5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンスリのヘンリエッタみたいな妹がいます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:53 ID:sF93K74E
俺は幸せ者です
さっきもメール来ました。
「お兄ちゃん、はやくきてね」だって

年が離れてると可愛すぎてヤバイです


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:53 ID:H03IX11S
余裕の2get (`・ω・´) シャキーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:53 ID:pwUWafKA
     ___
   /::::::::::::::::::::\
  |::::VVVVVV::::|
  |:::(|ll ´・ ・`|)::|  おじいちゃん・・・
   ̄`ゝ  ゜ く ̄         、、、、
   〈 ( ゜  ゜)〉        ./ ̄ ̄\
   (三三三三)       / |||||||   ヽ
   ('ヽ( ⌒Y )つ      |   ==== |
    ヽ、____人__ノ       |   一  ー |
                (|.  ⊂⊃ ⊂⊃|)
                 |    , ∪ 、 |  孫  誘  ロ
                 |   /___ヽ|   だ  拐  リ
                 ヽ   |___ノ /   っ  .し  |
                   ヽ、___ノ    .た  た  タ
                    ,―∪―、       ら  を
                   |:::::::::::::::::::|

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:53 ID:18CxQc9f
デジャヴ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:53 ID:VErJooOS
そういって>>1は消息を絶った…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:54 ID:1xJufgKY
ジョゼさんジョゼさん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:54 ID:18CxQc9f
>>1
おまいの妹は金髪フランス人かよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:54 ID:NhTYusqs
>>1
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:54 ID:18CxQc9f
俺はドッコイダーの小鈴みたいのがいいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:55 ID:CinBonuM
さっきも同じスレ見たような

11 :キモリーマソ ◆kimoI06/12 :04/03/15 19:55 ID:NrSNcEIj
また□リコスレか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:55 ID:wdYgyknQ
ガンスリのラバロさんみたいな妹がいます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:55 ID:bb0CUSB9
>>1
うp

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:55 ID:nTQ1TeMb
ワタシはヤングなアニ厨 ドキドキッ
ヤングアニ厨!♪

みんなアニ厨!!


アニヲタは死ね

15 :匿名 ◆Naoto/6mC. :04/03/15 19:55 ID:n9/Dkuje
スレタイから思ったこと

ガンスリ→恐怖映画のタイオル
ヘンリエッタ→その映画の魔物

ぜんぜん違ったのね
ガンスリ、ヘンリエッタって何?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:55 ID:PoDhT4LA
あーはなみずがとまんねーよー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:56 ID:DWXWfwev
ガンガル?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:58 ID:1xJufgKY
ヘンリエッタは家族を殺されて強姦された少女

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:58 ID:18CxQc9f
子宮破裂しちゃった少女

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:59 ID:18CxQc9f
子宮がないから中だしし放題の少女

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:59 ID:qvkDexEA
何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:00 ID:hNw7glSn
「ゆうこ」とか何とか言うダッチのことか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:00 ID:xNW4ljBb
いいかげんにしないと狐呼びますよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:01 ID:18CxQc9f
douzo


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:02 ID:NhTYusqs
定期的にこういうスレをたてる>>1を俺は支持します。がんばれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:02 ID:N25xoEa9
GUNSLINGER GIRL 第01話 「兄妹 - fratello -」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:07 ID:pVQ4B7gA
子宮取ったって、破裂したからって意味だったのか…よく考えればそれ以外ないな。
アフリカじゃ幼女レイプして子宮破裂ってよく聞くしな…

28 :ヘンリエッタ:04/03/15 20:39 ID:x2So515d
>>26
フェラチオってよめばいいですか?それ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:40 ID:4dv6D4sa
エッタ非人(爆)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:41 ID:k7fJ1gz+
本当にヘンリエッタみたいにかわいい妹っているのかなぁ?
いないよなぁ?








・・・・・・・・いないと言ってくれ _| ̄|○

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:35 ID:aM5VIbqg
>>15
>>18はマジレス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:51 ID:jgY7LNNp
ほひひ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:55 ID:aM5VIbqg
まぁ、オレにはガンスリのクリスティアーノみたいな叔父さんが居た訳だが

34 :匿名 ◆Naoto/6mC. :04/03/15 22:35 ID:n9/Dkuje
>>31
まじすか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:36 ID:VIvOmykl
どーこに来るのー?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:39 ID:P5Jbho/J
いつ見ても、トリエラのスーツはカコイイ訳だが

37 :ラウーロ:04/03/15 22:42 ID:Q1N3cwpe
俺は幸せ者です
さっきもエルザたんからメール来ました。
「お兄ちゃん、はやくきてね」だって

