5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【将軍様の】北朝鮮の餓死者25万〜69万人【おかげです】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:27 ID:T+kbx4rX
1994から2000年まで朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)を襲った飢饉は、当初知ら
れたように300万人以上の死者を出した“大飢饉”ではなく、死者数が25万〜69万人前
後に推定されるという研究結果が出た。

統一研究院のイ・ソク副研究委員は最近「国家戦略」(世宗(セジョン)研究所発行)に発
表した「1994〜2000年の北朝鮮飢饉:超過死亡者の規模と地域別の人口変化」と題
した論文を通じ、「北朝鮮の人口統計と穀物供給統計を利用して算出した結果、同期間
に飢饉により死亡した北朝鮮住民は年平均3.6万〜9.9万人で、計25万〜69万人と
推定される」とした。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/15/20040315000058.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:27 ID:jQ7pGDyX
もうだめオレが

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:28 ID:r2HgDKXj
騙されて米取られたチョッパリはいい面の皮

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:28 ID:KXI9Xm9S
これはもうだめかもわからんね

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:29 ID:rdl84m0K


6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:31 ID:VW+LNkIs
今日も朝飯は冷食のチャーハンだ・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:40 ID:GyANdoqB
昨日、DVDでほたるの墓を観たおれには、こういうニュースが一番
応える。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:43 ID:Vc028So4
>>1
つまり、結局は人が死んでるんだからそんな小賢しい論文必要なし、ってこと?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:46 ID:Jip5lUZR
あいつらは大げさに騒いでゴネてるだけだから相手にするなってことだろ

10 :うべ((  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  )) :04/03/16 06:50 ID:MFaq3GTL
300万人死んだ飢饉といえば「天保の大飢饉」ぐらいじゃないか?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:57 ID:6Y5D85s8
反日勢力は少ない程いい

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:59 ID:4QZaRHJT
>>1
久しぶりにスレタイ見てワロタw

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:01 ID:XcOGPMOD
可哀想にな。人は生まれる国を選べんからな。。。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:06 ID:H8MUrkxE
>>10

天保の大飢饉の死者数は約100万人で39年内だから桁外れだよ。
日本は元々食べ物には恵まれた土地だし、アジア内では
そんなに基金とかの餓死者数は多くない。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:06 ID:ohRcvK3l
そうだな
せめてひと思いに逝かせてやるのが人道というものではないか

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 07:37 ID:T+kbx4rX
おかしいなあ
平壌放送見るかぎりでは飢えて死ぬようには見えないのに

17 :うべ((  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  )):04/03/16 07:42 ID:MFaq3GTL
>>14
そーなんだ、そういえば、戦時中も食べるものがなくて芋のつるとか食べてたらしいな、
北朝鮮は人肉が闇市で取引されてると聞いてガクガクブルブル

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:18 ID:BvO87OTL
私はこの目で見てきました。
ロシアの市場では、公然と塩漬けにされた人肉が売られています。
数百万もの人間が、飢えと寒さで残酷なほどゆっくりと死を迎えているのです。
今、我々は一人になって考えるべきです。
何もしないで黙って見ていることが、はたして許されるのでしょうか。
ロシアの凄まじい冬は、刻一刻と近付いています。
もう一刻の猶予もないのです。

                          ――ナンセンの語録より



19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:40 ID:NcpEsaLB
さてと、熱いシャワーでも浴びてラーメンでも食べるか

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:45 ID:78kOLxUd
なるほど。

人と呼ばれている人間の餓死者は40万くらいだったか。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:49 ID:doi+r90I
足の裏なめたら恵んでやるよ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:52 ID:/dGgsFbl
>北朝鮮の人口統計と穀物供給統計を利用して算出した結果
計算した奴のさじ加減一つでどうにでもなるな。
そんで日本人が強制連行した朝鮮人はやたらおおく計算するんだろう。
あてになんね。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 08:52 ID:3RAGWnDu
乞食の癖に生意気なんだよ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 09:24 ID:BDF3v1OL
でまかせだから信じなくていいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)