5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から録画した内P見るから。

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:34 ID:SpGwl6Hu
じゃますんなよ。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:34 ID:6daUzLmy
ファンマルバイク監督からは「すごく良かった。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:34 ID:d3A01abY
じゃぁ俺は先週のおにぎりあたためますかを見る

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:35 ID:6daUzLmy
ファンマルバイク監督からは「すごく良かった。

5 ::04/03/16 01:35 ID:1x27DBJt
ん?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:36 ID:4b/E0Zjj
久々にU-turnて名を聞く

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:37 ID:FZKe/9qb
内村寒すぎ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:39 ID:t8tJGqTg
おいつーめらーれて

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:40 ID:SpGwl6Hu
アフレコねぇのかよ。
あれだけ1時間やれ。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:41 ID:DFzKC/7x
すっかり忘れてたよ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:42 ID:qwXUQlKo
やっべ!!!文明の道見忘れたあああああああ!!!!!11!!!!1

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:42 ID:UnRWFHkx
今日同じゼミのアメリカ人留学生に頼んで吉野家行ってもらって、
「牛丼クダサイ。ナイ?OH!看板ニハチャント『牛丼』ッテ書イテ有ルジャナイデスカ!詐欺ダ!訴エマスヨ!!」
って言わせてみた。
んで、店長が出てきて豚丼大盛りをただで貰ってきたw
マジお勧め。みんなやってみ。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:42 ID:6daUzLmy
>>7
俺も思った。狙って失敗してたな。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:44 ID:JByJguvH
あのサングラスがムカつく。
ダウンタウンもナイナイも自分達の番組で未だに汚れ役をやるけど
ウンナンだけはまさに手下をいじって笑わすしかないって感じ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:00 ID:doi+r90I
大阪の芸人はカス

笑わせてるんじゃなくて笑われてる

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:01 ID:doi+r90I
あ、あと関西弁キモイ
日本語喋れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)