5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら頭の中大丈夫?HPで心理検査、ヒヒヒヒ。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:18 ID:ivppz0wj
HPで心理検査はいかが
 気軽に心理検査が受けられ、精神疾患かどうかの判定やアドバイスをしてもらえる
インターネットのホームページ(HP)を筑波大臨床医学系の精神神経科グループが開設した。
ストレス社会の中で精神疾患の予防などが目的。同グループによると、精神科医が主体になって運営する
心理検査用のHPは国内初という。HPは「3RDLIFE」(サードライフ)と題され、
診断、アドバイスをしてくれる。
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__kyodo_20040315ts025.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:19 ID:/E5H8Nmq
どうせ精神的ブラクラだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:19 ID:ZstWreFx
だめだ!!
自分を知りたくない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:19 ID:BSWZz9Um
で、どこよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:19 ID:Vj+nqBy+
宣伝死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:20 ID:yNkpgAnN
>>4
リンクはると
アクセス集中で
鯖落ちるじゃねえかよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:22 ID:sVFWM/3f
診断

ランク B

結果  貴方はかなりの重い精神疾患が認められます
    直ちに、精神科若しくは心療内科の受診をされる事をお奨めします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:22 ID:BSWZz9Um
>>7
どこ?すげーやりたいんだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:22 ID:ZstWreFx
>>4
3RDLIFEでググっても出てこなかった。
出てきたのは老いるとはどういうことかなんて書いてあるところと
なんか訳わかんないところだけだった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:23 ID:ZtOmkH32
おちてるじゃねーか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:24 ID:ANg+MKlK
ほんまもんの心理検査って500問ぐらいあるんだぞ。
ネットで手軽に出来る奴は意味無いよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:25 ID:BSWZz9Um
http://www.md.tsukuba.ac.jp/public/basic-med/basic-med.index.html

精神神経科なんてないぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:25 ID:ZtOmkH32
>>9
ttp://www.psycholosoft.com/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:26 ID:LBkv0gLc
こんなもん気軽にしたくない
あんたキ○ガイですよと言われてもどうしようもないし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:27 ID:yNkpgAnN
>>11
それを知ってる
おまいは
モノホンw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:28 ID:BSWZz9Um
>>13
サンクス
重いが落ちてねーわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:29 ID:ZstWreFx
>>13
トンクス
でも重いよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:31 ID:BSWZz9Um
重いからあとでやろっと

19 :青空じをすげいの ◆QcPbBpWFMA :04/03/15 20:31 ID:8YLen5Q5
よーし、がんばるぞー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:32 ID:yNkpgAnN
自覚のある間は大丈夫です。
自覚のないのはモノホンです。
やかましいのはゾマホンですw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:33 ID:DMZd7WLZ
ファーストサーバってこんなに重いのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:35 ID:ZtOmkH32
どんな診断やねん!時間返せや、ヴぉけ!


                 ↓
あなたのお悩みは、医師と協力しながら解決方法を探していくことがのぞましいかもしれません。いちど専門医にご相談してみることをおすすめします。

お疲れさまでした。もしよろければ、この診断そのものに対するアンケートにもお答え下さい。→アンケート

はじめに戻る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:36 ID:xATmSs7W
>>11
MMPIは
1.患者様に負担がかかる
2.保険点数がそんなに高くない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:36 ID:kXe/TNPJ
>>21
だってファーストサーバだし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:37 ID:ZtOmkH32
狙いがわかりますた。


                ↓

5.自分で悩みを改善できるソフトがあったらやってみたいと思いますか?一つお選びください。
  選択してください 

是非やってみたい やってみてもよい どちらともいえない あまりやりたくない 必要ない


6.現在、「こころが元気になれる」ソフトを開発中ですが、どのようなソフトがあったらいいと思いますか?
 


26 :青空じをすげいの ◆QcPbBpWFMA :04/03/15 20:41 ID:8YLen5Q5
あなたのお悩みは、医師と協力しながら解決方法を探していくことがのぞましいかもしれません。いちど専門医にご相談してみることをおすすめします。

お疲れさまでした。もしよろければ、この診断そのものに対するアンケートにもお答え下さい。→アンケート

ホンマむかつくわ

27 :番組の途中ですが指名無しです :04/03/15 20:42 ID:ZstWreFx
まだ見られないよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:49 ID:oTzuzp2j
あなたのお悩みは、医師と協力しながら解決方法を探していくことがのぞましいかもしれません。いちど専門医にご相談してみることをおすすめします。

お疲れさまでした。もしよろければ、この診断そのものに対するアンケートにもお答え下さい。→

自分の結果もこうだった。フザケンナ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:52 ID:8XiveoHn
俺漏れも
心の健康診断でストレス溜まった訴えてやる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:31 ID:2tJrkgia
くあああああああああああああ
くそがあああああああああああああjふぁs@:。ぱfじゅE

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)