5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻撃】大阪市が無防備地域宣言【禁止】

1 :依頼@代行記者 ★:04/05/17 12:27 ID:???
国際人道法に基づく「無防備地域宣言」の条例化を全国に先駆けて大阪市
で実現するため、直接請求署名運動を展開する市民団体「無防備地域宣言
をめざす大阪市民の会」が十六日、大阪市内で中間報告を行い、残り一週間
の運動に向けて意気込みを語った。

同法では、紛争発生時に、一定の条件を満たして無防備地域を宣言した地
域に対する攻撃を禁じている。同会は、大阪市が無防備地域宣言を条例化
することで、武力に頼らない平和な地域づくりを目指す。

http://www.nnn.co.jp/dainichi/news/200405/news0517.html#05171

from catv187-008.lan-do.ne.jp ● 210.148.187.8

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:28 ID:ZSrIBfGG
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:28 ID:Pt91NQTn
ニュー速のニューヒーロー「からとみ」が2ゲットしたぜ!

>>3 何でかしらないけど止められねーよ 風呂でションベンだけは
>>4 災害とかで人がたくさん死ぬとワクワクしてしまう僕です
>>5 見たくもないのに見せるの駄目だけど、見たい人が見てるならいいだろ
>>6 ○○○からとみに○○という言葉はどういう意味なのでしょうか
>>7 このスレを切除してください。 僕にずっと粘着的にしてきます。
>>8 ○○をあらわにする。っていう言葉の使い方はありますか?
>>9 俺が国訴的なものをしたらどうなるんだろうね?と警告しておく

>>10-1000
お前らが、今度ミスしたらとことん晒して粘着してやるからな!覚悟しとけよヴォケども!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:28 ID:54F26O12
大阪が平和な地域づくりを目指す

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:29 ID:++aRBn5A
大阪は毎日が戦争です

6 :アザビアン ◆DQN.9476JA :04/05/17 12:29 ID:rVEw+fsJ
ヴァカが一人いるみたいだな。
>>3よ。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:29 ID:WTxIOKfd
↓ニートが一言

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:29 ID:fKhB02Nn
ま た 大 阪 か ! !

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:29 ID:R0Pocppa
そもそも大阪人自体が危険な武器のようなもんだ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:29 ID:VfcxWfug
それよりも大阪を塀で囲ったほうが日本が平和になるね

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:29 ID:H/MOTcDB
このスレ前も立ってたよな…まだやってたのかよ大阪府は…

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:30 ID:ruJGg+wP
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    また大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:30 ID:J0HxAKFe
在日の将軍様へのアピールですか?



14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:31 ID:VILDeESM
それよりミサイル持とうぜミサイル
中国の端っこまで届くくらいの作ろうぜ!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:31 ID:hFDihesM
いつもビラ配ってるやつらか

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:31 ID:qrEfYzAs
暴力はいらないと思うが、力は必要だと思う
力を上手く扱える人なぞあまりいないが

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:31 ID:js4e0tzN
中国人・朝鮮人には餌場としかうつらないよ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:31 ID:0cj7XfR3
警察のいない国でどうやって治安を守る。バカか。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:32 ID:js4e0tzN
たぶん、
左翼の塊市民ということでしょうね。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:33 ID:5UCnGcy6
すでに戦場みたいなもんのような気がするが・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:35 ID:tPEuM/hW
拳王様がお聞きになったらさぞお嘆きになるだろう。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:35 ID:CT3yBcDZ
これって、支援振込み先が挑戦学校の幹部のヤツてとこと同じ?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:36 ID:WJ/+3pRu
すでに無法地帯と化してるじゃないかw

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:37 ID:C8IDoqHJ
緑の服着た連中がなんか署名させてたな。
ああゆうのはやっぱり主婦を狙うもんなんだな。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:37 ID:qiNubUMV
住民全員が犯罪者みたいなもんだから、意味無いだろ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:37 ID:4M0sRZiA
>市民団体「無防備地域宣言 をめざす大阪市民の会」
もしこの団体が在日系だと、ちょっとしたまつりになるかもなw

