5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎勤大好き!

1 :勤のファン:04/03/15 16:30 ID:koGDlL5W
ユーモアで創作力に長けてる彼を死刑にしてしまうのはもったいない!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:30 ID:aD2dwSz8
イヤダワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘Д‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:30 ID:wngztRtj
v

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:30 ID:IRDtBf2q
今田勇子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:30 ID:0YhdmVUp
2だったら生きる

6 : ◆choco.get. :04/03/15 16:30 ID:Roy5KGW0
宮崎美子大好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:30 ID:kudpGufC
>>1はねずみ人間

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:30 ID:MPKOz8R1
ん?もう執行されたんちゃうん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:31 ID:FDGn0+Zf
>>1ソース貼れや!
ttp://www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
ttp://www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
ttp://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
ttp://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
ttp://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県
ttp://www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
ttp://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
ttp://www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
ttp://www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
ttp://www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
ttp://www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
ttp://www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
ttp://www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
ttp://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
ttp://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:31 ID:Bmvu/T7l
まだ生きてるの?

11 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/15 16:31 ID:XZtn+UEE
勉タンハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:32 ID:RR0UB7q4
彼はまだムショの中で殺した幼女のことを思ってオナニーしているのだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:33 ID:koGDlL5W
大久保きよっちゃんも好き☆!!
「ぼくちゃん」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:42 ID:nTQ1TeMb
>>12
二次元レイプで
二次被害

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:44 ID:PuOyBuff
ジブリ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:47 ID:bCvw52fd
誰?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:48 ID:5RDU5WMT
>>16
いくつ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:48 ID:LgRbidAk
こいつ何人殺したんだっけ?
忘れた。

19 :ゐゐゐ ◆WiwiWiTd3M :04/03/15 16:49 ID:Kp7//YRh
>>1
そうだよな!オレにとっても宮崎は師匠のようなものだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:49 ID:bCvw52fd
>>17
18。昔の人?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:49 ID:7jsHCYdv
マジで知らんのか!このガキども 俺たちの教祖様じゃねーか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:49 ID:TeQR0aqP
ナウシカ作った人?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:49 ID:LWBGUWsv
イヤダワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘Д‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:50 ID:rbnZlHzP
当時としてはショッキングだったが、今ならそこそこ騒がれるレベルかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:50 ID:nTQ1TeMb

 幼 女 の 魂 は 



          いつになったら



              

         勤の魂から開放されるのだろう?


26 :くわしくはこちらを嫁:04/03/15 16:51 ID:dVI1/x3N
宮ア勤幼女連続殺人事件
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/miyazaki.htm

27 :番組の途中ですが名無ιです:04/03/15 16:52 ID:a4/ZbdD5
焼いたり食べたりするのはしゃれにならんよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:53 ID:IRDtBf2q
川崎麻世と専門学校で同級生だったよなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:54 ID:bqR9ZWrV
もうね
パヤとアトムを混合するなとあれほど・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:54 ID:anCybJ71
宮崎と言えば
下半身の脆弱な人物と、それを見てる人に顔がない絵を描いたのが印象的

31 :26:04/03/15 16:54 ID:dVI1/x3N
この事件を知らない人もいるのか・・・・だけど
この事件で宮崎がタイーホされたのは平成元年だったな。
時は流れた・・・というべきか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:57 ID:7jsHCYdv
死体のマムコに指つっこんだら動くのか・・・


        こんどためして(ry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:58 ID:ZzbJqCZp
>>26
>全裸にして性器などに指を入れるなどしたが、死んだはずの体が動くので怖くなって逃げ帰った。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:01 ID:JwD07qMF
>>20
18ならわかるだろ?俺23だけど小5ぐらいのときの事件だから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:02 ID:nTQ1TeMb
勤の父さんは自殺したよな。
酒鬼の親は生きてる喜びと子がそれを伝える喜びを
味わっているが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:02 ID:2+x9pE6B
オマエラの仲間w

宮崎勤
宅間守
東真一郎
谷口誠一
松田優一

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:02 ID:MBfcRfHV
宮崎さんちの勤くん、このごろちょっと変YO〜♪
大事にしていた@@@(←車種が出てこねぇ

ネズミ人間はないが別の2枚はもってる
誰かネズミ人間の絵持ってない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:03 ID:zMf81dHQ
部屋に「若奥様の生下着」ってエロ本が落ちてたよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:03 ID:S65NSOHH

   
   死刑にする直前に刑務官に

   「あれ?君、その手は どうしたの?」

   といって欲しい!!




