5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出撃】今日の夜、池袋で合コンなんだけど

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:47 ID:it5vk8sn
前スレ
【助けて】月曜日に合コンなんだけど
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084401146/

前スレではおまいら様から「氏ね」「脳内合コンだろ」「リーマンが朝8時にスレ立てする不思議」
「いくら?と聞け」「適当に相槌打っとけ」「さりげなく相手を誉めろ」「自信持て」まで
暖かい御言葉を頂きありがとうございました。
本日いよいよ出撃です。逝ってきます。
実況は難しいかもしれませんが、できるだけケータイでやってみます。
おまいら様の勇気を分けてくれ。
from j104181.ppp.asahi-net.or.jp 61.213.104.181

2 : :04/05/17 10:48 ID:MwWXAVmI
     .、∧.∧,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ⊂:;'゚Д゚;:、;.⊃:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
      ''.: ,:.;:.、.∩.. .:: _;.;;.∩;:‐'`''゙  ̄  ̄
        `゙ //゙`´ ´   | |
        //∧_∧  | |
        | |( ´Д`)//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \      |   < 早くしねーとえびフライ投げつけるぞ
          |   /      \_____________
         /   /
     __ |   |   __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
      ||\            \
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.        ||            |


3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:48 ID:JvVuF4kW
うるさい氏ね

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:48 ID:s/hwp2eu
とっととshine

5 :1:04/05/17 10:48 ID:it5vk8sn
部隊編成
>>1―地元のツレ(美容師)―(同じ店)―美容師(20歳♀)―大学生(20歳♀)
戦闘地域
トウキョウシティー イケブクロ ヒガシグチ
勝利目標
24ターン終了までに敵携帯電話番号及びメールアドレスを奪取せよ

>>1ユニットステータス
25歳♂ 中小ITリーマン 童貞(Bまではアリ)
告白回数0勝1敗 告白され回数1回

簡単なFAQ
F.リーマンが平日朝にスレ立てできるのか。
A.シス管につき、休みが不規則です。明日火曜日で美容師は休みのため、
 本日開催ということになりました。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:48 ID:m+FDVTab
さっさと死ねよ
おら!キリキリ歩け

7 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 10:49 ID:70fx7kN/
合コンってなんだ。ロリコンの仲間か?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:49 ID:1Ebakoji
>>1
みんなはもう飽きてるのに早く気付けよ

9 :1:04/05/17 10:49 ID:it5vk8sn
各部隊の初期配置図(前スレより)
                 イ・スンヨプ
扉扉壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁窓壁壁壁
                 ト      壁
       テーブル    イ 1>>女   壁
                 レ       壁
壁壁壁壁扉壁壁壁壁壁壁壁壁穴壁壁壁
                 CCDカメラ 壁
    男 女 男   テ      |   壁
     テーブル   レ ̄ ̄ ̄ ̄    壁
>>1の親 男 女   ビ         壁

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:49 ID:puaxf5eL
合コン如きでここまで引っぱりはしゃぎまくってる>>1ってどんな人生送ってきてるの?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:49 ID:IGeTWejc
今日は老人福祉についての話です。ボク社会派ですから。

あのですね。ウチの婆ちゃんてのが数年前からボケてるんですよ。
夜中に「お婆ちゃーん。お婆ちゃーん」なんて言いながら、家の中を歩き回ったりします。
ちょっとしたホラーです。
ボクの事も判らない御様子で「良夫さんですか」等と聞いてきます。
そんなときボクは慌てず騒がず「良夫というか、むしろ孫のサトシです」なんて答えてるんですが。
良夫さんと間違えられるのならまだ良いのですが、
この前はついに「機械の人?」って聞いてきました。
なんですか機械の人って。返答に詰まりました。
「体の半分はロボットで半分は超人だ」と答えたら良いか、
「ギギギー。ワタシハニンゲンデス。ワタシハニンゲンデス」と答えるべきか、
「メーテルが来ないのでまだ生身の体です」にしようか迷ったのですが、
結局「機械というか、むしろ孫のサトシです」と答えておきました。

