5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qの力がもう衰えたということの方が悲しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:13 ID:y//KdBtU
落選したことはどうでもいい、もう世界トップの走りを
見られなくなったという事の方が辛い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:13 ID:eafFebxu
2で

3 :番組の途中ですが名無ιです:04/03/15 15:13 ID:a4/ZbdD5
小出とのセックスはまだまだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:14 ID:PuOyBuff
魯迅

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:14 ID:ruNYGpzz
ここはスタートレックスレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:14 ID:z16pEYzS
>>1はオズラ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:14 ID:9S/7Xz5p
(゚∀゚(゚∀゚キモーイ!!キャハハハハハ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:14 ID:V3yvePlg
  ⊂二 ̄⌒\  ´ ̄`ヽ      ノ)
     ) \  )〃 /ノヽ )    / \
.   /__  ノヽ ゚ ヮ゚ノ|   //^\)  糞スレ去って また糞スレ ぶっちゃけありえな〜い
  //// /  白 ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄          叩かれ煽られても >>1さんは めちゃくちゃタフだし〜
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )    お互いピンチを乗り越えるたび 強く近くなるね〜☆
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /   .  
         / /   (  /            /`´ ヽ
        / /     ) /             〃/ノノ))ヾ
      / /      し′             从 ´Д`ノ スマンカッター
     (  /                       ⊂ >>1._つ
      ) /       ...::::::..:::...:...:.........         人 Y

