5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土佐の必死な顔見たらそりゃ他の選手、引くわな

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:25 ID:jSfg8YQA
ビジュアルショック!!

あれはメガトン級の武器だ


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:26 ID:WavbiI1C
  _、_
( , ノ` )   < 大人になったら・・・ 
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  < またおいで・・・

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:26 ID:pnFRFShl
怒る(いかる)!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:26 ID:6cy77pkI
うんこびっちり

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:27 ID:ihOREi6b
サングラスに騙されたヤシ挙手願います ノ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:28 ID:jSfg8YQA
>>5

はい

まじでひきますた

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:28 ID:FJnVK09T
アテネではサングラスに加えてマスクして走れ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:30 ID:Dzb0OtNK
奴に必死の形相で追いかけられたら
前を走っている選手は、恐れおののき
ペースを乱してしまうに違いない。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:31 ID:jSfg8YQA
マスクというか覆面の方がいいぞ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:33 ID:ZfLRtGty
CGとか今すごいからアテネまでには何とかなると思うよ
デジタル放送だし

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:34 ID:n2p/HVqQ
蓬田みたいにヘルメットをかぶる。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:34 ID:blnoA/Wc
http://www.tv-asahi.co.jp/tiger/contents/back_number/owarai/img/01/5_karika.jpg
土佐って右側の方ですか?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:35 ID:KoPYCCG2
100メガショック

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:36 ID:jSfg8YQA
ブスにはなれてるつもりだったが
かなり引いたぞ俺は。
前の選手を追い抜いた瞬間に
あの顔を見せたらかなりのダメージを与えられるな。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:38 ID:grjUp87x
>>13
なんかワラタ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:41 ID:tH62LOLh
今時珍しくあじのある顔だと思うが。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:47 ID:Av+HEEcC
土佐の映ったVTRを再生すると何かがおこる

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:48 ID:blnoA/Wc
あまりしられてないけど、土佐ってアフリカ人の血を
ひいてるんだよね。マラソンで勝つためにアフリカ人と
日本人のハーフを作って英才教育を施してる
スーパーエリートなんだよ。
金メダルは絶対取るよ。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:48 ID:QgOMJgZw
土佐は協会の理事達に股を開いたに違いない

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:48 ID:3tWUseu7
ちょっとアフリカが入ってて速いんじゃないか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:49 ID:2pVTEgm9
お前ら人の顔言えた顔か。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:50 ID:blnoA/Wc
でも、土佐が金取っても抜けねーんじゃ見てても
しょうがないよな・・・

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:51 ID:gcP6MaVP
TAWARAvs土佐

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:01 ID:uCJltoYI
とりあえず顔で選んで欲しかった。これで土佐が超美○だったら....

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)