5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府、拉致問題進展の見返りに北へ625億円の資金援助を表明

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:25 ID:Lqt7lynr
拉致問題進展なら北朝鮮にコメ25万トン 支援表明へ
http://www.asahi.com/politics/update/0517/002.html

↓そのからくり

http://www.diary.ne.jp/user/31174/
■2004/05/17 (月) 利権外道のコメ支援、今度はそうはいかんぜよ・2。
それでもまあ50億円ならいいかという優しい日本国民の皆さん。いいですか。政府保有米というのは
自民党の票田である百姓から国が都市生活者のあまたの血税を突っ込んで買い取ったものですよね。
その買い取り価格はトンあたり25万円。つまり25万円で買ったものをWFPに2万円で売り渡して
金豚るにくれてやるわけであってつぎ込まれる日本人の血税は25万円かける25万トンとなるわけですよ。
はい暗算。ケタが大きすぎてできませんね(笑)。625億円。そこのお父さんお嬢さん。
あなたの今日の昼飯代はまるまる金豚にプレゼントだあ。
from tn2-ab38.ppp.point.ne.jp 61.114.36.38

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:25 ID:b5Y7UDiR


3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:25 ID:SGsQe4WF
グーチョンパー

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:26 ID:6Z8gaX/F
↑うんこ

5 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 10:26 ID:70fx7kN/
スレタイ間違ってるよキタの部分がキムじゃない。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:26 ID:XRvxH3vN
    /ー=・=┌─┐  ー=・=- ///\          ____
    /     |   |         ///ヽ   |   ヽ       丿 / ̄\
   .|     |   |          ///|   |     |     |    |    |
   |     /   |          ///|  |      |    |       /
   .|    /    |       //////  |       |   /       |
    ヽ   |  ̄ ̄ ̄|     //////   |       |  ノ        o

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:27 ID:GcdVCza6
まあ国民一人あたり500円ぐらいですから余裕ですよね

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:27 ID:VUwYoNpu
払っちまったもんどうしようもねーな。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:27 ID:c8PkOgT6
誘拐犯に見返りってばかかよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:27 ID:9QXEEnPU
小泉よ。北よりも株価をどうにかしろ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:27 ID:roECbMHe
国会議事堂の前で俺の腹掻っ捌きたい気分なんだが・・・

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:28 ID:WUKiw0gA
>>1
正確に言えば北朝鮮に対しては50億円の資金援助で間違いないが、

そのために日本人が損するのは625億円。


13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:29 ID:rY0HJUWP
こうして日本政府が食料をドブに棄ててる一方で、
アフリカでは何万人もの人々が死んでいる、とは絶対言わねえなあ、サヨ吉どもは。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:29 ID:7oGWTcYI
>>9

だよな!身代金と同じじゃん

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:30 ID:xGQxg9MV
テロ支援国家のジョンイル王国に払う金など一銭もありません

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:31 ID:idxXL6qp
>>1
その見返りに日本に居る金豚の身内/信者引き取ってくれないの?付録に朝鮮ソーレン付けて。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:31 ID:KLG64OiV
>>12
ひでぇ・・・。
利権じゃねーか。小泉腐ったな。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:31 ID:GcdVCza6
でもまあ戦争になったら俺は真っ先に逃げるからお前ら頑張って金一族を殲滅してくれ
影ながら応援してるよ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:31 ID:HY5ewtKL

大和田獏「国民一人にすれば625円程度ですからねぇ」



20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:32 ID:88ih8raP
これならひとりあたり10億払った方が・・・


21 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 10:32 ID:70fx7kN/
援助した金が日本に向けるミサイルに変わるのまだー?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:33 ID:bzd+eIBo
未納隠しに拉致問題を利用か、小泉は調子良いだけで福田が頑張ってただけなのかもな・・


23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:34 ID:Mnmbtywb
何でしょうかこれは
こういうことが許されるの?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:34 ID:VUwYoNpu
要は「金」を送るのは現在だとアメからNGが出る

物資なら送ってやるよという事でしょう

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:34 ID:XMgEoBwk
すべて、将軍様の御威光だな〜〜(w

けっ! 

 
      

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:35 ID:GcdVCza6
うっかり核を暴発させて南と中を巻き込んでくれないかな

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:35 ID:rY0HJUWP
625億円かけて爆弾を投入ってんなら全国民が納得するのに。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:36 ID:+xmV6F2N
でもこの米って農民保護のための政策で買い取ったものの
どうせ放出する予定のないものだろ?
とは言ったものの北にやるのは許せん

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:36 ID:fO6jtmN3
もう、ばかばか ですね
またさらわれますよ

発覚は20年後ぐらい。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:36 ID:TIdtvioI
こうして日本は災害時の備蓄用の古い米を廃棄処分する一方で、自民党の票田である百姓から米を買うという一石二鳥となりました。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:36 ID:DYiMoOWe
>>1
このスレタイ煽りすぎたかも
正しくは

「日本政府、拉致問題進展の見返りに北へ625億円分のコメ支援を表明」


だな

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:36 ID:K7FNSnNn
成る程、米と見せかけて中に核兵器が仕込んであるんだな

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:36 ID:js4e0tzN
コメを転売されないように、監視すれよ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:37 ID:x6EUIapj
なんか弱みでも握られてんの?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:37 ID:ofMVs+BP
>>22
北朝鮮もその事知っているだろうから、足元見られるだろうな。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:37 ID:44B7RP/f
米一粒一粒に日の丸を書いておけ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:38 ID:iDzIUI0O
625億か

まぁそのくらいなら安いもんだな

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:38 ID:Oym+Aoaj
放射能に浸した米でも送っとけ


39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:38 ID:GcdVCza6
セガール送り込め

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:39 ID:V2BdK5LA
つーか僕に米ください。お願いします。米食べたいんです。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:40 ID:Mnmbtywb
貧乏な国の政府皆さん
日本から人さらえばコメが貰えますよ〜

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:40 ID:Lg4KGBkj
>>40
(つд`)つI

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:40 ID:EHntXoJ+
8人帰国のために625憶・・・テロに屈したのですか?

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:41 ID:js4e0tzN
>>40
つ@

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:42 ID:iDzIUI0O
>>40
うちまで取りにくれば1合くらい分けてやるよ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:42 ID:YXQstlUw
あんなクズに食い物やるな

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:43 ID:w92/7NBj
ちょっと語弊があるかもしれないがあえて言わせてもらおう。
イラクでの拘束事件で何億かかったなんて非難してた人は、拉致被害者を救出するためこれだけの金額を注ぎ込むのには無批判ですか?
経済原理を無視した考え方かもしれないが、自殺する者に1億円渡せば死ぬ人は少ないだろう。
少なくとも500人は救える金額だ。
人質を引き換えに金を渡すのはテロに屈したと見て良いのでは?北朝鮮は家族を政治的に利用してます。
この時点で犯罪国からテロ集団に変わった。

テロに屈して良いのですか?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:44 ID:JRlBnlTI
>>43
難しい問題だな
核持とうぜ、やっぱり

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:44 ID:yVLszsOa
テロに屈しないとか言ってたのに

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:45 ID:iDzIUI0O
>>47
だいぶ御幣があるなw

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:45 ID:J0HxAKFe
前回送ったコメはいらなくて家畜のエサにしたんだろ
送る必要はない


52 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 10:46 ID:70fx7kN/
>>47
拘束事件は勝手に行って迷惑かけたけども、
拉致被害者は、騙されて行った人意外は無理矢理さらわれちゃった被害者だからな。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:46 ID:nfn6x6m0
米の行き先

豚キム>>>政府高官関係者>>>軍幹部関係者>>>>
>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>一般市民

ってこと?

