5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・ニュース速報に命を賭けて独自の情報を収集します。

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:17 ID:KTElDVpf
嫌です

人の命まで勝手に決めるな!!

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:17 ID:jtvNF9yR
死ね

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:17 ID:pnFRFShl
おれが正義だ!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:17 ID:Wn5kfe2j
2



5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:18 ID:hnONd0U3
ニュース無いときゃ雑談するしかねぇしなー

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:18 ID:Z8bXOzjr
>>1
氏ね

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:18 ID:O+dOW3FZ
脳内独自情報は必死で集めて発表できるけどな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:18 ID:Zh6x/5/j
看板が戻っただけでも
俺は満足ですよ。

9 :Rach@乳速民 ◆jJEom8Ii3E :04/03/16 02:23 ID:tS4cKMsv
他人の命なら賭けてもいいでつ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:26 ID:m259m+xT
 人
 −
 叩

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:43 ID:1HPQDQBH
なんだよ命までかけなきゃいけないのかよ
('A`)マンドクセ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:46 ID:1HPQDQBH
           ●ニュース速報住人憲章●

・ニュース速報に命を賭けて独自の情報を収集します。
・ニュース速報情報をいち早く嗅ぎ付け提供します。
・議論に夢中になり過ぎず、ソースを探して貼り状況把握に努めます。
・削除対象スレッドは住人一丸となり即報告します。
・以上のルールを厳守し良識を持って利用します。

↑この厨房まる出しの文言は誰が考えたの?('A`)
止めるとか訂正を加えようって奴はいなかったの?('A`)
自治スレって・・・・・・・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:46 ID:O+dOW3FZ
自治厨達の誓いでしょ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:47 ID:O+dOW3FZ
ってか、伊東市の新成人みたく、憲章書いた垂れ幕ひっぺがしたくなるな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:47 ID:m259m+xT
>>14
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:24 ID:Tpg6niNP
問題あげ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:28 ID:VStftW8R
やすし:一応芸人としてやな、舞台に命張っとる訳や!
きよし:おまえ、そんな仕事いつしたん??

やすし:かけてないから、こうして生きて舞台立っとるんやないかい!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:29 ID:QjW2YZ0y
運営の人って大人はいないの?
30過ぎた人間がいればこんな憲章なんか書かないでしょ。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:55 ID:nhmP6JBn
確かに嫌だけどage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)