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:37 ID:naJrVoDz
朝鮮の工作員の仕業

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:38 ID:js4e0tzN

 自 己 責 任


 被害にあっても、警察よぶなよ


29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:38 ID:0pWcUoIt
無法地帯宣言かとオモタ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:39 ID:4M0sRZiA
>>22
うへっ マジでつかい

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:40 ID:oIaUrJIl
ヨハネスブルグの新スレはここですね

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:40 ID:b4A06dCo
>紛争発生時に、一定の条件を満たして無防備地域を宣言した地
>域に対する攻撃を禁じている。

>武力に頼らない平和な地域づくりを目指す。

紛争が発生してる時点で既に平和じゃないじゃん。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:41 ID:7pQOnEl/
これからウンコ食うので邪魔しないでください

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:42 ID:rY0HJUWP
隔離してスラムキングにでも統治させるしかないね

35 :さなだ☆むし ◆NULLPoqP7c :04/05/17 12:42 ID:gBY+u9EQ
たしかこういう町がラオウに滅ぼされてたな・・・

36 :番組の途中ですが名無しです :04/05/17 12:43 ID:U3uBKGq1
北朝鮮との戦争が近いのかな。
まぁ核までいかなくてもテポドンでも撃ってきたら大阪の朝鮮人は皆殺しにしないとな。
朝鮮部落に着弾してチョンどもを片付けてくれたら逆に経済援助でもしてやろう。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:43 ID:54F26O12
http://peace.cside.to/muboubi_osaka/shiryo.htm
(平和予算の計上)
第7条  大阪市は、前条の平和事業に必要な経費を毎年予算に計上する。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:44 ID:CT3yBcDZ
無防備地域宣言をめざす大阪市民の会

http://homepage3.nifty.com/muboubi_osaka/index2.html

ここだろ?前にもスレたったけど、BBSへ篤行した香具師のカキコが速攻
で消されたとこじゃん。

>>30
なんとか千秋だったかな?こいつの名が振込み先だったけど、
それが挑戦学校の幹部であることをBBSに書いた時点で削除されてたよ。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:44 ID:wnN3kN2J
>>35
滅ぼされてはない。ガンジーっぽい村長がラオウに虐殺されただけ。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:44 ID:naJrVoDz
自衛隊の地域内の通行、および自衛隊への土地、資材、食料、医療などの協力を妨げる目的。

かつ、侵略してきた軍に対しては無抵抗降伏を前提としてるため、敵の攻撃、および避難拠点と
するためのもの。

要するに敵に有利なだけの宣言。しかも支援金の振込先は朝鮮学校職員のもの。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:44 ID:5Reo91uC

「無法地帯」が何を宣言するんだ?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:45 ID:oIaUrJIl
ヨハネブームがあったν即にはいいニュースなんじゃないか?
国内で気軽に体験できるかもよ?

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:46 ID:sGOgsMLI
大阪ってそんなに酷いのか
そうなのか

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:48 ID:rY0HJUWP
鬼の哭く街。それが大阪。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:48 ID:54F26O12
署名運動が何になる?
そんな意思が無い奴が書名してるのに

署名は無力です。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:50 ID:C8IDoqHJ
>>26
連中が配ってたビラみたいなの貰っておいたんだが、
「運動代表者」の欄に在日朝鮮人研究会とやらの名前がある。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:50 ID:E62uWuCQ
北鮮の工作やん

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:52 ID:js4e0tzN
イマイやタカトウみたいな奴ばかりじゃないのか?

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:53 ID:J0HxAKFe
グループ組織図
朝 鮮 学 校 系 中大阪 中大阪朝鮮初級中級
http://stop_osaka.infoseek.livedoor.net/sosiki.html

中大阪グループ


この組織の所属者が振込先と同じだな


50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:55 ID:TaI6MdEu
ハッハー!!ひったくりし放題だぜ!!!!!!

