5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋、U−23緊急参加へ(アテネへ行くぞ!!!)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:39 ID:cTKOXgPf
もはや残された道はこれしかない!
間違いない!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:40 ID:KJONvX7m
ふざけんな陸連!!! 他の3人と、高橋Qちゃんでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃアテネでのメダルは期待できないだろ。

で、今、俺たちにできることは何か?

Qちゃんを信じることだけ。陸連を叩く事だけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:40 ID:Ni9w/1dY
オレのことを子供だと思ってナメてんなよ!
ティンポはオマエよりデカいんだからなっ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:40 ID:HfOTLPS/
ID:KJONvX7m
がうざい。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:40 ID:pwUWafKA
うるせーバカ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:40 ID:l2fAzlY2
そんなことより>>1よ、これを見てくれ。

      <━━━━━━━━>

>━━━━━━━━━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えるだろ?
これが目の錯覚というヤツだ。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:40 ID:VErJooOS
誰だよ
巨人のやつか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:40 ID:39iSQxtD
女子選手って代表に入れるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:40 ID:04I07ZLS
ウルセーバカ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:41 ID:SLhJvAM9
>>6
ホントは上が長いんだろ

11 :こさん ◆yXDnqpYtKk :04/03/15 19:41 ID:6odOr0oE
http://fc2bbs.com/m.html

どこが変なんだろう?わからん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:41 ID:NhTYusqs
Qスレもういらないから、妹スレかおねいちゃんスレ立ててくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:41 ID:eROxI7RV
http://no.m78.com/up/data/u027451.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:42 ID:KJONvX7m
ふざけんな陸連!!! 他の3人と、高橋Qちゃんでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃアテネでのメダルは期待できないだろ。

で、今、俺たちにできることは何か?

Qちゃんを信じることだけ。陸連を叩く事だけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:42 ID:9d1ydnBl
2chでオリンピック開催すりゃいいよ。
全裸マラソン枠なら空いてるだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:42 ID:QbOcAmJ7
フム、右WBが適してるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:42 ID:HfOTLPS/
パラリンピックがあるって。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:42 ID:cTKOXgPf
やっぱり、DFは補強しないとね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:42 ID:w4Cfo1tc
高尚の運動量なら、ボランチ(鈴木、今野)の補欠として
十分機能すると思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:43 ID:OwoDaFEh
>>13
ヤメロ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:43 ID:cTKOXgPf
>15そういや昔ここで高橋盗撮がでまわってたね〜

22 : :04/03/15 19:47 ID:ccYe8wsQ
>>13
    _.-~~人
    /  (_ ) パカ
   /∩(__)
   / .|( ・∀・)_  ウンコー!!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)