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:46 ID:fNnWbMUH
これからもどんどん要求されるわけですね。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:47 ID:js4e0tzN
在日朝鮮人が
「コメ支援は、人民軍ばかりに行って朝鮮人民には行かない」
と言い出さないかチェックしておこう。

いつもの嫌らしい手です。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:48 ID:ZSrIBfGG
新たなカードを与えてどーすんだよ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:48 ID:XRvxH3vN
「やっぱりテロに屈します」

       −小泉

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:48 ID:AO+IVk4s
うわ〜気持ち悪
日本に旅行して、日本人女性を盗撮して来たキムチ男
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/dc2.donga.com/zero/zboard.php?id=travel_japan&page=1&sn1=&divpage=1&banner=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=326&PHPSESSID=6af5d7536c358a53c7e6f8d0db0b169e

        やっぱりキムチ男はストーカーだった!!

59 :(=´ω`)ノ■なり+1:04/05/17 10:48 ID:ITgzgKv0
なんで返してもらうのが当たり前なのにコメやるかね?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:49 ID:x6EUIapj
日本人さらえばお米プレゼントキャンペーン!

イラクでも開催か?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:50 ID:DI2mLO2G
国は違っても住んでいる人は同じ人間じゃないか!
たとえ独裁政権であっても、民衆に罪は無い。
反対なんて言ってるヤツは人として許されないぞ。
どうせ、備蓄米なんて一定期間たてば、捨てるもの
なんだろ。それが、多くの命を救うことになる。
心の狭い考え方は今日からやめよう。
北朝鮮では石油も不足して困っているそうだ。
人道支援の立場から見て、米だけでなく
石油も同時に送ってあげよう。米と混ぜて。


62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:50 ID:GcdVCza6
殺せばキンになるし拉致れば米になる
ある意味俺らってすごいよな

63 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 10:50 ID:70fx7kN/
日本には攻めこむための軍隊という物がないので、
話し合いでの解決になる。相手がごねればしょうがなく物やるしかない。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:50 ID:RtsEHRos
すっごいあたりまえの話のような気がするね。
ムチをもてない日本に他になにができるのか。

65 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 10:51 ID:JQgSBjud
朝鮮の恐喝にまた負けたのか。
情けないなあ。
朝鮮に攻め込めよ。
金豚殺して人質を奪還しろ。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:53 ID:uvzGWf+z
馬鹿小泉が選挙対策で金ばらまきやがって。
尖閣中国にもばら撒き、
アメリカのイラク侵略に対してもばら撒き、
ロシアでは採算の取れないシベリア石油に金ばら撒き、
世界中に金ばら撒きやがって。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:53 ID:rY0HJUWP
こんどの小泉のキムチ参りって
テロに屈したくてしかたない田中菌もついてくんだっけ?

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:53 ID:QKV76izv
金が欲しくなったら拉致して強請る、か
猿に知恵つけんな

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:54 ID:3HPLB67C
人質への身代金を支払うという事。
小泉はテロに屈した。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:55 ID:idxXL6qp
>>58
NAVERで見た。ほんとしつこかったね。
メーテルっぽいブーツと帽子(これは明らかに違う)に興味があるのかって思ったけどどーも違うっぽい。


71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:55 ID:XPNYeNJW
渡したお金はミサイルになって戻ってくるんじゃない?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:56 ID:YBlfh/mS
悲しいけど、小沢でも同じ事するのよね

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:57 ID:TQ/w45Vz
何言ってんだ、小沢だったら米なんか送らないだろ




                              現生だ

74 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 10:58 ID:JQgSBjud
この前の爆発の時に恵んでるだろ。
それで採算あわせろ。
外務省のアホにいいくるめられたか?

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:58 ID:rY0HJUWP
やっぱ石原に期待するしかないのら

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:58 ID:EHntXoJ+
これに対する民主党の意見は?同調する気かな?


77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:58 ID:n2RgEaOZ
米軍がのの軍シク貧乏だから豚の振りしてやってんだぬよ。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:59 ID:UE5l3KL2
軍隊がなければ平和を保てると思ってる池沼が多すぎ。
茶髪を禁止すれば・・・の狂死と同じ発想。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:00 ID:/2eSt4Jy
↓昼間から何してんのお前(プ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:00 ID:/2eSt4Jy
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:00 ID:pKFtEHoH
>>78
その二つは全然意味合い違うじゃん。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:00 ID:/2eSt4Jy
>>79-80
ちょっとワロタ

83 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 11:01 ID:70fx7kN/
>>82
毎日やるな。気が狂ってるんじゃないのか?

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:02 ID:GcdVCza6
毎日発見してるのがすごいな

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:04 ID:6nwRV+hR
お金じゃなくて食べ物だからいいんじゃない?
貧しい子供が飢えてるのはやるせないし。

悪いのはキム政府だ。早く倒れないかな〜。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:04 ID:xI92vmAb
誘拐と言うのは個人でやっても金になる確率は低いが
国家やテロ組織でやって相手が日本だと確実に金になる
と言うことが良く分かったよ。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:07 ID:EHntXoJ+
>>85
売れば金になるわけだが

88 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 11:10 ID:JQgSBjud
>>85
本気で民衆にわたるとでも?

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:11 ID:6nwRV+hR
>>87

ハッそうかΣ(゚Д゚)転売するかもしれないね。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:11 ID:EriE1HSp
テロリストとは交渉しないんじゃなかったけ?

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:12 ID:rY0HJUWP
>>85
食料自体は船に載せる前に日本の市場で換金されちまうんだよ
金だけが首領様の懐にがっぽり

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:14 ID:2NxZmklr
米も金も同じだよ。
米援助すれば、買う金がその分浮くんだからね。
それで重油とか購入するわけだ。
食糧ってことに騙されるんだよ。
馬鹿な国民が。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:14 ID:UE5l3KL2
ま、あと5年もたないと思うけどな。豚政権

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:15 ID:J0HxAKFe
向こうの放映しているTVを見る限り、
とても食料に困ってるようには見えないので
コメなんて送らなくていいよ!



95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:15 ID:G5VV2KpD
テロ国家に資金援助って何だよ!毎度毎度ほんとにもう!
頼むよブッシュ猿、半島を滅ぼしてくれ!

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:15 ID:EHntXoJ+
前回の米支援も金になって豚金と一部政治家の懐に、
前回の名目も今回と同じだったような。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:16 ID:IX5XppOR
お金は米作農家に渡ったわけだね。 
北朝鮮には米が25トン。 
拉致被害家族も帰国してから月日が流れて、
この辺で現実的な解決策を考えないと、彼らが気の毒だわ。


98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:16 ID:I5p0T1lS
えーヤダー
小泉金返せ
これくらいポケットマネーで払え

99 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 11:17 ID:JQgSBjud
朝鮮に渡すならホームレスにまわしてやれ。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:18 ID:4MvvFsNK
へたれ援助なんかするんじゃない
この国のバカさ加減はとどまるところを知らんな。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:18 ID:rHZ0p9bU
この金で米国全土が射程に入るICBMを作るんですよ
ブッシュさん、イラクなんかどうでもいいから早いとこやっちゃいましょう

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:18 ID:JUVBj4EN
米つっても日本人喰わないような米ばっかだろ
まぁチョンにやるくらいならドブに捨てたほうがマシだが

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:19 ID:IX5XppOR
>>99
ホームレスは新米しか食べない。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:20 ID:rY0HJUWP
>>102
そうしようと思ったら河野が反対して
結局ブランド米送ることにしたって話じゃなかったけか?
前に食糧援助したとき。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:20 ID:rHZ0p9bU
拉致誘拐ほどボロイ商売は無いということですか?