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:09 ID:1uVm6sIc
>>45
こういうやつがいるから日本はだめになるんだよな。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:10 ID:1uVm6sIc
>>46
うp

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:11 ID:e0SOPRQO
一定の条件ってなんだろう?
自衛隊の事務所はどうなの?
近隣地区の装備は?
伊丹や八尾はOK?

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:12 ID:ZpHcozr2
無防備画像
ttp://homepage2.nifty.com/sea_line/RinaTajima/RinaTajima53.jpg

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:13 ID:9NZv5wov
近所でもやってたな。
こんなんで戦争回避できると思ってるのは、
怖くても笑顔でいれば争いに巻き込まれないと村一丸で取り組んだが、
戦わざるして逃げるなとラオウの怒りをかって殺された牧師村長並におろか。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:14 ID:Rfm9946x
あのさ。
神戸・三宮 神戸・三ノ宮 どっちが正解?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:14 ID:0ScL0MyU
また東朝鮮か

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:16 ID:I5p0T1lS
どっちかというと無法地帯だろ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:17 ID:YQRJGlGl
>>56
前者

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:17 ID:ZcsazbMH
大阪自体紛争地帯みたいなもんだろw
バカ?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:18 ID:98jwJLVV
無法地帯の間違いじゃないか

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:18 ID:Eh9a61ly
なんとかの盾みたいなやつっすか

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:18 ID:rqnY/9q1
まあ大阪ほど守りに強い都市もないんだけどな。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:21 ID:XzboVMqN
>>54
無防備キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:22 ID:I5p0T1lS
>>54
臨戦態勢だろこれ
まくりあがり具合が

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:24 ID:AxV6tr8+
オレも無防備アヌス宣言しようかな。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:25 ID:3KoN2WmD
無防備地域と言うか無法地帯なんだけどな

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:26 ID:Cl51uR8Z
無法地帯宣言か

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:26 ID:SMx71FpQ
ん?無法地帯宣言?さすが大阪!ヤッホゥ!

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:31 ID:2Y9HnrDH
あの拳王でさえ大阪は避けたという

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:35 ID:vX8fgJXy
大阪を攻めろ!!

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:37 ID:AvLSstfx
無法地帯宣言の間違いだろ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:40 ID:cc/NFDzx
むしろ一番最初に攻撃してもらいたふじこlp;

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:41 ID:n2RgEaOZ
集団疎開で鬼しわだ移住

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:42 ID:p9OXi9ui


こんなくだらない宣言しないといけないくらいアブナイ地域なん




76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:46 ID:0f0B5fSl
というか、テロリストやら北やらですら、何も出来ない程やばいとこなんだろ。
鬼の哭く街カサンドラみたいに。

77 :[ ::━◎]:04/05/17 13:49 ID:WidDl0Wn
[ ::━◎]ノ ノーガード戦法ってやつか。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:53 ID:vX8fgJXy
国内ではこれまでに奈良県天理市など三自治体で直接請求の署名運動が行われたが、
いずれも「国防は国の専権事項」などの理由で条例化されていない。


79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:54 ID:++aRBn5A
暗い、暗い。夜の大阪って本当暗い。
路地なんて街路灯が全く無いし。
誰がこんな路地入っていくんだよ、危なくてとてもじゃないが通れませんよ。
と思っていたら近所のジジイが入っていった。
勇者かお前は!よく死なずに今まで生きてこれたな。ここは大阪だぞ。
賢い俺はもちろんこんな路地なんか通りませんよ。
チッ! 前方にヤンキーみたいなグループが座り込んでますよ。
ここは天下の公道だぞ。さっさとどっか行けよ社会のゴミども。
笑ってやがる。ヤンキーども大声出して笑ってやがる。
俺がダンプの運転手だったらあいつら一瞬で皆殺しですよ。
仕方ない路地を通りましょうか。おや?路地はゴミが散乱してますよ。
おまけにダンボールとかびっしり並んでるの。しかも臭い。強烈に臭い。
さっさとこの路地通り抜けよう。
・・・急に辺りが明るくなった。
振り返るとさっきのヤンキーどもがダンボールに火を付けてるじゃないですか。
ダンボールの中から人が飛び出てきましたよ。
ヤンキーども笑ってやがる。腹抱えて笑ってやがる。もうウンザリですよ。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:54 ID:xGQxg9MV
偉大なる将軍様が同胞の住む街を攻撃するわけねーだろ
日本の同志たちは将軍様を信用してないのかな(・∀・)ニヤニヤ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:54 ID:DI2mLO2G
大阪さえ生き残れば日本は再建できる。
いや、むしろ他の地域は絶滅してほしい。
って事ですか。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:56 ID:91UD+f4J
日本はどうなってもいいけど、大阪は助けてくださいってか
死ねクズ