年が離れてると可愛すぎてヤバイです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:43 ID:KvWzBfsR
>>37
で、撃ち殺されるワケだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:48 ID:P5Jbho/J
でも一番カワイイのはアウローラ
あんな世話焼いてくれる子がいたら・・・(;´Д`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:51 ID:RdqNpRaP
オリガたんは意外と男に尽くすタイプだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:51 ID:Fgy8QejP
トリエラカコイイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:53 ID:k90Cnri9
リ!コ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:54 ID:hkOrmT8d
dionユーザーですが規制が解除されたかここでテストしてみます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:55 ID:KvWzBfsR
>>39
アニメでいたっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:56 ID:P5Jbho/J
>>44
漏れはコミック派

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:01 ID:DX11RHaT
>>34
連続殺人犯に一家六人を殺された上に一晩中家族の死体の傍でレイプされた。
さらに左目を潰され、右腕、左足を切り落とされた。
身も心もぼろぼろになったところを見出され、公益法人社会福祉公社に収容。
義体とよばれる機械の体を与えられ、薬物によって過去の記憶を失い公社への忠誠を条件付けられる。
銃器の扱いや格闘術を叩き込まれ、実は政府直属の非合法活動専門組織である公社の殺し屋としてテロリストやマフィアの暗殺、捕縛を行う。
フラテッロ(兄妹)と呼ばれるコンビを組む担当官のジョゼを盲目的といえるくらい愛している。
見た目は(そして戦っていない時は)十代前半の萌え萌えな美少女。




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:11 ID:vUHZeM6+
エッタを強姦した連続殺人犯って捕まってたのかな?
そのあたりはぼかされてるよね。
街でその男を見かける→記憶が戻る→精神崩壊
っていうオチはないだろうなあ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:13 ID:KvWzBfsR
ありがち

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:14 ID:1OyB482+
エッタちんは条件付け(薬漬け)の効果で
ジョゼさんの姿を見るだけで、
ついお股がジュンって濡れちゃうエッチな女の子です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:22 ID:iF5x5M5H
最終話の一つ前の話でクラエスが眼鏡を外すシーンは激しく萌えた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:03 ID:1+DL13VP
このスレの□リコに激しく萌えた

ガンスリンガー・ガール達に(;´Д`)ハァハァすれ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1066043035/522-526


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:17 ID:1+DL13VP
 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:01 ID:0UHP1Q6L
フェッロは初登場時は笑顔だったのに回を重ねるごとに表情が険しくなってくる
これは伏線か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:02 ID:oYsR2MAm
>>1
> 俺は幸せ者です
> さっきもメール来ました。
> 「お兄ちゃん、はやくきてね」だって
>
> 年が離れてると可愛すぎてヤバイです


【暗くてこわいから】のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1042316216/l50

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:10 ID:4Bq9GzYt
アニメ版はしんじゃったねぇ・・・・・・・

56 :宇宙は俺の物 ◆3xpUFsysow :04/03/16 01:21 ID:t8tJGqTg
ヘンリエッタ「憎しみというか…、殺す理由は充分に」

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:32 ID:XpGEqrSy
妹に蹴られます

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:38 ID:6sNmaTkC
嫉妬に駆られたフェッロがオモシロ黒人を雇ってヘンリエッタをレイプさせる同人誌とか無いの?

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:41 ID:cvAtcoyg
嫉妬に駆られたトリエラがオモシロ黒人を雇ってヒルシャーをレイプさせる同人誌ならあるよ


60 :宇宙は俺の物 ◆3xpUFsysow :04/03/16 01:42 ID:t8tJGqTg
ガンスリの同人誌って、そう言えばあんまり鬼畜なのないな

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:44 ID:NKypzSYd
新たなローカルルール

・マニアックな内容は専門板で。
・萌え系統及びエロ下品は立てれません。

このスレはローカルルール禁止違反になりました。


62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:45 ID:O+dOW3FZ
>>61
立てれませんちうて、たってますがな

63 :宇宙は俺の物 ◆3xpUFsysow :04/03/16 01:48 ID:t8tJGqTg
いろんな所もry

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:50 ID:GUu0vX3l
>>61
勝手に自分達でローカルルール決めて
スレにまでしゃしゃりでて・・・・
どうなんですかねぇ・・・自治さんたちは

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:50 ID:xUoIuLv4
47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/15 22:25 ID:ww3Janlh
>>1
生まれ変わったらガンスリのヘンリエッタみたいな幼女に生まれ変わって僕にやらせてくださいおねがいします

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:51 ID:GUu0vX3l
そもそももうここはニュース板じゃないって認識の方が正しいと思うんだが
まだアホみたいにニュー速にこだわってる亡霊がいるんだね。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:53 ID:hJCtM7ZV
>>59
一体何に嫉妬したんだよ?w

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 01:56 ID:awNCXczL
>>58
逆のパターンでヘンリエッタがオモシロ黒人を脅してフェッロをレイプさせるほうが萌える
で、実はフェッロが処女だった事が判明

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:05 ID:VW+LNkIs
ヒロインと妹の名前が同じだったからムラムラしてやった
反省している


70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/16 02:10 ID:UV59zRri
>>69
おまいの妹は金髪フランス人か


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)