5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめーこのやろー!!

1 :ねずみねこ:04/05/17 03:38 ID:kWDVBTQK
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka2043.mpg

|

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      旦~
     (゚ω゚=)〜〇 
     (|   |)
      U U

from p1124-ipbf509marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 61.112.96.124

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:VMe1l0BN
yつまんね

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:r1ffN6IY
2222222222

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:Pduss33/
ぷかぷか

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:t+7WjDrS
ダンカンこのやろー

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:IClNi/yE
3.79Mか
面白くなかったら嫌だなあ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:DIMWQH7b
わーい>>1

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:E1ri758A
>>1
mesherでもないくせに生意気だ。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:KzNFnZrj
よくわからんけど、見るのめんどい

10 :ねずみねこ:04/05/17 03:40 ID:kWDVBTQK
うわぁ・・・何でたつんだ・・・(´・ω・`)ショボーン

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:40 ID:vMsPKVn/
建ったか・・・

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:40 ID:NWFWbKoL
何これ?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:40 ID:n/IIQNUn
│ ≡  ('('('('A` ) サッ
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
│ ≡  ノノノノ ノ
↓  


14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:40 ID:cqYlyWs3
>>1
http://dickcream.com/history/0424/

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:40 ID:Mw3jKc5/
ナオキのビキニは俺も中学の時使ったよ!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:40 ID:DIMWQH7b
番組スタート
はしゃぐ選手たち
VTRへ切り替わる
「てめーらこの野郎!!」という中田の怒号がVTRのバックに聞こえる


17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:40 ID:Q5dKD8MH
マンドくさいので、誰か解説きぼん

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:40 ID:EzM8RGDJ
てめーこのやろー!!


19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:41 ID:xcjtNKFw
おせー
氏ね

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:41 ID:E1ri758A
誰に対して言ったんだ?
中田ってそんなに偉いのか?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:41 ID:cqYlyWs3
>>1は所謂、丸の内OLってやつか

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:41 ID:RDMeMW+/
このスレは糞スレですか?名スレですか?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:42 ID:KzNFnZrj
中田の「てめーらこの野郎」が聞こえたとして
なんなの?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:42 ID:Mevh5Qzg
「てめーらコノヤロー」 に聞こえる。
番組見ていて思ったんだが、質問に対してちょっとふざけ過ぎていたから?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:42 ID:/Mb1/Vya
>>10
マジそう思うならチラシの裏に書いてろよ!な!

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:43 ID:15tMj6e3
ヒデの方だよな?どなったりするような奴じゃないと思ってたんだが

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:43 ID:DIMWQH7b
38 名前: 水先案名無い人 Mail: sage 投稿日: 04/05/17 01:44 ID: Ukp6fET+

>>37
今ちょっとビデオで見直してみた。
あの発言の前、クソチャソは笑いを必死にこらえ、メンバーの方をちらちら見つつ
テレビ用の顔と体裁を繕っていた。

想像するに、オンエアギリギリまでに色々とからかいなどがあり、オンエアが
始まってきりっとしようとするクソチャソにレオや高橋(吉原もか?)辺りがふざけて
なんかやってたんではないだろうか?

で、カメラのランプが消えたとたんVのみの音声になったと勘違いしたクソチャソは、
からかった連中に(#゚Д゚)ゴルァ!!したと。しかし横でカズがMCし続けて、音声が
生きてる事を知り、「やばい…」とまで発言。
そしてクソチャソはしおらしくなってしまったとさ。

チャソチャソ


28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:43 ID:E1ri758A
↓詳しい経緯よろしく

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:43 ID:KzNFnZrj
ああ、わかった
スタジオに来た全日本のやつらに言ってるってことだろ
問題ないじゃん

30 :ねずみねこ:04/05/17 03:44 ID:kWDVBTQK
>>25
_| ̄|○


31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:45 ID:E1ri758A
全日本の選手に言ってたのか。
やっぱ先輩って偉いんだな。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:46 ID:/Mb1/Vya
汗を拭う為に、湯船に向かった。
見渡せば、子供やノンケの親父がいる普通の銭湯(当たり前か)
おいらは洗い場に行き、体を流した。
洗っている間にふと視線を感じて、その先を探すとそこには
頭はスキンヘッドで背が高くでっぷりとした体格の親父がいた。
一言で言い表すなら「大入道」みたいな親父。
小麦色に焼けた肌に小さいビキニの跡が残るいやらしい容姿。
いかにもホモって感じの人だ(おいらも人の事言えないけど...)