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:58 ID:Gd/7XQvW
どおりで今日はパンティだけの女がぎょーさんおるんやな。
見てみぃ、おっぱいも丸出しやがなー。たまらんでー。
ホンマに大阪は最高やでー!ホンマやでー!

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:00 ID:wNshFFpK
>>1
ただでさえ犯罪が多いのに無防備ってことは
スイスを真似して中立地帯になろうとした、、どこだっけ?

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:05 ID:ActwCzAk
武力に頼らない平和な地域づくりって、ギャグですか?

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:11 ID:DVd6/luW
ギャグであって欲しいものだ・・・

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:11 ID:X0kncitU
無防備地域宣言
とは何をやってもいい所と
解釈していい?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:12 ID:V0p4D/HX
>>87
以前から全国的にそういう認識なんだけどな

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:13 ID:ODELxY3o
チョンの避難所になります

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:14 ID:I5p0T1lS
道端で堂々とシャブ売ってるんだろ?
ちょっとはコソコソしろよ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:20 ID:BSn1QN+t
大阪をでっかい塀で囲むといい

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:30 ID:naJrVoDz
Q2: 無防備地域宣言とは何ですか。

A2: 無防備地域宣言とは、ジュネーブ条約第1追加議定書第59条第2項に定められているように、
紛争当事国の適当な当局が、軍隊が接触している地帯の附近またはその中にある居住地で、
敵対する紛争当事国による占領のために開放されているものを無防備地域として相手方へ通告
することです。
そして同条の第1項にあるように、紛争当事国による攻撃が手段のいかんを問わず禁止されている
この無防備地域は、先述の第2項で示されている次の4つの条件をすべて満たしている必要があり
ます。
a. すべての戦闘員並びに移動兵器および移動軍用設備が撤去されていること
b. 固定した軍用の施設または営造物が敵対的目的に使用されていないこと
c. 当局または住民により敵対行為が行われていないこと
d. 軍事行動を支援する活動が行われていないこと


>敵対する紛争当事国による占領のために開放されているものを無防備地域として相手方へ通告
>(注2)することです。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:34 ID:zXbr/jvO
大阪は平和です。
ひったくりが多いらしい。それぐらい。
夜中だろうがなんだろうが、全然普通です。

まぁ外の人に言わせると、
喋りがデフォで喧嘩売ってるように聞こえるらしい。

94 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 14:38 ID:JQgSBjud
関連リンク集

■ YUJI * STORY
http://www.geocities.com/ceasefire_anet/misc/yuji_index.htm
■ 反戦・平和アクション
http://peaceact.jca.apc.org/
■ 平和と民主主義をめざす全国交歓会
http://www.zenko-peace.com/
■ 平和と生活をむすぶ会
http://www.ne.jp/asahi/lpl/musubu/
■ 週刊MDS新聞ホームページ
http://www.mdsweb.jp/
■ 関西ピース・ラリー
http://homepage3.nifty.com/peacenow/

この手の連中のサイトのリンクは同じような所のリンクばかり。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:38 ID:kXFundcO
無防備地域宣言ってのは「その地域に手を出しちゃいけません」っていうことじゃなくて、
「ここは防衛を放棄してるから戦闘行為をしてはいけません」ってだけのこと。

つまり、もし敵が上陸してきても自衛隊は大阪を防衛することが出来なくなるし、
あっさり占領されても文句は言えない。そのかわり、戦闘は起こらない。
ただしそれだけのことだから、住民の財産は徴発されたりする可能性はある。

って解釈したけど、そうだよな?

