5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女、オークションに出しますた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:00 ID:ziPqpcFa
ベトナム人少女、米オークションサイトで競売に

サンフランシスコ――米インターネット競売最大手のイーベイ(本社サンノゼ)は12日、
同社のオークションサイトで、ベトナム人少女3人が売りに出されているのを発見したため、
台湾人と見られる売り手をサイトの利用停止処分にするとともに、
この男性を台湾当局に通報すると発表した。

http://www.cnn.co.jp/business/CNN200403140011.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:01 ID:4lS9l++1
このスレ定期的に見かけるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:01 ID:5RDU5WMT
3回くらいガイシュツだけど気にするな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:02 ID:fVEiXXc0
ゑゑゑ↓

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:02 ID:/yAXUTjh
>>1
おまえわざとだろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:02 ID:ObJOE5DO
これ相当前に見た

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:02 ID:ziPqpcFa
ガイシュツだったんか……

>>5
わざとじゃねー……


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:03 ID:UZLBKicd
ゑゑゑ師匠は現れてる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:03 ID:4R8Bk48i
>>1
おい、あんまりゑゑゑを酷使するな。過労で死ぬぞ、あいつ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:03 ID:wbMTv+FK
便利な世の中になったものだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:04 ID:4AaxCxpc
気づいたから通報したようなもんで気づかないで売られた子もいるんだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:04 ID:CkUvg/G6
ゑゑゑはまだ寝てるよ
間違いない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:04 ID:/yAXUTjh
ヤフオクだったら見てみぬふりだったのにな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:04 ID:EaSiR/uU
買いてええええええええええええええええ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:06 ID:4AaxCxpc
ベトコンは微妙だな

でも可愛ければ買いたい まぁ理想はnyに流れてるヴィッキータンだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:15 ID:mMxbX4hg
定期的に立つなこのスレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)