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:21 ID:7JJRLdmd
・北朝鮮の切るカード
1【核廃棄】
2【核凍結・核施設への査察の受け入れ】
3【拉致問題 被害者家族8人帰国】
4【拉致問題 被害者10人の安否公表】
5【拉致問題 日本人行方不明者70〜80人の安否公表】
6【その他(大量破壊兵器の廃棄など)】

・日本の切るカード
A【日朝国交締結】
B【日朝国交正常化交渉再開】
C【コメ支援】
D【特定船舶入港禁止法を実施しないという確約(日本がマッチポンプで作った最高のカード)】
E【日本国総理大臣が平壌へ赴く(北のメンツ)】


基本的に外交とは、お互いの持ってるカードの切り合いなんです。
今回日本側が北朝鮮に切らせたいのは、3.4.5のカード。
国家犯罪がカードになってる現状は腹が立つけど、相手が動かない以上、何らかのエサでおびき寄せないといけない。
そのために日本は何を出すか。
Dはまだ法案通ってないし、Aはもとより、Bすらまだ無理。(北はこのカードを求めてる)
となると、残るカードはCとEしかないんだな。

テロ国家と国交正常化交渉を再開させるよりコメ支援の方が100倍マシ。



107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:21 ID:D/b8oUkn
豚金は年金未納カードを手に入れた!!

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:21 ID:I5p0T1lS
>>102
結構いい肥料になりそうなのにな

チョンにはウンコくらいがちょうどいいな
食ってもよし痩せた土地を耕してもよし
すばらしい人道支援

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:23 ID:8MRrvOg7




おめーら勝谷の事嫌ってたんじゃなかったのか?(・A・)





110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:23 ID:xI92vmAb
今回の訪朝は山拓のルートで行くんだろ
そんで山拓にルート紹介したのが吉田とか言う奴で
その吉田と言う奴は加藤の元秘書だよな
加藤は前回の米支援のときにバックマージンを受け取っていた疑いが
CIA経由で石原に伝わり、石原はそのことを小泉に忠告したはずだよな。
その時は加藤はすでに議員辞職していたわけだけど
もしかして加藤の裏ルートが議員復活で再始動か・・・・・

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:25 ID:9V6E2Ap6
備蓄米で、いらない米なんでしょ?

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:26 ID:js4e0tzN
このコメを、日本政府が買い取ります!

仲介した業者(総連)や小役人が、マージン儲けます!

時代は繰り返す!

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:27 ID:VGvLD7GV
日本がまるまる625億円損したって言うのは間違ってない??
日本の百姓に買い取り金が渡ってるんじゃないの?

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:29 ID:CHg7CLSR
>>87

”オカラ”とか”天カス”とかあまり日保ちがせず、食べ過ぎたら
胸焼けするような食品を送ればいいと思います。

115 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 11:32 ID:JQgSBjud
>>114
使い終わってコゲ茶色になったサラダ油のほうがいいんじゃないか。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:33 ID:YBlfh/mS
百姓には金が渡るけど、それはどの道渡ってたもんだからね。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:34 ID:I5p0T1lS
オカラよりオナラの方がいいよ

118 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/17 11:34 ID:lFzLGOHl
北朝鮮を虐めぬいて暴発させた方が
日本の国益になるよ(@w荒

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:36 ID:IX5XppOR
あのねえ・・625億円は米作農家に渡されたお金なのね。

備蓄米を25万トン売っても625億円なんかにならないよ。

北朝鮮に渡すのは古くなった備蓄米25トン・・625億円じゃない。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:36 ID:4PVMyLDc
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_ ∧_∧_
     デケデケ      |                               |
        ドコドコ   < 軍隊持ってないからこんなことになるんだよ!!!>
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _ _  _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨  ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:36 ID:PxO76SV/
小泉が訪朝して拉致でもされたらやっぱ日本は北朝鮮に
対して宣戦布告するの?

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:39 ID:+xmV6F2N
>>121
憲法が禁止してるから無理ぽ

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:39 ID:Pt91NQTn
どうせ上層部のチョンにしか米が流通しないだろうから
ポストハーベストされたカリフォルニア米でも送ればいいんじゃねぇの?

124 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 11:41 ID:JQgSBjud
ポン菓子にしてやれ。
ザラメは抜きで。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:42 ID:xI92vmAb
>>123
25万トンのなかに少しだけ「特選極上コシヒカリ」と書かれた
砒素入りの米を混ぜとくというのはどう?

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:42 ID:IX5XppOR
コメ支援は農家対策でもあるのね。だから、北朝鮮への支援には
田中真紀子が熱心なの。 田中真紀子の選挙区には米農家が多い。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:45 ID:4Cdnutnr
政治腐敗に対して、桜田門外の変や5・15事件のようなクーデター、
暴動事件が起こってしまうんじゃないか・・・
いい加減弱腰はやめれ。弱腰にならないためにはどうしたらいいか、考えてるのか?>政府

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:47 ID:8MRrvOg7
>>127
そんなもん起こる位ならとっくに起きてる


129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:49 ID:4Cdnutnr
>>128
だな・・・俺もそう思った・・・
幕末、戦前ならば超極右がいただろうしとっくの昔に起こってるね。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:50 ID:Ec2PrHeC
でも、拉致をしてもちゃんと援助をしてくれる日本政府の誠実さに感激して
今後は一気に両国の関係も良好になるかもしれないよ

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:50 ID:W8QRlRlN
>>126
つーか自民党なんて基本的にそれでしょ(自民党=農民党)

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:50 ID:Nslwm2hn
α米はまだ北にあるんでしょ?
北はそれ食えよ

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:50 ID:ZvfpiE4g
どーきーどきのち晴れ

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:51 ID:js4e0tzN
>>130
プゲラ朝日

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:51 ID:ZvfpiE4g
ところーによぉって涙

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:51 ID:ZvfpiE4g
くーもーるこころ たーそがれる日も あぁーるーけーどー

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:51 ID:mrdcMmLW
小泉は自分の年金問題を振り払うために血税625億円を投入

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:51 ID:R0Pocppa

拉致被害者を外交のカードに使われてるようじゃ
話にならんな。
ほいほい言いなりになる日本政府ってどうなってんだw

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:52 ID:WlFphQUO
議員で国賊な奴の名前リストきぼんぬ

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:53 ID:UXR3M18J

テロに屈しまくりじゃねーかよお

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:53 ID:+xmV6F2N
北じゃイラクと違って金にならんから、アメリカも攻める気ならないんだろうな

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:54 ID:UXR3M18J
拉致被害者帰ってきても
こんな事してたらまた拉致されるだけだ

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:54 ID:YBlfh/mS
まぁ小泉も年金問題の目くらましって当然言われるの覚悟で、訪朝を
ぶつけてきたんだから、ショボい成果だった時にどうなるかぐらい
わかってるんだろ。
成果を検証するには、コストが正確に公表される必要があるけど・・

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:54 ID:ANFZYsL3
小石混ぜて送れ。

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:55 ID:4Cdnutnr
>>144
これは日帝の(ry
謝(ry

となるから絶対にやめたほうがいい

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:56 ID:8MRrvOg7
>>129>>140
で、また闘犬友の会みたいのの二番煎じが今度はマジで実行したとする
そのときはちゃんとテロとして扱うんだろうな?

