5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けんかで首刺し男性刺殺/千葉

1 :依頼@代行記者 ★:04/05/17 12:26 ID:???
17日午前5時25分ごろ、千葉県市原市君塚の駐車場で、男が30代の男性の首など数カ所
を刃物で刺し、逃走した。男性は病院に運ばれたが間もなく死亡した。市原署は、殺人事件とし
て逃げた男の行方を追っている。調べでは、2人はいずれも韓国人とみられる。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/detail/20040517/fls_____detail__015.shtml


from catv187-008.lan-do.ne.jp ● 210.148.187.8

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:26 ID:ZSrIBfGG
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:26 ID:/2eSt4Jy
↓昼間から何してんのお前(プ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:26 ID:jR9e4U0a
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:26 ID:oWj6xngA
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:27 ID:E2zaPHHe
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:27 ID:R0Pocppa
チョソ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:27 ID:bPXaAFqD
↓うんことか言うなうんこやろう

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:27 ID:/2eSt4Jy
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:27 ID:wppyaQAv
韓国人をクローズアップしたスレタイにやりなおせ
この無能記者が

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:27 ID:54F26O12
大阪では日常

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:28 ID:ibqP+46z
確かに、朝鮮の人は多い。 ここ数年、街中にハングルが目立ってきた。

13 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/05/17 12:28 ID:hgSv2LKt
また韓国人か。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:30 ID:oWj6xngA
なんですぐさすの?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:31 ID:wppyaQAv
>>14
軍事訓練の結果

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:52 ID:y5J+y7pm
ある意味小心であるともいえる。いや根無し草の心情がそうさせるのか。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:53 ID:ZAu4igNu
チョンってこんなのばっかだな
早く日本から追い出せよ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:54 ID:MQVuVUy6
河合美智子ならこう言うね

「けんかをやめて」

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:54 ID:4c/aHOtH

ふるえるぞハート

燃え尽きるほどのヒート


20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:54 ID:8tB9FDlD
石原が東京から追い出したせいで、
千葉に大量の韓国人・中国人が流れてきてます。
あちこち治安が悪くなってきました。

21 :明日の風:04/05/17 12:59 ID:V7M/qE4b
ちょっと待て今>>54が良いことを言った ( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/17 13:22 ID:Alv/Axa5
千葉・市原の駐車場で男性刺され死亡、逃げた知人追う

17日午前5時25分ごろ、千葉県市原市君塚の焼き肉店駐車場で、
男性2人が口論中に1人が相手を刃物のようなもので刺して逃げた。
刺された男性は病院に運ばれたが、首などを刺されており、約1時間後に
死亡した。市原署は殺人事件として調べている。

調べによると、死亡したのは、市原市内に住む韓国籍の30歳代の男性
とみられる。2人は事件直前まで、焼き肉店と同じ建物内のカラオケスナックで
口論となり、店を出た後も言い争っていたという。
男性は刺された後、同店に駆け込み、店内にいた経営者の妹(34)に
助けを求め、妹が119番通報した。

逃げた男は、男性の知人で、以前にも一緒に同店に訪れたことがあるという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000503-yom-soci

(´・∀・`)ヘー

23 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/17 13:29 ID:Alv/Axa5
居酒屋前で男性刺され死亡 千葉県市原市

17日午前5時25分ごろ、千葉県市原市君塚3丁目、居酒屋「かくれ家」から
「店の前で男性客の1人が刺された」と119番通報があった。
市原署によると、男性客は30〜40歳くらいで韓国人とみられ、首などを刃物で
刺されており、病院に運ばれたが死亡した。
男性客と一緒にいた3人の行方が分からなくなっているといい、同署は男性客の
身元の特定を進めるとともに、殺人容疑事件として捜査している。

調べによると、男性客は4人で同店を訪れて酒を飲んでいたが、店内では特に
トラブルはなかったという。その後、同店手伝いの女性が店内でうたた寝していたところ、
店の外から口論が聞こえ、血まみれになった被害者が店内に倒れ込んできた。
その際、韓国語で何かを叫んでいたという。

http://www.asahi.com/national/update/0517/009.html

話が違うな…

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:35 ID:vX8fgJXy
また首か

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:36 ID:h48jmeH+
>24
お前も首な。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:42 ID:G+2moSa5
殺人犯が逃亡中か・・

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:43 ID:q5rZGLw7
また大阪か・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)