5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qちゃん専用投稿コーナー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:33 ID:jnO52TRK
Qちゃんの話題専用の投稿コーナーです。

他の話題はご遠慮ください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:33 ID:YS0kbjPN


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:33 ID:HfOTLPS/
やめろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:33 ID:xCc27fuO


>>1
スレ乱立させんなボケ!

5 :匿名 ◆Naoto/6mC. :04/03/15 19:34 ID:n9/Dkuje
高橋スレいらねぇって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:34 ID:TEF9OJ2n
ニョホ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:34 ID:j7hZlp2Y
オバケの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:34 ID:6tZaHp24
QOO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:34 ID:2foSPdtK
昨日日本代表負けたね

10 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/15 19:34 ID:hcO/B4xY
ゐまさらなんだがなんでQちゃんなの?
本名クォリテヰさんとかクヰーンなわけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:34 ID:jnO52TRK
>>4
ここにQちゃんの話題をまとめてもらえば、と思いましてコーナーを開設しますた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:35 ID:QrC1n3jn
原作で、ドロンパの体型が話によって著しく違ってるんですが
何故ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:35 ID:OmXOM18u
>>10
尚子

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:35 ID:NhTYusqs
亞里亞は……フランスから来ました。あの……ママンが……ね、亞里亞が日本に帰ったら
ステキな>>1やがいて亞里亞にいろんなことを教えてくれる……って言ってたの。
>>1や……それ本当? ママンはじいやのこともそう言っていたけど、
じいやはとっても怖くて亞里亞のこと……きっとキライだったの。……くすん。
……でも、>>1やはとても優しそうね >>1やは……亞里亞のこと、しかったりしない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:35 ID:HfOTLPS/
自分勝手な理由だな。1よ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:35 ID:1xJufgKY
ハゲラッタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:36 ID:PCqEwJBX
きゅうりのQちゃんを食べながら思うのだが

Qちゃんがむばってね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:36 ID:Rx4vRiUq
ふざけんな陸連!!! 他の3人と、高橋Qちゃんでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃアテネでのメダルは期待できないだろ。

で、今、俺たちにできることは何か?

Qちゃんを信じることだけ。陸連を叩く事だけ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:37 ID:2lGaChh3
Q太郎の兄弟ってO次郎だけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:37 ID:HfOTLPS/
ばけらった!

21 :バーテン左京次 ◆91k6NPQmDE :04/03/15 19:37 ID:rk1hNEKc
>>19
そう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:37 ID:QrC1n3jn
>>19
P子がいるだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:38 ID:j7hZlp2Y
>>17
きゅうりのQちゃんがあれば、ご飯何杯でもいけるな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:38 ID:xCc27fuO
>>11
俺のスレにも遊びに来い
【怒】   Qちゃんに謝れ!   【怒】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079346164/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:39 ID:QrC1n3jn
もしかしたら、
藤子F不二男遺族が陸連に圧力をかけたのかもしれない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:39 ID:F47YvBY8
Oちゃんが「バケラッタしか言わないんじゃわからないよっ!」と
怒鳴られて泣いている姿がかわいそうだった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:39 ID:xctizHwR
>>10
クンニしたらキューって鳴くから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:39 ID:2lGaChh3
>>21 ありがと

29 :バーテン左京次 ◆91k6NPQmDE :04/03/15 19:40 ID:rk1hNEKc
>>28
でもまちがえてた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:41 ID:2lGaChh3
>>21 騙された
>>22が正しかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:41 ID:QrC1n3jn
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/7893/flash/kyf.swf

32 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/15 19:42 ID:hcO/B4xY
トリビア
オバQの両親の名前は








        X蔵とおZ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:45 ID:xCc27fuO



土佐の顔汚いよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:45 ID:x4ythCE7
一家でお化けになるなんて
生前、何があったんだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:46 ID:NmzLc2Cd
中日〜なにやったんだあ〜

36 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/15 19:47 ID:hcO/B4xY
土佐って落ち武者ぽゐよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:59 ID:jnO52TRK
Qちゃん頑張れ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:01 ID:zdjCosC1
Qちゃんって坂本のことだよね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)