5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレで小便か糞した後に手を洗うか否か

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:q7oCyvSV
俺の場合

自宅→洗わん
友人宅→洗う
公衆便所→洗う

公衆便所で洗わないやつは時々見るな
普通は自宅でも洗うのか?
from 23.153.210.220.dy.bbexcite.jp ● 220.210.153.23

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:YFXBwFsM
2なら洗わない

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:oldqsanr
洗え四馬鹿

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:PGGl1Vot
ハンターハンター 休載のお知らせ
http://up.isp.2ch.net/up/5adc22a57256.jpg

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:4/4xAOlM
afo

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:iBpkyGd1
常に洗う

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:ZUDlEPRO
↓お前不潔

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:zn7EC3Qk
きたねーよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:kn6ZfKgQ
汚い氏ね

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:XRvxH3vN
俺なら舐めるね。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:02 ID:r7uuAxRe
1の部屋には遊びに行かない。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:02 ID:UeUkuWNu
自宅だとだいたい紙をケチるので、爪の間に具がつく。
だから洗う。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:02 ID:FevNniwY
>>4
これマジ?コラじゃなくて?
今からジャンプ買いに行こうと思ったのに(´・ω・`)

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:02 ID:m+FDVTab
>>1
臭い不潔死ね

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:02 ID:MQVuVUy6
ションベン・・・チソコを触るのでお手手を洗う
ウンコさん・・・触らないのでお手手洗わない

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:03 ID:7pQOnEl/
>>12

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:03 ID:8mhinzGb
家ではウォシュレットだから手を洗わなくても汚くない♪

外は汚いから洗う。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:03 ID:9FKGipXX
常に洗うのが当たり前だよ・・・>>1は氏ね

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:03 ID:m+FDVTab
>>12
最悪だ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:03 ID:xIV0y4iE
↓洗うとか言って実際は洗ってない香具師

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:03 ID:UeUkuWNu
>>16
おまえはミシン目一個ぶんで綺麗に拭けるのかと(ry

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:04 ID:K6O52Dp2
>>15
お前のチンコは汚いのか?
俺のは清潔だから小便の時は洗わない。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:04 ID:9FKGipXX
>>12
お前は氏ねじゃなくて死ね

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:04 ID:XRvxH3vN
小便して手を洗うなんて
自分のチンコが汚いと認めるようなもんだ。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:04 ID:keVaws+1
俺のちんこは汚くないからあわらない

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:04 ID:f9mBid31
馬鹿か
便器よりもチンコよりも手のひらに一番ばい菌が繁殖してんだよ。トイレ行く間隔ぐらいに洗ってたほうがいいんだ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:05 ID:98jwJLVV
>>23
うんこ塗れになって市ね

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:05 ID:m+FDVTab
>>24
闘わなきゃ現実と

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:05 ID:03Iv0Uae
手を洗うくらいなら、まずチ○コを洗う

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:05 ID:6YHl6hmG
手にションベンやウンコが付いたら洗う。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:06 ID:8mhinzGb
>>26
どんな手だよ(ww

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:06 ID:Sp5juMoP
その洗ってない手で

パチンコやパチスロをやってる奴が要るを思うと・・・・



33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:06 ID:dDvp4FgA
手のひらに水疱瘡ができたんだけど、どうしたらいい?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:07 ID:m+FDVTab
>>31
知らないの?
手は意外に雑菌が繁殖するものだよ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:07 ID:vmaIbIZ0
チンコを洗えばいいんだよ。
なんでチンコ洗浄器が無いんだろう

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:07 ID:9lT7nRMf
  / ̄⌒⌒ヽ
  | / ̄ ̄ ̄ヽ
  | |  /  \|
  | |   ´ `  |
 (6     つ /    βακαにもコピペできるアナゴです
  |   / /⌒⌒ヽ
  |    \  ̄ ノ
  |      / ̄

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:07 ID:UeUkuWNu
>>32
オレ、>>12だけど・・・ビュッフェスタイルのお弁当やさんが好き。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:08 ID:7pQOnEl/
ID:UeUkuWNuは不潔

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:08 ID:V0p4D/HX
昔洗わなかったけど洗うようになった。安西先生、ありがとうございました。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:08 ID:ebq+XgLP
アイドルの握手会とかでチンポ握った手で握手してる奴絶対いると思うんだ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:09 ID:kn6ZfKgQ
ID:UeUkuWNuのパソコンのキーボードにはクソがこびりついている

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:09 ID:8mhinzGb
>>37
オイオイ・・・







ってビュッフェスタイルって何?(w

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:09 ID:hjyyN4sT
公衆便所の蛇口を触るのがいや。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:10 ID:X21ukEwM
俺はチンコ触らないでションベンしてるけど、みんなは違うのか?

