5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉田かおるはおとなになっても「ベビースターラーメン」

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:24 ID:nixh0Iku
女優、杉田かおる(39)が幅広い世代から親しまれているお菓子「ベビースターラーメン」
(おやつカンパニー)の新商品『ベビースターおとなのラーメン』の新テレビCM「子役」篇に出演する。

杉田が同商品をつまみにビールを飲みながら、子役時代の姿をビデオで鑑賞する設定。
その姿を見て「かわいいじゃん」と自らツッコミを入れてしまう。

子役時代の自分を見ている大人の杉田を描くことで同商品のもつおとな感を表現している。

同商品は“旨塩こしょう味”“唐辛子しょうゆ味”の2種類でベビースター卒業世代向けに発売中。
20日からオンエア。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040316-00000003-sks-ent

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:25 ID:xUoIuLv4
オチンチンを高速でしごくんだ!
(nao: オチンチンを高速でしごくんだ!
みづき: そっか 
nao: 心も身体もそうやって繋がっているんだよ)

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:25 ID:7t5InAKT
aho


4 : ◆42.195kmAM :04/03/16 11:26 ID:/3IoM0Ey
杉田かおるは子役時代ドラマでワレメさらしたんだろ。
誰か画像うpしてくれ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:26 ID:XWYgidxL
ワレメまだー?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:32 ID:Z2DF5lLO
この人も色々苦労したそうだの。
ソウカ氏ね。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:46 ID:4beobMzP
久本と一緒に番組に出ていてワラタ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:48 ID:V+3/fXx/
コショウだのトウガラシだの香辛料いれりゃ大人だと思ってる奴や
コーヒーだのワサビだの苦い、辛いモノがうまけりゃ大人だと思ってる奴は

いつまでたってもガキのまま
アタマの中がガキのまま

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:55 ID:0PHWZgc3
>>8 じゃあ大人の定義を易しく説いてくれよ ダメな大人さんよぉ!(ウェカピポ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:56 ID:uKPUhTUm
久本どんな気持ちなんだろうな。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:58 ID:yuSxO58k
ベビースターラーメンも賭けに出たな。
杉田を使うとは。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:58 ID:XXou1jiP
>>10
なんで?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:58 ID:wyUzDedZ
いまの杉田でも余裕でボッキできる

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:59 ID:jBpYJem2
鳥の詩駄スレ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 11:59 ID:kYbxzvfD
正直俺は難しい


16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:00 ID:gDL1GCHw
杉田かおるってたいして美人でもないのに
数々の男を手玉に取ってきたような発言をするので嫌い

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:00 ID:jt5vWuqn
創価だな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:01 ID:beOjpM0V
大人になって顔がごつごつになった

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:01 ID:uKPUhTUm
>>12
久本はバリバリの創価で、杉田も以前創価だったが、脱退。週刊誌で
池田先生の俗物ぶりを暴露。

思うに創価と決別した杉田が今でも芸能界で生きていること自体
俺は奇跡だと思う。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:01 ID:1/t1pDIw
脱会したと聞いたけど、久本と仲良く話してるのをみると偽装だったんだな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:01 ID:8dwFuful
オレもこの女嫌い

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:02 ID:ks+87EZs
鳥よ鳥よ 鳥のうた〜〜〜♪

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:02 ID:gkxcLGaQ
>>1
はDTPRのK堀

24 :12:04/03/16 12:04 ID:XXou1jiP
>>19
ありがとん

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:15 ID:xctz4iC6
杉田かおるに僕のベビースターを食べて欲しい

26 :万年厨房 :04/03/16 12:16 ID:YFT1ryp1
ラーメンバーまだぁ?ちんちん

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 12:17 ID:4OGjjvQg
ベビースターだとださいから
いつもベイビースターと言っている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)