福祉についての話じゃなかったですね。カステラ食うか?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:49 ID:iU04dHfr
>>1
「死ね」

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:50 ID:W5LmzJSc
あー、お前か

おれは土曜合コンだったけど、いつもどうり電話番号も聞かずに帰ってきたよ。
まさに数合わせ。誰の名前も覚えてないw

お前はガンガレ、超ガンガレ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:50 ID:m+FDVTab
>>7
合体コンプレックスだろ。
童貞が合体に憧れてるんだよ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:50 ID:iU04dHfr
>>1
「死ね」



16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:50 ID:V0p4D/HX
あー、この前の奴かw
それよにヌ速の合コンどうなったんだよ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:50 ID:jFbvJ0Ii
合コンしながら2chって神経が理解できない

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:51 ID:R9ywtcyO
俺はヤムチャ病だから合コンできません

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:51 ID:FSgC0UCq
ダメな奴は何をやってもダメ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:51 ID:aVwu/pBe
ウホッ!N速住人だけの合コン大会  ポロリもあるよ!!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:53 ID:YUY9hMRR
またmeshか

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:53 ID:VUwYoNpu
まあチンポを出しやすい格好で行けよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:53 ID:M05b6sLn
ウホ,いい肉球

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:53 ID:9gh6ro73
行ったらいきなり席がお前の分は無かったという落ちで

       終        了

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:54 ID:CC0SUjuS
合コンって言ってみりゃお見合いみたいなもんだろ?
悲しいね〜

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:54 ID:nc3ww8O7
合唱コンクールだろ?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:55 ID:M05b6sLn
もうふもふテクニック

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:55 ID:509osg7i
岡山からですが、連絡無しで参加してもいいのかな・・・

29 : :04/05/17 10:55 ID:MwWXAVmI
童貞が行っても楽しく無いだろ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:56 ID:7YF5DShh
>>1は合コンで上手くいった途端、
ここの住人を「童貞必死だなw」と叩き始めるヨカーン

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:56 ID:V0p4D/HX
>>28
何ニダよw

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:56 ID:AoxgAVD2
俺も行っていい?
むっちゃ盛り上げるからさ〜

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:56 ID:YCsbkKMx
>>25
それは違うと思う・・・

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:57 ID:M05b6sLn
まあ,あれだ…電話番号の一つも聞き出せない奴は
合コン行くなってこった

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:58 ID:MBQIiS3f
>>1
単に楽しくお話して終わりだ
童貞

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:59 ID:/2eSt4Jy
↓昼間から何してんのお前(プ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:59 ID:/2eSt4Jy
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:00 ID:/2eSt4Jy
>>36-37
ちょっとワロタ

39 : :04/05/17 11:00 ID:MwWXAVmI
ID:/2eSt4Jy つまんねーよ国に帰れ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:00 ID:aVwu/pBe
>>36-38
ま た お 前 か

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:00 ID:m8+QrW2P
>>1
さいたまから出るな

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:00 ID:xzrmOkty
>>1
がんばれ
東京は今日は曇りで残念だなビールがまずい

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:01 ID:7YF5DShh
>>36-38
自演じゃん

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:01 ID:TN5xPkBn
メルアド聞くのなんて挨拶みたいなもんだ
聞かないと逆に失礼ですよよw

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:01 ID:V2BdK5LA
>>38
ちょっとワロタ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:02 ID:/2eSt4Jy
>>40
(=゜ω゜)ノいょぅ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:02 ID:jFbvJ0Ii
おそらく ID:/2eSt4Jyは以前どこかでこれでマジ自演失敗したんだろうな
で繰り返すことでネタにしようとしている

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:02 ID:V2BdK5LA
>>46
ちょっとワロタ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:02 ID:V0p4D/HX
>>44
盛り上げるだけ盛り上げてなにも聞かずに帰るのが真の漢なんだよ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:03 ID:M05b6sLn
まあ,あれだ…とにかくオネーサンのご機嫌取り徹しろよ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:03 ID:509osg7i
>>36-38
そんなID:/2eSt4Jyが好きだ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:04 ID:V83neZ5h
>>47
いや俺が見たところ二、三日前からズーっと自演して失敗してそれを指摘して笑うって言うのを
ひとりでやってる奴がいる

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:04 ID:Z6E1jd+L
34歳バツイチ子持ち(3歳の女の子)ですが参加しても
よろしいですか?