親父は自分の体を洗いながら
舐めるような視線をおいらに投げかけてくる。
完全にホモだってばれてる、おいら(当然だよな)
お互い体を洗い終わると親父は「ついて来い」と
いわんばかりにおいらに目配せをしてサウナル−ムに向かった。


33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:46 ID:HpmmsoJ0
>>17
中田ヒダが自慰子に向かって「てめーこのやろー」

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:46 ID:DIMWQH7b
もろ体育会系w

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:46 ID:/Mb1/Vya
ちょっと間を空けて、おいらはサウナル−ムに入った。
親父は大股を拡げて座っており、横に座るよう目で訴えてくる。
親父はおいらの顔・体を舐めるように見つめ、体をずらし
わざと自分のチンポをみせつけてくる。
陰毛は短く刈り込んでいて淫靡だ。

しかしここは一般人が利用する施設。
いつ誰が入ってくるかわからない。
「自分はここではヤラない!」と思ってはいても体は正直で
親父の痴態を目の前で見せつけられれば
おいらのチンポは徐々に頭をもたげてくる。
おいらはサウナの熱気と興奮でのぼせてしまい
その場から離れ、露天風呂がある室外に出て
休憩用のベンチに座った。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:46 ID:RDMeMW+/
つまりノアだけはガチってこと?

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:47 ID:/Mb1/Vya
銭湯の室外には露天風呂の他に高熱気のサウナがあり
そのサウナの室内は照明が暗く
その中でハッテン行為が出来ると有名なのだ。
まるで誘ってるような感じでイヤだったが
のぼせた体を鎮めるため、腰掛に座った。

親父も外に出てきて、おいらの横に座り
おいらの出方を探っている様子だ。
親父は一度高熱気サウナに入り
すぐに出てきてまたおいらの横に座ってきた。
自分のチンポを軽く扱くのをおいらに見せつけ
「サウナに入れ」といわんばかりにジェスチャ−してくる。


38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:47 ID:gB85QVuu
>>36
永田さんの次にな


39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:47 ID:q3NJOhfe
すげー声w
その後やべー入った。とか言ってる

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:47 ID:/Mb1/Vya
そこまでされたら、おいらの中の理性が吹っ飛んでしまった。
おいらはその場を離れ、高熱気サウナに入っていった。
親父はおいらのすぐ後ろからついてきて
サウナに入るなり、チンポを扱きながらおいらに近づいてきて
おいらの鼻先に勃起したチンポを突きつけてきた。

その圧倒的な淫靡さにおいらは興奮してしまい
しゃがみこんで親父のチンポを掴み扱きあげながら
自分のチンポも扱きあげた。
親父のチンポの先からはガマン汁が溢れ
チンポは真っ赤に充血している。
おいらは我慢出来ず、怒張したチンポにしゃぶりついた。


41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:48 ID:XxQIgfL1
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=70554
ぬーそくおえかき

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:48 ID:/Mb1/Vya
「すげえ。気持ちいいぞ。堪らん。」と喘ぎながら
親父はおいらの頭を撫でながら
自ら腰を振り喉奥までチンポを突っ込んでくる。

上目遣いで親父を見上げると
親父は上気した顔でおいらを見下ろしている。
おいらはこの見下ろされてる状況に異常に興奮する性癖がある。
勃起したおいらのチンポは今にも爆発しそうだ。
それに気付いた親父は今度はおいらを立たせ
勃起したチンポをしゃぶりあげはじめた。
親父はおいらのケツに手を廻し、ケツ頬に指をくいこませながら
激しく音をたててチンポをしゃぶりあげてくる。


43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:48 ID:iWePbVS2
オレを笑わしてみろヘタレども
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084721913/

このスレこいよ。1が必死すぎて笑える


44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:48 ID:7GLpSvNb
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:48 ID:/Mb1/Vya
荒い鼻息をたててじゃぶりあげる親父の性急な性技と
誰かが入ってくるかもしれないというスリリングさが
いつも以上においらを興奮させ爆発寸前だ!
「我慢できない!イッちまうよ!」と叫ぶと
親父は立ち上がり、おいらの唇に激しく吸いつきながら
「イケよ!イッちまえよ!」と言って
おいらのチンポを激しく扱きあげた。