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:10 ID:zdPh/eoX
そうだな、手には菌がいっぱいいる。
手でかきまわす糠床も膣内のなんとか桿菌が作用して醗酵を助ける。
そこんちの糠漬けの味はそこんちのかあちゃんのマンコの味ってこった。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:10 ID:hwyQOu43
なんで触った後に洗うような箇所を舐めたりしゃぶったりしますか

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:10 ID:XRvxH3vN
それじゃあお前らに質問ですが、

オナニーした後手洗うのか?それとも洗わないのか?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:10 ID:8mhinzGb
>>44のチンコはズボンから勝手に出てくるらしい(w

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:11 ID:vmaIbIZ0
オナニーは神聖だから洗わないよ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:11 ID:m+FDVTab
>>47
洗う

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:11 ID:ge6VhiLB
大の方に入ったとき隅に置いてある小さな箱はチェックする

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:11 ID:FevNniwY
>>48
俺、44じゃないけど小便する時は勃起させるから
勝手に飛び出てきて 触る必要なくなるよ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:11 ID:t+dumHR5
自分が出した物なのに何で汚く感じるんだろう

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:12 ID:m+FDVTab
>>48
トンボの幼虫の口みたいなやつ?

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:12 ID:8mhinzGb
>>47
オナニーの後も、
彼女のを触った後も、
手は洗わんな・・・。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:12 ID:WRLPLT6t
思うに一番汚いのは蛇口だよな

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:13 ID:98jwJLVV
マウスも汚いぞ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:13 ID:ZUDlEPRO
オイオイ!!うんこの話してたらうんこ車きぃたぁぁぁあああ
クサ━━━━━(`Д´)━━━━━ッ!!!

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:13 ID:3q5vVEnz
っていうかトイレ入る前に手を洗えよ!
不潔な手でチンチン触ると病気になっちゃうぜ!

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:14 ID:UeUkuWNu
公園の水飲み場の蛇口って、アソコに突っ込んだら気持ちよさそうなくびれしてるよね。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:14 ID:m+FDVTab
>>60


62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:14 ID:7pQOnEl/
ID:UeUkuWNu
お前馬鹿だろ?

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:15 ID:vmaIbIZ0
>>58どこ住んでんだよ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:16 ID:T+Dkm/Yo
>>60
水が噴出した状態でアソコに突っ込むと気持ちよさそうだね

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:16 ID:izi9kbUr
ダウンタウンの松本が前に、そんな事逝ってたな。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:17 ID:UeUkuWNu
http://kaniteikoku.cool.ne.jp/photo/024.jpg

>>64
ぜひ、試してくれ。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:18 ID:8mhinzGb
手を洗うよ派
 しょんべんの時だけ洗うよ派
 汁や具が付いたときだけ洗うよ派
 

手を洗わないよ派
 俺のチンコはきれいだから洗わないよ派
 そもそもしょんべんの時、チンコに手を触れないよ派

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:19 ID:MQVuVUy6
みなさん聞いておくんなまし
朝、昨夜の残りのカレーを朝食として食べておりましたら
どうやらうんこ車が近所に来たらしいんです すると

家の中にウンコの香りが充満しカレーが食べられなくなったんです

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:19 ID:5UCnGcy6
洗うわけねーだろ。
洗うのはウンコが手についた時だけじゃ。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:19 ID:7pQOnEl/
っていうか、ウンコが手につく事自体ありえない

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:20 ID:bYvZ7jCB
うんこの時は洗わない

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:20 ID:JMpoI685
>>60
リア厨の頃読んでた官能小説に奴隷女にグリセリンの原液を
浣腸して「お腹痛いならそこの公園の水飲み場で薄めなさい。」
っていうのを思い出したエロエロ


73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:21 ID:9Ne4/1dC
そういや俺はトイレの後はハンドソープまで使って
きれいに洗ってるが、オナニーの後はそのまんまだ。
それどころか、小便は飲んだりしないが自分の精液
飲んだりしてる。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:22 ID:XRvxH3vN
だからさ
ションベンした時に手を洗う奴は
オナニーの後にも必ず洗うべき。

ウォシュレット使用者は理論上ウンコして手洗う必要はないよな。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:22 ID:88ih8raP
>>68
平成の今、まだソイツはくるのか?

