5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件?事故?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/15 19:27 ID:QrY/2tBr
18:56 中2女子行方不明 京都府警が公開捜査

ソースは共同通信

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:27 ID:KJONvX7m
ふざけんな陸連!!! 他の3人と、高橋Qちゃんでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃアテネでのメダルは期待できないだろ。

で、今、俺たちにできることは何か?

Qちゃんを信じることだけ。陸連を叩く事だけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:27 ID:PWLs4ZLz
犯人は4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:27 ID:O1bK/DvL
354get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:27 ID:cHT5B48S
   从 ヽ-、
   ゚ д ゚从 プシッ
  彡''.  ミ
 彡,,i,,ii,,iミ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:27 ID:EUZ2o+rZ
また貴重なマ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:27 ID:NNmiso64
また貴

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:27 ID:KJONvX7m
ふざけんな陸連!!! 他の3人と、高橋Qちゃんでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃアテネでのメダルは期待できないだろ。

で、今、俺たちにできることは何か?

Qちゃんを信じることだけ。陸連を叩く事だけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:27 ID:04I07ZLS
貴ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:27 ID:NhTYusqs
ゑゑゑの自作支援

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:28 ID:jHZs0G94
これでお分かりであろう。シールドは左肩に装備すべきであった。
そうすることにより、前方の敵に対し攻撃しつつ、また、身を守る事が可能になる。もしくは、左手に武器を装備すべきだ。
その点、左手にシールドを構えているグフやゲルググは理に適っている。
さすがにザクもシールドの矛盾に気づいたかと思いたいが、そうでもないらしい。
これらの機体が開発された後においても、ザクはシールドを相変わらず右肩につけているのだから。

ジオンが負けたのには、様々な要因があろう。
しかしながらザクのシールドを右肩につけたことがその一つだと指摘する声を、
寡聞にしてか私は聞いた事がない。愚の骨頂と言うほかあるまい。
もう一度言う。「ザクのシールドは左肩に装備すべきであった」
これは何度主張しても、し過ぎる事はない。
こんな当たり前のことを蔑ろにした結果、ジオンは敗北してしまったのだという事実を、我々は肝に銘じておかねばなるまい。
歴史に学ばぬものは、同じ過ちを繰り返す事であろう。

               1998年 玉手川ひろこ(校内弁論大会にて)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:28 ID:inTw2lzn
この事件は京都がポイントだな

13 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/03/15 19:28 ID:UmIushEw
>>4あなたを犯人です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:28 ID:SLhJvAM9
犯人はヤス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:28 ID:2hD0jNlX
さっき見たよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:28 ID:KJONvX7m
ふざけんな陸連!!! 他の3人と、高橋Qちゃんでは格が違う。
高橋Qちゃんじゃなきゃアテネでのメダルは期待できないだろ。

で、今、俺たちにできることは何か?

Qちゃんを信じることだけ。陸連を叩く事だけ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:29 ID:HfOTLPS/
またかよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:29 ID:dz7pdBN0
で、炉では無いよな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:29 ID:inTw2lzn
>>16
プロバイダどこ?
OCNだったらやめてくれないか、おれが困るから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:29 ID:uxIMBDLH
あみだがみねが臭いな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:30 ID:u9VswgJr

鳥インフルエンザに感染したのか・・・

22 :星リン526:04/03/15 19:30 ID:ef7lzxbk
>>467
ありえない(ry

23 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/15 19:33 ID:iDKqRxqQ
また貴重な

24 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/15 19:35 ID:QrY/2tBr


25 :バーテン左京次 ◆91k6NPQmDE :04/03/15 19:36 ID:rk1hNEKc
また代アニ卒業生か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:37 ID:caH2/WUs
またき









ちイエス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:11 ID:bXV8LrZ1
室井死ね死ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:12 ID:TCkhIl4r
  ∧ミ∧    
  /- -  彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /  )  彡 < また事件か・・・・
(∞)´ \  ヽ  \______


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:12 ID:RedJHPZS
スレタイが駄目

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:13 ID:uxIMBDLH
せめてスレタイには中2女子と入れないと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:13 ID:ZV/16maP
>>1
立て直せ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:14 ID:N25xoEa9
出事故スレかとおもた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:14 ID:sVFWM/3f
>>1

あいつは行っちまったのさ

それこそ均一なるマトリックスの裂け目にな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:15 ID:nTQ1TeMb
たぶん>>35が犯人だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:18 ID:b+qGvJoV
ゴメンなさい。かわいかったんで、つい…。

36 : ◆l8A/No6666 :04/03/15 20:34 ID:BQVNTrrh
>>35
('A`)タイーホ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)