5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:59 ID:vrCvfF4w
もう生きてる意味がない
from p39-dn01kiryunisiki.gunma.ocn.ne.jp 211.0.245.40

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:59 ID:08+5ZGm1
http://homepage2.nifty.com/luna-kiss/images/up-box/img20040517002357.jpg

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:59 ID:8vXMrvbW
生きて苦しめやボケ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:59 ID:4eH/EWmk
     /⌒\
     (_人_)
     /  / /
    /  / /  < わたーしーさくらんぼー♪
    /    /
   /´⌒Y⌒ヽ
  (   )  )
   `−^−´ 

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:59 ID:E6cWOrA4
い`

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:Qz/71gnM
ボーボボのビュティかわいいよね

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:XE1urQ1p
うんこ

8 : ◆.FxPAbc4zo :04/05/17 03:00 ID:vMsPKVn/
2222(・∀・)2−!!!

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:XhiV8G9k
サザエ「買い物に行くわよっ」
波平「ついでにマロ茶」
わかめ「ついでにアクエリアス」
マスオ「ついでに爽健美茶」
かつお「ついでにペプシ!!」
波平「どこがついでなんだかつおっ!!!」
タラオ「ですねっ」

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:taOKlwal
あっそ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:/nHMU10D
何か生きてる意味を見つけよう。
なにかないか?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:5yMF78V4
>>1
俺も同じ気持ちだが一応生きてる

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:Kt6S8ffC
8だったら俺も付き合うよ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:9SYGXrD+


15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:8l3z0pxs
こいつも死にます


16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:08+5ZGm1
http://homepage2.nifty.com/luna-kiss/images/up-box/img20040517002357.jpg

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:6wxHqt8H
一日一回立ってるなこの糞スレ

早くシネヨ・・・・・他人に迷惑かけるなよ自己責任

18 :こう ◆KoUxu6pXZM :04/05/17 03:00 ID:fVO27rNJ
生きていくのに意味を見出す方が難しいわけで。。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:0pWcUoIt
定期的に立つなこのスレ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:gEN7RH5I
>>1
岸病院には行ったか?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:EZrR7aas
生きてる意味があるやつなんていないよ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:dMXybUDU
もうまとめて・・・

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:08+5ZGm1
http://homepage2.nifty.com/luna-kiss/images/up-box/img20040517002357.jpg

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:5yMF78V4
栄螺が毒水企業のCMをやったらもう姉妹だな

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:kk8A0zU8
いきてこそ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:CntWKdaj
>>1
とりあえず自己紹介して下さい

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:xyXCeQ6l
eMacが来るまでイ「

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:aYyUd1zX
>>21
子孫繁栄のためですよ

29 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 03:01 ID:Y+sXo0kj
>>1
生きろ末永

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:+GmNex8M
まあイキロ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:O/YXAfeb
生きることは問答無用なのよ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:XE1urQ1p
>>18
藻前誰だよ。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:02 ID:lYZZxWZi
定期的に死んでるとは聞かないな。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:02 ID:08+5ZGm1
http://homepage2.nifty.com/luna-kiss/images/up-box/img20040517002357.jpg

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:02 ID:C2EMmaMt
>>16
誰だよこれ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:02 ID:BWHq0OoL
>1
この間マス板の犯罪予告厨か?

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:02 ID:9xtMCW6V
kiryunisiki ってどう書くの?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:02 ID:2RZSKZ4z

         ,。:゜
       .,。;'゚
     /⌒\
     (_人_)
     /  / /
    /  / /  <新型自走対空砲です
    /    /     陸軍の方に購入を検討して頂きたく参上しました
   /´⌒Y⌒ヽ
  (   )  )
   >−^−<
  ●     ●

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:02 ID:LTQ0rj08
ニョホ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:03 ID:IClNi/yE
今、猛烈にセックスしたいんだが。
彼女は寝ちゃったし。
あーセックスしたいー
セックスしたい〜〜〜

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:03 ID:J6LgHedz
>>1
世の中には気持ちいいことがいっぱいあるよ
経験しないで死ぬ気か?
もったいないよ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:03 ID:kk8A0zU8
以前、餓死した母娘がいたな

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:03 ID:7jenTwKI

やりたいこともやれないこんな世の中じゃ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:03 ID:Qz/71gnM
子供つくってなんになるの?
いつかは宇宙そのものが消えるんでしょ?

