5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋陸連に激怒「名古屋に出場すればよかった」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:27 ID:pscxFIn3
ソースはCNN

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:27 ID:W5Pplm90
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:27 ID:0OTIV2+V


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:27 ID:f678CGHq
いまさら

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:28 ID:9tD4rovl
岡山大都会

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:28 ID:BbqE2OSl
すべてさいたまが悪い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:29 ID:NCQo9j/k
高橋名人が激怒「名古屋に出場すればよかった」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:29 ID:F47YvBY8
土佐がメダル取れば誰も文句言わない。
高橋が結果を出したのは2年ぐらい前だ。
五輪前に結果を出せなかったのは痛い。
五輪は実績でやるイベントではない。
日本がメダルを取るために日本トップを送り出すイベントだ。
実績を排除し現時点での結果だけで判断すれば
おのずとこういう結果になる。当然だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:30 ID:f678CGHq
高橋名人が激怒「名古屋撃ちすればよかった。」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:30 ID:gmh6ts1u
ははははは・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:30 ID:F47YvBY8
日テレをミロ。
まだ発表されていない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:31 ID:LaoAXJSa
まじでQちゃん怒ってんのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:32 ID:ctXs7OEf
日テレおそ杉。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:32 ID:GC5oVMZF
>>9 最高

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:32 ID:f+7/YzEQ
>>1
ホントかよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:33 ID:4FXMczvr
高橋和希が激怒「エジプト編は失敗だった。」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:37 ID:IXoEYH2E
>>9
おもしろいw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:37 ID:HBV54S1D
土佐は凄いプレッシャーだろうな、
負けたら石投げられるぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:38 ID:LiEqsWwH
曖昧な判断基準だからいかん
陸連がお前このままじゃむりぽだから名古屋でガンガレや
といえばよかったのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:38 ID:hjtqLHN3
>>9
つまんねー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:38 ID:GDBL8+Gs
>>9
ワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:39 ID:pCHLzpHq
高橋がなり「人生はAV監督から聞け」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:39 ID:xE0a+vXP
知名度だけで出れると思っている高橋は勘違いしてるよ。
タワラと同類。あ、タワラは結果だしてるからまだ高橋よりまし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:40 ID:LiLeHC1u
>>22
ワラター

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:44 ID:A9z3e5yI
つまんねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:46 ID:H+ziiX6j
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!
気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!気持ちの良い午後でした!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:47 ID:yrg01lph
マラソンスレ立ち杉


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:56 ID:a46ZL5X9
  /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
 /   _,ァ---‐一ヘ
 i  /      |
 | 〉    /  \|
 |  |       |
 ヤヽリ−[ (・)][(・)]
 ヽ_」      つ|
  |      __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      □□ < 外れるのはQ、高橋Q
       /      \_________


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:02 ID:SlwFTSSY
メロリーンQ  

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:16 ID:0ZXs6+JP
フォース

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:27 ID:BE9faRRg
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1079307820/l50

オリンピックの代表選考ってスッキリしない。

議論板へどうぞ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:27 ID:FOd67FWN
名古屋に出て土佐に負けてればすっきりしたよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:28 ID:rCoOltw5
54 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日:04/03/15 15:19
IOCが特別招待選手として前回大会金メダルのQを推薦し出場なんだってさ。
(陸連は昨日の段階でIOCから打診を受けていてQや小出にも連絡済で口止めはしてる)
補欠に入らなくて千葉を入れたのはそのため。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:29 ID:WXYxmiJj
過去の栄光にしがみつく奴はこうなるという良い見本に…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:30 ID:KacnY1Yo
>>23
知名度だけでなく実績もあるだろうに、ボケが!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:31 ID:LtiAbu8r
ぶっちゃけ田中めぐみ以外ラドクリフに対抗できない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:32 ID:jE5eLtZo
た、大変です!高橋尚子がたいそうお怒りに.....
http://test.dot.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1067944248473978.jpg



