5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚金ピンチ】米海兵隊、北鮮上陸作戦準備開始

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:13 ID:74NnoAen
米海兵隊8000人余 北付近で史上初の機動訓練

米国の海兵隊員8000人余が北朝鮮と隣接した地域で、韓半島の有事の際の迅速な対応能力を高めるための大規模な軍事演習をしていることが、遅れて明らかになった。

駐韓米軍関係者は15日、米海兵隊の事前配備戦団の艦艇が今月8日、京畿(キョンギ)道・平澤(ピョンテク)港に到着し、戦闘車両と戦車、上陸装甲車数百台などを荷役した
のを皮切りに、軍事演習に突入したと明らかにした。

「フリーダムバナー04」と命名されたこの訓練にはハワイと日本の沖縄などに駐留する米海兵隊員8000人余が参加しており、今月末まで続けられると、同関係者は説明した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/15/20040315000004.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:13 ID:9kUcTiCl
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:15 ID:H0+EjRiZ
豚金ピンチだなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:16 ID:1oEC15Zj
輪が愛すべき海兵が、豚金をなぎ払い
北の貧民どもにアメリカの正義をくれてやるのが俺達の使命だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:17 ID:6SyGrlCG
ほう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:18 ID:VErJooOS
やっちまいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:19 ID:mpSobpWv
(・∀・)イイヨイイヨー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:21 ID:mMxbX4hg






         在日米軍にはもっともっと日本の女の子をレイプしてもらわないと。







9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:21 ID:H0+EjRiZ
かいへい-たい 0 【海兵隊】

〔Marine Corps〕アメリカ海軍の独立部隊で、上陸作戦・空挺降下などを任務とする部隊。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:30 ID:u87ABgKE
DQNの寄せ集め、アメリカ海兵隊ねぇ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:20 ID:FRn/gEBX
ハートマン軍曹が豚金を殺しに行くぞ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:21 ID:wdYgyknQ
過剰なセックスは避けて下さい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:24 ID:Y8j5BPE/
北朝鮮にプレデターがいる!とかリークしたら行ってくれるかな?

14 :サリバン ◆GeGmI96rMk :04/03/15 09:26 ID:OD4MIpyO
>>11

 トイレで殺されました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:28 ID:99EQpnKD
うんこしたいけどしたくない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:29 ID:vCp2NZJ8
もし北チョンが日本にミサイル打ち込んできて
自衛隊が北チョンをぬっころしに逝くことになっても
プロ市民は戦争反対とか騒ぐのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:29 ID:SeeDTvZy
>14
知っているけど、それだけを聞くとアレだな・・・


トイレ |<ギシギシアンアン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:30 ID:tvPTfM3R
空爆で皆殺しにすりゃすむのに、無駄なことやってんなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:32 ID:rKbwvL2y
ところで、南極ギシギシアンアンと糸山タワーはどうなったんだろう
おせえて、エロい从

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:34 ID:fChtBt5V
>>18
空爆の後に上陸じゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:38 ID:FRn/gEBX
北って、イラクでいう大統領宮殿みたいなとこ叩けばすぐに終わりだろ?
たぶん抵抗するやつはいない。あの強そうな特殊部隊を含めて。
ってか、北の兵士ってどんな装備してるんだ?
防弾チョッキとかいって胸に鉄板とか下げてそう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:45 ID:2G8fL1VR
このソースは信用してもいいですか?

23 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :04/03/15 10:14 ID:CcOHxP7k
ソース読んで
8000人の金髪のアメリカ人が北朝鮮に向かって
「なんですかぁ〜」といってるのを創造してしまった・・・

24 :名無しさん@抑留中:04/03/15 10:24 ID:p9uNWWba
どうせブッシュの選挙パフォーマンスの一環なんだろうが
ついでに間違ってサクっと殺っちゃって欲しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)