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:03 ID:IClNi/yE
抱きついて肌を擦り付けるだけでも気持いい〜

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:03 ID:8l3z0pxs
死んだ方がいいかもしれんね


47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:04 ID:kjufMiyl
童貞って大変だね
ほんと

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:04 ID:9lT7nRMf
推奨NGワード _人_

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:04 ID:NGbCB35p
(-.-)<死んだら二度とポテチ食えないんだぞ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:05 ID:ZG7lTNoW
>>1
親がかわいそうだろ

早くシネヨ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:05 ID:EzM8RGDJ
>1
死ぬのは勝手だが、ひっそりと人知れずに逝け
他の2ちゃんねる利用者を巻き込むな

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:05 ID:Dc/E/SGJ
>>1
出品はどちらからですか?

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:05 ID:BWHq0OoL
>>48
         ,。:゜
       .,。;'゚
     /⌒\
     (......人.....)
     /  / /
    /  / /  <新型自走対空砲です
    /    /     陸軍の方に購入を検討して頂きたく参上しました
   /´⌒Y⌒ヽ
  (   )  )
   >−^−<
  ●     ●

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:05 ID:d3QdXALX
群馬からです

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:06 ID:pSrxewgf
>>1
奇遇だなオレもだ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:06 ID:CntWKdaj
桐生錦みたい
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.24.3.265&el=139.20.15.876&la=1&sc=2&skey=%B7%B2%C7%CF%B8%A9%A1%A1%B6%CD%C0%B8&CE.x=229&CE.y=88

>>1
だるま弁当とか美味しいじゃん。死ぬなよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:07 ID:KS5VGjn1
                                        _
                                       /  `j
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ∧_∧_             /  /`ー'
ぐんま〜〜〜〜!!  >  ( ´∀`)  ̄"⌒ヽ        〈  `ヽ
________/    / ) ヽ' /    、 `、       、  ヽ∧_∧         / ̄ ̄ ̄
               γ  --‐ '    λ. ;  !        〉     ´∀)    ,-、、 < ぐんま〜
               f   、   ヾ    /   )       / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉  \___
               !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"        ノ  ' L     `ヽ./  /
               |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.       / , '    ノ\  ´  /
                !、__,,,  l ,\_,ソ ノ       (     ∠_   ヽ、_, '

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:07 ID:zy9EdnWg
俺も俺も

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:07 ID:Q5dKD8MH
毎度の事だが、メンヘル板に逝ってこい。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:07 ID:9lT7nRMf
推奨NGワード /⌒\

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:07 ID:o34YbGvH
おまえがしんだら

オマエガシンダラ
イヌノクソヲ
オマエノクチニ
ツメコム

オマエガシンダラ
オマエノアバラヲ
バンセンカッターデ
イッポンヅツ
セツダンスル

オマエガシンダラ
チクビヲクリヌイテ
センコウヲタテテヤル

アキタラステル

アキタラ

ジュカイデイヌノエサニスル


62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:08 ID:VlU83S7/
無職4燃目になる俺はまだ生きてるぞ。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:08 ID:d6IBoZmY
死にたいというやつが長生きする

会社辞めたいと口に出すやつがなぜか残る

うんこしたいというやつは本気だ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:09 ID:DIMWQH7b
糞スレたてるなら
すぽるとでの「てめーら、このやろー」スレたててよ
動画おいていくから
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka2043.mpg

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:09 ID:vMsPKVn/
>>1 社会に出てからはあんまり自分の存在の意味とかで迷うことはないなあ
別に代替のきく歯車の一つでもいいと思うし。
結婚して子供でもできたらまた価値観かわるだろうし・・

