5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総裁】今回の選手決定の黒幕【議長】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:28 ID:beOjpM0V
河野洋平だと言われてますが…
どうなんですか?


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:29 ID:tP3DqaeB
世界もビックリ!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:29 ID:tP3DqaeB
ブサイクつながり?

4 :番組の途中ですが茲⊂~⌒⊃´・∀・`)⊃です ◆Coco/Cp456 :04/03/16 08:29 ID:AYPV3PE1
こんなに楽々に2げとができるν速なんて

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:29 ID:7XPm+Hr5
>>3バーカ!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:29 ID:vNJ2d1AP
ソースは?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:30 ID:6zUICVYB
黒幕



8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:30 ID:beOjpM0V
364 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/03/16 02:41 ID:0ki+ABjy
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040315ie36.htm

増田明美理事は、「関係者はみんな高橋さんを選びたがっていた。
どうやったら選べるか考えていた」と語る。
断念せざるを得なかった一因について、ある陸連幹部が明かしたのが、「会長の意向」だった。
理事会の冒頭、河野洋平・日本陸連会長は、こう語った。
「誰でも納得できる結論を導き出したい」
(中略)
こうした混乱を避けたい会長の意向も受け、今回の選考では最終的に透明さを重視。
陸連のマラソン選考規定は、「各選考会の日本人上位の中から、
本大会(五輪)でメダル獲得か入賞が期待される競技者」とあいまいだが、
昨年11月の東京で終盤失速して外国人選手に次ぐ2位となり、
記録も土佐、坂本両選手に及ばなかった高橋が、実績で選ばれることはなかった。
この明確な選考案について、理事会と評議員会も、文句のつけようがなかった。



9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:31 ID:OJyjfb5i
河野洋平=ゆうたろう

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:36 ID:beOjpM0V
もしかして…隣国の意向を受けて
金メダル取れる選手をわざと排除したんでしょうか

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:42 ID:ZMPj8nSc
Qちゃんはアテネにでられたら死んでもいいと言ってましたと増田明美
その増田が高橋尚子落選を必死になって主張したらしい
三井及び天満屋から幾らの金が増田明美に渡ったのか
来週以降の週刊誌の記事が楽しみである

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:47 ID:71eE4YuT
増田は高橋より土佐に共感できるんだろ


顔が同系統だから

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:47 ID:W5x8oULP
流石に穿ちすぎだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:55 ID:24ZBxRb1
うん、さっきTV出ていた増田には失望した。
まるで玉虫色の答えを言う政治家のようだった。
高感度が急降下したと思う。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:55 ID:D0bde5o8
黒幕というか、きっと河野氏はどちらにしろこう言われると
わかってたから「誰でも納得できる結論を〜」といったのでは?
逆に坂本or土佐を落としたら選考基準曖昧と叩かれるのは目に見えてた。
あまり触れられていないが男子の高岡は日本最高を持っているが
選考レースの4秒に泣き、補欠になっている。
高岡と高橋では事情は異なるが
最近の選手選考では一番納得のゆくものだったのではないかと思う。
どちらにしろ会長は批判される定めにあり、気の毒としか言いようがない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:55 ID:24ZBxRb1
好感度

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:59 ID:ZMPj8nSc

選定委員にマラソン棄権率5割のキャリアウーマン

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:13 ID:LfS4mrkP
>>11
日経によれば、増田はQ支持

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:15 ID:qeM69Jp+
>>11
陸連副会長以外はみんなQ不支持
当然のごとく増田も不支持
陸連副会長が言ってました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)