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:23 ID:6MPehm1l
みんなはウォシュレットでチンコ洗わないのか?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:23 ID:gQFAf1OM
つうか、トイレに入る前に洗えよ。きたねぇ手でさわりたくねえし。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:23 ID:h5vWadSr
ションベンだろうがクソだろうが洗う。
石鹸で洗う。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:24 ID:DvGuOSQb
ウンコした後はケツの穴も石鹸で洗います。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:24 ID:gQFAf1OM
ウンコした後はケツの穴に石鹸をはめます。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:24 ID:i9fo18xk
むしろチンコ触る前に手を洗うべきだろ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:25 ID:7pQOnEl/
だけど、世の中にはトイレの後は手を洗わないのに、他人が握ったおにぎりとか食べられない奴がいるのよ

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:25 ID:usq7si2P
クソした後はたまに洗う。
小便は普通は洗わない。
外では洗うかな。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:26 ID:gQFAf1OM
抵抗力をつけるために洗わない

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:26 ID:K6O52Dp2
>>82
そいつ寿司も食えないじゃん。

86 :名無し超特急 ◆gQCIo58l5s :04/05/17 14:26 ID:UpZ4P2Fm
仕事上臭いとかつくと困るので必ず石鹸使って洗う

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:26 ID:LDxUL3g+
拭く時にあやまってうんこが手についたときだけ洗う。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:27 ID:7pQOnEl/
>>85
そういうこと

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:27 ID:lA0Mm8mw
手を洗うのはうんこ食うときだけ

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:27 ID:BQuXGWAs
うんこについてる細菌やらウイルスやら微生物やらはティッシュを
グルグル手に巻きつけたくらいの厚さだとしても、いとも簡単に
通り抜けてしまうらしい。それ聞いて神経質になった。
もちろんオナニー前、オナニー後も手は洗うよ。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:27 ID:vmaIbIZ0
雑菌なんて寝てる間にいくらでも口の中に入ってんだよ。
洗うだけ無駄無駄

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:27 ID:Fbo9qOB5
糞もションベンも手を洗いませんが何か?

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:27 ID:ge6VhiLB
>>89
ケツ論

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:28 ID:gQFAf1OM
うんこは綺麗な物です

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:28 ID:vrML5AeF
オナーニの終わったときは軽くでいいから石鹸で洗わんと・・・
手に付いたまんま飯なんか食えないな。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:28 ID:XRvxH3vN
>>90
だがよく考えてみろ。
その細菌は他でもない、お前の中から出てきたんだよ。
つまり手を洗っても意味はない。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:29 ID:sicQjVk6
>>82
潔癖症って「自分のルール」で不潔と感じたら駄目なんだろうね。
その割りに風呂入らなかったりするもんな。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:31 ID:1VPWlsBs
他人の母親がにぎったオニギリは喰えない!

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:31 ID:7pQOnEl/
>>97
事故中ですから

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:31 ID:DvGuOSQb
神様がおっしゃられていますが、小・大便共に用を足した後は手を洗う。
特に男子は小便後必ず手を洗う。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:32 ID:DA3+9BQy
小便のときは水洗い。小便付いたときは石鹸使う。
大便のときは絶対に石鹸使う。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:34 ID:oL+iw05n
気分次第

一分したら忘れて
うんこした後拭いた指でも舐めれるな

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:35 ID:kd+b3H3+
ヒキコモリはただでさえ免疫落ちてんだから細菌雑菌取り込んでた方がいいんだよ

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:35 ID:T+Dkm/Yo
手洗わないといけないほど、人間は汚い物なのか

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:36 ID:gKg5MMZl
↓食うことと出すことしか楽しみがない廃人が一言

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:36 ID:GLS3/9RG
>>103
マジで!?

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:36 ID:UeUkuWNu
おまえら誰のウンコなら食える?

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:37 ID:i8oCw6y7
ケツを拭く時に、たとえ手にウンコがついていないように見えても
ウンコの粒子が紙を浸透して手についてると父親がいっていた。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:37 ID:lA0Mm8mw
>>107
おまえの

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:37 ID:7pQOnEl/
>>107
またお前か!

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:37 ID:i9fo18xk
ウンコの粒子?