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:56 ID:Ec2PrHeC
憲法前文で「自国のみに専念してはいけない」となっているから
コメ支援は憲法上当然にして行うことで、これを拉致事件と絡めるのはおかしよ

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:56 ID:W8QRlRlN
まじに北と自民党がつるんで自作自演してるんじゃないかと思えてきた、
そもそもキムが拉致を認めた時点で臭いとは思ったけど。


149 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 11:57 ID:JQgSBjud
>>139
ちょっと古いけど日朝議員連盟の名簿。
とあるサイトよりより分割して転載。
【衆議院】
<自民党>相沢英之・井奥貞雄・池田行彦・岩下栄一・衛藤征士郎・大野功統・
奥谷通・奥山茂彦・小里貞利・河井克行・河村建夫・木村勉・河野洋平・
阪上善秀・桜田義孝・佐藤静雄・鈴木恒夫・鈴木宗男・園田修光・園田博之・
滝 実・武部勤・谷洋一・中川秀直・中村正三郎・中山太郎・中山正暉・
西田司・野中広務・林義郎・原田義昭・檜田仁・藤井孝男・ニ田孝治・
堀之内久男・松岡利勝・目片信・森喜朗・山口泰明・山崎拓・構内正明・
吉川貴盛 

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:57 ID:Lmr8ZPFZ
吉野家の米と同じ品質のすばらしいオコメを、北の軍部連中がむさぼるわけか。
当然最下層の人肉食うほど飢えてる層にはいくはずもなし。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:58 ID:Lmr8ZPFZ
>>102 吉野家でみんなくってるがな。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:59 ID:UXR3M18J
>>150
どこの国でも最下層はたいへんだよ

153 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 11:59 ID:JQgSBjud
<民主党>
池端清一・石毛えい子・伊藤秀成・上原康助・生方幸夫・大畠章宏・
海江田万里・鍵田節哉・金田誠−・北橋健治・桑原豊・近藤昭一・坂上富男・
佐々木秀典・高木義明・辻一彦・土肥隆一・永井英慈・中川正春・中沢健次・
中山義活・鉢呂吉雄・鳩山由紀夫・日野市朗・藤田幸久・細川律夫・前原誠司・
松本惟子・山本譲司・山本孝史・山元勉・横路孝弘 
<公明党>
池坊保子・上田勇・大野由利子・久保哲司・東順治・若松謙維
<自由党>
西野陽・野田毅・松浪健四郎 
<共産党>
大森猛・金子満広・穀田恵二・中路雅弘・松本善明・矢島恒夫 
<社民党>
伊藤茂・北沢清功・知久馬二三子・辻元清美・土井たか子・中川智子・
中西績介・畠山健治郎・濱田健−・深田肇・保坂展人・村山富市・
横光克彦 

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:59 ID:WlFphQUO
>>149
こりゃすげぇ    モナカもエロタクもいる

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:59 ID:Ec2PrHeC
それに日本で在庫が無くなるのだから、コメの値崩れだってなくなって良いでしょ

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:59 ID:4Cdnutnr
>>146
勿論
刀剣友の会もあったか。あれもテロだな。
影が薄いから気が付かなかった

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:00 ID:9T9qaZrg
解決じゃなくて進展の見返りなのか。
拉致があったかどうか再調査しましたって言うだけでも進展だしな・・・

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:01 ID:cp7dUpWy
米あまってんなら無職とホームレスに配れや

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:01 ID:YBlfh/mS
>>153
社民党が現在の全議員数より多い、時代だな。

160 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 12:01 ID:JQgSBjud
つづき
<改革クラブ>
小沢辰男・並木正芳 
<無所属>
武村正義
【参議院】
<自民党>
景山俊太郎・亀谷博昭・岸宏一・北岡秀二・国井正幸・斉藤滋宣・佐藤昭郎・
塩崎恭久・鈴木正孝・須藤良太郎・田村公平・常田亨詳・西田吉宏・馳浩・
長谷川道郎・平田耕一・森下博之・森山裕・山内俊夫・山崎力・山下善彦
<民主党>
今井澄・木俣佳丈・久保亘・小林元・小山峰男・斎藤勤・笹野貞子・
佐藤泰介・管川健二・角田義一・広中和歌子・藤井俊男・前川忠夫・
峰崎直樹・簗瀬進・山下八洲夫 
<公明党>
海野義孝・加藤修一・高野博師・福本潤一 
<共産党>
井上美代・大沢辰美・緒方靖夫・小池晃・小泉親司・富樫練三・
宮本岳志・山下芳生・吉川春子 
<社民党>
大渕絹子・大脇雅子・梶原敬義・菅野寿・日下部禧代子・清水澄子・
谷本巍・照屋寛徳・田英夫・渕上貞雄・三重野栄子・山本正和 
<参議院の会>
高橋紀世子・堂本暁子
 

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:02 ID:Ec2PrHeC
>>◆l8A/No6666
外交チャンネルはどこの国とも必要です。あまり扇動的な投稿はやめて下さい

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:03 ID:B4nLYxat
ハイジャック犯の要求を丸呑みしたのと本質は変わらない。



163 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 12:03 ID:JQgSBjud
>>159
うん、これ以降って見つけられなかった。
>>160で以上。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:03 ID:YBlfh/mS
>>160
お、わが千葉県の堂本知事が。
まぁあいつ野中とズブズブだったしな。

165 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 12:12 ID:JQgSBjud
>>161
130 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/05/17 11:50 ID:Ec2PrHeC
でも、拉致をしてもちゃんと援助をしてくれる日本政府の誠実さに感激して
今後は一気に両国の関係も良好になるかもしれないよ

147 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/05/17 11:56 ID:Ec2PrHeC
憲法前文で「自国のみに専念してはいけない」となっているから
コメ支援は憲法上当然にして行うことで、これを拉致事件と絡めるのはおかしよ

155 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/05/17 11:59 ID:Ec2PrHeC
それに日本で在庫が無くなるのだから、コメの値崩れだってなくなって良いでしょ

161 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/05/17 12:02 ID:Ec2PrHeC
>>◆l8A/No6666
外交チャンネルはどこの国とも必要です。あまり扇動的な投稿はやめて下さい

お前くだらねえよ。

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:14 ID:utrVXpnc
炊き出しならOKって言ったら?

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:16 ID:ROXBvbuw
一国家が身代金を堂々と要求するのもねぇ・・・

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:17 ID:DIe3mnUd
金豚のやってる国家犯罪を、人間の罪で例えると、
家宅不法侵入罪(工作船)、凶器準備集合罪(大量破壊兵器(核))、
麻薬取締法違反(国家事業で栽培)、誘拐殺人罪(拉致)、その他諸々

充分死刑だね

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:18 ID:GMmsQzp+
テロ犯罪国家に援助するなんて本気か!?

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:19 ID:+xmV6F2N
重村智計っていつから早稲田の教授になったんだ?
こいつは北朝鮮に感謝してるんじゃないか?

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:22 ID:8MRrvOg7
   人  ほーら食え、エサだぞー
  (__) ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)
 (・∀・ )←ID:Ec2PrHeC
 ⊂   \
   ⊂ ___)) プリプリ
 ̄ ̄ ̄/ ●
   ../   : :   わーい、食事の時間もなー   ◆l8A/No6666他
 ̄ ̄    ●    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ↓
       ∩_∩ ∩_∩  ∩_∩  ∩_∩ ∩_∩
      (´●` )(´∀` )(´∀` ) (´∀` ) (´∀` )
      (    )(    )(    ) (    ) (    )

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:22 ID:YBlfh/mS
重村は総理の再訪朝は無いって言い続けてきたから、
今回、大したの成果もあがらずに「ほら時期が早すぎたでしょ」って
言いたいんだろ。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:22 ID:8MRrvOg7
ズレータ鬱

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:24 ID:MjO4BgIz
正直、身代金だよな。

マジでカスですね。自民党。
将軍様の奴隷党に改称してください。


175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:26 ID:Jd0g64Yb
普通に誘拐犯の身代金要求じゃねえか。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:27 ID:osNOlmBC
いつも思うんだが北はよく革命が起こらないな。将軍さまマンセー状態でも、現状はひどいもんなんだから 反乱が起こってもおかしくないと思うんだけどな

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:28 ID:XldNRKa8
この政権最悪!早く政権交代してくれ!もううんざり

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:28 ID:xI1k147u
コイズミはブッシュの言いなりで、アメリカのポチと別称されていたが、
今度は金豚の鼻息をうかがう将軍様の奴隷となったわけだね。
・・・つまり奴隷犬・・・なにやらアダルトっぽいww

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:30 ID:b4A06dCo
こういう方法で税金をロンダリングできんだな。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:30 ID:YBlfh/mS
政権交代したところで、より強硬に出る政権ができることは、
まずありませんぜ

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:30 ID:8MRrvOg7
>>176
お腹ぺこぺこでそんな元気もない
=米とラジオが渡りさえすれば・・・

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:30 ID:e38Yk35b
どぶに捨てた方がマシだな>糞米

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:31 ID:8IIm4ZMI
身代金かよ

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:33 ID:1vkwCq6n
とりあえずおしっこかけておきたいんだけど、どこで放尿すればよろしいか?

