5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光合成

1 :グルコース-6-リン酸:04/05/17 03:38 ID:SglI5xKK
光合成って最高!
すぐに腹いっぱい!
食費かからん!

でも、最近雨ばっか('A`)

from 61-195-110-160.eonet.ne.jp 61.195.110.160

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:38 ID:IERuzplY
ぬるぽ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:38 ID:cAeZCAJv
2get

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:38 ID:r1ffN6IY
>>2がぅ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:38 ID:v3ap0Ljm
4

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:38 ID:/nHMU10D
グリーンレクイエムか

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:38 ID:bI4pllNC
(´・∀・`)y-~~~ヘー

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:38 ID:ho52E1oK
2get

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:38 ID:UwNV+7jx
おっと、光合成と聞いちゃあ黙ってらんねえぜ!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:v3ap0Ljm
11get

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:ytwo/1WO
そうそうひかりごうせい最高

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:KzNFnZrj
>>1
つか、外出てんの?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:iWePbVS2
人間も光合成してるよ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:v3ap0Ljm
13get

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:xRaR0dbm
>>1
ヒラエルキーの最下層は帰れ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:v3ap0Ljm
17get

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:v3ap0Ljm
20get

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:40 ID:v3ap0Ljm
おまいらいい加減にしるよ!!!!

19 :シズラー・銀 ◆SHIZUre3GE :04/05/17 03:40 ID:uTkjAK1l
カルビン・ベンソン回路

20 :ヌー速*†*えんじぇる ◆ANGEL/.DW6 :04/05/17 03:41 ID:JnsRTUe+
今年の夏も光合成しまくろーっと
今年もとにかくキモイくらいに黒くなろーっと
 

21 :グルコース-6-リン酸:04/05/17 03:41 ID:SglI5xKK
>>12 ベランダにいるよ。
>>15 ヒエラルキーて何?馬鹿だからわかんね。光があれば喰っていけるし働く必要なし!

22 :信州人:04/05/17 03:42 ID:HgmZdwAS
>>21
光だけじゃダメだろ。
水と養分と二酸化炭素必用だろ。
夜には酸素も必要だろ。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:42 ID:KeT9AJ/D
>>1
( ´,_ゝ`)プッお前老葉だから下の方の葉っぱだろ?
俺なんか若いからトップはってるぞ。
まぁじいさんはそのまま光にも当たらず枯れろってこったぁ。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:43 ID:lpaD8C86
5 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/05/17 03:38 ID:v3ap0Ljm
4

10 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/05/17 03:39 ID:v3ap0Ljm
11get

14 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/05/17 03:39 ID:v3ap0Ljm
13get

16 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/05/17 03:39 ID:v3ap0Ljm
17get

17 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/05/17 03:39 ID:v3ap0Ljm
20get

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:44 ID:BWHq0OoL
>>20
それ以上托くなってどうすんだよ

26 :シズラー・銀 ◆SHIZUre3GE :04/05/17 03:44 ID:uTkjAK1l
>>20

日焼けするとアメリカの場末の白人ストリッパーのように
20代後半で背中と胸の辺りにシミできまくりますよ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:45 ID:IClNi/yE
光合成は葉緑体。
タンパク質はリボソームだったっけ?

28 :矢部浩之(偽者) ◆IH78frX.Mc :04/05/17 03:45 ID:ribqckZM
なにいうてはりますのん

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:45 ID:iWePbVS2
オレを笑わしてみろヘタレども
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084721913/

このスレこいよ。1が必死すぎて笑える

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:47 ID:BWHq0OoL
↓ミトコンドリアが一言

31 :ヌー速*†*えんじぇる ◆ANGEL/.DW6 :04/05/17 03:48 ID:JnsRTUe+
>>25
今のままだとキモイって言われる以外ないが、
さらにすっごいキモくしたあと
今の状態に戻せば
前より少しはまし、ってみられるんだよ
 

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:48 ID:n9AO6L6Q
なにいってんの〜

33 :ヌー速*†*えんじぇる ◆ANGEL/.DW6 :04/05/17 03:50 ID:JnsRTUe+
>>26
・・・シミはヤダ・・・
シミだらけの肌じゃ
なまめかしい裸体になれん・・・
もう遅いかもだが、
今年から日焼け中止するわ。。。
 

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:51 ID:plxlWP2A
昔さ、真っ黒に日焼けした女子高生とか流行ったよね。
あれってさ、きまって美人はそんな事やらないという法則が

35 :グルコース-6-リン酸:04/05/17 03:53 ID:3V0HerP+
>>22 いっぱいあるから書き込む必要ないと思ったのよ
>>23 コノハムシにでも喰われてろ


日の出まだー?ちんちん
でも今日も雨


36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:54 ID:wTH6dvEh
クリステとマトリクス

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:03 ID:Mw3jKc5/
ナオキのビキニは俺も中学の時使ったよ!

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:05 ID:SPYoZ5qE
中2のときに新任の女先生にいたずらしようってことになって、
先生が体育館に一人でいたときに5人くらいで襲いかかった。
プロレスの、足を持ち上げて宙でグルグル回すあれをしようとしてたんだけど、
羽交い締めにしたときにキャァァァァァーって先生が悲鳴を上げて、
バンッ!バンッ!バンッ!って感じで周囲の準備室の扉が開いて昼休み中の
男の先生たちが飛び出してきた。「お、お前らぁ!」ってもう生徒じゃなくて
不審者を恫喝するときの表情だった。「こ、この子たちがぁぁぁ」って羽交い
締めにされていた先生も顔をグシャグシャにして叫んだ。「僕達だけでは
処理できない、校長を呼ばなければ」みたいなことを言って男の先生達が
集まってくる。なにか勘違いされてるのではと激しく感じていた。ここは毅然
とした言い訳をしなければならないと思った。そして僕はグイッと一歩前に
出てよく通る声で言った。

「僕たちはただ、先生を回そうとしていただけです」

10年前の思い出だ。この後の怒号は今でも夢に見る。

39 :(´-`) .。oO:04/05/17 04:08 ID:iWUKoJKP
>>38
「いたづら」と「回す」掛詞を2つも含んでいるな。
こりゃ作者、天才だな。

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)