5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻原の娘イラネ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:27 ID:Kd9OKEQO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040316-00000303-jij-soci
3女が和光に拒否されたそうな…

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:27 ID:7hZdBUJF
くぁwせdrftgyふじこl

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:27 ID:GhVBFuNW


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:27 ID:aaaPnHxL
余裕の2

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:28 ID:+ejRfIlX
アーチャリー

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:28 ID:7GUwhSaF
和光大学って偏差値どれくらいなの?


7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:28 ID:LSJ37obO
放送大学お薦めです

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:28 ID:mZrzZeOs
>>6
2

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:29 ID:uxkiXm5X
っていうか・・・  聞いた事も無い大学なんだが・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:29 ID:RPfDoQaB
教祖の娘、一転入学を不許可 和光大学
和光大学(東京都町田市)がオウム真理教松本智津夫被告(49)=教祖名麻原彰晃、
東京地裁で死刑判決を受け控訴=の三女(20)に対し、いったん入試合格を通知しながら
「平穏な環境を守れない」などとして入学不許可を決めていたことが15日、分かった。
同大の三橋修学長は
「当人が学内外で特異な存在になる一方、他の学生が平穏に学ぶ機会を奪う可能性もある。
苦渋の決断だが社会的批判もあり得ると思っている」と説明している。
同大の説明などによると、三女は和光大人間関係学部を受験し、大学入試センター試験の成績でいったんは合格を通知。
その後提出された家族構成などの書類から父親のことが判明したため、同大が入学許可を保留して検討していた。
その結果同大は入学不許可を決め、12日に
「現時点では諸般の事情により本学に迎えることができないという結論になった。ご寛恕(かんじょ)ください」との文書を郵送した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040316-00000009-kyodo-soci

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:30 ID:2RxwUUkV
早稲田と和光だけ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:30 ID:3MUVNHzf
和光大学でないとだめなのか

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:31 ID:t8tJGqTg
和光大人間関係学部
wwwww

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:31 ID:fGn69Hzc
松本大洋を生んだ偉大なる和光大学

15 :从o^ー^从御飯喰:04/03/16 01:32 ID:Z9M9l8l7
海外いきゃいいのに
だめか?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:32 ID:VI12KCiJ
アサハラの娘を俺のフェラチオ人形コレクションにくわえてやってもいい

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:36 ID:RPfDoQaB
とりあえず娘が訴訟起こしてみたら面白そう

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:38 ID:O+dOW3FZ
よく殺されないよな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:38 ID:rBqWEVCn
和光大学って、人食い佐川のいたあの和光か。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:40 ID:E/hUdFn+
麻原の娘の写真はないのですか?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:42 ID:dPCzkI4+
長女と次女は何してんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:44 ID:QoRz7Cuf
通信制のところへ行けよ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:45 ID:DhPv4dQp
コーネリアス


24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:46 ID:Kd9OKEQO
アーチャリー二十歳か・・・
さぞかし両親に瓜二つな女子大生だらうw

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:54 ID:RPfDoQaB
麻原被告三女の入学を許可せず 合格通知後に和光大
8日に三女側から事情を聴いた際、特に強い抗議はなかったが「電話一本で断られた大学もある」などと話していたという。
http://www.sankei.co.jp/news/040316/sha004.htm

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:01 ID:Fbu0s1DB
http://www.auction.co.jp/pa1.asp?M=111043

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:03 ID:QZXOJIHU
せめて受ける前に言ったれや

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:06 ID:dPCzkI4+
教団の資金源って何?
パソコンとかまだ売ってるの?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:11 ID:ZyU4bP8q
断るんなら最初から試験受けさせるなよ。
ちと可哀想だな。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:13 ID:7b6WMGiW
マハポーシャ最強

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:14 ID:jQ7pGDyX
オレでよければ嫁に貰ってやる

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:24 ID:RPfDoQaB
>>31
神登場だな

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:25 ID:Z6C9hyhD
和光ってなんだ?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:25 ID:hnONd0U3
なんか可哀相になってきた…

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:26 ID://AnppBT
ゴリ?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:26 ID:GkxHdeAv
>>31