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:33 ID:oIaUrJIl
ちゃんと外交らしい外交してくれる奴いないの?
いないなら俺に声かけろよ。
ひきこもり外交は素晴らしいぜ?

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:33 ID:js4e0tzN
日本政府、拉致問題進展の見返りに北へ【餌25万トン】援助を表明



187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:35 ID:s5wzIR7I
『金政権が交替したら、援助+正常化交渉を始めましょ』
くらいの事は言えんのか?

カンボジアのフンセンやインドネシアのメガワティが、いくら無駄遣いしたと思ってるんだ?

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:35 ID:DdOrebU/
  /⌒⌒⌒⌒⌒ ))      ,.':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::、
   (   从   ノ.ノ     ;';;;;;;;         ':.
    ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\    ';;;;;;;;         i
    |::::::  ヽ     丶.  |;;;;;    =、  ,= l    正男 <パパーほらー可愛いよー、犬買ってー
    |::::.____、_  _,__) (∂;; ──( 三 )-(三 )
   (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |  (       /・・ヽ  i
    (  (   ̄ )・・( ̄ i   ヽ :.: .._. /::::3::|.._丿    正日 <来月の送金まで待ちな…
    ヘ\   .._. )=( .._丿    .> .:::;;;;;;;;.三;;;;ノ
  /  \ヽ _二__ノ|\   /::)乂ヽ:::L:\/:」ヾ\
 /⌒ヽ.   \__/\/\_|  i::::::Y乂乂\:::::::|」::::i 乂 i
 |   ヽ       \o \ |二_| 乂乂乂|::::::::::::::| 乂 |
 |    |          \o \ / 乂乂乂 |:::::::::::::::| 乂 |



189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:36 ID:D1cEl4nP
コシヒカリかササニシキで調整中だったらどーする?

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:37 ID:VUgY/S5g
だから、650億円分のミサイルを打ち込めよ。

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:39 ID:+xmV6F2N
>>187
それを誰に言うんよ
独裁者なんて国民より保身と金だからな

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:40 ID:ATfT5D83
なんでこんなに釣られてんの?

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:41 ID:4MvvFsNK
考えかたが日本政府は逆だ本当にアホバカばかり
向こうが犯罪犯したので金要求するのが筋じゃないか
弱腰外交は世界の笑いもの。

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:41 ID:XldNRKa8
下手すると拉致家族帰ってきても歓迎されないかも。
逆にバッシングされそう

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:42 ID:i7XmMM8q
乞食には古古米で充分

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:43 ID:YBlfh/mS
俺が食ってる複数年数・複数原料米よりもいい米なんじゃねぇか?

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:43 ID:oIaUrJIl
人さらったんだからアヤマッレ!で済ませばいいのにね。
なんで悪戯した犬に餌やるの?

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:45 ID:dqfZahq7
政治・外交能力でキムジョンイルに勝てねえよ。
小泉は。

なんたって核開発”疑惑”だけで何もせずに多額の援助を
アメリカから引き出したりするんだからな。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:47 ID:tll6ZhDd
1000円くらいでいいよ。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:49 ID:3XgSALqH
誘拐犯もひつこいですね
米ってなんだよ・・・・
乞食だな北ってのは

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:51 ID:I5p0T1lS
小泉は金豚の首を土産として持ち帰れ

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:53 ID:+xmV6F2N
小泉はキムと刺し違えてこいよ
そうしたら自民党に投票してやるよ

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:53 ID:sGOgsMLI
バカいってんじゃねーよ。
慰謝料払ってもらうほうだろう。


204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:04 ID:dqfZahq7
昔、台湾で沖縄の漁師が土民に殺された。
これを機に征台論が湧き上がり、暴走した西郷従道率いる軍部は
台湾の一部を制圧した。

だが、沖縄も台湾もどこの国に属するか曖昧であった。
大久保利通は中国に乗り込んだ。
選択肢は
中国、賠償を払う→沖縄は日本、台湾は中国。
中国、賠償を払わない→沖縄、台湾に日本の支配が及ぶ

大久保利通は数ヶ月も北京に留まり、
ついに賠償金を得、沖縄を日本として国際通例として認めさせたのである。


小泉もこれくらいやれば神

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:05 ID:I5p0T1lS
>>203
そういえばそうだな

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:06 ID:wHt6svDK
マジありえねー

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:08 ID:vanDArA3
金を払うって事は
結局はテロに負けたって事だよね

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:10 ID:TJ5MdykT
結局、買い取ったのか

209 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/17 13:15 ID:lFzLGOHl
小泉が拉致されてくれば全て解決(@wぷ

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:19 ID:n2HpbG0w
軍隊を持たぬ国は哀しいのぉ〜


211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:23 ID:3XgSALqH
>>209
それだぁ!

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:25 ID:b61vXaQ4
>>208
同感
言葉の例えが違うかもしれないが、身代金を払うようなものだろ。

213 :アザビアン ◆DQN.9476JA :04/05/17 13:25 ID:rVEw+fsJ
軍隊も持てないこんな世の中じゃ

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:30 ID:I5p0T1lS
テロ国家支援国大日本帝国イッチョメ!

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:32 ID:n2HpbG0w
なんたる軟弱!なんという弱腰であることか!!!
このような屈辱的な方針を容認したくないものである。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:33 ID:AxV6tr8+
>>47
オレはオマエを支持するぜ。
 チョソに金なんて払う必要ねーよ!

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:35 ID:cxoqchB7
朝日はアジア版アルジャジーラみたいなもんだな
有事になったら謎のミサイルで本社吹っ飛べばいいのに

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:37 ID:91UD+f4J
百姓って実は売国奴じゃねーの?
田舎に国会議員なんかいらねーよ廃止しろ。死ね
税金もろくに払わない百姓がなんで優遇されるんだよ?

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:40 ID:jphUSVdd
>北朝鮮へのコメ支援は95年、北朝鮮訪日団が与党幹部に公式に要請したのを受けて始まり、
>00年までに、計118万トンが実施された。
>支援の大半は国連の人道支援の呼びかけに応じて日本が国連に拠出し、
>国連が日本からコメを買い上げて北朝鮮に送る形で行われてきた。

ん?てことは国連から日本が米出す代わりに金もらえるの?
これで古古古古古米が処分できるんなら結構いいんじゃないかなあ。


まあ、国連の金の結構な部分は日本の金だけど。

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:41 ID:A1FJSCmr
あそ。支援決定したら小泉政権死亡だから。

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:44 ID:AY/HMuQM
いろいろ議論はあるにせよ、3バカを救うより価値が多いにあるってのは共通認識であるみたいですね。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:44 ID:xGQxg9MV
その米は決して飢えで苦しむ国民に届けられることはなく
転売されジョンイルの飯代か武器購入費に充てられる

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:45 ID:FstP3yZq
もうキム王国は、南ともども滅んでいいよ。 つか、滅べ。 てゆーより、滅んでくだたい。

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:47 ID:DbUleSIE
コメつってもラットライスだろ
ラットライス25万トン

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:50 ID:8UM3P+Kw
小泉とか安倍とかは625億円に換金できるきのこを貰うはず

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:56 ID:jZjOBdrn
コゥヒィという発音で、中国語では肛排という字をあてることができる。
言うまでもなく日本語は中国語母体の部分も大きいので、長い歴史で
遺伝子に刷り込まれた肛排の音に生体反応するのである。
「ミソシル」と聞くと味噌汁を飲みたくなるのと似たようなもので、単に
それが意識できない潜在的な部分で処理されているだけである。
中国ではコーヒーはコーヒーと発音しないので、この反応は見られない。