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:04 ID:/2eSt4Jy
とりあえずスレと関係ないレスしかしないID:/2eSt4Jyは通報しときました。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:05 ID:xzrmOkty
>>36-38
自演だがこの速度で
3レス続けて一人でレスできるのはすげー

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:05 ID:/2eSt4Jy
>>54
乙。おもしろいと思ってやってんのかな?
さすがにウザい。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:05 ID:aVwu/pBe
>>54
志村ー、それ自作自演 自作自演

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:05 ID:/2eSt4Jy
ID:/2eSt4Jyはキチガイですか?

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:05 ID:iDzIUI0O
>>52
確かどっかのスレで煽られてキレて
それからずーっとやってる

本人は荒らしてるつもりらしい

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:06 ID:/2eSt4Jy
>>58
ワロタ。お前やん

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:06 ID:uoZQ6Uq6
合コンレイプ
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/1505/f5dd2ld9cc21.mpeg

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:06 ID:Bnh8Xh7o
東口のラブホはすぐ一杯になるから気をつけろ。
狙い目は北口だ、間違いない。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:06 ID:AoxgAVD2
ここまでやられると逆に清清しいな

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:06 ID:509osg7i
合コンに欠かせない存在ID:/2eSt4Jy

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:06 ID:aVwu/pBe
↓ID:/2eSt4Jy

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:07 ID:/2eSt4Jy
ID:/2eSt4Jyはさっきから一人で何やってんだ?
これが分裂病?

67 : :04/05/17 11:07 ID:MwWXAVmI
>>61
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:07 ID:b5Y7UDiR
同じことをやる人は2ちゃんねらからとみに嫌われてますね

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:07 ID:509osg7i
>>61


70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:07 ID:XRvxH3vN
今日のアボーンID
ID:/2eSt4Jy

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:07 ID:uZMZKNe0
合コンの神ID:/2eSt4Jy

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:08 ID:/2eSt4Jy
ID:/2eSt4Jy

空気嫁
ID:/2eSt4Jy

空気嫁
ID:/2eSt4Jy

空気嫁

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:08 ID:/2eSt4Jy
>>72
何が言いたいのかわからんしw

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:08 ID:pKFtEHoH
ID:/2eSt4Jy
はヤバイ。専門用語でいうところのキチガイ。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:08 ID:VXG1b9hk
>>1
典型的な空気嫁ない奴だな・・・。
そりゃ、脳内合コンだか何だかしらんが、失敗するよ。

76 ::04/05/17 11:09 ID:v89syj1g
携帯で実況なんてできるかよ

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:09 ID:b5Y7UDiR
>>74
キティガイですか

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:09 ID:/2eSt4Jy
ID:/2eSt4Jyに構うなよ。。。
こいつ最近出没してる自演厨だろ。。。
そのうち『ID:/2eSt4JyをNGワードに追加』
とか言ってくるぞ。。。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:09 ID:IGeTWejc
ひきこもりはネットだと元気だな。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:10 ID:aVwu/pBe
正直、>>1なんかよりID:/2eSt4Jyが合コン行った方が盛り上がるかもしれん

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:10 ID:bPXaAFqD
ID:/2eSt4Jyは天才
是非今後もがんばってほしい
応援するみんなはNG登録してほしい

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:10 ID:ncmmMh3v
元気があってよろしい

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:10 ID:QWRkAxB8
今夜十時、池袋駅をry

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:10 ID:nc3ww8O7
ID:/2eSt4Jy 今日も元気で何より

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:10 ID:9WtCeMES
携帯変えたばっかでかおもじがないからください

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:11 ID:V2BdK5LA
ID:/2eSt4Jyと2人で語り合いたい

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:11 ID:AoxgAVD2
>>85
ネタふりキタ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━!!!!