37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:29 ID:joFzNIsh
>>29
だな。

で、この3女、未だに信者で麻原マンセーなんだろうか?
何にしろ大学行った日にゃ周囲からそうとうな目に合わされる気がする。
行かないほうが正解。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:29 ID:GEGV6i/e
>>31
狭い世界でわがまま放題育ってるから大変だぞ
まあMのおまえには余計な忠告だが

39 :( ´∀`)φ:04/03/16 02:29 ID:rI3iU5R2
大学にとっちゃイメージダウンになるからねぇ。
国立受かってたらどうなんだろうね。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:31 ID:NrgBia4d
よけいに三女とやらがひねくれるだけだよな。すでに言われてるけど、拒否するく
らいなら、受験させるなよ。

まぁ、こんな三流大のことなんてどーでもいいともいえるが(w


41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:51 ID:fW8vhPj5
大学なんか行かなくてよし

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:53 ID:maFcvVSc
今更だが佐川一政の事件を調べたら、こいつすごいな・・・

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:58 ID:k8Ynr94l
いったん入試合格を通知しながら

入試は合格点だったわけだ
なのに入学を許さないならどうやっても入れないわけで
合格を夢見てがんばったアーチャリーの時間の損害をどう考えるのか?
受験をあらかじめ認めなきゃ良かったのだ



44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:00 ID:k8Ynr94l
この大学は
受験料+慰謝料は払わなきゃな

45 :番組途中ですが名無しです:04/03/16 03:02 ID:6uPUtCni
もう少しスレタイをなんとかしてくれ。


46 :番組途中ですが名無しです:04/03/16 03:04 ID:6uPUtCni
動画ニュースも来た
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20040316/20040316-00000003-nnn-soci.html


47 : :04/03/16 03:05 ID:ZMI/gnhh
こんな血統の悪い人間いらんわ!

48 :番組途中ですが名無しです:04/03/16 03:09 ID:6uPUtCni
確実に訴えられて大学側、敗訴するだろ。

で賠償金を貰うと。もう先が見えてるよな。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:50 ID:nhmP6JBn
アーチャリーか?

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 03:55 ID:Pm8Oq/5A
長女は「私は東大合格率100%」「東大からすでに入学要請が来てる」
とかずいぶん昔インタビューで言ってたけど、どうなったんだろうな?

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:15 ID:onCg2Pgn
かわいいのか?もし可愛ければ和光は漏れがぶっつぶす!

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 04:16 ID:vjTgHjLC
大学に何しに行くんだ?

53 :コテハン苦悩中:04/03/16 04:21 ID:WR1lNGkc
「親の因果が子に報い」じゃないけど、オヤジは塀の向こうでどう感じるだろうね。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 05:22 ID:7+5/G16z
>>53
なんも感じネーだろ。
ありゃーすでに人間じゃないよ・・・。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 05:23 ID:3NUQ/sCn
和光のお茶

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 05:23 ID:tKDEwiRb
>>1
和光電気で我慢しとけよ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 05:23 ID:7+5/G16z
>>51
あの両親で可愛くなるとでも思ってるのか!?
メンデルの法則を勉強せいや!

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 05:54 ID:O4fL/rRY
和光大の
半分以上が孤立した川崎市麻生区だと言うことは黙っていよう。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:09 ID:eRNJKvSc
町田町田町田町田麻生区
町田町田町田町田麻生区
町田麻生区町田麻生区
町田青葉区町田麻生区
町田青葉区町田麻生区
町田青葉区青葉区青葉区

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:17 ID:f/iPiX5Z
私立なら落としても問題ないな
これが国公立なら、面接試験でもない限り、
合格点に達していたら合格させないといけない…

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:20 ID:uJqkSYbo

写真UP希望

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:22 ID:Zq/D6q6d
和光って右翼大学だろ?

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 06:37 ID:1e6+KGXo
和光大学って聞くと、和光証券のピーウィ・ハーマンのCMを思い出す漏れ。

えぇ。
確かに遠過ぎるとは思いますよ。
でも、思い出すんだからしょうがない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)