つまり、コーヒー飲んでウンコでたくなるのは日本人だけなのである。

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:59 ID:BSn1QN+t
北朝鮮は割の良い商売してるな
おれが北の人ならいくらでも誘拐するな
北にとってただ同然の人間数人が億単位の金で換金できる
政府はある意味誘拐幇助だな

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:06 ID:ODELxY3o
またキムブタが一年長生きできました

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:18 ID:YQRJGlGl
>>47
だって3馬鹿は自己責任だもん

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:21 ID:DvGuOSQb
日本人拉致して良いことばかりだねぇ。

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:23 ID:n+H5CtFG
日本はテロに屈しちゃったのですかそうですか

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:23 ID:js4e0tzN
どうころんでも

 小泉政権おわりっぽいなー


233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:26 ID:vOP12i6M
タイに10億くらい渡して家畜用の飼料を帰るだけ買い
朝鮮におくればいいじゃねえか。
銀シャリなんて100年早い

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:27 ID:dDvp4FgA
北にやるくらいならまだ中国にやった方がましですよとね

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:28 ID:7SIFywx3
朝鮮総連に払わせろ。
無理ならかわりに朝鮮人の虐殺ショーやってくれ。
生アイゴーを見てみたいものだ

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:28 ID:TVW21M1b
とりあえず

ソースは朝日かあ、

と言って見る。

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:28 ID:XuvHfdbH
小泉ひとりで行くわけ?
絶対だめだよ。この前の訪朝だって、アベちゃんが
いなかったら、どうなって板と思う?
この人血の巡りが悪いしセンスもないし、だれか
ついていかないと必ず失敗する。

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:30 ID:B4nLYxat
北にむざむざと国民の財産資産を分け与えるなんて嫌だ。

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:30 ID:uwLwGGuW
ふざけんじゃねえええええよ!!!!!!!!

勝手に米を625億円相当も与えようとしてんじゃねええええよ!!!!!!!

結局国民が犠牲になるくせに!!!!!!!!!!!!!!

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:30 ID:YBlfh/mS
帰国した家族が涙しながら抱き合う瞬間のインパクトで、
支援の話をどれだけウヤムヤにできるかだな。

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:33 ID:ODELxY3o
乞食にいいように使われてんじゃねーよ

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:34 ID:XuvHfdbH
やっぱり、身の代金とられるんじゃないか。
小泉は選挙のために訪朝を急いだとか。
なんか最低。

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:35 ID:hzWA3Bsd
しかし、北朝鮮と仲良く時代は来るのかな〜

国交正常化とかゆうなら、あっちが下手にでてほしいよな〜
ほんまややこしい奴とかかわったらあかんゆうとこの代表例だな

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:37 ID:Qb17s7mX
>>235 この意見に賛成です。朝鮮総聯はすぐに帰国し、財産全てを貴方が敬愛する
金豚将軍様にお渡し下さい。そしてもう二度と日本の国の土は踏むな。チョンめが!!

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:39 ID:8UM3P+Kw
日韓国交樹立の時と同じ流れで更に金が出ていきますよ

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:40 ID:js4e0tzN


     これは 餌 です!


247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:40 ID:w+bUdjvg
マテマテマテマテマテマテマテマテ

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:41 ID:js4e0tzN
無償で渡した米を、また日本政府が裏で買い取るんでしょ?

金丸がやったように。

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:41 ID:Verwt/yh
北朝鮮に弱みをにぎられているから援助すると思うんだけど。。。
なんだろう?
とにかく、日本は北朝鮮のお財布です。
北朝鮮のために日本人は精一杯働いてください。

よろしくです。

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:41 ID:B4nLYxat
正常化しなくていいって。
現体制のまま正常化しても日本が媚びて媚びて媚びまくるのは確実なんだから。

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:42 ID:ODELxY3o
北朝鮮人みかけたら乞食と呼んでやるよ

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:42 ID:sZNFptRQ
ほほう。やるな自民党。

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:43 ID:a/vRBrBi
だから小泉は駄目だと言ったのに・・・・・・・・・・・・

経済制裁で追いこんで向こうが泣いて謝るまで待たなきゃ・・・・・・

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:45 ID:TVW21M1b
>>47
漏れらは、キタガワカズミ(自分で北朝鮮に行った女)や
よど号のやつらは、帰ってこなくてもいいと思ってるし。

255 :ズンベベ:04/05/17 14:47 ID:afD8/d86
北朝鮮外交通商部に日本人拉致セクション移動、
従来、3号庁舎でおこなってきた拉致行動は以後、外交部に移転し収益は
金土日将軍が管理する事になった。

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:49 ID:kwGDe9ec
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |  別にかまわんよ、俺の金と違うしな
    ,.|\、    ' /|、     |   
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \_________
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:51 ID:a/vRBrBi
ふざけるなボケ、国民が全て悪い。

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:54 ID:5zsWmTxA
ミサイルに米詰めてぶちこんでやればいいと思う。
高度7000mから落とすとか。

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:54 ID:CvTz/n3W
イラク3バカを、送ってやれよw

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:56 ID:Qb17s7mX
>>259 それがいいとおもいます。ピースでポヂィッティブなラフでつ

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:58 ID:Ex2GaVT4
信者にも見放された小泉はもう駄目っぽい。

262 : :04/05/17 14:59 ID:U3uBKGq1
なんで進展があったら、とかいってるんだ。解決するなら、の間違いだろ。
こうやって日本がアホみたいに援助してやってるうちは絶対返さないはず。

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:00 ID:GToo53UH
小泉は忍耐を知らん。
つねに派手なアクションを起こしていないと国民に見限られると自覚しているのでしょう(嘲笑

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:00 ID:E5UkC+mx
>>259 >>260
高遠「北朝鮮のボーイズ、ぶさくだからダメー」

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:01 ID:b1mT5tqo
北に残されている家族が「僕たちはコッチに残ります。
お父さんとお母さんも帰ってきて下さい」と
言ったらどぅなるんだろう。小泉さんは大恥をかくな。


266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:01 ID:js4e0tzN
セクションAのニキータ、かもん

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:01 ID:OXcb87tz
テロ支援国家とアメリカに名指しされてる、北朝鮮に
今度は経済協力ですか?('A`)

テロに屈しないとか、このアホ首相前に言ってた覚えがあるが…
その裏で、テロ国家支援とは、恐れいります



268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:01 ID:RI+dRvnw
近いうち、日本にフランス革命みたいなものがおこるかもしれんな

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:04 ID:sHti7+Ep
真の日本の姿を夢見み実現せよ。自衛隊よ覚醒せよ。  三島由紀夫

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:06 ID:a/vRBrBi
あほなんだよ小泉は、革命しかねーよ革命しか

271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:06 ID:z5KdIJXA
てか、未だに平成9年度産の古古古古古古米があるのに
トンあたり2万で在庫処分できるんなら渡りに船だろ。

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:07 ID:7NBJfi0R
なんでこうなったかといえば小泉が取り返すと言ったから
取り返すと言った以上取り返さざるを得ないし
取り返さなければ政権が危ない
つまりそこの弱みを北朝鮮に握られてることになる。

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:07 ID:dXXaQ7Lu
625億円って、実際はあと0がふたつ付くよ

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:08 ID:GToo53UH
小泉って日を追うごとに顔から表情が消えていくね

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:09 ID:NbszSOAC
そんなことより内政なんとかしろ
経済とか年金とか

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:09 ID:7NBJfi0R
この金は自民党の政権に維持にのみかかる金

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:09 ID:ActwCzAk
内政をきちんとしろ、まずは

278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:12 ID:BP7aikot
また北の軍事設備に投資され日本の首を絞める訳ですね。

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:14 ID:6dAjgos+
何年前の米だよ。w

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:15 ID:NbszSOAC
鳥インフルエンザで処分した鳥とかならよかったのに

281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:17 ID:A1FJSCmr
>>272
テロリストに支援すると発表して政権が即死しない日本はもう死んでる。
鮮人の奴隷がお似合いだ。

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:18 ID:PSkQ+Sfj
北朝鮮大嫌い

283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:24 ID:rC9o6P3g
【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/l50

何故こんな国を滅ぼすような事をするんでしょう?
完全に狂ってる。強制連行で連れて来られたと嘘つく反日人間が公務員になる日本。
強制連行っておかしいと思いませんか?祖国から返せと言わない、在日自身も祖国へ返してくれと言わない。
住み続ける為の権利をくれとしか言わない。おかしくないですか?根本の強制連行を解決しましょう。
もし強制連行であるならば、本国に帰してあげるのが大前提でしょう。
強制でないならば、自主的なはず。もちろん合法かどうか問われます。
違法であれば、不法入国です。即刻本国へ送還しなければなりません。

公務員ですから、もちろん給料は日本人が払う「税金」です

284 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:25 ID:YBlfh/mS
政府保有米って3年前ぐらいのになると、カビがはえてて
使いもんにならないんだろ?

