情報、テレビラジオ関係の話・質問などはこちらで。

ヲタについての話・、コンサイベントの状況や感想などは羊の本家スレでどうぞ
関連スレ・サイトは>>2-10あたりに

2 :いっせい:04/01/07 21:58 ID://GRJ8AE
引き篭もってないで一緒に暴れるか〜!!!!!

3 :名無し募集中。。。:04/01/07 22:43 ID:rXl4/uG9
誰もこないな

4 :名無し募集中。。。:04/01/07 22:47 ID:???
>>3
とりあえず特に書くことがないし。

5 :名無し募集中。。。:04/01/07 23:03 ID:???
記念カキコ

東海地方のモーヲタ Part20
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1071061282/l50

6 :名無し募集中。。。:04/01/07 23:04 ID:???
下げ進行にするの?

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/07 23:39 ID:???
ここは僕のためのスレだね
今日は朝から1日中娘。のDVD見たり通販で買った写真見たりしてたけど
最高に楽しかったな〜外は面倒だから出たくないしねw

8 :名無し募集中。。。。:04/01/07 23:48 ID:???
在宅で満足出来るのか?
オレにはムリだが。

9 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:08 ID:???
また地震かよ。
たいして揺れてないけど。
震度2くらいかな。
ちなみにうちは西三河。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/08 00:19 ID:???
>>9
聞いてないよ馬鹿

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/08 00:31 ID:EC3MVjER
まぁ、その、なんだ。
とりあえずリフィルについて語ろうじゃないかダブリュー

12 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:34 ID:???
モ娘(羊)東海地方のモーヲタ
ttp://nagoya.cool.ne.jp/mwota/index.html

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/08 04:59 ID:???
まあ避難所みたいな使い方でいいんじゃないかね

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/08 15:53 ID:???
避難所か
まあそんなもんだろうな
両方ROMるのめんどい場合もあるし

15 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:04 ID:FbGOT/Uq
僕はハロショ行くけど喋るの嫌いだからいつもすぐ帰るよ


16 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:19 ID:???
みっちゃん!!!

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/08 21:11 ID:???
そういやみっちゃんってデビューすることになったんだっけ?

18 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:40 ID:???
じゃあ記念に!
愛知特有のメディア情報を書いてみようか。

(日) ハロモニ テレビ愛知 10:00〜11:00 →1週間遅れ
ドキ美貴ナイト CBCラジオ 24:00〜24:30
(月) こちら本池上署 CBCテレビ 20:00〜20:54
(火) メロン記念日のめろんぱ CBCラジオ 23:30〜24:00
(木) FM愛知 しんドル内 27:00〜29:00
柴田あゆみの気分はメロンメロン! カントリー娘。のなんまらサイコーだべ。
(土) ティンティンTOWN! 中京テレビ 11:45〜12:00
いきなりイナバよろしくヨッスィ〜 CBCラジオ 20:00〜20:30

(水) マシューTV 名古屋テレビ 23:17〜24:12 本放送より2分遅れ
(木) うたばん CBCテレビ 20:00〜20:54 うたばん直前なし
(金) Mステ 名古屋テレビ 20:00〜20:54 本放送(19:54〜)と違い20:00〜

当方、愛知県民なんで岐阜・三重はまかせた

19 :名無し募集中。。。。:04/01/08 22:25 ID:???
なんだココは?
丸一日たっても18レスかよ。

20 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:26 ID:???
20

21 :名無し募集中。。。:04/01/09 12:16 ID:+3UD8sJS
じゃあ家に帰ったら三重書くよ

22 :名無し募集中。。。:04/01/09 17:02 ID:???
東海=愛知&静岡というイメージなんだが、静岡は違うのか?

23 :名無し募集中。。。:04/01/09 17:19 ID:g7Z6dddx
静岡スレは平和だな

24 :ゴルゴ:04/01/09 18:53 ID:???
だな

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/10 00:29 ID:???
三重テレビ

月曜日 ハロモニ 数ヶ月遅れ 22:40〜23:40

こんだけだがw

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/10 13:01 ID:???
ティンティン見逃した

27 : ◆SUSil8XUXE :04/01/10 22:55 ID:???
>>18
三重ほとんど一緒よ
あと、ヤンタンあな真理もその気になれば聞ける

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/10 23:02 ID:???
NHK教育の映りが悪くて最悪だった
どっかで落とそう

29 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:23 ID:???
ハロモニは10:00-11:00の一週遅れに戻ってるから
気ぃつけてね

30 :名無し募集中。。。 :04/01/11 12:29 ID:MN6quQLq
さんまのまんまは明日だよな?