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:10 ID:kKpeRCwa
>>1
生きてる意味がないことに
今更気づいたのか・・・遅杉

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:11 ID:NGbCB35p
>>64
激しく重たい

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:12 ID:K/BmkQgB
いっぺんとことん落ちるとこまで落ちてみたらどうだろう
それから死んでも遅くない

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:12 ID:mmNkVYDM
なんで死にたいんだ?
語れよ。
まずはそこからだ。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:13 ID:BWHq0OoL
死にたくもないのに死ぬの駄目だけど、死にたい人が死ぬならいいだろ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:14 ID:R0Pocppa
死にたい宣言する奴って大抵死なないじゃん

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:14 ID:DIMWQH7b
>>67
じゃあこっち
ttp://www.yonosuke.net/clip/2004/6656.mp3

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:14 ID:a4p/21Sy
>>64
壊れてる 

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:15 ID:IClNi/yE
>>72
開けないじゃんヽ(゜ロ゜;)ノ

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:15 ID:vvbAyA7m
>>1
死んだらセーブしたとこから再スタートだよ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:15 ID:HycJCT7m
定期的に立つな。

こんな月曜の時間にこんな所に居る奴なんて
そう思ってるんじゃねぇの。。
まぁでもダラダラ生きればいいさ。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:15 ID:NGbCB35p
やっとダウソできた

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:16 ID:IClNi/yE
>>74
いや、残り2機だ。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:16 ID:gB85QVuu
>>64
誰がこれ言ってんだ?

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:17 ID:gB85QVuu
>>72
404だぞ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:17 ID:DIMWQH7b
おそらく中田

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:17 ID:fm7HuwhA
哲学板にたてて馬鹿にされて来い1

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:17 ID:NGbCB35p
大友か吉原と思う

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:17 ID:C5pxJiO2
普通じゃない何かになりたいのにどうやら俺は恐ろしく普通のようだ、って気持ちが最近まとわりつく

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:18 ID:KeT9AJ/D
そのスポルト見てたんだが、あれは一体なんだったんだ?

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:18 ID:IClNi/yE
バナナサーバーって一月5万円かあ、
安いな
http://www.maido3.com/server/banana/

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:18 ID:EzM8RGDJ
誰の声だよ?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:18 ID:DIMWQH7b
実況板での結論は中田だったみたい

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:19 ID:C5pxJiO2
ルサンチマンもてあまして目立つ人間匿名に隠れて攻撃するだろ?
俺も目立てる人間になりたかったな

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:19 ID:HfkT+4od
生きたい!と心から願ったとき、自分の前に無情な運命が立ちふさがるもの。
死にたいと言っているうちは簡単には死ねない。これが生物の運命。

91 : :04/05/17 03:20 ID:ZCsW1vR3
なんでこんなクソがスレ立てられて 

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:21 ID:+5/dCKNy
死にたいんですけど死ぬ場所がないんですけど・・・・

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:21 ID:erGqluDj
松井の打席見逃したじゃねーか

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:22 ID:DIMWQH7b
>>93
2,3からフォアボール

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:22 ID:L8cYg5J5
あっ操うつですか?


96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:23 ID:erGqluDj
>>94
マジthx

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:23 ID:Bu99v4AB
たまに死にたくなるけど
おいしいもの食べたことないからまだ死にたくないな

誰か神戸で安くておいしい一人でもいけるとこ教えてください

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:24 ID:vMsPKVn/
>>64 ドキドキ

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:24 ID:R0Pocppa
てめーこのやろーって

中田は何故言ったんだ?

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:26 ID:DIMWQH7b
そのあとの「やばい入ってた」ってボソッと言ってるのが・・・・

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:26 ID:JbNjYkp3
(゚з゚)イインデネーノ?