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:26 ID:NbszSOAC
もう国交正常化しないでいいよ
拉致被害者もいらね
被害者が北朝鮮に帰って子供と暮らしたいなら届けてやればそれでいい

286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:27 ID:xGQxg9MV
資金援助しても北の日本に対する対応はまったく変わらない
金政権では植民地時代の賠償としては足りないくらいだとコケにされ
金政権崩壊後は金正日の独裁体制を維持した原因として謝罪と賠償


つーかブッシュ止めさせろよ
敵に塩を送っているんだぞ

287 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:27 ID:ZiVPWfW9
うほっ、いいもち米!

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:29 ID:ODELxY3o
豚金「もぐもぐもぐ、おかわり!!」

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:33 ID:n/IIQNUn
625億で済む訳がない

290 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:34 ID:NbszSOAC
植民地時代の賠償として将軍様くらいは暗殺しといてやれよ

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:35 ID:x9aBYQKo
625億円の0.0001%でいいから、漏れに援助してくれ。

292 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:36 ID:IsatdeLc
コメウマー

293 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:37 ID:NbszSOAC
オラ犯罪者に食わせるために米作ってるわけじゃねぇ

294 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:39 ID:iL0ILSgD
ふざけんな!
犯罪者に食わすコメなどない!

295 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:39 ID:BXiCRfD1
なんだこりゃ。結局身代金払ってるのと同じじゃねぇか。
犯罪者にカネ恵んでやるくらいなら、日本国内の不況や失業者や
年間自殺者数3万人をなんとかしろよ。

296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:41 ID:SCneOpoX
2ちゃんねらにも生活が苦しい人いるでしょ。
北朝鮮見習って日本政府に対して××したり日本人を××したら食糧でも金でも人道支援名目で
援助してくれるってことですよ。
マジおすすめ。

297 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:43 ID:lg7eQOaB
ハァ?????????????????????????????????

なんで支援するんだヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

北朝鮮が崩壊してからやれ!!!!!!!!!!!!

むしろ支援を決めんな!!!!!!!!!!!!!!!!!

298 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:43 ID:Lmr8ZPFZ
官僚が全部悪い。あらゆるシナリオは官僚が書いてます。


299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:43 ID:hogmZ0je
625億円の約半分の313億円貰えるなら金豚の暗殺しますって奴いるだろ。


300 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:43 ID:UHxxCz17
625億っていってるけどさ所詮北の人たちの口に入る米は少量だよ・・・
結局はシナに売ってそれ以上の金に換金するんだろ意味ねーって
小泉が現場ですべての人の手に回るように配れや
核兵器作るのに回すってよ

301 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:43 ID:lg7eQOaB



     支 持 率 激 し く 低 下 !


302 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:44 ID:SCneOpoX
>>301
現政権支持者だったが素で潰しに回るから。

303 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:45 ID:PSkQ+Sfj
政府がどうのこうのじゃなくて人拉致して金せびる北朝鮮が全部悪い

北朝鮮 大嫌い なにもあげなくていいし何1つ譲らなくていい
俺ら若い世代に過去の責任なんてこれっぽっちもない。

304 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:47 ID:X21ukEwM
この10人を助けるために数十万人の日本人が北朝鮮のミサイルで殺されるのか・・・

305 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:48 ID:ZiVPWfW9










拉   致   問   題   よ   り   過   去   の   清   算   を   !   !  












306 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:48 ID:UHxxCz17
拉致被害者殺されてもかまわないといって突っぱねたら糞泉嫌いだけど支持してやるよ

307 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:50 ID:tll6ZhDd
>>300

炊いた米を持って行けば良いんじゃない。

早よ食え!腐るぞ!って側で煽りながら。

308 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:50 ID:B4nLYxat
今までも総額アブラモビッチの資産以上の額を北に支払ってきたわけですが、

1割くれよ拾うから。

309 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:51 ID:DHKd5jQt
拉致被害者を取り返して、
その後アメが北空爆(南に誤爆)してくれるってシナリオなら別だが。
今の情勢じゃ期待出来ないしなぁ。

310 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:51 ID:BXiCRfD1
拉致被害者全員救出したら、日米共同で潰しに転じてくれるんだろうな?

311 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:51 ID:hEzsKLAQ
イラク人質事件では、発生直後に被害者3人がイラク人たちと仕組んだとする「自作自演説」が飛び交った。

「自作自演は切羽詰まった心理で起きる。共犯者は出来るだけ少数で、
恋人など結びつきが強い人に限られる」。今回は当てはまらない。
まして危険が大きい「戦闘地域」ではまず不可能。
救出を願う家族をも傷つける醜悪な奇説だった。

ネット世界はもう無視できない。
自戒を込め、ネット情報の扱いを再考してみたい。【西川光昭】
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040515k0000e070058000c.html


312 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:52 ID:js4e0tzN
韓国生徒が先生に買収工作

「問題用紙泥棒」、誰が教えたのか
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/07/21/20030721000069.html
 インドネシア・ジャカルタの国際学校に通っていた韓国人高校生数十人が期末試験の
問題用紙を盗もうとして発覚した事件でジャカルタが騒然としているという。学校の警備員を
買収し、問題用紙を入手したという行動には返す言葉を失う。


313 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:52 ID:xI1k147u
>>283
相手国も国籍要件の無い国に限定して撤廃せよ!


314 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:53 ID:pKWHNUsW
日本の主権を侵し不法侵入し、日本国民を拉致して連れ去った連中に
「連れ去った人を帰して頂けるなら、感謝の気持ちを込めて食料も資金も
出させて貰いますよ」と言っているようなもん。
結局、すべて豚キム将軍の思惑通り。
あれほど、拉致被害者の帰国に関して、一切譲歩しない、見返りは与えないと
言っていたくせにこのザマ。




315 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:53 ID:PSkQ+Sfj
北朝鮮大嫌い

316 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:54 ID:0DqQBXlH
結局、食料で解決かよ。漏れは経済制裁して欲しいな。
経済制裁は宣誓布告だ、なんて言ったって、アメリカにビビってる金豚がミサイル撃ってくるとは思えないし。
飛行機にも乗れないビビりなくせにえばってる金豚って絶対に敵前逃亡するタイプだよな。

317 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:55 ID:BXi6F1v8
助さん、角さん懲らしめてやりなさい

318 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:56 ID:PSkQ+Sfj
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1880/021103_tokuyama.txt
父親が朝鮮人として誇りを持てという教育をした話と、本人が北朝鮮へ行った時の話の後、
テリー伊藤が日本と北朝鮮が国交がないことを言うと「残念です」みたいな内容。
そこでテリーが拉致問題とかあるしと言うと、
「日本の女の子ってチャラチャラして外国旅行してるじゃないですか、だから狙われるんでしょう。
朝鮮人じゃ考えられないです」。
ここでテリーが、日本でも拉致されたという話もあるがと切り返すと、
「そういう証拠もないのに朝鮮人を悪者にするのは良くないですよ」。
「もし、そういうことしたのなら良くないことだと思います。
でも、さらわれる方も問題があるんじゃないですか?
外国とかで遊んでた日本人でしょう?危険は何処でもあるんだし」
そして「北朝鮮で結構ハッピーに暮らしてるかも知れないじゃないですか」。
それと「日本?好きですよ。こうしてお金稼げるのも日本のおかげだし」とは言ってました。


319 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:57 ID:PSkQ+Sfj
>>316
金も相当ピンチらしい
軍内部から相当叩かれてる(拉致を認め謝罪したから。スゴイ叩きの理由だが)
だから見返りを絶対的に求めてる金 じゃないと自分がピンチになる

320 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:58 ID:Yl7MLq/w
拉致被害者なんて助けないほうが良かったな

321 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:58 ID:p0huR7y5
俺はチョンが大嫌いだが
チョン大嫌いっつー先入観を無くして
今回の問題を考えると
経済支援するのもやむを得ないんじゃないの?
餓死してる奴いっぱいいるんでしょ?

