5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界が】秋葉原にかなう街はない【注目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:18 ID:oV5FCtG/
日本を代表する電器・アニメの街
世界に誇れる2大拠点の中心地

秋葉原よいところ
俺みたいのいっぱいいて
新宿渋谷じゃなんか
後ろめたい感じして
秋葉原よいところ
最高に落ち着く街

金はいったら
アキバへGO!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:18 ID:XyT+kLNj
    ____
   / \\\\\
  /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
 |/ ノ(       |
 (6  ⌒ ´  っ` | 
  |    ___ |  
   \   \_/ /   
    \___/
>>3が新でしまいますように

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:19 ID:VErJooOS
サンボ最強

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:19 ID:SHPGerdL
ああそうよかったね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:19 ID:6tZaHp24
どこを縦読みだとかいいつつ2げと

6 :Σ ◆projectlUY :04/03/15 22:19 ID:LrOBHqKQ
秋葉もう駄目だぞ
再開発だし、ヨド来るし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:19 ID:4MQzZIbi
( ´_ゝ`)フーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:19 ID:MgbNVQ7Q
↓池袋最強伝説

9 :匿名 ◆Naoto/6mC. :04/03/15 22:19 ID:n9/Dkuje
秋葉はラ(なぜか変換できない)って洗濯機売ってる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:19 ID:X7CixzGT
火事のあったビルどうなった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:19 ID:ww3Janlh
ていうかキモイ。
駅にアニメキャラ張るなJR

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:20 ID:rh+z5TfD
>>12は童貞

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:20 ID:p001Hc63
僕のような田舎者には都会で人がうじゃうじゃいて道が細かくてやヴぁいです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:20 ID:TEKRjI1V
金さえ積めば何だって揃うさ
トイレットペーパーから核兵器まで、何でもな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:20 ID:5mRj58mH
 
 あきばはら なの?
 
 あきはばら なの?

 あきばばら ってことや

 あきははら ってことはないの



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:21 ID:w4Cfo1tc
明治大学に進学して初めてよいと思ったことが
秋葉が近いことだ。

17 :テスト ◆9ZPmrV.kFc :04/03/15 22:21 ID:HcmFugO8
マジレス

あきはばら→秋葉原



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:21 ID:rh+z5TfD
俺、今から明治大学受験してみる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:21 ID:MgbNVQ7Q
>>12


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:21 ID:z9Il+hTb
>>12

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:21 ID:2JzjYCl4
秋葉詣でにいってお布施してきました

22 :ましぇん12歳φ(^‐^*) ◆sYlxwO976o :04/03/15 22:22 ID:xd2GJ9wF
秋葉デパート口愛用です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:23 ID:RdCbcWPg
糞スレ立てんな!!ヴォケ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧∧ | ̄ ̄\
      ( ・∀・)厂 ̄ ̄ヽ   ヴィーン バリバリ
      ( ヽ /〃フ −ア
    ο( \_つ  「/ ̄>
      ノ  )/    |ヽ/ ヽヽ
    /L(__)    |へ> ) 〉  .'  , .. ∧_∧
     /   /|   ヽ__ノ .∴ '     (    ) ←>>12
    L__/彡|   /    ・,‘ r⌒>  _/ /
     __ヽ<__/    .   ’ | y'⌒  ⌒i
    U(__(==/         |  /  ノ|
      ||ヒ ))  )          , ー'   /ヾ_ノ
      ヽ__ノ            /,  ノ
                    / //
                  / / ,'
                /  /|  |
               !、_/ /   〉
                   |_/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:23 ID:H6gVahM8
>>12

25 :倉橋春瑠:04/03/15 22:24 ID:t7HnJKfX
>>22
俺も。

秋葉原デパート3Fの輸入食材の店でお茶の葉をよく買う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:25 ID:QEI62WZ6
渋谷きたねえ原宿のほうがいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:26 ID:oV5FCtG/
>>26
原宿は不思議少女のスクツ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:27 ID:nDnUFWpO
どうでもいいから実況鯖どうにかしろよ!!!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:27 ID:rh+z5TfD
>>28ならもうすぐ童貞卒業。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:27 ID:rh+z5TfD
>>28
( ´_ゝ`)凸