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:39 ID:qmzPdEvY
韓国では女の子も含めて誰も洗いません

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:39 ID:DvGuOSQb
電車のつり革とか考えてよ。
チンポ触った後、手も洗わずにいるのはマナー違反だよ、マナー違反。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:39 ID:WhCBd0fd
他人のうんこの臭いをトイレで感じるときは、うんこの微粒子を鼻から取り込んでる
ことを意味する

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:39 ID:bsxOC1R4
>>108
俺はティッシュペーパーの研究をしてるものだけど
あ り え な い

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:40 ID:i9fo18xk
つーか便所のドアノブは

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:40 ID:00BHNtet
小便飲む健康法があるくらいだから、チンチンさわった手を洗わないぐらい
どうってことないでしょ

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:40 ID:dIGMqTWm
手を洗わないということは、その手で何かをつかんで食べたときに
自分のチムポを舐めたことになるんだが。
逆セルフフェラだな。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:40 ID:lg8kYvFq
自分のウンコを喰うのと

彼女のウンコを喰うのと

道におちてるウンコを喰うのと




どれがいい?

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:41 ID:PWimO4TE
大腸菌はティッシュをすり抜けてくるって聞いたことある

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:41 ID:5UCnGcy6
>>118
それはそれで興奮するな。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:41 ID:3q5vVEnz
>>108
じゃああれか?
匂いもウンコの粒子ということか?

みんなウンコの粒子食いまくりか・・・

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:41 ID:QFqM45zx
       あ
       ら
       え
       よ
            ば
            か

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:42 ID:lA0Mm8mw
>>119
道におちてるウンコ(おれの主食)

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:42 ID:Hld0OT0W
>>119
お前のウンコ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:42 ID:UeUkuWNu
「とうもろこし うんこ」という単語でイメージ検索、ググってみた。
http://www.google.co.jp/imghp








結果、やるんじゃなかった・・・・_| ̄|○

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:43 ID:bcvxtGIR
お前らはまるでそびえ立つうんこだな

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:43 ID:i8oCw6y7
オナラをするとウンコの微粒子がパンツ、ズボンを通り越して
空気中に噴射されると親父が言っていた。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:43 ID:jUQAKTfQ
12 :番組の途中ですが名無しです :04/05/17 14:02 ID:UeUkuWNu
自宅だとだいたい紙をケチるので、爪の間に具がつく。
だから洗う。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:44 ID:MQVuVUy6
ウンコがひと通り出て さて拭こうか という時に あちゃ〜〜
ウンコが指に付いちゃったよう!!

チリ紙で指をぬぐった後、入念に石鹸で指を洗う・・・そう

私はこれからインド料理を食いに行くのだ!!

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:45 ID:7pQOnEl/
>>130
左手で食え

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:45 ID:DvGuOSQb
俺はアニオタ糞デブ引き蘢りなんだけどさ、
そんなヤツが手も洗わずいて許されるのか。みんな洗ってね。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:47 ID:98jwJLVV
キーボードとマウスは汚いからな、よく手を洗えよ

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:48 ID:JEfa70th
パチンコ屋の手洗い率は50l以下

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:48 ID:WhCBd0fd
俺は家では石鹸で念入りに洗うが外では時と場合による
公衆便所の手洗い場が汚いとスルーする

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:49 ID:xo9Yvphq
用を足す時には性器に触れようと触れなかろうと
菌がつくとかそんなんじゃなかったっけ?

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:52 ID:yqdm0x5Y
おまえら家トイレの換気扇まわし続けてちゃんと淫圧にしてるか?

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:53 ID:DA3+9BQy
あのさ、ウンコしてケツ吹くじゃん。
んで、完璧に吹いてから、なんぼか時間たってから
また拭いてみると、うっすらとウンコがつくことあるんだよね。
なんでだろ?たぶん俺だけじゃないと思う。みんなもやってみ。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:56 ID:DvGuOSQb
ケツの穴に指つっこんで世間で洗うといいよ。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:57 ID:Hld0OT0W
>>138
お前の存在そのものがウンコだからさ

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:58 ID:BSn1QN+t
おまえら好きに生きるのは構わないけど
最低限の常識くらいは持てよ

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:59 ID:f5R9QaB+
お前うち着たらぶっとばs

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:59 ID:4Cdnutnr
>>1のパソコンのキーボードはイカ臭い

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:00 ID:DA3+9BQy
>>140
いや、マジなんだって!やってみ!
ってか、まんま同じ内容の話をテレビで聞いたこともあるしな。
番組名は忘れた。

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:01 ID:zmHBBHbt
俺の今までのデータ(過去27年間)によると
駅の男子トイレ利用して、手を洗う奴の確率

洗浄率 21%

俺はもちろん洗う。おまいら汚いから洗えよ。
洗わないおっさんの多いこと多いことw

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:01 ID:79U9UCsS
フランス(?)は確か小ををする前に手を洗うらしい。
用足し後は知らん。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:02 ID:f5R9QaB+
>>144
大方穴の内側にこびり付いてたうんこが歩いてケツの穴がこすれることによって
ひり出てきたんだろ