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:40 ID:MBQIiS3f
「テロリスト」もアメリカも国際人道法を守とおもうかね?

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:41 ID:ActwCzAk
>>95
そういうことだよな…要は「戦闘は嫌です。だから積極的に占領されます!」という地域ということか。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:46 ID:naJrVoDz
>>95
もう一歩進んで、「あなた方に占領してもらうための地域です」って敵対する紛争当事国に
通告することのようです。

住民の敵国には協力できますが、自衛隊には一切協力できません。通行も不可なので
この地域を通らないといけない場所には自衛隊は陸上からは手を出せなくなります。

まさに北朝鮮マンセーの法案です。

>>92参照

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:53 ID:qApBt6Km
あちゃー。いま大阪市内のとある地下鉄構内だけど、
ベンチに座ってたら十人ぐらいの韓国人がやってきて
『シンカンセン ガンゴウ』とかぺちゃくちゃ話しはじめますた

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:02 ID:Gd/7XQvW
敵がナイフを持っててこっちが無防備だったらいずれ刺されるが
こっちもナイフを持ってたらお互い睨み合いが続くわけだ。
悲しいかなこれが平和を維持する唯一の方法じゃねーの?
「俺は無防備だぞ!」って言う前に「ナイフ捨てろ!」って言うべきだ
「こっちはピストルもあるんだぞ!隠してたけど」くらい言ってもいいだろ


101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:05 ID:X21ukEwM
やっと日本にもヌーディストビーチが出来るのか。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:06 ID:b8BGUN0U
こうして大阪は晴れてアジアのヨハネスブルグとなるわけか。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:08 ID:Jvl8WeSd
というか、そもそも無防備地域宣言は地域がやるものではなく戦争中に国家が宣言するものではなかったっけ?

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:26 ID:bMux2zWi
>>102
東洋のマンチェスターだよ。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:28 ID:hogmZ0je
4年後のwカップ開催地はヨハネスブルグ…

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:31 ID:7o1BOGgE
自分の所がよければ他は殲滅されてもいいわけか
さすが大阪、腐ってるな

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:51 ID:7vaDlH9Z
要するに、大阪を本格的に朝鮮の植民地にしようってこと?

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:53 ID:xxXciEbA
リアル北斗の拳の世界ですか?

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:56 ID:MWOo92UD
大阪人は水と種もみを確保しとけよ

110 : :04/05/17 15:58 ID:za4jHucV
大阪市の無防備は
群馬の総攻撃に匹敵する

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:59 ID:Y0jYUhTR
無法地域宣言都市?
宣言なんてしなくても知っていますよ!

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:01 ID:WTVzm7va
↓昼間から何してんのお前(プ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:01 ID:WTVzm7va
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:01 ID:WTVzm7va
>>112-113
ちょっとワロタ

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:01 ID:NbszSOAC
こういうところは税金的にペナルティーを背負うべきだと思う

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:02 ID:NbszSOAC
>>112-114
もう飽きた
別のネタないの?


117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:48 ID:XRmkuHuW
大阪ってすごいな

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:54 ID:W42eIJ+k
大阪で出歩くときに必要な装備

・自動小銃(厳しい環境に耐えられるAK47が好ましい)
・拳銃(リボルバーが好ましい)
・ケプラー製防弾チョッキ
・催涙スプレー
・特殊警棒
・スタンガン
・フリッツヘルメット
・コンバットナイフ
・強化プラスチック製シールド
・ガスマスク
・ABC対応防護服
・ボディガード1個小隊

最低限の準備である

119 :赤井 白丁:04/05/17 17:02 ID:PMxUkvCZ

 ま た 罪 日 か !


120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:02 ID:8Vo44Hx4
クソプロ市民氏ねよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)