5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+みたいに規制・締め付けばかりでニュー速の意味があるの?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:04 ID:0YFwHF6m
まるでナチのユダヤ人狩り並だね

▲▲▲スレッド削除依頼まとめ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079198088/

ニュース速報専用 スレ乱立報告スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078989332/

■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1077890728/l50

■ 差別・蔑視 削除専用 ■
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074518556/l50


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:05 ID:vxrjjYmn
スレ立て規制は緩くなってるよ
ローカルルールは悲惨だけどな

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:06 ID:Tpg6niNP
335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/15 20:04 ID:4dDQ23R/
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1073596703/170-171
うわ。ニュースでもなんでもない糞スレで、連続コピペで「荒らし」か。
なんか違ってねーですか?
糞スレを削除が妥当なんじゃないですか?


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:06 ID:Tpg6niNP
336 名前: ◆pazTPMRRaw [sage] 投稿日:04/03/15 20:13 ID:FIoVTudn
最悪だな

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/03/15 20:16 ID:j7hZlp2Y
>>335
何もかも根本的に間違えてますね。
「なぜ荒らされるのか」を考えてもらいたいね。


5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:07 ID:Tpg6niNP
338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/15 20:25 ID:x2So515d
>>335
ああ、それ俺ね

焼いても意味ないのにねw

ていうか荒らすつもりはなかったんだけどなー。
誰も書き込まないからスレストのネタで
どらえもんの改変AAコピペしただけなんだけど

いちおう意味はある内容なんだよ
読んでもらえばわかるけど

スレストがいなくなった寂しさっていうのかな
そういうのAAでかきたかった


6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:07 ID:Tpg6niNP
345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/03/15 20:31 ID:4dDQ23R/
>>338
あの時、俺もリアルタイムで見てたのよ。自治ROMりながら。

丁度サッカーかなんだかの実況スレが立ってる時で、同じスレに
多量の投稿をした奴を規制するとか言ってて、
下手するとコイツ(←おまいのことね)も規制されるかもしれんなぁ
とか思ってたから、一声かけようかなとか思ってた。
でも、あのAAに水差したくなかったからヤメた。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/15 20:33 ID:x2So515d
FOX★に怒られるんなら、何かもっと他のことで怒られると思ってたなー
これ>>335
は意外だなー


7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:07 ID:Tpg6niNP
347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/15 20:33 ID:x2So515d
>>345
ありがとー。親切だねー。
ちょっと運が悪かったかなー。

まぁ、きよつけるよー。ほんとあんがとねー。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:09 ID:Tpg6niNP
>>3-7抜粋
 「 F O X ★ 最 悪 」 解任を要求したい
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079279302/335-


9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:11 ID:UqyMbrqz
●以下のルールに従わないと削除対象となり拘留されます

★実況禁止★
・客観的な意見を求めたり、私的な主張でスレッドを立てたりしないで下さい。
・マニアックな内容は専門板で。
・萌え系統及びエロ下品は立てられません。

           ●ニュース速報住人憲章●

・ニュース速報に命を賭けて独自の情報を収集します。
・ニュース速報情報をいち早く嗅ぎ付け提供します。
・議論に夢中になり過ぎず、ソースを探して貼り状況把握に努めます。
・削除対象スレッドは住人一丸となり即報告します。
・以上のルールを厳守し良識を持って利用します。

誰がこの珍文考えたの?
言ってることも、目指してることも、ワケワカメ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:18 ID:74p9gHPl
運営側にゴマすってまで板を維持したいとは思わん。

>・ニュース速報に命を賭けて独自の情報を収集します。

ワラタ!
「命賭ける」なんてまるで小学生なみの発想だなw

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:24 ID:wasc3Cjg
自治スレの連中なんざ所詮・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)