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:32 ID:SQhDEnSc
三井住友は強いでつ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:33 ID:RhS96eio
>>23
国民栄誉賞もらってるんだけど?無知ならレスしない方が身のためだよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:34 ID:SQhDEnSc
>>37
セキュリティーツールが悪さしてる・・なんて出るけどね。
セキュリティー変更なんかしないもん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:36 ID:DyUpHoiv
>>9
ワロタ
おもしろい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:36 ID:W1hxt9Wy
おぐら?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:37 ID:ymY9vLnu
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    陸連グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/15 15:47 ID:jE5eLtZo
た、大変です!高橋尚子がたいそうお怒りに.....
http://test.dot.thebbs.jp/img/1067944248473978.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:48 ID:BE9faRRg
cんがそんなん興味あるわけねーだろw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:50 ID:fO/r4fm7
過去の栄光にしがみ付いて五輪出場を掛けたレースを自分から
放棄したのだから、落選は当然のことだ。なにもぎゃーぎゃー
騒ぐ事でもなかろう。
そもそも、日本国民が高橋に今でも変わらぬ期待を寄せている
と思ったらとんだ思い上がりもいいところだ。

4年前は4年前、アテネはアテネだ。代りは幾らでも育っている。

努力して五輪出場を目指し、今回その出場権を獲得した者が賞賛
を浴びるべきであって、選考前から自分の驕りで甘えるという
資質の欠落が甚だしく露呈した高橋の落選はむしろ必然的である。
今回の件について高橋が言い訳じみた会見でも開こうものなら、
もはや前回五輪のメダリストとしての威厳すらも失うに等しい。

はてさて、真のメダリストたる言動が見られるか否か。
・・・って、もうそれすらないようだな。とんだお笑い種だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:51 ID:h6XeK92j
名古屋出るために体をピークにしたら五輪で勝てないもの

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:51 ID:RLBRkzzs
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/marathon/

Yahoo!投票
五輪女子マラソン代表が決まりました。今回の選考結果をどう思いますか?
 大満足
 妥当だと思う
 不満が残る
 まったく納得がいかない
 分からない


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:52 ID:fO/r4fm7
>>48
「大満足」に投票。当然だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:52 ID:61/hAAFq
土佐より坂本・野口に期待。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:53 ID:AaJ+QcGM
6CH!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:57 ID:KFkh/gjb
五輪女子マラソン代表が決まりました。今回の選考結果をどう思いますか?
2004年3月15日より 計21887票

大満足    7% 1637 票
妥当だと思う 48% 10590 票
不満が残る 22% 4870 票
まったく納得がいかない 20% 4474 票
分からない 1% 316


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:58 ID:Hw7YS39M
土佐って一番最後にゴールして拍手おくられるタイプだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:58 ID:WXYxmiJj
妥当に一票入れてきますた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:00 ID:CNWQioha
みんな冷静だな。いいことだ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:01 ID:usuxjQ9o
到底納得できないに居れときました。

ブスすぎんだよ。
あんなのが短パンはいてぜえぜえ言ってる姿を大画面で見れるか。
オリンピック買い替え需要は減ったな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:03 ID:RutunHjw
「分からない」ってそんな奴は投票するな。んでこの選択肢なくせw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:03 ID:SakiT+Do
陸運に見える

ユーザー車検できなかったんですか?ww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:05 ID:WXYxmiJj
Qちゃん自身もアテネで醜態を晒すよりは、この方が良かったのでは?
とりあえず「私が出てたら〜」みたいな負け惜しみは言えるんだし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:06 ID:Pj5nAIju
Qちゃん議員になるかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:06 ID:ebFaOR5r
まあ、いいじゃないか土佐で
先生はこう思うぞ、お前らは女子マラソンをオナヌぃーネタにする暇があるんなら
自分の、己の人生というマラソンをひたすら走れ、走りぬけ!

感動した?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:06 ID:13SrdGZm
有森麗としてみませんか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:07 ID:c4dd59bb
>>59
高橋は表沙汰になるところで負け惜しみいうほど
バカではないような気がするが
実際出たらどうなるかなんて誰にもわからないけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:07 ID:jnojkpfQ
なんつーか、テレビにモロに影響された主婦連中が大挙してるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:07 ID:h6XeK92j
「私が出ていたら」的な発言を一切しないで
小出と共にサポートに回ればますます人気が出ると思う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:09 ID:AaJ+QcGM
        ______
      _   /  ______\
     /_ヽ/ ̄ ̄   高●橋  ̄\
      // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      \l:::::::::     \,, ,,/      .|
        |::::::::::   (●)     (●)   |
       |:::::::::::::::::   \___/    |
        ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:26 ID:H46quJXq
>>65
アテネで観客側の道を走ってペースメーカーするんだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)