「んうあぁ−!」と叫び、親父に激しくキスしながら
おいらは大量のザ−メンを噴出した。
親父は手についたザ−メンを自分の勃起したチンポにこすりつけ
「俺も我慢できん!乳首舐めてくれよ」
と叫んで自ら扱きあげた。
おいらは乳首に吸い付きながら、親父の金玉を揉みしだいた。

「うあっ-!」と叫んで、親父も大量のザ−メンを噴出した。
おいら達は唇を重ねて絶頂の余韻に浸っていた。


46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:49 ID:q3NJOhfe
荒らしてるのは中田さんですか?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:50 ID:DIMWQH7b
番組もぐだぐだでした
TV慣れしてきて緊張感ゼロ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:50 ID:t+7WjDrS
              /◎)))ゞ
.             / //  :
.            / //   :
.            / //    :,
           / //      :,
.          / //       :,
         / //         :,
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,
    ( ゚∀゚)/ //          、  ∩_    _____
   | / つ¶_//_    ヽヽ    ./;;;;  ゙ヽ. /\.____\∩
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;ガッ!|》 ̄\   = `Д´)/ ←>>44
   _∪ |___|_|          \;;;_ノ/:  /: ̄  ̄  ̄:/
                         /:  /:     :/


49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:50 ID:sFUk+F1E
さすが体育会系女

超下品な感じ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:51 ID:DIMWQH7b
松井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:51 ID:/19nyfFZ
「てめーこのやろー!!」のトコでカズに襲われてる。「やべー挿った」って言ってるし


52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:53 ID:y7BnFZgj
重すぎ。おまいら漏れが落とすまでちょっと待て。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:54 ID:HpmmsoJ0
ケインが「テメーラコノヤロー」

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:55 ID:9gdcG28z
>>45

勃起した

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:56 ID:EgY40eIr

本性発揮、恐るべし!

中田久美

day 5月7日(金)〜16日(日)
publisher フジテレビ
tittle 「バレーボールすぽると!」 ※キャスター出演!
time 23:50〜24:10
other ※7日24:15〜、8日24:00〜


56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:56 ID:DIMWQH7b
言葉使い悪すぎ!

佐々木のはしゃぎっぷりにちょっとハラハラ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:56 ID:sFUk+F1E
うっちーが言ったんじゃなくてよかった

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:58 ID:U3uBKGq1
うっちーは常に三宅に言っていて三宅は競馬実況していたほうがよかったと思っています

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:02 ID:LMVZjhXt
てめえら、このやろう   だな

1は間違ってるよ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:02 ID:d3QdXALX
状況がよくわからん

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:02 ID:DIMWQH7b
>>58がわからない

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:04 ID:U3uBKGq1
俺も58はよくわからない

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:04 ID:3vtM/dMy
どどどどうするゾノ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:08 ID:LMVZjhXt
>>62
書いたんあんたやし(:D)| ̄|_

65 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 04:09 ID:Q+4ONC3O
なんなのかさっぱりわからないのは俺だけ?

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:10 ID:R0Pocppa
もうちょっと解りやすく説明してくれ
てめーこのやろーってのはどういう状況で言ったんだ?

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:13 ID:uQl9YlmO
>>66
実況スレから

167 名無しでいいとも! sage New! 04/05/17 00:57 ID:GXfPxMup
ほらよ

http://www.yonosuke.net/clip/2004/6656.mp3


171 名無しでいいとも!?( ´-`)? New! 04/05/17 00:59 ID:CORTgm5i
おまたー
http://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka2043.mpg
3885KB
VHS→avi→mpgなので手間取った上に画質悪

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:13 ID:96atfF72
>>1の続きがみたい
この後中田はどんな表情だったんだ?