40 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/15 17:05 ID:XZtn+UEE
あのころは宮崎先生がからかわれてたなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:06 ID:1NQYOvju
ナウシカっていうタイトルのロリータアニメを作った人ですよね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:06 ID:UBoPNMyN
昭和38年生まれは変な奴が多い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:06 ID:rbnZlHzP
死体が動いたってどういう原理かな
死後硬直か

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:07 ID:IZ+4hv7v
>>31
新潮45の連載はおもしろかったな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:07 ID:dVI1/x3N
「オタク」という言葉が認知されたきっかけにもなったな、
この宮崎勤事件は。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:08 ID:isMmP4Li
>専門家によると、27文字のローマ字を並べ替えて、宮ア勤のフルネームが出てくる確率は1兆分の1以下だそうで、
>意図的に作られたということが判明した。

こんな暗号があったなんて初めて知ったよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:09 ID:Z0ysCFiY
>>36
下から二番目って誰だっけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:10 ID:nTQ1TeMb
パヤ〜〜オ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:10 ID:F3laa7bm
これによってヲタクは完全に表の世界から姿を消した。
はずだったっ・・・!

2ちゃんねるが・・・すべてのバランスを崩したのだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:10 ID:7jsHCYdv
>>47
ヒヒヒヒヒ

51 :マメ知識:04/03/15 17:10 ID:Z+P12qv+
宮崎勤はコミケにもサークル参加しようとしていたことはあまり有名ではない。
その事件からオタクという言葉が使われ始めた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:10 ID:osbp/IK4
>37
ファミリアじゃない?



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:12 ID:dVI1/x3N
>>47

「ネオ麦茶」のハンドルで2ちゃんに犯行予告して
バスジャック殺人をやらかした香具師

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:12 ID:MBfcRfHV
>>36
幼女誘拐した二人組みが抜けてる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:13 ID:UBoPNMyN
新人類の象徴でもあるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:13 ID:3hTNALC2
>>36
枠外で松原も入れてやれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:14 ID:dVI1/x3N
>>37 >>52

>>26のリンク先によれば日産ラングレーだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:14 ID:ZzbJqCZp
小4監禁の佐藤は?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:15 ID:Bmvu/T7l
>>36
一番下がわからん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:16 ID:Hw7YS39M
「毛の生えてるものは気持ち悪い!」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:16 ID:8lx9mHX9
[ 1 ] 1988年(昭和63年)8月22日午後3時過ぎ、東京都五日市町(現・あきる野市/以下同)小和田(こわだ)
、印刷業手伝いの宮ア勤(当時26歳)は、埼玉県入間(いるま)市内の歩道橋を歩いていた入間市の設備設計会社社長(当時47歳)

の次女で幼稚園児の今野真理ちゃん(4歳)に、「涼しいところに行かないかい?」と声をかけ、日産・ラングレーに乗せて
東京都八王子市内の山林に連れ込み、午後6時半ころ、山林内で真理ちゃんが泣き出したので、押し倒して絞殺した。

8月23日、東京都杉並区高円寺南のレンタルビデオ店でビデオカメラなどを借り、殺害現場に行き、
遺体の陰部などに指を入れるなどしてビデオ撮影した。


まじで?4歳だぞペドロリってやつか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:16 ID:vIfHQsy1
パヤオ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:17 ID:dVI1/x3N
>>59

昨年の長崎幼児殺人の犯人とされる(当時)中学生

64 :公家 ◆qs.QkkWX4o :04/03/15 17:17 ID:iNrg0zQq
>>1
頭大丈夫ですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:18 ID:Aa2aZJyL
サファリジャケットがマジで似合う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:18 ID:BOdwWbSB
ナウシカとかのだっけ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:18 ID:nTQ1TeMb
パヤ〜オ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:19 ID:bGSBBZbQ
アニメ好き=ロリ犯罪医者

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:19 ID:1R57dx9f
アナグラムはよく出来てた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:20 ID:ZzbJqCZp
>>68
医者ならOK

71 :番組の途中ですが名無ιです:04/03/15 17:20 ID:a4/ZbdD5
まだ詳しい人いるのかな。俺はもう記憶がおぼろげ。
まだエヴァもないナウシカ・ガンダムの時代だよな。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:21 ID:dVI1/x3N
いつ最高裁判決と
なるやら・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:22 ID:ZzbJqCZp
>>71
宇宙戦艦ヤマト世代