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:02 ID:NKeL49cB
このスレを読んでから、電車のつり革に触れなくなりました。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:02 ID:XPNYeNJW
ティッシュで鼻水かんだだけでも、両手は雑菌まみれだぞ

大便した後手を洗わないなんて、現実を知っていればありえない行為



150 : :04/05/17 15:02 ID:KDFWa4IN
 

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:02 ID:SkOye4UT
洗わないと病気になるぞ

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:03 ID:4Cdnutnr
>>146
小便をする前に手を洗って何の意味があるんだろうな

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:03 ID:S8dsHQl6
俺はうんこしないよ

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:03 ID:LzKALywt
朝鮮人や中国人じゃあるまいし
必ず手を洗うに決まってるだろ

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:03 ID:MQVuVUy6
今日は愛しのハニーとウキウキデイト!
しばらく他愛もない話をしていたら あることに気づいた!!

彼女の上着にウンコさんが付着しているではありませんか!?

ウンが良いとか悪いとか・・・周りの人は口にするけど
あなたを見てると確かにそういうことってあるのかもしれない

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:04 ID:DA3+9BQy
>>147
う〜ん、やっぱそんな感じか。
あれどうにかならんかな。アレに気づいてから
ウンコ終わった後にも二回くらい拭きにいくよ。
拭くだけのときでも手は洗うよ。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:05 ID:O71ndHlg
>>152
ちんこ様を汚い手で触らない為です。

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:06 ID:i9fo18xk
手を洗わない奴は三国人ということでOK?

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:06 ID:4Cdnutnr
>>157
チンコは元々汚いもんだろう・・・チンカスもついてるし・・・
バカじゃないのか、ぉフランス人は。

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:10 ID:XRvxH3vN
俺毎朝全身を洗ってるからチンコは汚くない。
ウォシュレットしか使わないから紙でケツ拭かない。
オナニーは片栗粉X。

これで手を洗わなければならない合理的理由はあるか?

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:11 ID:DvGuOSQb
ねぇねぇ、チンカスって発生した覚えが無いんだけど、、、

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:12 ID:4Cdnutnr
>>161
俺は仮性だからある
包茎じゃなければ発生しないんじゃないの

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:12 ID:79U9UCsS
包茎じゃなきゃチンカスはたまらんだろ。
日本人の包茎率はどんなもん?↓

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:12 ID:+xmV6F2N
>>161
まだ皮被ってた時は発生してたなぁ

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:12 ID:f5R9QaB+
7割

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:14 ID:X21ukEwM
チンカスの匂いっていいよな。

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:17 ID:Ub5+eySH
洗えよ>ALL

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:18 ID:IleiQWEn
仮性だが チンカスなんて ガキの頃以外じゃ 風邪こじらせて 風呂何日も
入れなかった時位だぞ。

ちなみに 小便=水洗い 大便=石鹸洗い


169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:19 ID:a/vRBrBi
とりあえず友人と握手する

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:19 ID:IleiQWEn
そだ もう一つ オナニー後は チンコも洗うよ。
結構ガキの頃から洗うようにしてるな。


171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:20 ID:VUwYoNpu
全てで洗いません。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:20 ID:6dAjgos+
>>160
ウォシュレットで乾くまで待つの?


173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:20 ID:IPte+qYw
みんな冗談だよねハハハ

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:20 ID:zmHBBHbt
小便大便、オナニー後は
必ず手洗うのが常識

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:20 ID:f5R9QaB+
オナニー後は小便しないと尿道に残ったザーメンが
あとからちょろっと出てきてパンツ汚れちゃう

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:21 ID:MQVuVUy6
チンコの皮を剥き嗅いでみた






地獄の匂いがした

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:22 ID:XRvxH3vN
>>172
温風が出る

178 :ヤッターマン・珈琲・ライター ◆Zn3UM0.lik :04/05/17 15:24 ID:3zHhIdHN
>>35
いや誰もいなかったら
手洗いでチンチン洗ってるよ。
みんなごめんな。

ちなみに手を洗ってから
チンチン洗ってるよ。

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:25 ID:uGFpXe99
洗わない奴は朝鮮人

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:26 ID:xqKAaHJa
          ,. -──- 、
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
       ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
       l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!
       .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::|   なんや最近ゲリ気味でなー、
     ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|   ウンコが液状化してんねん…
     | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::|
     l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|
      ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|
     l!  |大"    `''"/'"'   ヽ
     !  | ヽ|     、i  ,. イ'
      !   ' /!        l,/  |