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:13 ID:NGbCB35p
1 竹下 大穴 △
2 大友
3 吉原 対抗 ○
4 栗林
5 成田     ×
6 辻
7 中田 本命 ◎

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:13 ID:DIMWQH7b
>>65
すぽるとで女子バレー日本代表が生出演
番組始まってさあまずはVTRというところ>>27
その後も選手達はふざけまくって真面目なはなしはほとんど無かった

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:13 ID:LMVZjhXt
スタッフの段取りが説明不足だったためにキレた


俺の想像だけど・・・・



72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:15 ID:3UTMJgR/
まあ体育会系なんてどこまで行ってもこの程度のクズだってことで

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:15 ID:aFVzCD99
続きキボン

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:16 ID:LMVZjhXt
>>27のクソちゃんって誰やねん
まず、それがわからん

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:17 ID:DIMWQH7b
中田「てめーらこの野郎w」(はしゃぐ全日本に向かって)
スタジオ内爆笑

高橋?「言うね〜」

「やばいって、やばいって」(山形訛りで)

しばらくして
中田「やばい・・・」(ぼそっ)

実況スレより

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:17 ID:R0Pocppa
>>74
俺もそれがわからんから
もっと解りやすくって言ってるわけで・・・・

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:17 ID:d3QdXALX
>>66-67の流れもわからない

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:18 ID:U3uBKGq1
よくわかんね

79 : ◆tA1scV3RNk :04/05/17 04:18 ID:j9LKhyvc


80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:19 ID:zXbr/jvO
立ってたのか乙

え?あれ栗原なのか?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:20 ID:eaAfGY1v
久美

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:21 ID:zXbr/jvO
ああ中田かよ
ちょっと安心した
しかし弾けすぎはイクナイな

83 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 04:24 ID:Y+sXo0kj
葬式やりてーのかばかやろーこのやろーめ

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:29 ID:DIMWQH7b
謝罪がなかったね
不適切な発言とか・・・。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:32 ID:zXbr/jvO
とりあえずレオと高橋は隔離すべき。
あいつら、はしゃぎすぎ空気嫁とはこのこと。
そっから回りに伝染して・・兎に角もちつけ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:36 ID:DIMWQH7b
>>85
あれはひどかった。緊張感まったく無いし
不真面目そのものだった

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:39 ID:Jd2EhQpm
TV見てたけど選手達の悪ふざけには呆れたね、
応援する気ゼロだねハッキリ言って、アテネで金?ふざけんな。


88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:39 ID:zXbr/jvO
なんか学校の先生の気持ちがわかった生放送でした。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:39 ID:CJ3ELKm4
【大阪焼】明治大学 第86幕【マヨネあんまでない】
名前: 学生さんは名前がない
E-mail:
内容:

【明治スレ過去リンク】
▼明治スレ倉庫
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Circle/4782/
▼明治スレ倉庫別館
http://jbbs.shitaraba.com/school/bbs/read.cgi?BBS=1007&KEY=1057454080

【その他関連リンク】
▼明治公式サイト
http://www.meiji.ac.jp/
▼Oh-o!Meijiクラスウェッブ
http://oh-o.meiji.ac.jp/
▼明治ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/study/396/
▼明治シーク
http://www.meijiseek.com/
▼ミルクカフェ
http://www.milkcafe.net/meiji



どなたか代理でhttp://ex5.2ch.net/campus/板に
スレをたてていただけないでしょうか?
スレがなくて困っています。宜しくお願いします。m(_ _)m

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:39 ID:d3QdXALX
もっと長い動画みてぇ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:41 ID:zXbr/jvO
>>89
【大阪焼】明治大学 第86幕【マヨネあんまでない】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1084736446/
はい

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:42 ID:vmaIbIZ0
もっと前の映像が無いと意味分からん

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:45 ID:U3uBKGq1
中田ってヒデかと思った・・・

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:47 ID:T6ix/on5
てめぇrrrらこのやrrrrろぉぉ!

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:50 ID:DIMWQH7b
7時45分頃からフジに生出演!!!!

96 :cotton candy:04/05/17 05:01 ID:o5kkpjAx
隣でからかわれていたのなら
黙ってヘッドロックでもかけてやりゃよかったのに
引退してかなり経つのに元気があって良い
まだ正常に近いんじゃないか

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:14 ID:H9PP1vXI
スレ読んでもまったく分からん

中田?レオ?

誰だそりゃ?