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:23 ID:e6EJUNvF
常勝関西

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:23 ID:Hw7YS39M
当時の宮浮ノついて同級生の話をまとめると次のようになる。

「銀縁メガネをかけた薄気味の悪い奴で、休み時間でも机にかじりつき、盛んにノートにシャーペンを走らせて、
何かコソコソやっている。最初は勉強家かなと思っていたが、成績は中の下と大したことはないし、通学の電車内でも一人外れて、
級友たちの話をじっと聞いているだけ」

「授業中に先生に指名されると、緊張で声がワナワナと震え、オドオドして口篭もったりしていた。
いつも落ち着かない眼差しでキョロキョロと周囲を見たり、先生に叱られたときなどはビクッとしてブルブル震えていた。
何しろ暗い奴で、休み時間に他の奴らが騒いでいても一人で居眠りしているかノートにマンガを描いていた」

「怒りっぽくて、滅多に笑顔なんか見せない奴だった。それがあるとき、教室に飛び込んできた虫を宮浮フほうに押しやり、
踏んでみろとからかったら、躊躇なく踏み潰し、ニヤッと笑ったんでゾーッとした覚えがある」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:25 ID:Z32iChrt
>>57
そう、ラングレーの4ドア
スカイラインみたく丸目4灯テールのやつ
確か紺色
あの事件でラングレーは廃止。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:27 ID:ZzbJqCZp
手の障害がかなり影響してるんだね。
26のサイトすごいな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:27 ID:van99WtX
⊂⌒~⊃。Д。)⊃おかしいよ頭おかしいよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:28 ID:bCvw52fd
本当に食べたのかな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:31 ID:JyvUB68K
最初から4歳とかに興味が持てる香具師はいない気がするな。

ロリコンになると、月日が経つにつれて段々対象年齢が低くなってくるんだよなあ。
漏れもそうだし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:33 ID:ZzbJqCZp
ネタスレだと思って近づいてみたら異常犯罪の背景に興味が出てしまった。
26のせいだぞ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:34 ID:Hw7YS39M
宮崎の妹は離婚したらしい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:51 ID:0DrtL/3S
勤くんのコーナーがあるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:52 ID:0DrtL/3S
勤くんのコーナーttp://www.tctv.ne.jp/members/nisijima/keimusyo/miyazaki-qa.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:53 ID:ORL2aWOr
宮崎哲弥大好き!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:56 ID:sKJVNnA+
社会でまっとうに生きるってむつかしいよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:04 ID:ZzbJqCZp
おじいさんが死ななければ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:04 ID:7MUmZE2d

★★★少女をレイプして監禁したい★★★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1010159777/



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:08 ID:gmh6ts1u
>>36
わ〜い!仲間がいっぱい〜!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:09 ID:vIfHQsy1
そのとき、宮アは井之頭公園で偶然、「リカちゃん」という小学3年生の女児と会い、
仲良くなった。「リカちゃん」は「抱っこして」とか「おんぶ」と甘えたので宮アも楽しそうで、
すっかり友達になったのである。夕方、井之頭公園で別れるとき、「リカちゃん」はしきりに
宮アの方を振り返っては何度も一生懸命に手を振っていたし、宮アも寂しそうであった。
その様子を間近で見ていた友人は「宮アは小さい子とは波長が合うんだな」と感じた、と後に語った。

'`,、(ノ∀`)'`,、

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:11 ID:o+yQqbqc
誰かオタク総連とでも名乗って
切り裂かれたチェック柄のYシャツ持参で
「我々は差別されてます」って泣きながら記者会見してくれ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:13 ID:aJaAXpCH
宮崎の部屋の写真誰か持ってない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:17 ID:sKJVNnA+
当時は ロリ はそんなに流行ってなかった。
宮崎クンは時代を先取りし過ぎた。
今だったら、マンガで解消出来たかも知れない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:44 ID:aJaAXpCH
>5月1日に放映されたNHK教育テレビの若者向け番組『YOU』
(司会・糸井重里)のスタジオ収録に、宮アは友人と出かけ、
画面にチラっと姿を見せている

みてえええええ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:53 ID:wbkBXWX3
もう死刑執行されたんだっけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:08 ID:Lpm3E6tY
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/1901/mlist.html
待ち行列永杉
あと数年かかるのでは?


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)