5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 政府から緊急のお知らせです ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:16 ID:gsWDsSOj
死者達が地上を歩きはじめました…
http://dotd.eigafan.com/

もうだめぽ。

2 :キモリーマソ ◆kimoI06/12 :04/03/15 13:16 ID:NrSNcEIj
かゆ…  うま。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:16 ID:7HNdpfes
ニュー速らしいクスすれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:16 ID:0Hs13d7T
ha?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:16 ID:GQuXxXMx
死者の国も、ついに定員オーバーか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:16 ID:HED2UMr6
こういうプロモーションは卑怯だぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:17 ID:XXaFVuei


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:18 ID:DMaJmKVA
今、座頭市借りてきた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:19 ID:GkPaXx1K
ああ、ゾンビのリメイクか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:20 ID:p+VlnsoM
ああ、なんてことだ、うんこが肛門で詰まってる・・・

11 :10:04/03/15 13:21 ID:p+VlnsoM
すまん、誤爆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:22 ID:mw3djAaT
ゾンビものはもうロメロを超えることはできないだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:23 ID:LiLeHC1u
どこに投下するつもりだったんだろ?
気になる木。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:29 ID:3wI/v8Aj
怖いよー
って>>1のサイトってプロモも流さないのかよ
不親切だな
本編少しでいいから見たかったのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:28 ID:gsWDsSOj
高橋尚子が落選しますた!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:28 ID:rt/Ufqp/
>>15
スレ違い
死ねよボケ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:31 ID:Rl7qR5kP
高速移動ゾンビがギャグにしか見えないバタリアン世代。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:33 ID:8MrSDtim
 もうバイオハザードって日本でも公開したんだっけ?
 FFざムービーぐらい面白かった?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:34 ID:SUMFDqER
>>10
チョトワロタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:38 ID:8CoMUwRd
>>1
テロやら東海地震やらでピリピリしてる今のご時世に、
こういうスレは不謹慎。てゆーか市ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:46 ID:u29P6/xG
ロメロ版のラスト、ヘリコプターに乗り込むシーンにかかる
すげー変な曲が好きだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:46 ID:M+XcaJcM
取りあえず、漏れはレオンとクレア、クリスに連絡を取らなくちゃ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:48 ID:M+XcaJcM
これ、見に行こう。
28日後も面白かったし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:57 ID:8MrSDtim
感染拡大?

.Hack?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:58 ID:hjtqLHN3
またグロサイトの宣伝か・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:01 ID:MN5Jwy42
おお!やった!新しいゾンビ映画か
嬉しいな・・・
テキサス・チェーンソーもあるし、アメリカはまたホラーブームになるのかな?

所で最近の若者はロメロの「ZOMBIE」を見た事あるのかな?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:02 ID:iIb9xCPJ

駄作だろうがなんだろうが、これは見る。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:09 ID:u29P6/xG
ロメロのゾンビのなにがいいって、よほど大量のゾンビに囲まれて
動けなくならないかぎり、わりと平気ってとこですよ。
ゾンビが可愛いんだよね。パート3ではゾンビの飼育までしちゃうし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:15 ID:exXlzowj
軍隊と市民がのんびり記念写真撮りながらゾンビ退治してるが面白かったな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:38 ID:8MrSDtim
ナイトオブザリビングデッドのことかな?
わたしサンゲリア派だから(1まで)。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:40 ID:MWaH3q22
バイオハザードか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)