5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起きたので、スレ立てますね

1 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/03/16 09:16 ID:O+tOBTi4
僕のチンコも立ってます。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:16 ID:m+zdvLW/
 

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:16 ID:ar3Rxmkh
氏ね

4 :2:04/03/16 09:17 ID:wWDhWoeb
スレもチンコも短い予感

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:17 ID:63GWzdFS
うんこ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:18 ID:z3pZUNec
ある村で少女が言った。
「大変、みんな寝たままなの。」
確かに周囲の民家を調べてみると、村人全員まだ昼間だというのに寝ていた。
老若男女村人全員が寝ているのだ。不思議に思った私は少女に尋ねた。
「何でお嬢ちゃんは起きているの?」
少女は答えた
「だって私の髪は長いもの」
私はしばらく考えた、なるほど、そういうことだったのか。


7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:21 ID:jo7NDibM
>>6
どういうことだよ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:21 ID:CaCFQYiv
うんこ?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:23 ID:ldQ55cU5
脊髄で立てたスレ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:23 ID:sI/pKPa1
>>7
ショート(消灯)ヘアーってことじゃね?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:23 ID:G/VwpzLM
そろそろ仕事行くんで、レスしますね

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:24 ID:rCOnlsqb
なるほど

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:25 ID:FXVmhRg/
なるほど

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:25 ID:FXVmhRg/
レスかぶったw

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:25 ID:ybJd+Ezd
通報厨に密告され、FOXにIP晒されるジメジメしたニュー速へようこそ

16 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/03/16 09:26 ID:O+tOBTi4
>>4
とりあえず、座布団1枚あげますね。

>>10
それ正解じゃないけど、正解にしても良いくらい上手いね。


17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:26 ID:y3xgapt/
>>7
髪短い=ショートヘアー、ショートヘアー→消灯、部屋
少女は髪が長いから寝てないってことかな?


18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:26 ID:/cUMuGKs
久しぶりにIEで見たらニュー速に戻ってるな

19 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/03/16 09:29 ID:O+tOBTi4
なんで村人全員は髪が短いって事になってるの?
シンデレラじゃあるまいし、普通にありえないだろ。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:31 ID:sI/pKPa1
>>19
もったいぶらずに答え教えてくれ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:31 ID:rCOnlsqb
>>16
本当の正解は?気になる、、

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:34 ID:ghcJSGfE
本当の正解は無い。 

23 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/03/16 09:35 ID:O+tOBTi4
>>20-21
正解は・・・・ショートヘアーだから。(*^ヮ^)でいいんだよ♪

素人のつくった片腹痛い悪問にイチャモンつけるのが僕の生きがいなんです♪



24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:42 ID:vKwMiaWK
>>24
通報しますた

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:42 ID:CEFvV/nE
朝からなぞなぞをするスレッドはここですか?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:44 ID:j2OJpQDP
朝立ちしねーな俺は

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:45 ID:/i8BXs5K
>>24

あははははは(ノ∀`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)