5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームジャンボ宝くじ発売 前後賞合わせ最高3億円

1 :いらい583@速報記者/α ★:04/05/17 07:55 ID:???
1等と前後賞を合わせて当てると3億円というドリームジャンボ宝くじが17日、全国一斉に発売される。
1等(2億円)は37本、2等(1億円)は74本を用意。1等の前後賞は5000万円。今回は2等の
本数を半分に減らす代わり、1万円が当たる5等を3倍の111万本に増やした。発売は6月4日まで。
抽せんは同15日に東京の新宿コマ劇場で行われる。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2004051701000035

from YahooBB218181156005.bbtec.net 218.181.156.5

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:55 ID:kbYner2z
やった

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:55 ID:XeQ95THP
やった

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:55 ID:IrEJr2IV
へー

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:55 ID:mzbZvMOb
   / ̄⌒⌒ヽ                        
   | / ̄ ̄ ̄ヽ                        
   | |    /   \|                       
     .| |    ´  `  |                        
    (6     つ /  βακαにはコピペできないアナゴです
     .|   / /⌒⌒ヽ 
   |   \    ̄ ノ
    |     / ̄

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:56 ID:qFba3Kjk
買う金ない

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:56 ID:/nHMU10D
みんなでお金出し合ってたくさん買って、
当たったらみんなで山分けしようぜ。

8 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/05/17 07:56 ID:KfyTm68T
でも、買っても当たらないんだが

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:56 ID:Sz73DE4T
3000円あったら新しいモニタ買うわ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:56 ID:hNrD1QVo
当たらんから買わない

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:57 ID:ceOOTY0v
100マソ以上当たったらここでアップしまつ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:57 ID:G9pboldd
 ゙lliii,,,,,,,,,,,,,      llliiiii,,     lllii,,,,、   lll,,
  .,,ill!!!!゙゙゙゙゙       .'lllll°  .lllii,, ゙!llll    'lllllii
  .”  : : :           lllll     ゙゙lllll      .,illl!
lii _,,iiilllll゙゙゙!!liii,,      !lll|   .'llii .     .,illll
lllllll!゙°  .'lllll      ゙llll,,,,,iiiiill!!!!!l      ,,ill!゙         :
..゙゙゜     .,lllll    ..,,,iiil!!!゙゙゙″       .,illllilllllllliii,,      ,,ill
       ,lllll゜  ,,iil!l゙°         ,,illll!゙° 'lllll     ,,ill!
      ,,illlll° .lll!°          ,illl!゙`   .llll|   .,,illll
    ..,,,iill!!°  .゙!lii,,_      _、  iilll!゙     .lllll,,,,,,,,iiill!!゙
 _,,,,iiil!!゙゙’      ゚゙゙!!!!!lllllllllll!!!!!!!!  '!!l°     .゙゙゙!!!!゙゙゙

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:57 ID:G9pboldd
 ゙lliii,,,,,,,,,,,,,      llliiiii,,     lllii,,,,、   lll,,
  .,,ill!!!!゙゙゙゙゙       .'lllll°  .lllii,, ゙!llll    'lllllii
  .”  : : :           lllll     ゙゙lllll      .,illl!
lii _,,iiilllll゙゙゙!!liii,,      !lll|   .'llii .     .,illll
lllllll!゙°  .'lllll      ゙llll,,,,,iiiiill!!!!!l      ,,ill!゙         :
..゙゙゜     .,lllll    ..,,,iiil!!!゙゙゙″       .,illllilllllllliii,,      ,,ill
       ,lllll゜  ,,iil!l゙°         ,,illll!゙° 'lllll     ,,ill!
      ,,illlll° .lll!°          ,illl!゙`   .llll|   .,,illll
    ..,,,iill!!°  .゙!lii,,_      _、  iilll!゙     .lllll,,,,,,,,iiill!!゙
 _,,,,iiil!!゙゙’      ゚゙゙!!!!!lllllllllll!!!!!!!!  '!!l°     .゙゙゙!!!!゙゙゙

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:57 ID:QOxq3Q2N
買わない

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:59 ID:kbYner2z
 ゙lliii,,,,,,,,,,,,,     、     lll,,
  .,,ill!!!!゙゙゙゙゙           'lllllii
  .”  : : :              .,illl!
lii _,,iiilllll゙゙゙!!liii,,       .,illll
lllllll!゙°  .'lllll       ,,ill!゙         :
..゙゙゜     .,lllll      .,illllilllllllliii,,      ,,ill
       ,lllll゜    ,,illll!゙° 'lllll     ,,ill!
      ,,illlll°   ,illl!゙`   .llll|   .,,illll
    ..,,,iill!!° 、  iilll!゙     .lllll,,,,,,,,iiill!!゙
 _,,,,iiil!!゙゙’      '!!l°     .゙゙゙!!!!゙゙゙         がないから当たらない

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:59 ID:WJosN22p
買う無駄な金もない

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:02 ID:OtRj9SSb
3億円当たったら何買おうかしら(n‘∀‘)η

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:04 ID:l1i14YW9
買わなきゃ当たらない

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:06 ID:DwkNVDIv
10マソや100マソをもっとドバッと増やせや
一等なんてどーせ当たらんし

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:08 ID:hQoySd3P
「連番」ばっか買って
1等前後賞狙うやつは
余程の馬鹿w
俺ならバラばっか買って
「2等」狙う。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:15 ID:/N88Ofas
当選しても誰にも話せずフラストレーション溜まりまくってた時に2ちゃんには助けられました 『俺は当ったんだぞ!!』と自慢したいのに誰にも言えなかった 2ちゃんにアリガトウと言いたい

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:24 ID:NnX1DbLj
ばか!夢を買うんだよ!