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:26 ID:x8qVArCx
シムピープルをやると洗うようになる

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:28 ID:l1lMDTTO
あのさ、女の人はオシッコしたらティッシュで拭くよね
でも男の人はオシッコしても拭かないんでしょ?
汚いと思うんだけど

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:29 ID:SbO7wBKx
オマイラ手は洗えよ・・・。
包茎も手術しろよ…。
俺はガキんときに親が病院に連れて行って剥かれたから包茎じゃない。
何年かは皮がむけた状態でチンコがパンツに触れると痛かったきがする。
今じゃ親に感謝してる。

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:29 ID:SbO7wBKx
>>182
拭く奴もいるという衝撃の事実を教えてやる。

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:30 ID:L5ZdGVgQ
手を洗うといっても適当に水にチャッチャッと濡らすだけでは返って雑菌が繁殖するだけ。
手を洗う場合は20〜30秒くらいかけて念入りに、石鹸があれば石鹸を使いましょう。



って松尾貴志が言ってますた

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:31 ID:i8oCw6y7
>>182
女は男みたいに真っ直ぐ飛ばないんだよ、知らないの?
シッコが性器にびちゃびちゃ付いちゃうから拭くんだよ!

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:32 ID:f5R9QaB+
俺の部屋からトイレに行くときって必ず台所を通るのね
だから家に誰もいないときとか皆寝静まってるときとかは
台所で小便するんだ
手も簡単に洗えるし小便も少量の水で流せるから楽なんだ
変かな?

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:33 ID:xqKAaHJa
>>183
女はビラビラがべしょべしょになるからだろ
男はプルプル振れば飛散してOK

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:34 ID:aU3t7U1S
俺はちんちんに触らずに放尿する技を取得しているので洗わなくていいだろ?

190 :188:04/05/17 15:34 ID:xqKAaHJa
アンカー間違い
×>>183
>>182

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:35 ID:f0w6VZYJ
俺の場合

自宅→洗う
友人宅→洗わん
公衆便所→洗わん

洗わなくても大丈夫だよ、俺は毎日フロ入ってるし

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:35 ID:n2RgEaOZ
ストレスブとりで掌ごわごわでんねんテッコンドで関節技ダイエット押せーてんか?

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:35 ID:OtRj9SSb
ウォシュレットで綺麗になってると思ってるやつは馬鹿

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:36 ID:cz45GFOZ
たまに手にウンコがつくことあるから手は洗うよ。
>187
泥酔してまんどくさいときはオレもするよ。

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:36 ID:HGTy5PlP
拭かないとパンツのちんこの先が当たる部分が黄色くなるよ

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:36 ID:DA3+9BQy
>>182
俺拭くよ。
チンコ振っても完璧には除去できんし。

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:37 ID:WjQMjZXj
なるほどヲシュレットで手も洗えば良いのか

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:37 ID:I5p0T1lS
「チンポ触る前に洗う」が正解だろバカ

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:37 ID:DvGuOSQb
よしわかった。こうしよう。自宅では洗わなくていいよ。俺には関係ない。
ただ、外出時は洗うことにしましょうよ。ね。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:38 ID:HGTy5PlP
チンポ触る前に手を洗うのは欧米に多いってね

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:38 ID:L5ZdGVgQ
>>198
朝飯食う前に歯磨くようなもんか

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:39 ID:kM1MsCWQ
糞が少し着いたくらいでは洗わん。

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:40 ID:G61JLEgF
必ずせっけんで洗う。


204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:40 ID:e0SOPRQO
カテーテル入れておけばいいじゃない

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:41 ID:Y0/R+RYP
行く前後に洗うよ
どっちかというと用をたす前に念入りに洗って、終了時適当に洗う
外出中は特に念入りだな
石鹸は必ず使う、なければ仕方ないけど

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:41 ID:n2RgEaOZ
アングロサクソン<系>ずるい?メデア背信で
仏国はペンション後は割かしニンニキなのでレストランのたんたん率あもあもと報道してた。4−5ねんまえ?

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:42 ID:vPKSTQMX
駅の公衆便所でクソしたヤツとホームで一緒になって、その男が一緒に乗った
電車でクソした手でつり革につかまってた。
その男が降りていった後に20代前半の女の子が乗ってきてそのつり革につかまってた。

知らないことは良いことだと思った。

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:42 ID:lPV/xZ3y
日本男児たるもの糞したくらいで手を洗うなんて軟弱の極み!

