5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スペインの】日本でもテロが起きるのか?【二の舞】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:54 ID:lBMUvFxO
スペインと同じように夏に参議院選挙が、あるわけですが危険なのでは。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:54 ID:5qGTPito
きびしいね...

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:54 ID:eafFebxu
>>3は不幸 >>3は不幸

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:55 ID:EX+iAqjS
三の舞

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:55 ID:zLHjY+SW
東京テロ まだぁ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:55 ID:RutunHjw
韓国は名指しで脅迫されないのなんでだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:55 ID:mLCeWghn
>>3


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:55 ID:0hnYnSCO

テロラー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:56 ID:R5IrNBjc
どうせ東京だろ?
対岸の火事だぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:56 ID:4DhSITIF
>>8
616651

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:56 ID:SUMFDqER
こんな腐った国は滅べばいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:56 ID:LwDb2SjO
>>3
おまえトコトンじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:56 ID:E4Guz3zJ

 総選挙前に起きますよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:57 ID:lBMUvFxO
東京に住んでいる者にとっては、深刻なんですがね・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:57 ID:2+x9pE6B

>>1
起こるわけないだろ!無知野郎だなw
日本なんて世界から注目されてない。日本人だけが世界の主流国だとおもってるだけ。
所詮、one of them. 
島国の日本をテロの標的にしたって無意味。大陸にある国を標的にして、周辺国にも危機感を感じさせるんだよ。

お前等アホ過ぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:57 ID:dz7pdBN0
六本木ヒルズ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:57 ID:88P3PAx5
首都消失

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:58 ID:/PXAMJfk
どうせ狙われるのは東京

対岸の火事だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:58 ID:BbqE2OSl
W杯の時日本を狙う計画はあったけど
協力者が得られなくて間に合わずに中止になったって
アメに捕まってるアルカイダの中の人が言ってるんだよな。
CIAの情報だからあやしいけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:59 ID:cCtK5sJx
9月11日 アメリカ
3月11日 スペイン
?月?日 ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:00 ID:lBMUvFxO
アメリカに協力した国ってことで、イギリス、スペイン、イタリア、日本て、名ざしされてるわけなんですが・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:02 ID:R5IrNBjc
やるんだったら大阪にしてくれ!
兵庫県の一部も道連れにして・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:02 ID:fCNeL3U3
正直テロリスト大いに結構
どんどん爆破してほしい
世の中がすべてめちゃくちゃになればいい
俺は常にそう思っている

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:03 ID:lBMUvFxO
9月11日 アメリカ
3月11日 スペイン
6月11日 日本

3ヶ月ごとってことだと。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:03 ID:r/ML1yyn
>>23
まずおまえが爆破されて見本をみせろと。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:03 ID:nJBfj5Kc
>>22
つーか、大阪は日本じゃない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:03 ID:A9z3e5yI
島国の日本をテロの標的にしたって無意味。大陸にある国を標的にして、周辺国にも危機感を感じさせるんだよ。

お前等アホ過ぎ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:03 ID:TpLDyllS
日本って島国で本当によかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:04 ID:BbqE2OSl
とりあえずスペインのテロはNYでの9.11から911日後なんだよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:04 ID:w2TjN7d8
ハリウッド映画だと日本もけっこうやられてるよな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:06 ID:hgJS7MN0
もういちど サリンテロか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:08 ID:LDwfryNJ
ヽ(´д`ヽ)(ノ´д`)ノ逃げて〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:10 ID:nTQ1TeMb
今朝、モサドのメンバーが20人近く日本に潜入
っていう夢を見たよ。
「飛行機が危ない」って誰かが叫んでた。Ψ(`∀´)Ψケケケ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:37 ID:a46ZL5X9
UAEとバーレーンとレバノンのサッカー選手が来てるから平気でしょ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:45 ID:dnMbk0zw
いや、そうゆうのは、無関係だと思うけど・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)