5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック中止のお知らせ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:40 ID:VC+O+79p

****** 重要 ******

オリンピック中止のお知らせ

2004年に開催予定のオリンピックは誠に勝手ながら中止とさせていただきます。

毎回、賛否両論でしたこのマラソン選考会ですが、
今年は特に苦情が多く、この現状を踏まえて慎重に議論した結果、
今年のオリンピックは試験的に中止、とさせていただくことが決定いたしました。

中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:40 ID:eafFebxu
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:40 ID:f678CGHq
土佐でいった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:40 ID:M+XcaJcM
そうか。
まあ、いいや。

5 :万年厨房 :04/03/15 14:41 ID:dHyOyoQs

ヘイ カールっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:41 ID:NCQo9j/k
再開

7 :[ ::━◎]:04/03/15 14:41 ID:QCjDFpFL
[ ::━◎]ノ 中止か〜。ま、サカー出ないしいいや。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:41 ID:+NjcBqe3
オリンピックなんて馬鹿らしいからやめちまえよ
つまんねーし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:42 ID:qFDNvX9A
冬のほうがおもしれえよ

10 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/03/15 14:42 ID:UmIushEw
そうですか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:42 ID:NhTYusqs
第3次世界大戦おこれば中止だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:43 ID:OuGackg1
    ヽ|/|| ヽ|/|ヽ|/
     /-------ヽ、
    /-----------ヽ
   /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |
   | (●) (●)⌒ .|
   |  / ̄⌒ ̄ヽ   | “陸連”に”裏切られた”のは“誰”なのか、 この“オレ”に“でっけぇ声”で言ってみろ!!あ”ぁ!?
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |  ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:43 ID:nk2sdAp6


しかぁし、日本女子陸上で初の金メダル

     高橋尚子  は

 永遠に不滅です!!





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:44 ID:yrg01lph
サッカーも出場むりぽっぽいしな


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:45 ID:/bm/Py42
マラソンごときで騒ぐなよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:45 ID:H+ziiX6j
高橋信者なんとかならない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:45 ID:71qMepC7
ホワイトデー中止のお知らせってあった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:47 ID:EKCEkVwQ
>>1
スタジアムもまだ出来てないみたいだから、マジでありえるかもなw

19 :番組途中ですが名無しです:04/03/15 14:47 ID:KkFAtRyI
これは切り口としては新しいニューススレな予感。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:47 ID:NhTYusqs
>>17
腐女子がスレたてたが、ν即崩壊騒動でレスあまり付かずに削除された

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:48 ID:a3v++fgL
見たい選手が観れないオリンピックなんて中止になればいいんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:48 ID:H+ziiX6j
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:55 ID:kpEKqErY
昨日出なかったくせに・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:56 ID:71qMepC7
>>20
タイミング悪すぎだな。そりゃ仕方ないw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)