31 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/11 12:36 ID:???
>>29
サンクス

>>30
そうですよ。明日
でも月曜日は東海テレビの映り悪いんだよな・・・

32 :名無し募集中。。。:04/01/12 10:29 ID:B160PITM
今日はハロモニ

33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/12 19:59 ID:???
飯田矢口のまんまオワタ

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/13 15:58 ID:???
毎年正月はフジの映りが悪いんだよな
津だけど
おかげで2年連続かくし芸が画質汚いのなんのって

35 :ちゃおー。:04/01/13 22:29 ID:Fa2Kycmc
寂しいスッドレだな

36 :名無し募集中。。。:04/01/14 00:46 ID:???
そういや名古屋に住んでいながらCBCのラジオ全然聞いてない

オソロは毎週聴いてたけどな・・・

37 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/14 06:16 ID:???
俺も

38 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:08 ID:???
どきみきは最近は毎週聴いてる。
野球で延びるようになると翌日朝起きれなくなるので聴けないけど。

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/15 00:30 ID:???
しかしいなよしがこんなに続くとはね
テレビの方はどんどん露出減ってるのに
吉澤ラジオ終わる気配がないw

40 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/15 19:39 ID:???
ほうみょp

41 :名無し募集中。。。:04/01/15 21:59 ID:???
いなよしは時間がいいから一番聞いてる。
とはいえ、ネット局が当初より減ったなぁ・・・

(日) 松浦亜弥 Let's do it!! 岐阜放送(1431KHz) 21:40〜22:00
そういや忘れてたw

42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/16 16:02 ID:???
いなよしネット局減ったのか
知らなかった

43 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/17 15:14 ID:???
かくし芸の再放送東海ではいつ?

44 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/17 15:14 ID:???
かくし芸 娘。出演時間
14:21〜14:27 OP後
14:52〜14:56 鶴瓶特別演目〜CM後
15:16〜15:22 アクロバットモンキーズ〜CMあけすぐ
15:49〜15:51 CM〜ワンナイ ウォーターボーイズ採点後突然
16:38〜16:44 中山秀 Drumz〜CM後
17:17〜17:21 堺 お正パフ採点後すぐ

時間を合わせてみたけど、あくまで目安。
CMの入れ方などでズレる可能性あり。

45 :名無し募集中。。。:04/01/17 15:16 ID:???
>>44
東海TVは再放送無いようだけど。

46 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/17 17:45 ID:???
ションナ!

47 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/18 21:25 ID:???
ハロモニが一週遅れになってほんとよかた

48 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/19 00:49 ID:5lOcm91n
どうせならテレビ愛知も同時放送にしてほしいね
東三河在住だがゴーストすごいよ。とくに中京とメーテレは
ひどい。

49 :名無し募集中。。。:04/01/19 11:08 ID:b9vMT/fa
俺は津在住なのに
三重テレビの映りがかなり悪くて
テレビ愛知がすげえ綺麗

50 :名無し募集中。。。:04/01/20 12:20 ID:0XLWsJgq
よし50

51 :名無し募集中。。。:04/01/21 09:11 ID:6T/mmkRk
来月は三重さくらコンだな
基本在宅だがいくぜよ

52 :名無し募集中。。。 :04/01/21 09:12 ID:801jYVK9
ハローキョンシーズに出てた美少女テンテンが1月29日にロンロバ全力投球に出演。
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/top.html

http://tokyo.cool.ne.jp/tina/kyonsi.html


53 :名無し募集中。。。:04/01/22 08:11 ID:???
とりあえず番組予定書いといてよ
毎日見に来るから

54 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:07 ID:???
>>53
ttp://musumenavi.cool.ne.jp/

55 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/22 21:08 ID:???
明日はMステとFUN
明後日はティンティンとブレーメン(再)とブレーメン3回目

56 :名無し募集中。。。:04/01/23 06:54 ID:???
よしよし、いい子だ

57 :名無し募集中。。。:04/01/24 02:45 ID:???
岐阜のハロモニって何週遅れ?

