5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】カシオ、320万画素カメラ搭載「A5406CA」

1 :依頼678@ナッシュ記者 ★:04/05/17 16:50 ID:???
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0405/17/news010.html
KDDIは5月17日、320万画素CCDカメラを搭載した
「A5406CA」を6月中旬以降発売すると発表した。
1/1.8型CCDと4枚非球面レンズ(ガラス1枚)を組み合わせ、
オートフォーカス(AF)機構も備える。
最大撮影サイズは2048×1536ピクセル、静止画撮影時には、
最大32段階の12.8倍デジタルズームを行える。
from www.stirling.gov.uk ● 194.83.173.2

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:50 ID:Rfm9946x
うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:50 ID:M8t5xRKt
うんmこ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:50 ID:VxKOBD5W
ほー

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:51 ID:9nJSxGw7
スガカシオ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:51 ID:jeTxZLxH
電話機の機能付きデジカメ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:51 ID:UeUkuWNu
G’zONEの最新機種まぁだぁ?チンチン

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:51 ID:EGfER24e
CCDとCCCDは違うよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:51 ID:Hu/dbJe7
これほしい

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:51 ID:YPeP8SR0
【携帯】カツオ、320万画素カメラ搭載「A5406CA」

11 : ◆yXDnqpYtKk :04/05/17 16:51 ID:YwQuaPdJ
携帯にカメラはいらないって人いる?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:51 ID:0vwQJQSQ
加害者が海外へ行ったことについても、実は加害者自身が相当応えて
いたからという可能性はないか。
海外行きについて「日本でボーっとしてるのも云々」という
インタビューでの発言もあったが、弱い所を見せたくないという
邪気のない感情からそういう発言になったのでは、と考えてみる。
弁護士は海外に行くのは止めるように言ったというけど、
本当に保身を図るつもりだったなら、その通りにしたんでは?
加害者は表には出さないけども、日本を離れなければならいほど
に精神的に参っていたと想像してみる。
但し、漏れのこの妄想通りだったしても、遺族の方に
謝罪の言葉がないことの免罪符にはならんとは思う。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:52 ID:SkOye4UT
盗撮用ですか

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:52 ID:hm6zZVLn
電話付きデジカメ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:52 ID:QEAJQn5/
↓へへへ、レス見たぜ、この変態野郎

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:53 ID:GDohAYQF
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:53 ID:DA3+9BQy
でもどうせ、デジカメの320万画素と比べると
目劣りしたりするんでしょ?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:53 ID:zC9svBnn
ほぼカメラがメインだな。
もうカメラ付き携帯とは呼べない。通話機能付きカメラだ。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:53 ID:/6GFIdHW
レンズが糞で写り悪いってことはないのか?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:53 ID:lBcC2qG3
そのウチPCも携帯に包括されるね。間違いない

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:54 ID:gmgiHV+e
これ欲しいんだけど、いくらぐらいですか?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:54 ID:8mhinzGb
韓国のSAMSUNGだかLGだかが、
今年中に400万画素のCMOSの携帯電話を出すらしいぞ!

日本もがんがん高画素化を進めて、
世界トップランカーに君臨し続けろ!!!!



23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:54 ID:7Y93DoV5
>>18
ワラタ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:55 ID:7Y93DoV5
>>22
CMOSの地点で糸冬 了だな。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:55 ID:9nJSxGw7
携帯にカメラいらない

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:55 ID:QEAJQn5/
こんなのより京セラのOpera積んでる携帯欲しい

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:56 ID:tLaRD+hM
俺が持ってるデジカメより画素数が多いじゃんかよ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:56 ID:1EImkU2G
全然無意味
ケータイは31万〜130万で十分
樫尾のオナニー

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:56 ID:OoZLUQAX
松下とソニーがそれぞれライカとツァイスのモデル出すらしいな

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:57 ID:Is2fpHXe
画素数が上がってもデジタルズームじゃなぁ…┐('〜`;)┌

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:57 ID:NKeL49cB
シャッター音を消せる機能がついたほうがずっと付加価値あり。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:58 ID:tJDQycOn
>>26
PHSだよ。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:58 ID:gmgiHV+e
>>31
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:59 ID:rg+opj2Q
1/1.8型CCDってデジカメのよりデカくねぇか

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:59 ID:UeUkuWNu
いや、だから・・・
カシオはもっとGショック携帯出してちょうだいよ。
他社のだと、すぐ落としてダメにしちゃうんだよ。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:04 ID:QgVQMTG5
>>35
落とすな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:04 ID:cOnFwbH9
カシオはメール打ちづらい・・

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:04 ID:MtdAppbj
いくら画素数上がっても、レンズが糞だからなぁ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:05 ID:7Y93DoV5
>>35
オークションで
C303CA、C311CA、C409CA、C452CA
のどれかを落札すれば?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:06 ID:UeUkuWNu
>>36

やだ。
あと、風呂場で2ちゃんするために防水機能は必須だね。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:06 ID:Laft9AcX
あんまり使い道がないのが携帯カメラです

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:06 ID:QgVQMTG5
>>40
じゃあばかなんだな。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:07 ID:AvgRjIzc
盗撮モードは搭載してないんですか

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:07 ID:a0CkJPIZ
どんなに画素上がっても携帯に付いているレンズが小さいからやっぱり画質悪い。
200万画素CCDデジカメのほうがいいよ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:07 ID:UeUkuWNu
>>39
いま、C452CAだよ。
次の新製品がなかなか出ない。
カメラ機能なんてイランのに。

46 :万年厨房 :04/05/17 17:08 ID:g7U9Ub/N
つーかーS1使いでZ30を注文中なんだけど。

47 : ◆yXDnqpYtKk :04/05/17 17:08 ID:YwQuaPdJ
携帯にカメラはいらないってことで

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:08 ID:VILDeESM
ビューアで画像見れねーちくしょおおおブラウザ開くのめんどくせ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:08 ID:9EkahWwk
これで盗撮もエスカレートするんだろうな。
危惧するよ、まったく。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:08 ID:8mhinzGb
デジカメ
300万画素以下では1/2.7型が主流
400万画素以上では1/1.8型が主流

>>34
血行、デカイヨナ。これ。デカイヨ。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:09 ID:hm6zZVLn
もういっそのことD70に携帯機能付けちゃえよ。
多分買うアホがいるはずだ。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:09 ID:E5fIBbPy
>35
おれSO505iガンガン落としてるけど全然平気だよ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:09 ID:UeUkuWNu
防水ってのは存在するんだから、

今度は消防士専用の 『防火携帯』 とかいいかもね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)