5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_____________雑談x184_____________

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:00 ID:rq2TDs99
ニュー速雑談スレッド。
sage進行推奨。マターリしてください。
特定の人間でレスのやり取りをしたい場合はメッセか自己紹介板で。

永遠の相互リンク
【シベリア大根】ν速裏雑談 147【シベリア鼻】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079345962/

前スレ
【シベリア】 雑談総合スレ 【N速報】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079094132/


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:00 ID:mCIyCJN1
アリーナを愛でるスレ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:00 ID:wvNvXIPP
_____  
   ∧||∧    
  ( / ⌒ヽ, 4GET!!
   | |   |
   ∪ / ノ
    | ||
    ∪∪


4 :N速大使 ◆NEWSzbi5d6 :04/03/16 03:01 ID:DhB927o8
こんばんわ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:01 ID:wvNvXIPP
にゅー速過疎化したね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:03 ID:vxrjjYmn
さぁ本格的につまらない板になってまいりますた!

7 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/16 03:04 ID:RxCeBdr3
雑談スレはなくせ

8 :N速大使 ◆NEWSzbi5d6 :04/03/16 03:09 ID:DhB927o8
もうこの板だめかもわからんね

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:10 ID:rq2TDs99

     代行記者★


ヾ,.;'ヾ,.;  '^ヾ,.;'ヾ;;;;'゙`゙'゙`;,.,.ヾ)
ヾ,.;″          , ヾ;,) 
                )
  ー――-,,     ,,,,-'" i)
■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■
       (.,,. .,,.)     i  
               ,i 
     ,、____,    i  
       .---‐    ,ノ
ヽ ヽ、   _  _  _  ,ノ


http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/35bf302/bc/Yahoo!%a5%d5%a5%a9%a5%c8%a5%a2%a5%eb%a5%d0%a5%e0/b1---1.jpg?bcu6gPvBBMlCHm_z


10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:12 ID:1fNusCeJ
>>8
スレ立て規制64になったぞ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:14 ID:nLAH74o5
チャットで話した女が電話番号教えてきて
「Hしようか、ねぇHしようよ」って五月蝿いんですが
アナルは勘弁という事なので却下です

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:15 ID:O+dOW3FZ
>>1の妹です。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だって良くてテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、2ちゃんねる。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:16 ID:rq2TDs99
12殺す

14 :N速大使 ◆NEWSzbi5d6 :04/03/16 03:17 ID:DhB927o8
なんか住人の質まで変わったような・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:18 ID:YvCH1x0F
今日は満喫いってみた。

隣の席の男がブラクラ踏んで店員呼んだり
客席の一部を閉鎖して、その中で客が秘密会議してたり
珍しい光景をたくさん見ました。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:19 ID:oJ+OG63s
すっかり過疎ってるし・・・・スレすかすかだし・・・・
敗北だな
ニュー速でらくらく2ゲットできる日がくるとは

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:20 ID:rq2TDs99
たしかにこの春厨の時期にこれはヤバイな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:34 ID:vxrjjYmn
もうだめぽ・・・

19 : ◆9Base.DEKA :04/03/16 04:31 ID:9SWJFIfz
これ、sage進行でやってたら速攻で落ちるでしょ…。
雑談スレもここらが潮時だわ。ちゃんとニューススレにお逝きなさい。

20 :番組の途中ですが茲⊂~⌒⊃´・∀・`)⊃です:04/03/16 04:36 ID:AYPV3PE1
新スレおめでd
看板も名前も(一応)戻ってきたのに
肝心な中身が戻らないのは悲しい…OZL
でも、ニューススレ立てた時の食いつきが、初期よりは良くなってるのでまだ大丈夫なはず

21 : ◆9Base.DEKA :04/03/16 04:59 ID:9SWJFIfz
>>20
今、立てすぎ規制値64だよ。1024から大幅に落ちてる。
たぶん朝から昼にかけて「クソスレだけしか無い予感ッ!!」状態になるし。ココも一瞬で押し流されるよ。
ttp://kirlia.hp.infoseek.co.jp/i/cgi-bin/news/index2.html
雑談スレの人たちは漏れんトコにでも避難したほうがいい。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 05:02 ID:H9+S1J9t
佐々木復活したらしい
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1079093474/96

23 : ◆9Base.DEKA :04/03/16 05:05 ID:9SWJFIfz
>>22
同窓会だな。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 05:05 ID:H9+S1J9t
ヌ速のスレスト権返してほしい

今のヌ速は見るに耐えない

25 : ◆9Base.DEKA :04/03/16 05:12 ID:9SWJFIfz
今はデスクトップ晒しの新種ウィルス祭りが「捕厨灯」の役割を持ってるからアレだけど、この後どうなることやら…。

大暴れする連中が目覚めた時が、ココの最期かもしれないな…。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 05:22 ID:5fkW2uz2
>>23 同窓会ですw
>>24 とりあえず、削除依頼で凌いでくれ。力を貸してくれ。
>>25 心配するなリトルブラザー。まだ終わらせん。

27 :番組の途中ですが茲⊂~⌒⊃´・∀・`)⊃です:04/03/16 05:29 ID:AYPV3PE1
>>21
Σ(゚д゚lll)ガーン いつのまに…教えてくれてアリガd
でも何でわざわざそんな事したんだろう…また何か悪いことしたのかな(´・ω・`)
ここに来て初めに頼んだのが、スレ立て規制値を増やすって事だっただけになあ
これじゃもう依頼所も要らないかな…
最後の祭りになるのかな>きんたま 
いや、考えすぎだ(`・ω・´;)

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 05:35 ID:vxrjjYmn
>>27
自治がぬんちゃくの意見に賛同した結果だよ。
お狐様も実はそれを望んでいたらしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)