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:11 ID:W5LmzJSc
>>61
酷い!酷すぎる。
畜生以下の鬼畜だな

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:11 ID:I5p0T1lS
コンパ中に必要以上に携帯いじるなんてやめとけ

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:12 ID:FSgC0UCq
満を持してID:/2eSt4Jy登場


91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:13 ID:/2eSt4Jy
ID:/2eSt4Jyいなくなったな

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:13 ID:FSgC0UCq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

93 : :04/05/17 11:13 ID:MwWXAVmI
わろたよ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:13 ID:aVwu/pBe
>>100にID:/2eSt4Jy

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:14 ID:/2eSt4Jy
>>91
ああ、いなくなったな。























っておい( ゚д゚)

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:14 ID:IGeTWejc
かまって君の為に>>1のせっかくのスレが
めちゃめちゃ。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:14 ID:I5p0T1lS
>>95
えっ?!
ノリツッコミ?!

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:14 ID:b5Y7UDiR
↓からとみ

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:14 ID:fM6QDB40
なんか面白い。>>1じゃなくて。

ウザがられてるようだが俺だけは応援してるぞ。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:16 ID:/2eSt4Jy
ID:/2eSt4Jy
おまえ見てるか?
マジでつまんねえよ
むなしい事してるなよ、マジで。
もういい加減ニュー速には来ないでください。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:16 ID:xzrmOkty
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ババーナ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:17 ID:Bnh8Xh7o
人妻コンパ.mpg上げようとしたら23MBもあった。
う(ry

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:18 ID:AoxgAVD2
へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ
へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ
へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ
へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ
へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ
へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ
へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ
へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ


104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:19 ID:IGeTWejc
>>100
俺はここまでつまんない奴は久々なので
ある意味貴重だと冷静に見てるが。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:19 ID:509osg7i
ID:/2eSt4Jy ID:/2eSt4Jy ID:/2eSt4Jy ID:/2eSt4Jy
ID:/2eSt4Jy ID:/2eSt4Jy ID:/2eSt4Jy ID:/2eSt4Jy
ID:/2eSt4Jy ID:/2eSt4Jy ID:/2eSt4Jy ID:/2eSt4Jy

            (・∀・)イイ!!

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:20 ID:i8oCw6y7
ゴビに全部「にょ」をつけろ

107 :☆希望☆ ◆F.sbvrh.xA :04/05/17 11:21 ID:uH9JEFeX
 あらためていっとくが、 「いただきマンモス」の一言を忘れるな

108 :171/53:04/05/17 11:23 ID:CBIkDMR9
>>107

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:23 ID:/2eSt4Jy
↓ID:/2eSt4Jy

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:23 ID:0VB1HpST
>>1は合コンの時絶対実況しろよ。


111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:23 ID:fM6QDB40
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084759040/7
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084759040/11

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084760430/7
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084760430/9

おもろい。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:24 ID:CBIkDMR9
すまん、誤爆じゃないんだが誤爆った。

>>107
分かった。忘れない。

>>110
トイレ行った時など隙があったらやってみるわ。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:28 ID:I5p0T1lS
これでも着てしっかりセックスアピールしとけ
ttp://www.kunzmann.jp/Latex_Uud_Plastic_Shop/pale.JPG

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:41 ID:4vpkEd0H
紹介目的だからなー。
以前紹介してもらった時に、「メルアドも聞かないのは逆に失礼」とダメ出しされた。
昔(学生時代)は「ほっといても女友達には事欠かないし」と思ってほっといてたけど
(じゃあ何で童貞かというと、そりゃ気が小さいヘタレだからだよ)
最近ダメダメで、いざ能動的に動こうとしたらそんな気概は持ち合わせていないことに気がついた。
今回はホント、ラストチャンスだと思う。
無理して頑張ってきます。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:45 ID:5a3nzP2h
あ、今日か。実況してくれ。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:46 ID:XYsQmXLV
あれ 変な人 は もういない?