18日のテレビ愛知を撮り逃したので、岐阜で撮りたいのだが

58 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/25 00:44 ID:???
どうだろ
4週遅れくらいじゃないか
正確ではないんでスマソ

59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/25 00:45 ID:???
ttp://nagoya.cool.ne.jp/mwota/tvr/regular.html
これだと63日遅れらしい
去年9月時点で

60 :名無しちゃんいい子なのにね :04/01/25 16:44 ID:???
ハロモニ テレビ愛知 10:00〜11:00 →1週間遅れ

はどこかの回が削られてたの?

61 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/25 16:49 ID:???
マジレスすると
新春スペシャルをリアルタイムで補完して
翌日年末のを放送したから一週追いついた

62 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/27 16:00 ID:???
とりあえず再来週は三重さくら

63 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 16:03 ID:???
さくらですか‥‥

64 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 16:24 ID:???
テスト

65 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 00:25 ID:???
三重テレビはゴロッキーズとかよろしく先輩とか
そもそもセクシー女塾を補完しないのかなあ

66 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 16:23 ID:???
今日はなっちのラジオがあります
昔めろんぱがやってた時間に始まります

67 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/30 16:01 ID:???
はろもにないの?

68 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/31 09:02 ID:???
あるだろ

69 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/03 23:35 ID:???
昨日のハワイSPエロかった

70 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:55 ID:???
子供用浮き輪を使ってた、ののがかわゆい

71 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/04 01:24 ID:???
中澤の新曲のB面長良川だな

72 :汁八 ◆SUSil8XUXE :04/02/05 14:38 ID:???
加護乳バインバインだったな

73 :名無し募集中。。。:04/02/06 05:18 ID:???
おぉ汁八か まあどうでもいいが

74 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/06 16:41 ID:???
うむ、パイパンだった

75 :名無し募集中。。。:04/02/07 03:21 ID:???
そりゃ凄いテレビだな

76 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/08 10:54 ID:???
来週のテレビ愛知のハロモニカット?
次回放送が22日だそうだけど・・・。
ということは、6期の乱で亀井を見れないってことか・・・。
それとも、2週遅れで放送してくれるかな。

77 :名無し募集中。。。:04/02/08 10:57 ID:???
>>76
テレ東も放送しないらしいから変化なし。

78 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/08 11:01 ID:???
>>77
ということは22日に6期の乱見れるって事ですね〜。
即レスありがとうございました。安心しました。

79 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:27 ID:kUfzYybo
ヒトイナなわけではなくみんなろむなのか

80 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/09 21:11 ID:RH0NLHmB
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5907139

81 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/10 23:55 ID:???
sage

82 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/10 23:55 ID:???
sage

83 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/11 07:02 ID:???
しかし寒いな
今日はさくらコンだ
家から200メートルくらいの距離の会場っていいね

84 :名無し募集中。。。:04/02/11 19:07 ID:???
>>83
近い人はいいな。
今帰ってきたんだけど、車のメーター見たら往復で160km走ってたよ。

85 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/11 20:37 ID:???
>>65
亀レスでスマソが漏れも美日Vの後、女塾やってくれるの期待してたんだが残念だ。
漏れは愛知在住だが少女日記以来のこの流れのハロ番組をクリヤーな画像で
見るために金つぎ込んでケーブルTVに入ったんだが今じゃ殆ど三重TV見ないな。
あと、同じ三重だったらFM三重も以前平家の番組がやってたときはよく聴いてて
番組にも必死にハガキやメール送りまくって、何度か番組で読まれたこともあったが
平家の番組が終わったからは全くといっていいほど聴いてない。

86 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 20:15 ID:???
月曜日からグリーンジャンボ宝くじが発売されて1等・前後賞合わせて2億円だそうだが
もし当たったら、会社に即刻辞表叩きつけてハロプロ関係のCDやDVD買いまくって
一日中引きこもってモーヲタしてやるよ。
って言うか都内の分譲ワンルームマンション買って倒壊痴呆から去って、ハローキッズや
よろしくセンパイ、フルバージョンのティンティンTOWN!、遅れてないハロモニ。
見るぞ!!!
CBCのハロラジオは逆に北チョンの混信で苦しくなるが、AMラジオなら夜なら
一応聴けるからなんとかなるだろう。

87 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/13 20:50 ID:???
三重と言ったらジャッキーボーイだけど活動しているの?