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:27 ID:SCx7EL73
吉○家の男店員があれだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:28 ID:c7Oi2Rt7
今、町田で服もPCパーツもそろうから正直どうでもいい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:28 ID:vXLo8tVu
大阪に秋葉みたいなとこないですか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:32 ID:46iU0GVJ
日曜日に秋葉原いってきた。
キモイ人ばかりで吐き気がしました。
オサレと無縁、あるいはなんちゃってオサレが多い。
メガネ率高いし、髪型おかしいし。
なんだ、あそこは。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:33 ID:8ikK/1RJ
日本橋が徐々に秋葉化してる、名古屋なら大須かな?

36 :池袋最強伝説 ◆TB1jV/o/lI :04/03/15 22:34 ID:281xtuRA
ぶっちゃけ、ブクロにはかなわない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:34 ID:39iSQxtD
この前秋葉原行ったけど、あんまり大きくなかったよ。
せいぜい500m四方じゃない?
例の火事の跡も見かけた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:35 ID:RdCbcWPg
>>35
大阪の日本橋か

39 :ましぇん12歳φ(^‐^*) ◆sYlxwO976o :04/03/15 22:35 ID:xd2GJ9wF
池袋なにげに便利。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:35 ID:39iSQxtD
>>37
>500m四方
パソコン専門店がある範囲の事ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:36 ID:scMbwR+v
新宿に喰われちゃってるじゃんって話し?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:37 ID:rw2Gng6R
>>34
残念ながらアキバにあしを踏み入れている時点で君も周りからそう見られているのですよ。
「中途半端にシャレた格好でアキバにきてる、、、」って。

>>37
そんなもんでしょう。その範囲に店が集中していることが特筆すべき点。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:39 ID:2SiXYtHA
秋葉って焼きそば臭するよね

44 :ごはんてんこもり ◆QjmYcNVuvg :04/03/15 22:39 ID:yMpvdjes
>>1
あぽろ

アポロを先っぽのイチゴをチョコから食うやつ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:40 ID:duipTiJk
>>15
JRと地下鉄の駅は「あきはばら」、
あの辺一体は昔「あきばがはら」と呼ばれていた。

秋葉原は一見じゃいいところが分からんよ。
神は細部に宿っているんだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:40 ID:gOrGQVLG
>>37
その中に物凄い数のショップがある訳で…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:41 ID:MNvVEexX
やっぱ東京ってヲタの天国よね
引っ越そうかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:42 ID:9TA+96mR
>>35
大須を一緒にしないでよ
あんまりオタク目立たないから狩がしにくいよ。
by名古屋の厨房

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:43 ID:8ikK/1RJ
>>38
そうです。そっか一般的に日本橋と言えば東京のことか・・・・
自分は名古屋だから東京、名古屋、大阪のオタク街しか知らないんだけど、
札幌や福岡とかにもオタク街はあるのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:43 ID:TEKRjI1V
でも最近すっかりマンガの街になっちゃったね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:47 ID:ruNYGpzz
六本木ヒルズってどこまでがヒルズ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:47 ID:afzS7Auw
アニメがマジキモイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:47 ID:oV5FCtG/
>>34
眼鏡は日本を代表するものなんですよ
まったくこれだからコンタクトの奴は・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:52 ID:SCx7EL73
この前旅行してはじめて秋葉原いったんだが規模も濃さも大須と
全然ちがってすごいとこだった。あたまにバンダナしてるひとがほんとに
いたのにはわらた。外人がほんとに多いですね。人もおおいし。
とにかくすごい。中野ブロウェイもいったけどそこもすごかった。
東京のオタショップはすげーわ。大須はアキバの足元にも及ばん
です。とにかくすげー。帰りにデパート1Fのカツ丼くてかえりますた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:53 ID:WFNhj6r1
>>12は小学生?。だったら許されるんだけどな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:54 ID:/Z4OYcO+
秋葉原でかくれんぼとか鬼ごっことかサバイバルゲームとかしたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:01 ID:8ikK/1RJ
東京はなんでもあってよいね。
名古屋は田舎だし区画整備がされていて、
マターリ生きていくにはよい所なんだが如何せんおもしろみに欠ける。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)