5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母の香典めぐり、長男が父刺す=横浜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:49 ID:EUZ2o+rZ
 口論の末に父親を包丁で刺したとして、神奈川県警瀬谷署は15日、
横浜市瀬谷区阿久和西、無職田村健一容疑者(37)を殺人未遂の疑いで逮捕した。
同容疑者は、父親から約1カ月前に病死した母親の香典を盗んだと言われ、腹が立ったと供述しているという。
 調べによると、田村容疑者は同日午前3時半ごろ、自宅で父親の無職久さん(61)の頭を
ダンベル(約4キロ)で数回殴った上、台所にあった包丁を持ち出して首や腹を刺し重傷を負わせた疑い。
同容疑者は久さんと2人暮らし。
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__jiji_15X137KIJ.htm

依頼49

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:49 ID:eafFebxu
>>3は不幸 >>3は不幸

3 :キモリーマソ ◆kimoI06/12 :04/03/15 13:50 ID:NrSNcEIj
香典 さらに倍!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:50 ID:SUMFDqER
>>3はラッキーボーイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:50 ID:/E5H8Nmq
香典が倍になるチャンスだったのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:51 ID:5RDU5WMT
こりゃ母ちゃんもあの世で泣いとるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:51 ID:7HNdpfes
こんな親子はさっさと氏ね
情け無くて涙が出てくる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:55 ID:yNkpgAnN
親が無職なら
子も無職なんて
もう世も末だ。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:02 ID:XlD2i235
よもまつだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:04 ID:oRiOGHR8
ダンベルで殴られて包丁で刺されたのに死ななかったのか。鉄人だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:04 ID:/PXAMJfk

親(61) 無職

子(37) 無職



12 :名無し募集中。。。:04/03/15 14:05 ID:h1+J0zCQ
母子相姦の末路はいつもこうだな。
父と子が1人の雌を取りあう対立する雄になるからね。
1つの核家族にカップルが2つあるってのはやはりまずいね。
みんなも父親にばれないように上手くやってね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:19 ID:zgjjzFNj
お父ちゃんは病院のベッドの上
息子は刑務所

お互い食うに困らない生活を手に入れた。



14 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/15 14:19 ID:iDKqRxqQ
また無職親子か。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:02 ID:yNkpgAnN
無職が生きていけない世の中の仕組みこそ必要だと思うが。。。
あっ、漏れもかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:05 ID:eX3lLhWM
60歳以上で無職ってあたりまえじゃないの?
会社員って普通は60歳定年退職でしょ?
公務員の天下りや自営業なら別だけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:05 ID:hEe7Mtf5
母親の香典を盗んだんじゃない

 借りただけ

           




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:05 ID:wP6oOS0y
あ〜これうちの近所だ。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:07 ID:9pN3tV6y
実家の近所だ…犯行現場。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:08 ID:9pN3tV6y
ん?
>18、まさか…弟か?
違ったらスマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:08 ID:vnOTMjdm
>>18-19
知り合い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:09 ID:H+ziiX6j
で、香典を出すわけか



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:09 ID:ddm+APRC



      ま た 横 浜 か!





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:10 ID:6SeK0gVF
http://www.auction.co.jp/pa1.asp?M=111043

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)