5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デヴィッド・ボウイのショウは退屈

1 :依頼@代行記者 ★:04/05/17 14:26 ID:???
モリッシーが、デヴィッド・ボウイを辛らつに批判した。テレビのインタヴュー番組に出演したモリッシー
は、ボウイのショウは退屈で「彼は分かってない。たまたま、昔はよかっただけ」と発言した。
ニュー・アルバム『You Are The Quarry』をプロモーション中のモリッシーは、BBCの『The Jonathan
Ross Show』に出演。司会者との対談中にボウイ批判を繰り広げた。モリッシーいわく、ボウイのショウは
「あくびが出るほど退屈」だという。

http://www.barks.jp/news/?id=1000000262&m=oversea

from ns1.bell86.co.jpcatv187-008.lan-do.ne.jp ● 211.132.173.50

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:26 ID:+XWf/wSS
'`,、('∀` ) '`,、

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:26 ID:iBpkyGd1
ショウ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:26 ID:9lT7nRMf
    / ̄⌒⌒ヽ
    | / ̄ ̄ ̄ヽ
    | |  / \ |
    | |   ´ ` |
   (6     つ /    βακαにもコピペできるアナゴです
    |  / /⌒⌒ヽ
    |   \  ̄ ノ
    |     / ̄

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:26 ID:XRvxH3vN
モリッシーも才能ないけどな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:26 ID:W3a3TW21
        ,, - ,,,
   /⌒'´     \
  /          \
 /    /⌒\      \
(   (     \       }
 |    )      \    l
 L   i' , ‐‐--、  , ‐ゝ、_ l
 {`ヽ, l _/(●>、 ;  /●ゝ{'
 .l( Y      .;  ;    |
  l`ー、,    ,. (Y  )ヽ、  )
  V l   ''~  ~` '~    |
   ゝ、|    -、‐'^ ^'ーr' ノ  
     \   ゝ--''´;,/
       \\__ノ'

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:26 ID:yWikwJ2B
↓βακαの意見です。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:27 ID:5Reo91uC
たまたま、でも稼げる香具師と(ry

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:28 ID:fCK1YN/x
    / ̄⌒⌒ヽ
    | / ̄ ̄ ̄ヽ
    | |  / \ |
    | |   ´ ` |
   (6     つ /    βακαにもコピペできるアナゴです
    |  / /⌒⌒ヽ
    |   \  ̄ ノ
    |     / ̄

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:28 ID:izi9kbUr
TIN MACHINE

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:28 ID:WJhEZ92U
還暦前とは思えん


12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:39 ID:hDS5bOB5
つーか、まだいたの?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:47 ID:iG6WtfBN
ほんとにプレスリーみたいになってきたな。モリ氏。


14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:48 ID:mtAASAqT
    / ̄⌒⌒ヽ
    | / ̄ ̄ ̄ヽ
    | |  / \ |
    | |   ´ ` |
   (6     つ /    βακαにもコピペできるアナゴです
    |  / /⌒⌒ヽ
    |   \  ̄ ノ
    |     / ̄


15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:49 ID:C5pxJiO2
毎日毎日自問自答する、自分の人生をどう思ってるかって
目をしっかり見開くつもりがない限り、何かを探し出すのは至難の業だ。
いったいいつになったら現実の自分を受け入れるつもりだ?僕はもううんざりだ
頭もさえないし、教養もない。われを忘れて夢中になりたいとどれほど心のそこから望んでいることか
だけど夢ってのはいつだって実現しないように巧妙にできてるんだぜ
毎日自問自答する。自分の過去についてどう思ってるとか
みんなは愛をものにしたが、僕は逃げ出した。部屋に閉じこもって計画を練った。
けど計画なんて所詮実現しないものさ
いったいいつになったら本当の自分を受け入れるんだろう。


16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:50 ID:0cj7XfR3
>1
激しくボウイ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:50 ID:x97Otok/
森島も偉くなったもんだな。
ジーコが監督になってから代表からも遠ざかってるのに

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:51 ID:COHLNiGU
ミッキー・ロウク

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:51 ID:n2RgEaOZ
98 :ぼくちゃん :04/03/19 08:26 ID:zpeV47pU
Yさん、お辞めになるんですか?店に来てもあなたに会えないなんて。悲しいです。
あなたの凛とした姿が忘れられない。あなたのような人ともう一緒に仕事すること
ないと思います。思い出になります。あなたは僕のこと嫌っていたけど、僕はあなた
のこと愛していました。やっぱり結婚するんですか・・・?死にたくなった。
僕はあなたをこころから愛しています。今でも、お幸せに・・・。さようなら。」

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:52 ID:DvGuOSQb
ショウと言う意味で、最近のプリンスは神がかってるな。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:52 ID:2prKQCgM
モリッシーっていつまであんな偏屈を演じているんだろうね。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:52 ID:izi9kbUr
こんなのは売名なんだよね。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:53 ID:Rytz6UBC
サフラジェット!!

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:53 ID:8ObdeMEs
SMITHのホモか

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:54 ID:geLNnhf0
要は業界ゴロだろ?コイツ
まあ、スティーヴィー・レイ・ボーンを
引っ張り出してきた事だけは認めてやる。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:57 ID:IDT8L01J
なんでいまさらボウイの批判なんだろね?もっと他にいないのか?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:59 ID:VZKlLEWl
渋いオヤジになったんだからいいじゃねえか
あの年でピエロの格好を未だにしてたらある意味ヴァか

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:02 ID:n2RgEaOZ
デブおじいちゃまにいるじょん鬼ダムを3時間ブットーシでショー和歌作り氏杉で永代供養ならないでね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)