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:56 ID:xO9Lf6Vh
男は肉球。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:56 ID:V0p4D/HX
つーか夕方くらいに立てろよw

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:58 ID:Rfm9946x
ちょっとだけ ID:/2eSt4Jy がすきです

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:59 ID:bPXaAFqD
でも、象さんの方がもっと好きです

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:59 ID:HY+hEwJp
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!>>1必死!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:00 ID:M05b6sLn
図々しく行かないと駄目だね
もうストーカーとか思われてもいいだろ

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:01 ID:FGbDfs4R
よく合コンしようと女の子に誘われるが
かっこいい友達がいないから断ってる

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:02 ID:bcvxtGIR


お前らにナメナメ様の祝福を与えてやる




125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:02 ID:nZhce0NE
がんがって来いよ。
お前の一生は今日決まる。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:02 ID:NlUxvbO8

                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─<、`∀´ .>< フトO|Eトロト フトO|Eトロト!
                 \_/   \_________
                / │ \
                   .∩ .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩.∧ ∧. \<、`∀´>< フトO|Eトロト フトO|Eトロト フトO|Eトロト L|[.ト!
フトO|Eトロト〜〜〜! ><、`∀´>/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:02 ID:W5LmzJSc
実は>>123がカッコイイなんて言ったらヌッコロスよ

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:03 ID:qI7hu9Fh
おなじくID:/2eSt4Jy好きってゆーかー
でも毎日昼間っからこんな事やってるから将来が超心配ってゆーかー


129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:05 ID:FByvuqAZ
これ、継続してたのか

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:15 ID:i2awx8Yl
イエローカードとか
レッドカードとか小物
持っていったらあつい


131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:20 ID:DDdVp7NJ
自己紹介(ケミストリーが好きとでも言っておけ)

飲み1(とりあえず一気しとけ)

雑談1(隣の席の女を過剰なまでに褒め倒しとけ)

ゲーム1(トランプあたりの軽いヤツでジャブ入れとけ)

飲み2(日本酒かワインいっとけ)

雑談2(TEL番とメアドを聞いとけ)

ゲーム2(王様ゲームでエロに走っとけ)

勘定1(カードで皆の分まで払っとけ)

カラオケ(ケミストリー歌っとけ)

勘定2(カードで皆の分まで払っとけ)

解散(気に入った女と来週会う約束しとけ)

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:20 ID:W/9d0ccK
つーか>>1は童貞か?
合コンなんて1回でうまくいくワケねーだろ
ガッついてるのがわかってひかれるよ(プッ

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:21 ID:3q5vVEnz
ID:/2eSt4Jy
↑こいつはからとみスレでからとみと同時期に現われたが
からとみにスレの話題をかっさらわれ悔しくて
自殺してしまった少年の怨念が作ったスクリプトです

レスを返すと3日以内に不幸が訪れます・・・
注意してレスを返してください・・・

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:21 ID:W/9d0ccK
1回でひっかかるのは一回だけのヤリ目的で着てるような女だけw

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:25 ID:zCi+ac7z
役割分担すれば効率
あがっていいですよ!
ゲーム感覚でやんないと

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:27 ID:XkvKAWzr
いかにエロムードに
持っていけるかで
勝負が決まる

137 :池袋最強伝説 ◆TB1jV/o/lI :04/05/17 12:28 ID:5J8UNNR/
>>1
ブクロに身をまかせりゃブクロの空気が何とかしてくれると思うぜ!

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:30 ID:cQ6EtFFH
>>36-38
それ数週間前からみるけどはやってるの?

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:32 ID:/2eSt4Jy
↓ID:/2eSt4Jyキターーーーーー(゜∀゜)−−−−−−−−−−

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:34 ID:V0p4D/HX
もういいって

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:35 ID:AofJP0ir
合コンねたないの?