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:42 ID:I5p0T1lS
>>200
へぇ〜そうなんだ
それは知らなかった
欧米人も意外と几帳面なんだね

>>201
いや家の外とかで不特定多数が触った物を触ったあとにチンポ触るの気持ち悪いじゃん

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:43 ID:VUwYoNpu
むしろ糞を喰え!

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:43 ID:cOqPpz3V
  / ̄⌒⌒ヽ
  | / ̄ ̄ ̄ヽ
  | |  /  \|
  | |   ´ `  |
 (6     つ /    βακαにもコピペできるアナゴです
  |   / /⌒⌒ヽ
  |    \  ̄ ノ
  |      / ̄



212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:43 ID:n2RgEaOZ
2めーとる以内悲惨なら可。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:44 ID:cgqRMY5V
自分のチンポが汚いわけじゃなくて、あの流すやつをいじったときに変なのが付くから洗ってる

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:44 ID:cz45GFOZ
>200
sex前に風呂入るか後に風呂入るか論争の悪寒。

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:44 ID:/4fjufe6
公衆便所の蛇口は、、、俺のチンポより汚い。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:45 ID:8kfhY/el
ホント類は友を呼ぶんだよな
どのスレ見ても同じような考えばっか
俺達似たもん同士だよな>>1-212

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:45 ID:7pQOnEl/
>>214
無職童貞の集まりなので安心しる

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:46 ID:eF+UlKeL
サンシャイ○60にある厨房の人達(男)が、
手を洗っているの見たことない。
B2のトイレで毎日目撃してました。

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:46 ID:VUwYoNpu
>>214
そもそも全員童貞!以上!

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:48 ID:Y62c8z1q
>>219
30過ぎのオッサンが童貞ってありえない!以上!!

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:49 ID:/bsIY8em
鼻クソほじった後、手を洗いますか?

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:49 ID:cz45GFOZ
>>220
ここじゃあり得る。

223 :ヤッターマン・珈琲・ライター ◆Zn3UM0.lik :04/05/17 15:49 ID:3zHhIdHN
>>214
おれも相方も液が多いから
後に風呂入るな。
先に入ってせっかくの匂いが石鹸臭くてもヤだし。

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:50 ID:OtRj9SSb
前後に入るのがスタンダード

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:50 ID:UHxxCz17
俺のペニスは綺麗だから手を洗う必要なし

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:50 ID:XRvxH3vN
>せっかくの匂いが

せっかくの匂いって何?

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:51 ID:3Z/OfoNb
>>221 よくコネて遊んだり見せびらかした後、洗う。

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:51 ID:xIV0y4iE
イイヨーイイヨー

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:51 ID:ejECvZx+
俺の場合
小便 水洗い
大便 キレイキレイ

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:52 ID:OtRj9SSb
便後に手を洗わないやつ、数年前からとみに多くなってきたな

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:52 ID:VUwYoNpu
>>221
喰う。

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:52 ID:gyh2s5UJ
まあこの板にはいないだろうが、
俺みたいに彼女がいる奴の場合、常に洗う習慣をつけておいたほうがいい。
大中小全てで洗うように。

233 :ヤッターマン・珈琲・ライター ◆Zn3UM0.lik :04/05/17 15:52 ID:3zHhIdHN
>>226
小便のむせた匂い。
ちなみに小便にはフェロモンが含まれてるらしいので
正しい性的興奮なわけだ。

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:53 ID:cz45GFOZ
>>226
無職童貞にはわかるまい。

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:53 ID:yqdm0x5Y
石鹸で手を洗うと手が荒れてしまうから水洗い

236 :ヤッターマン・珈琲・ライター ◆Zn3UM0.lik :04/05/17 15:56 ID:3zHhIdHN
跳ね返りで小便が手に付いて汚いんだから
チムポ出して万歳のポーズで小便すれば良い。
放尿が終わったら手を下ろしてチムポをおもむろにしまえば
手を洗う必要は無し。

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:57 ID:E2zaPHHe
>>40
そりゃほとんど全員がそうだが。

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:57 ID:yqdm0x5Y
ちんこが跳ね返りで汚れることは無いのか

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:57 ID:WTVzm7va
↓昼間から何してんのお前(プ

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:57 ID:yqdm0x5Y
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:58 ID:WTVzm7va
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:59 ID:l1lMDTTO
↑さすがキャリア組 言うことが違うね
↓それに比べたらニート君は・・・