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:14 ID:8biXdsX0
あの珍妙なダンスがもう見れないとは・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:14 ID:aallhhCb
花の命は短いんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:15 ID:k0EXB5X3
え、小出とセックスしてるの煤i゜Д゜)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:15 ID:WCoIKakQ
Z落選か〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:17 ID:2qonD9PW
かつて、Qちゃんロードの近くに住んでいた漏れとしては残念。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:17 ID:LtiAbu8r
ぶっちゃけ田中めぐみ以外ラドクリフに対抗できない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:17 ID:zjT4VJod
温泉盗撮動画でも見るか・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:18 ID:c4dd59bb
>>5
確かにジョン・デ・ランシーはかなりジジ臭くなってしまった
わけだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:19 ID:X9pV2gw7
ホモと結婚した有○より、幸せになるだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:19 ID:OKLeKo+L
アジア大会やシドニー五輪の走りは強烈だったね。
補欠にも入らないってことはもう全盛期の力は残ってないんだろう。
お疲れさま。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:20 ID:GdeYluDc
Qは今の桜庭みたいな感じ、今いち結果出せない感じの
あっ、もう終わりってことか(プゲラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:21 ID:WCoIKakQ
男の中の男 蟻盛り氏ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:22 ID:AaJ+QcGM
Qはセックスしすぎ!
広告マンと小出と2人同時じゃ、マラソン走れないぞ!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:22 ID:LoeGPp+q
 俺が何十回でも抜ける映像をレイプを始めとする
ハードなファック・シーンや激しい映画を中心に、
どんどん紹介していくぜ!
@18歳だった大谷直子が主演した『肉弾』の中で、
 大谷直子のオール・ヌードで抜けるはず。特攻隊
 の一員に選抜され、死ぬことが決定した寺田農が
 冥土の土産に、大谷直子と最初で最後のほとんど
 レイプに近いハード・ファックに興ずる。1968年
 作品としては露出度が大きく(ただし、俺だって
 生まれていないが)、ほぼ確実に抜けるはず。
A1986年の作品で『大奥十八景』は20前後の美しい
 女の子たちの裸が乱舞。とりわけ、オープニング
 ・レイプで抜けない奴は男じゃない。江戸時代、
 ウサギ狩りに出掛けた殿様は、途中の露天風呂で
 美しい女の子が入浴しているところを見て興奮、
 ウサギ狩りそっちのけで女の子を追い掛け回し、
 大草原のど真ん中で処女に生挿入&中出し!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:23 ID:eTKSIrS2
高橋は補欠じゃ耐えられんという小出監督の配慮で千葉なのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:23 ID:LoeGPp+q
B田中裕子が主演した『ザ・レイプ』もいい。中古車
 のディーラーに空き地に引っ張り込まれた田中裕子
 が為すすべもなくレイプ・ファックの洗礼を受ける。
C夏生ゆうなが主演した『ありがとう』は1粒で2度
 おいしい作品だ。オープニングに薬物を吸わされた
 夏生ゆうなが集団レイプの餌食に。レイプのあとに
 美しい、がしかし、ケダモノたちの精液に汚された
 肉体をシャワーで清める。冒頭からの約20分で最低
 2回は男の本能を爆発させようじゃないか!
D森下愛子が主演した『サード』もいいよ。レイプは
 少年院に入った奴らが、社会奉仕活動にやって来た
 女子大生を夢の中で犯すもので、激しく抜くには、
 イマイチ迫力不足。ただし、売春婦に転落した森下
 愛子のきれいな乳房・乳頭・お尻が何回でも拝める
 だけに、抜きどころには不自由しない。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:23 ID:LoeGPp+q
Eリンダ・ブレアが主演した『チェーン・ヒート』は
 女囚ものの決定版で、どんな男でも確実に抜ける。
 主役のリンダ・ブレアのシャワー・シーンもいいが、
 圧巻はリンダよりも、はるかに清純でかわいい小柄
 な女の子が、ごっつい看守によって激しいレイプ・
 ファックを食らってしまうシーン。この場面を見る
 だけでも、すべての男は激しくそそり立つはずだ。
Fカミール・キートン主演の『悪魔のえじき』に登場
 する4回もの輪姦(Gang Rape)シーンは、史上最悪
 (むろん、俺達には史上最高)のレイプ・シーンとの
 呼び声も高い。誰も助けに来ない湖のそばで、森の
 なかの苔むした岩の上で、そして別荘のなかで続く
 レイプ・ファックのオン・パレードが俺達の股間を
 直撃する。個人的には最高のオナニー・グッズだ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:24 ID:LtiAbu8r
ぶっちゃけ田中めぐみ以外ラドクリフに対抗できない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:24 ID:LoeGPp+q
Gラウラ・アントネッリ主演の『青い体験』は俺達が
 童貞を失うとき、このように失うことができれば…
 という、切ないモデルを示してくれた作品でもある。
 抜きどころは(1)家政婦としてやって来たラウラに、
 アレッサンドロ・モモが扮するオーナー氏の息子が
 ストリップを強要するシーン、(2)停電になった嵐の
 夜、逆上したラウラがアレッサンドロを逆レイプし、
 童貞を喪失するシーンである。 
  なお『続 青い体験』は激しく抜くには迫力不足。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:25 ID:LoeGPp+q
じアジア人同士、同じ欧米人同士のレイプは、
やはり和姦に見えてしまうこともないわけではない。
それに対して、黒人とアジア人、アジア人と白人、
白人と黒人という肌の色を超えたレイプ・シーンに
は、われわれは息をのんで見入ってしまう。それは、
人種・民族・宗教・言語・文化その他を捨象して、
ただ男はオスとしての本能を爆発させ、女は精神こそ
拒みながらも体は受け入れてしまうという、極限状態
だけに見られる、人間的なセックスというより動物的
なファックに迫力を感じずにはいられないからだ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:25 ID:LoeGPp+q
Hベトナム戦争を舞台に撮影された『ジャングル・
 ラッツ』は、戦時下で禁欲生活を強いられてきた
 アメリカ軍の黒人兵士が、捕虜となったベトナム
 人女性兵士の豊満な肉体を目の当たりにして理性
 を失い、邪悪なレイプ・ファッカーに変身する。
 モザイクも薄く、黒い肉棒がピストン運動をして
 いることも、おぼろげながら見て取れる。わずか
 1分少々の短いレイプ・シーンだが、ある意味で、
 すべての男のなかに潜む邪悪な本能を暴き出した
 シーンである。だからこそ、激しく抜けるのだ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:25 ID:LoeGPp+q
Iさあ次に、アジア人が白人を集団レイプするのが
 名作『エマニエル夫人』だ。もちろん、フランス
 人のシルビア・クリステルとフランス人の旦那が
 ファックしているのを見てしまったタイ人の召使
 の男が、いきなり欲情して他の女の召使をレイプ
 するシーンやマッサージ・パーラー(タイの売春
 宿)におけるタイ人女性の日本人ソープ嬢に勝る
 とも劣らないテクニックの開陳も抜きどころだが、
 最大最強の抜きどころは、阿片を吸引させられた
 エマニエル夫人が、いきなり薬物中毒の男たちに
 よって衣服を引き剥がされ、集団レイプの餌食と
 なってしまうことだ。本当に嫌がっているように
 見えるシルビア・クリステルと嬉しそうな表情を
 浮かべ、次から次にのしかかっては中出しに励む
 男たち。シルビアの必死な表情が、かえって俺達
 の股間を膨張させ、精液を撒き散らす活力源さ。 




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:26 ID:LoeGPp+q
 次は、黒人による白人のレイプに行ってみよう。
J俺は名作『さよならミスワイコフ』で何回も抜いて
 いる。かわいい白人女性の先生は、結婚まで純潔を
 守る正真正銘のバージンだった。ところが、身体の
 大きな黒人に、大きなチンポを見せ付けられながら、
 学校のなかで、激しくレイプされる。レイプによる
 バージンブレイクは男心をくすぐるよね。

 レイプ・シーンを中心に様々なオナニー・グッズの
ヒントを提供してきたが、あくまで映像の世界のなか
だけのレイピストでいよう。彼女にも、隣の見知らぬ
女性にも優しい男でいようじゃないか。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:26 ID:LtiAbu8r
ぶっちゃけ田中めぐみ以外ラドクリフに対抗できない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:30 ID:LoeGPp+q
「スピーシーズ」
「スペースバンパイア」
「狼よさらば」
「サード」
シャロン・ストーン
「ポーラX」
「セル」


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:31 ID:PeXz65Nt
Qの力じゃなくて小出の力が衰えたんだろ
コネ力が

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)