98 :cotton candy:04/05/17 05:26 ID:o5kkpjAx
この空前のはしゃぎっぷりは
ちょっと前の日本女子水泳選手団を彷彿とさせて
あまりよろしくないというか危うい
大々的にテレビ中継なんかやってるから調子に乗る
そのうちTBSにも
バレーボール関係者の娘が女子アナ入りすんじゃあねえの

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:14 ID:zXbr/jvO
ちょっとだけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
大友かわいい・・・。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:14 ID:DIMWQH7b
あと30分でフジクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:14 ID:8mhinzGb
   |::::リ::::::://:::::::, './::ッ::::::/|::::::::::::::::::::::'.,/
   |::ソ::::/ /::::::, ' ./:::/|::::/ j::ii::::::::::::::::::::::';/
   |:::::/''"7:/i/-/、:/ /:/ .|::||:::::::::::::::::::::::',
   |/ ,";:ィ-ー- // .//  リ/::/i:::::ii:::::::::::::i  
   | r'´,..:゙f゙`  `  〃   'イ;;i!''|:::/|:i'i:::::::::|  
   | ´ ,.':::::::7         リ_ 'ソ .リ j:::::::::::i
   |. t:::::::/           ,-r、`i! .i"/::::::::::イ
   |  `゙~´        /::::/ j ./::::::::in" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |             、;:::/ / /:/i::::/リ <  誰もいない…
   |          !   ~  ./ソ´/::/.ノ  \_______
   |                /| |`i:::ッ /  
   |、    一    _,.. -'"::| | .|:::ii´
   | > 、   _,,. -t'''":| .|::::::::| | .|:::|!
   |  /`'''''"~::::\l:::::::l |::::::::| | .|::::ii


102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:42 ID:AxV6tr8+
http://www.geocities.jp/fd8reke/meiwakugakusei.htm

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:43 ID:DIMWQH7b
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:44 ID:DIMWQH7b
フジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:46 ID:/nHMU10D
かーいい

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:46 ID:zXbr/jvO
大友綺麗だな

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:47 ID:DIMWQH7b
ちょっとしおらしい、昨日の夜の事誰かにしかられたかな?

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:51 ID:zXbr/jvO
やっぱでけーな

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:52 ID:VILDeESM
やっべちょっとこえー、心優しい僕には体育会系こえー(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:54 ID:DIMWQH7b
おわった、毒男のまとめサイトに戻るか

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:57 ID:zXbr/jvO
俺の中で大友が栗原抜いてしまったかも

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:00 ID:zXbr/jvO
とくだねもか

113 :cotton candy:04/05/17 08:05 ID:o5kkpjAx
>>107
夜明けまで現役メンバーをぼこぼこに説教しまくって
疲れてるだけじゃないの?

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:09 ID:Qy7vqSVG
てめーダンカンこのやろー

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:11 ID:DIMWQH7b
オズラとびおりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:14 ID:zXbr/jvO


117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:15 ID:DIMWQH7b
スタッフいっぱいうつったなw

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:15 ID:zXbr/jvO
韓国、ロシアに勝てたってすげぇな
どうやってあれに勝てたんだろ?
かね?

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:23 ID:DIMWQH7b
>>118
ロシアにはストレート負けです_| ̄|○

オズラテンションたかすぎww

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:24 ID:zXbr/jvO
ちがう、
韓国が、ロシアに勝てたって・・・
って意味

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:25 ID:zXbr/jvO
昨日の謝ったぞ(藁

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:30 ID:H9PP1vXI
どうでもいいがオヅラ君

そろそろスポーツ選手に寄生して人気とろうとするのは
やめにしないか?

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:35 ID:DIMWQH7b
>>120ごめん

しかし、このなれ合いの雰囲気はなんなんだ?

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:35 ID:zXbr/jvO
大友は絶対おされと思うんだが

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:36 ID:zXbr/jvO
スレタイがこんなだから、バレースレだって気づかないんだよ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:39 ID:DIMWQH7b
>>125
なるほど、通りで人が少ないわけだ

127 :cotton candy:04/05/17 08:47 ID:o5kkpjAx
>>125
「解説中田久美が全日本女子バレーチームに大暴言!!」
とかにしときゃあもっと客来たんか
ってsageっ放しでレスしてるじゃあありませんこと?

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:58 ID:DIMWQH7b
じゃあageときます


こ こ は バ レ ー ス レ だ よ ー !

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:59 ID:LTmCG/aS
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴ ( ‘д‘)∴.|   
   |∵∵∵/ ●\∵|    tanisinn,,,,,,,
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:02 ID:z4zLqoZe


 バーレーンについて熱く語るスレはココですか?

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:10 ID:DIMWQH7b




こ こ は バ レ ー ス レ だ よ ー !




132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:25 ID:Bd/i+6/A
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴ (  ・д・)∴.|   
   |∵∵∵/ ●\∵|    tanisinn,,,,,,,
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/


133 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)