243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:59 ID:n2RgEaOZ
エキや地下街はドア無しなのでグー。デパ・淀の取っ手は1本指で勢いつけてスルーり。
へんくつな自分の行為が嫌いでもなるだけ狡猾に便座点検、まったりぼとん後ヘ(゚パ)を
一回分位ちぎって噴流ぽっちをオン。で間接接触自己安心。

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:59 ID:I5p0T1lS
>>238
便器に必要以上近づかない事で対処してる

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:01 ID:h++9YohM
パチンコ屋に出入りしてる男は洗うのをほとんど見たことない。
彼らはちんこを触った手でハンドルやレバーを弄ってますよ。
パチンコやスロ打ってる婦女子方、
あなたたちは間接的に殿方のちんこをしごいてますよ。

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:01 ID:yqdm0x5Y
それはしごいてないよ

247 :ヤッターマン・珈琲・ライター ◆Zn3UM0.lik :04/05/17 16:03 ID:3zHhIdHN
女はビデがあるからいいよな
男にもチンポ洗浄機設置して欲しい。

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:07 ID:I5p0T1lS
>>245
間接チンポだろ
レンタルビデオも汚くて触れないな

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:08 ID:Y0/R+RYP
>>233
最後の一行はつけない方がいいよ
漢度が下がる
そのままの方が漢に思える

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:15 ID:e0SOPRQO
埼玉はみんな洗わないよ。

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:21 ID:inCC5mxn
ウンコして手を洗わない奴が居るから個室の鍵はもちろん
取っ手付きのドアは手で持ちたくないんだよ。
外の個室トイレのノブ、取っ手、入り口はウンコ菌、大腸菌
ションベン菌だらけだろ。


252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:21 ID:wjKuK7I/
むしろ小便する前に洗う
汚い手でチンコさわって炎症でも起こしたらシャレになんないからね

した後?洗わないよ

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:23 ID:XRvxH3vN
で、質問なんだが、

なんでお前らゴム手袋持ち歩かないの?

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:24 ID:inCC5mxn
メンドイから

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:25 ID:HGTy5PlP
>253
指差される

256 :ヤッターマン・珈琲・ライター ◆Zn3UM0.lik :04/05/17 16:26 ID:3zHhIdHN
>>249
スマン。
解剖学的には漢なんだけど
ウホッだからさ。

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:27 ID:n2RgEaOZ
衛生知識が豊富なのかグルーヴィと思ったら、ただの鬼チガイかよ。

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:28 ID:03Iv0Uae
ていうか、家で小便のときはいつも座ってして
終わったらトイレットペーパーでテンポ拭くようにしてる。

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:29 ID:MLFslkZK
キダ・タロー大先生はトイレに入って小をした後手を洗わないらしく、その事を聞かれて
「普段から綺麗にしている処を触って何で手を洗わなあかんねん!」と答えられたそうだ。

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:29 ID:7S9sO6Wz
排泄行為する前に手を洗うほうが清潔
普段、外気にさらされて、色んなものを触っている手は結構汚い

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:30 ID:kYPRyERR
小の時は石鹸使って洗う。
大の時は石鹸使って2回洗う。
オナニーの後も石鹸使って洗う。
それ以外でも結構手を洗うことが多い。
そのせいか手が荒れることがたまにある。

漏れ、爪を噛むくせがあるものだから。

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:32 ID:axqeX3uf
>>1に激しくDOOWY

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:34 ID:i8oCw6y7
>>230
からとみキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:37 ID:n2RgEaOZ
老齢でぶききもおた化によりささくれざらめにあかぎれ回避行動率666くろーね。

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:39 ID:Y0/R+RYP
>>256
工エェ(´Д`)ェエ工
そんなコテなのに…w
おいらは漢じゃないから、解剖学的でも漢な部分があれば良いよ
まだまだ、市民権は得てないから大変だろうけどがんがれ

266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:56 ID:DA3+9BQy
自分自身がちゃんと手を洗うよう心がけてても
家族も同じように心がけるとは限らんしなぁ。
我が家は親父が気にしない人間だからな。
今度ビシっと言っとくかな。

267 :ヤッターマン・珈琲・ライター ◆Zn3UM0.lik :04/05/17 16:58 ID:3zHhIdHN
>>265
2時間前に思い付いた捨てコテなんだけど・・・
なにプチ粘着なの?

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:01 ID:kfEd+IhD
駅のトイレで手を洗わないオヤジがいた。
電車でもいっしょだったんだが、手すりをおもいっきりつかんでいた。
ほどなくしてオヤジはいなくなり、いかにもDQNそうな女が乗ってきた。
その女はその手すりをつかみ、その後に自分の顔を触っていた。
おれはドキドキした。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)