5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァ?陸連「どうしたら選べるか」って フジTV

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:30 ID:+FiMuxun
何だそりゃ?
「どうしたら高橋を選べるか」って選考基準でいってたワケ?

そりゃ不正じゃん、
マズイだろ???



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:30 ID:oA13vUCQ
            ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┌─┐
 キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!!!
            └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└─┘




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:30 ID:VErJooOS
死んだ人みたいな扱い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:31 ID:jHZs0G94
これでお分かりであろう。シールドは左肩に装備すべきであった。
そうすることにより、前方の敵に対し攻撃しつつ、また、身を守る事が可能になる。もしくは、左手に武器を装備すべきだ。
その点、左手にシールドを構えているグフやゲルググは理に適っている。
さすがにザクもシールドの矛盾に気づいたかと思いたいが、そうでもないらしい。
これらの機体が開発された後においても、ザクはシールドを相変わらず右肩につけているのだから。

ジオンが負けたのには、様々な要因があろう。
しかしながらザクのシールドを右肩につけたことがその一つだと指摘する声を、
寡聞にしてか私は聞いた事がない。愚の骨頂と言うほかあるまい。
もう一度言う。「ザクのシールドは左肩に装備すべきであった」
これは何度主張しても、し過ぎる事はない。
こんな当たり前のことを蔑ろにした結果、ジオンは敗北してしまったのだという事実を、我々は肝に銘じておかねばなるまい。
歴史に学ばぬものは、同じ過ちを繰り返す事であろう。

               1998年 玉手川ひろこ(校内弁論大会にて)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:31 ID:KJONvX7m
ふざけんな陸連!!! 他の3人と、高橋Qちゃんでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃアテネでのメダルは期待できないだろ。

で、今、俺たちにできることは何か?

Qちゃんを信じることだけ。陸連を叩く事だけ。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/15 19:31 ID:HE/0DIA1
意味分からん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:32 ID:zhNfN2Rq
フジテレ逝ってよし

8 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/03/15 19:32 ID:UmIushEw
人気が有ったほうが視聴率上がりそうだから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:33 ID:+UXhWoJq
工エエェェ(・∀・)ェェエエ工
特番?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:34 ID:Rx4vRiUq
ふざけんな陸連!!!
他の3人とでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃ金メダルは取れないだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:37 ID:KacnY1Yo
マスゴミが「なんでこんなことに!」ってなってるのが面白いからこれでいいよ、
陸レンようやった!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)