88 :名無し募集中。。。:04/02/13 21:14 ID:???
>>87
奴はFC会報の最新号で投書コーナーにででた。
あと、2ちゃんの娘。以外の他の板でも奴は話題に上って
当然の如く叩かれてる。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1017761212/670-671

89 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/14 09:30 ID:???
CBCに中澤

90 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 19:17 ID:???
俺は10年前、勤めていた銀行を辞めて名古屋の会社に転職して愛知県に来た。
もっとも大学は名古屋だったからそれを合わせると十数年になるんだが。
俺が愛知の奴らに対して思うのは、会社の奴らもそれ以外の愛知県人も
他人が困っていようがどうだろうが自分さえ良ければいいって思ってる身勝手な奴ら。
そして実際は別に親しくもないのに、さも仲良しグループの振りをして
でもってその中に入らないと皆で仲間外れにする陰湿な卑怯者の集団。
特に後者は小中学生、せいぜい高校生くらいまでなら話も分かるが
大の大人がこれだからあきれて物が言えんな。
俺自身は東京生まれで銀行時代は静岡県にいたが、東京や静岡の連中のほうが
よほど人情や人間味もあったし、本当の意味で友達付き合い出来る奴が結構いたぜ。
どうせ今の会社には定年までいる気もないし、早いところ愛知なんか見切りつけて
東京に帰るつもりだから愛知の奴らなどどうでもいいんだが。

91 :名無し募集中。。。:04/02/19 19:26 ID:???
うm

92 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 22:17 ID:M5doH3XB
道端に倒れたように 眠る人がいるよ
一度は目にするが すぐに目をそらし通りすぎる
誰もが不幸になるかもしれない 自分を守り
自分の愛を 受ける事も
馬鹿らしくて出来ない 間抜けな人ごみ
俺もまた先の分からぬ 不安の中にいる
今をなんとか生きる事で 心に余裕もないよ
金もとれない 学生にいったい何ができるのか
どんな奴らも つまりは自分の将来以外
どうでもいいと思うはずさ
愛の消えた街さ 昔からそうなのだろうか
それが当たり前と言うには 俺はまだ若すぎる
見つけたい 見つけたい 愛の光を
(尾崎豊「愛の消えた街」)

当然今じゃ俺は学生じゃなく、ましてやこの唄の主人公のような
若者とは言えんが。尾崎も今もし生きてて糞愛知の連中を見たら
まさにこの歌詞のとおりに思うことだろう。

93 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/19 23:01 ID:oIP8YCAE
http://adult.csx.jp/users/sexylady/livechat/
今流行のライブチャットを無料で楽しむ方法を研究しています。
是非一度立ち寄ってください

94 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/20 16:05 ID:???


95 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/20 19:29 ID:???
どうでもいいのにわざわざこんな過疎スレに書き込むなんて…
うまく友達付き合い出来なくてよっぽど悔しかったんだろうね

96 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/20 21:06 ID:FJ/vq6pR
大阪にでも住みなさい

97 :名無し募集中。。。:04/02/27 01:22 ID:???
たまにはここにも

98 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/29 01:37 ID:???
テレビ愛知でじゃ

99 :名無し募集中。。。:04/02/29 16:42 ID:FuYOIN3T
九州のバスジャックのやった犯罪はけしからんが、香具師の生き方はカコイイと思う。
週刊誌で見たが香具師は中学校でいじめに遭って以来、人間不信になって
地元の名門高校に入ったが今度は学業でも挫折して中退し、ヒキになったそうだ。
愛知の奴らに対する気持ちは漏れも香具師の考え方に近いものがあるな。
漏れは然るべき時期が来たら待ってましたとばかりに会社に辞表叩きつけて
裸一貫で単身でシンガポールか香港あたりに渡ってビジネス始めるつもりだが
ビジネスが成功して一山当てたら帰国して、ただ愛知など二度と行く気ないから
都内の分譲ワンルームマンションでも買って、ビジネスで稼いで蓄えたカネで
食いつないで漏れも香具師みたいにヒキってやろうと思ってる。

新潟の佐藤宣行もカコイイと思ったな。
もちろん誘拐監禁事件は死刑にしても足りんくらいの到底許せん犯罪だが
佐藤個人が高校卒業後就職したが長続きせず、その後仕事にも逝かずぶらぶらして
家でヒキってたのは流石だと思った。
ぶっちゃけ漏れはただ食ってくためのカネを得るためだけに働いてるに過ぎんから
退職金でもビジネスで一山得た金でも宝くじで3億円とか当てたとかでも
一生食ってくだけのカネがあれば佐藤みたいに家でヒキってやる。
佐藤は競馬ヲタだったようだが、たまには外の空気吸うために競馬場逝くのも悪くなかろう。