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:12 ID:ynzlKjW3
名鉄チャンスセンター

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:14 ID:XRvxH3vN
そろそろ3億円が確実に当たる方法うpキボンヌ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:14 ID:w5IpouOz
夢を買うっつーより、外れた時の虚無感を買ってるんだがな

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:15 ID:e8xpPIPh
1万円を111万本より1億円を111本にしてほしい

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:15 ID:ZznCjnHL
また亀鯖か

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:16 ID:Slygb2Uk
3億当たるんなら借金してでも買うんだがな

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:17 ID:SCneOpoX
やったー

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:17 ID:f5R9QaB+
>>12
ますみ

でそれ作れますか?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:18 ID:yq5yIB7F
買おうかな

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:18 ID:uUnnfdcl
バラで買うと1番違いで外れる確立が増える
生きる気力なくす危険

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:19 ID:ceOOTY0v
3億当たってニュー速でスレ立てたら誰かがIPから住所割り出して、くらいは
やりそう・・・。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:19 ID:HZyCYj15
ロト6は単価200円。
ジャンボは単価300円。
さてどうしよう・・・。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:20 ID:f9mBid31
こんなのに当たるくらい運がいいなら今頃無職じゃないっつ〜のw

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:20 ID:w5IpouOz
組すら当たらんのがオチ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:21 ID:HYgE5T+i

これ、ホントに当たってるのか?
当たってもバレるらしいけど、本当か?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:24 ID:IAFDETim
バラと連番どっちがいいの?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:33 ID:jwT+wqto
>>38
確率は同じ
3億円当てたいなら連番

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:21 ID:EAVAQYU6
買ったら3億円当たってました。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:32 ID:p39UqQju
私も3億円当たってました

42 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 10:33 ID:70fx7kN/
全国で何万本ぐらい売るんだ?

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:35 ID:3cyxR2Nj
> 1等(2億円)は37本、2等(1億円)は74本を用意。1等の前後賞は5000万円。
> 今回は2等の本数を半分に減らす代わり、1万円が当たる5等を3倍の111万本に増やした。

1ユニットに換算すると、1等1本、2等2本、5等3本

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:41 ID:J2MiIynu
早速買ってき 当たれ〜

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:41 ID:iDzIUI0O
これだけちゃねらーいてもマジで3億あたった奴見たことない

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:45 ID:/ZNIL3zq

宝くじ学生時代の頃に1000万当てたけど全部貯金して

誰にも当たった事誰にも言わないで、金が無いと言ってミンナに色々奢ってもらってる

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:48 ID:iDzIUI0O
1000万くらいなら知ってる奴であたった奴もいるが
3億となるといない

なんか近所のすし屋がビル建てて
「あのすし屋宝くじで3億あてたらしい」
と噂になったことはあるが

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:49 ID:ykGR14NT
何で高額当選の本数を減らしてんだよ!!
しょぼい1万円なんて当たったってぜんぜんうれしくねーよ
どうせなら100万以下は全部カットしてその分高額当選の本数増やせ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:52 ID:QKV76izv
前に3億当てたヤツがスレ立ててスキャナーでうpしてたっけ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:52 ID:KeT9AJ/D
↑おめでとう!三億円ゲッツ!


↓( ´,_ゝ`)プッ紙屑決定

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:53 ID:m8+QrW2P
>>48
禿禿胴

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:55 ID:3cyxR2Nj
>>48
そうすると、換金率が上がってしまうので胴元がそんなことするはずがない。


53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:58 ID:ZSrIBfGG
去年3億当たった夢を見た。売り場にはなぜか所ジョージがいた。

そして早速ジャンボくじを買った。


やったーーー!!!!








300円が3本も当たった・・・(´・ω・`)

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:59 ID:p39UqQju
300円なんて換金しに行くのマンドクセーよな
そのまま机の中に入れて有効期限切れがオチ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:01 ID:8cfIwmcO
やっぱ、みずがめ座は買っといたほうがいい?

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:02 ID:PDM1wu73
そういえばグリーンジャンボの結果まだ見てねーや

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:02 ID:3cyxR2Nj
>>54
300円の換金は、年1回まとめて、サマージャンボを買いに行くときに、
ついでに換金に行くといい。


58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:04 ID:to42N6eO
ここのところロトばかりで、ジャンボは買ってない。俺の住んでところは
まだ一度もジャンボの一等の出たことのない市だ。もう全国でも数少ない方に
入ってるんじゃないかな。
貴方は「だからもうそろそろ当るかも」と考えますか?
「ここじゃダメだ」と考えますか?
私は後のほう

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:05 ID:0M6x6h2C
ついにdreamの時代がやってきた!!