ただ一番腹立つのは北朝鮮のチョンじゃなく
在日チョン
本当はこいつらが先頭に立って反金正日キャンペーンをしなければならないのに
未だに金正日を信奉しているか、精々サイレント化するだけ。
ホント腹立つよ

322 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:59 ID:G+2moSa5
ひでーな

323 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 15:59 ID:JQgSBjud
分かりましたって返事しろ。
人質返してもらったら援助しますって言え。
で、返してもらったら無視。

324 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:59 ID:w+bUdjvg
日本のどこかに北のミサイル打ち込まれれば
アメリカがこてんぱんに仕返ししてくれるっていうなら
私、犠牲になってもいいわ

325 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:00 ID:WTVzm7va
↓昼間から何してんのお前(プ

326 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:00 ID:WTVzm7va
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

327 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:00 ID:GcdVCza6
↑おらっしゃあ

328 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:00 ID:WTVzm7va
>>325-326
ちょっとワロタ

329 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:01 ID:KKImWK1c
>>321
もっと餓死してて助けるべき国は山ほどあるがなw
とりあえず、銃突きつけながらも餓死しそうな相手に食い物やる日本に乾杯

330 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:02 ID:lg7eQOaB
日本人だけが拉致されただけじゃなくて他の外国人も多く拉致されたとなると国際問題になるのになぁ

つーか韓国人拉致問題は無視されてるな。冷たいというか、同じ国だからどうでもいいわけか

331 : ◆l8A/No6666 :04/05/17 16:02 ID:JQgSBjud
>>321
通常援助はロシアと中国と南鮮がすればいいんだよ。

332 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:03 ID:js4e0tzN
>>330
南朝鮮も、北朝鮮人を拉致しているからだよ。

世論はまったく知らされてない。

333 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:03 ID:LnCNOyW7
なぜか自民がやっても売国奴と言われないんだよなW

334 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:07 ID:j7OvuW6h
散々平和呆けを満喫していた附けか。

335 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:09 ID:wHrtbCi7
本来なら自衛隊を派遣してでも救出するべきなのに

いつまで腰抜け外交やってるんだ

336 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:09 ID:NbszSOAC
こういうのって拉致被害者家族とそれに同情する人の寄付金で納まる範囲で交渉するべきだろ?


337 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:09 ID:Ih/heQGd
援助米

満ミョン亡号で日本へ

魚沼産コシヒカリと欺いて販売

売り上げ金 満ミョン亡号で北へ

338 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:11 ID:lg7eQOaB
>>332
<丶`∀´><不法入国した難民や北の工作員を拘束=韓国が北朝鮮人を拉致ニダ!

339 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:11 ID:Yl7MLq/w
何で経済制裁しないの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:11 ID:8sheC64P
東京を火の海にして貰わずに済むミカジメ料も含んでる
腰抜けの間抜け これが日本だ。

341 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:11 ID:p0huR7y5
まあ俺の望みはこんなところだが

コメ支援

拉致問題解決

国交正常化

在日朝鮮人(韓国も含めて)の北朝鮮への記念旅行を日本政府が企画

国交断絶

342 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:15 ID:d6wgXf38


>>307

おまい頭いいな 外務大臣に任命する!



343 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:17 ID:b3cqmitV
「おこめのつくりかた」ってテキスト作ってあげて
種籾と一緒に空中散布してやったほうが彼らのためじゃないんだろうか
もちろん現地に適した栽培法とか考慮してね

344 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:18 ID:j7OvuW6h
>>335>>340
誰にも腰抜けだなんて言わせないぞ!

345 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:19 ID:2aeHmL1c
何の落ち度も無い自国民が拉致られて何十年という歳月や自由を奪われたっていうのに
米やって金もやるから代わりに返してねじゃな〜  笑いものだよ

ジャイアンと、のび太じゃないんだからさ
日本人として恥ずかしい
また北からお土産貰ってくるんかな?


346 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:19 ID:pDqwl/Ja
タイ米なら1/10の60億円で済むだろ

347 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:21 ID:BXiCRfD1
小泉は自分の政治生命のためだけに北の将軍様へ貢物を届けに行きます。
なんとなげかわしや。

348 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:24 ID:GlO6L6T+
>>344
じゃあ腑抜けか間抜けだ。

349 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:28 ID:j7OvuW6h
>>348
それならいいよ。

350 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:32 ID:PSkQ+Sfj
こうゆう時も北朝鮮じゃなくて日本政府批判してくれるから
外国にとってはありがたいよな。日本国民って。
「悪いのは日本政府だ!」助かります。byテロリスト一同

351 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:36 ID:js4e0tzN
情報が完全にばら撒かれ保持される時代

北朝鮮という朝鮮民族の国が、
有史以来最低の国ということが子々孫々まで語られていくことだろう。


352 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:37 ID:0DqQBXlH
>>337
それ、あり得るね。

米を援助しても、行き先は金豚と軍関係のヤシとかの高層階級のヤシらだけで、余ったら売るんだろうね。
人民たちには口に入るどころか、米を援助した事すら知らされないんだ。


353 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:39 ID:B4nLYxat
悪いのは100%日本政府というか小泉総理ですよ。
拉致った北は極悪だとしてもそれに屈してしまうのは
北のせいでもなんでもなく日本側の落ち度ですからね。

354 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:41 ID:wKqCAesS
戦争好きが多いな・・・
戦争できる体制は必要だけどそれやってる間に
拉致被害者もいなくなってウマーって感じか・・・
何なんだろうな・・・それが愛国なのかな・・・

355 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:45 ID:BXiCRfD1
情報が北朝鮮国民に伝わらないのが良くない。
ここはひとつ、超巨大な小泉のホログラムを出して
地上にいる全ての人々に情報をその口から伝えるべし。

356 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:54 ID:p0huR7y5
>>355
アホかお前
その前に金正日や幹部の豪勢な暮らしや
餓死してる子供の姿を流した方が効果的だろ
しかも小泉の日本語流してどないすんねん

357 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:59 ID:8MRrvOg7
>>354
×戦争好き・愛国
○暴論言ったもん勝ち

358 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:01 ID:6WeAfI23
米に科学兵器仕込んどけ
どうせ上の人間しかくわねんだからよー
テロで仕返ししろや

359 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:03 ID:TVW21M1b
>>358
それで金豚とかが表に出てこなくなったら

笑うしかない。

360 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:08 ID:BXiCRfD1
>>356
マジレスしてるよ。アホみたいに頭固いね。

361 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:09 ID:IsatdeLc
拉致して得をした北朝鮮。これでいいの?

362 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:09 ID:sQx5XjLd
>>356
超巨大アストロビジョンを日本海に向けて、キム豚が喜び組と遊んでる
様子を見せるとイイかもね。 青色発光ダイオードのおかげで安くできるんでしょ?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)