100 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/01 20:38 ID:???
金曜日のやすす見逃した鬱

101 :名無し募集中。。。:04/03/03 17:22 ID:3cTSiUEc
>>72
狼に戻って来いよ

102 :名無し募集中。。。:04/03/04 21:25 ID:UZKPVVsu
俺の大学時代、同じゼミだった奴で一言で言えば「孤独を好む奴」がいた。
そいつはゼミ仲間の誰ともしゃべろうとせず、他にも親しい者がいなかったようだ。
ゼミの奴らは気をきかせてそいつをゼミの行事に誘ったりして、一応は参加したが
奴は皆の仲間に加わらず一人で孤独にしてた。
それが苦痛だったからだと思うが、4年生の夏ごろから一切大学に来なくなった。
連絡をとろうにもそいつの下宿先を知っているものは誰もいなくて
大学にも岐阜県にある実家の住所しか知らせておらず
そこから自宅通学していることにして届け出てあった。
だから結局留年し、その後どうなったかは知る由もない。
今流に言うと「引きこもり」かもしれないだろうが
奴は「大学の奴らと仲良くしても無駄」と思ってあえてそうしていたのかもしれない。
俺は情けない卑怯な話だが、皆から仲間外れにされて孤立するのを恐れて
別に気の合うわけでもない奴らと無理に仲間付き合いしてたが
今考えるとむしろ奴のほうが利口だったと思う。
俺は大学では本当の意味での友と呼べる者は誰一人いなかったし
現にそいつらにも大学自体にも、今の勤務先も現住所も一切知らせていない。
もし、大学時代に戻れるなら奴みたいなやり方してやるが
過ぎたことはどうにもできないから、それに気付いてからは
「これからは奴みたいにやってやろう」と思っている。
だから会社にもそれ以外の愛知県人にも親しい奴は一人もいないし
然るべき時期が来て辞表叩きつけたら、回りの奴らには一切内緒で愛知を去って
当然会社の関係者には住所も連絡先も一切教えずに、そして誰とも付き合わずに
都内のワンルームマンションで孤独に引きこもってやろうと思っている。

103 :名無し募集中。。。:04/03/10 21:11 ID:DtXy6NeM
 愛知県警春日井署の交番勤務の巡査部長(53)が、盗難の被害届を出した女性(37)宅に
再三電話して交際を迫り、抗議しようとした女性や知人男性(31)と、喫茶店でもみ合う
トラブルを起こしていたことが9日、分かった。
 巡査部長は被害届で電話番号を確認していた。女性と知人男性は「もみ合いの際、歯が折れる
などけがをした」と届けており、県警は傷害やストーカー規制法違反の疑いで調べている。
 県警監察官室によると、女性は2月11日、財布から現金を抜き取られたとして春日井市内の
交番に被害届を出した。別の警察官が応対したが、巡査部長は被害届で知った電話番号を使い
2月24日から、偽名で10回前後「付き合いませんか」と迫った。
 女性は3月4日、知人男性を連れ同市内の喫茶店で巡査部長と会った。逃げ出そうとした巡査
部長を止めようとしてもみ合いになったという。喫茶店側が110番、春日井署員が駆けつけ
警察官と分かった。
http://www.excite.co.jp/News/society/20040309120041/Kyodo_20040309a449010s20040309120048.html

104 :マコルファ ◆MARCOL0Ry. :04/03/10 21:31 ID:???
めろんぱが終わるなんて信じたくない

105 :名無し募集中。。。:04/03/10 22:48 ID:???
>>103
愛知県人は糞だってこと、改めてよく分かったよ。
少年犯罪でも10年くらい前、西尾で起きた大河内清輝君いじめ恐喝事件に始まり
数年前の豊川老女殺人事件、名古屋5000万円恐喝事件、西尾ストーカー殺人
少し前なら春日井の愛知学園収容生による職員殺人脱走事件
去年は名古屋の高校生の幼児虐待殺人事件があったよな。
代表的な少年犯罪だけでも大半が愛知だ。
ハロプロメンバーにこれまでずっと愛知出身者が一人もいなかったのも
愛知県人にはろくでもない奴しかいないのが理由かもしれん。

106 :名無し募集中。。。:04/03/11 15:56 ID:???
愛知はブサ率が高いしな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)