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:06 ID:TIXLh4tH
当たらんから二度と買わない

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:06 ID:LAmWEZNp
小額を減らせや・・・やり口がせこいんだよ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:07 ID:J2MiIynu
黄色いハンカチが貰えた 小さな幸せを感じた

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:10 ID:V2BdK5LA
何が宝くじだ・・・くそ!

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:17 ID:AwRn3w1o
みずがめ座だし買ってみるか。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:20 ID:WKZrtXYg
多空くじ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:28 ID:kbYner2z
もう1等かハズレでいいから
1等本数増やせ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:29 ID:95/+I5GJ
ニュー速でちょっと前に、清掃員やってた若い兄ちゃんが
3億当って人生変わったって言ってたなぁ。話が細かかったから本当だろう。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:40 ID:HDF63ULR
当たりやすい売り場ってどこ?

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:43 ID:5g2aye3T
バラで10枚買ったら、10枚全部1等2億円が当たった



そんな夢を去年見ました

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:50 ID:lZ3wzNnf
小額の当たりクジは換金に来る奴が少ないから
1万円を多くしたのかな・・?

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:58 ID:5g2aye3T
100円とか300円みたいな末等はなくしてもいい希ガス
当たっても嬉しくないし、換金しに行くのめんどくさくて
放置する奴が多いから、主催者がウマーなだけだ
末等なくして、1万円以上の当選本数増やしてくれたほうが
うれしいんだが

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:03 ID:Z+rWA+Qn
みずがめ座だから買うよ。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:06 ID:roVLiDr7
300円が1万円になる投資ってそんなに喜びますかね?

74 : :04/05/17 12:11 ID:KDFWa4IN
 

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:11 ID:zOm1OGPi
俺もみずがめ座だからかってみる。堂前商店で。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:22 ID:dGElxE31
多空クジ

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:26 ID:2Wir9A2T
俺も宝くじ作ろうかな

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:29 ID:+UnuB06d
そろそろ誰か>>20に突っ込んでやれよ

79 : :04/05/17 12:33 ID:zC0c/DZi
100万円、200万円くらいの当たりを多くした方がリアリティがあっておもしろい。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:34 ID:buROO05w
http://www.otokonopage.net/fs/asoko/g_sayo.html
きもちよかった

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:36 ID:MQVuVUy6
来月にはどうせただの紙切れ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:37 ID:6k/+LamZ
明後日、20歳の誕生日なんですが、明後日買えば当たったら合法的にもらえますよね?

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:41 ID:kbYner2z
>>79
宝くじにリアルを求めるなよ

84 :ヒソヒソかっちゃん柳犬:04/05/17 12:45 ID:C/A60W2u
百分の一くらいで1億以上の大口当てるには、いくら買えばよい?


85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:48 ID:pITiTQCo
>>84
2億円分ぐらいかな。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:52 ID:OcOiuN36
1万円しか当たった事ないけど、それでも嬉しかったよ。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:56 ID:G3f5Glsv
>>79
お前はアフォか?

100万、200万の金がほしけりゃナンバーズやれ!

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:57 ID:HZyCYj15
>>78
20が幸せならそれで良い

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:58 ID:l1gYnke3
所得税のかからない3億円は、嬉しいよね。でも、当たる確率は、
交通事故に遭う確率よりも遙かに低いんだろうな。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:59 ID:G3f5Glsv
500万分の1

現実は容赦なく厳しい(w

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:11 ID:jwgoBzYW
販売総額の40%くらいしか還元されないって聞いたけど本当か?
となると10000円買っても4000円分しか買ってない気分。
ジャンケン5回やって3回は最初から負けてる気分。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:17 ID:3q5vVEnz
↓お前がなんと言おうと俺は買う!

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:21 ID:3sw79JGw
↑ はげ!!!

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:23 ID:3q5vVEnz
うっせー!毛ぐらい生えとるわ!!

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:25 ID:m8+QrW2P
>>89
所得税はかからないと明記されてるけど
今年の所得にはカウントされるのかな?
もしそうなら来年の住民税が…((((;゚Д゚))))

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:26 ID:sF+XhjMQ
まずジョージのギャラを当選金に戻せ。
話はそれからだっ!

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:30 ID:xx9s0VAE
売れ残りからも当たりでるから日本の宝くじは買わない。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:38 ID:b3/DYfq6
アンビリバボーかなんかで
宝くじ一等に当選する確率よりも
隕石が落ちてきて頭に直撃する確率のほうが高いって言ってたな

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:43 ID:iWhrfVaU
>>89

は?交通事故って あんた すぐにでも遭う事ができるぞ。
それをいうなら「飛行機墜落事故」だ。
おつむの足りない貴方に助言しておく。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:47 ID:3q5vVEnz
>>98
確率って微妙だよな
宝くじは一年で必ず数人が当たるが
隕石が頭に当たったって死んだって聞かないもんな

圧倒的に頭に直撃するような隕石が降って来るようなケースが
少ないからしょうがないが・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)