142 :ヒソヒソかっちゃん柳犬:04/05/17 12:41 ID:C/A60W2u
てか、合コン中に携帯でレポートする行為自体
参加しようとする意思が感じられない
だから、俺と代われ


143 : :04/05/17 12:43 ID:MwWXAVmI
久しぶりにセックスしたい オレにも代わって

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:44 ID:I5p0T1lS
ものすごく酔っ払うとオマンコ、おちんちん、アナルくらいしかボキャブラリーがなくなる俺

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:45 ID:uNsLs/Ai
合コン行ってみたいな

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:45 ID:x+yiZZqo
>>1死ね

147 :アザビアン ◆DQN.9476JA :04/05/17 12:46 ID:rVEw+fsJ
ぃょぅ。
元気そうだな。
ブクロは好きだよ。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:47 ID:3WzVJQNh
酔っ払って触ったりしても
そこで理性を保ってイエロー
カードとか出してオフサイドとか
やってたら女も上がってきて
段々エロムードになるよ

149 :?(゚_。)?(。_゚)? ◆ENDLoOku/E :04/05/17 12:48 ID:jMkHutjg
>>137
あ!ホンモノさんだ!!

150 :アザビアン ◆DQN.9476JA :04/05/17 12:49 ID:rVEw+fsJ
>>148
そこそこのイケメンかどうかによる。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:49 ID:I5p0T1lS
>>137
ブクロの空気って埼玉の臭いがするアレか?

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:50 ID:3WzVJQNh
Fwは点取り屋Mfはゲームメーカー
合コンはMfの手にかかってろ

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:50 ID:/2eSt4Jy
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:52 ID:3WzVJQNh
顔関係ないよ のりと
いかに女にリラックス
させるかだと思う


155 :アザビアン ◆DQN.9476JA :04/05/17 12:53 ID:rVEw+fsJ
パーリラ パリラ パーリラ

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:54 ID:I5p0T1lS
オッパイ触りまっても平気だよ
マジで

157 :(´・ω・`) ◆bAxfnuBTAY :04/05/17 12:55 ID:ijqqmD0P
お持ち帰りしたら報告汁。

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:56 ID:MjpLqnEM
>>137


うおおおおおおおおおおおおおおおおお

俺もブクロ近くに住んでるぜ

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:57 ID:eetac0sS
>>137
今の時期は各私鉄沿線の上京大学生が浮かれてるから嫌いだ。
>>152
ツレがMFの役目を買って出てくれるらしく、「パスは出す」と言ってる。
>>154
ヤベ、そんなの自身ねぇ。
ノリの良さってのが特に無理。

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:57 ID:P4UskGci
最近落ち着いたから
合コンしてない 前
週3ペースでやってた
やりたい

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:58 ID:uNsLs/Ai
合コン行ったことない

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:59 ID:eetac0sS
>>157
敵ユニットから「24時回ったら退却開始」通達が出てる。

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:59 ID:U8N0LjCN
俺結構合コン誘われたりするけどトークに自信がないから断り続けてた

164 :(´・ω・`) ◆bAxfnuBTAY :04/05/17 13:01 ID:ijqqmD0P
>>162
それはちとつらいな。
24時回るまでに処理しないと。

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:01 ID:Ow4q/ZSW
合コンは慣れないと疲れるだけだな
しかもネクラだからハイになる薬飲んだりして
無理矢理行ってたよ

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:01 ID:p1z0u8VO
やっていくうちに慣れるよ!
合コンのために小ねた用
の物買っていくのが楽しかった
最初はだめかもしんないけど
慣れたらパス出すの楽しいよ
いつもMfでゴムに酒入れて
飲んだりして頑張った

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:01 ID:V0p4D/HX
>>162
前もって敵ユニットの退路を遮断すべし

168 :リッツ ◆JRq8rZjk7c :04/05/17 13:01 ID:mQo250zM
けつ毛線香花火について語るスレはここですか?

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:02 ID:I5p0T1lS
>>167
自殺幇助キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

170 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)