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:28 ID:mBdh8HaI
101

103 :ねずみねこ:04/05/17 03:29 ID:kWDVBTQK
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|豚は死ね
|狼はいきろ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      旦~
     (゚ω゚=)〜〇 
     (|   |)
      U U


104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:29 ID:EgY40eIr
粘着先生が、「きのこ」「きのこ」とまるでオーム真理教の洗脳テープ見たいに繰り返すのはね、
自分が攻撃しているのが>>1に違いないと、自分で思い込みたいからなんだ。

そうでないと、この欠陥を指摘することが、相手を攻撃することに繋がらないからね。

現実の自分が、あまりにもみすぼらしい存在だから、絶えず馬鹿にしたい相手を探していて、
白羽の矢が立ったのが、このスレってわけさ。

だから、一生懸命、顔を真っ赤にしながら、青筋立ててこんなスレを叩いてるわけ。
その姿を想像すると、思わず笑いがこみ上げるよね。

そもそも馬鹿にされてるのは、スレを攻撃して喜んでる、姿勢そのものだと言うことが
まだ気がついてないみたい。(ワラ
きのこ!きのこ!と念仏を唱えていないと、頭がおかしくなってしまう、精神異常者には、
難しい話題だったかな?

だけど、先生は本気なんだと言うことも、少しは頭の片隅には記憶してあげようね。
明日には忘れていいけど。(・∀・)プププ

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:33 ID:DIMWQH7b
誰か>>64でスレたててよーーー

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:34 ID:DIMWQH7b
age忘れた(´・ω・`)ショボーン

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:35 ID:jiGYO+5C
死にたいんだけど
家族や友達がいるから死ねんな
それらと完全に切り離されたら直ちに死んでやろう

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:35 ID:D8i8Mp24
上はダメなバブル世代、下は杓子定規。
まともなのは、30前半の俺達だけ。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:36 ID:2RZSKZ4z
>>70
IDがスリーサイズ

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:36 ID:LSYx5Xsy
ガンツみたいにうまくいくと思うな!

111 :ねずみねこ:04/05/17 03:39 ID:kWDVBTQK
>>106
たてますた

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:40 ID:shh9M+FM
>>3に同意。
逃げるなクソが。
死ぬまで苦しめ。それから死ね。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:42 ID:DibKMN9Z
       ∵; ii ii|∵;
       ∴ 。;i i| ∵;
       ∴ 。;i i| ∵;
       ∴ 。;i i| ∵;
       ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
       ;;;/    Y   ヽ ;
      ;/     八   ヽ ;
     ;(   __//. ヽ,, , ) ;
 ブロロ… ;丶1    八. ,!/ ;
  :;ミ    ;ζ,    八.  j ;
   ミ\  ; | !    i 、 | :       <新型自走対空砲です
    ||;:|  ; | i し " i   '| ;        陸軍の方に購入を検討して頂きたく参上しました
    ||::|;  |ノ (   i    i| ;
    ||:.| ; ( '~ヽ   !  ‖;
    ||.:|  ゞ´\ミ⌒Y⌒ヾξミ
  /∃_| |巛ソミ゙  丿  》__''------゙ー-,、..
  |jー‐、| |: ∴ミ  ノゞ ソヘjニlOlijijijijijijlOlニj
  ィ'"`ヽi|;::∴∵゙ィ'"`ヾヽ;:   ヘ;;ニニニニ;;/、ヽ
  i 〇 lヘニニニ二二/_i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
  ヽ_.//       ヽ__//    ヽ_.//

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:45 ID:5nGkgVMe
おkおれが許す

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:48 ID:n/IIQNUn
そんな事より吉川友梨ちゃんはどこいったんだよ


116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:49 ID:SvH8vWD+
>>1
イキロ

漏れが言えるのはソレだけだ。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:50 ID:KzpvU2Tt
死にたいんじゃないナシにしたい、

118 :20歳童貞:04/05/17 03:50 ID:8bg/dv5G
>>1
俺も同じ事思う最近

119 :20歳童貞:04/05/17 03:54 ID:8bg/dv5G
>>68
いいこというね
それまでがんばってみるよ

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:55 ID:shh9M+FM
>>119
死ぬのなんかいつでも出来るからな。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:58 ID:Q5dKD8MH
建て逃げスレに毎回釣られてんのな

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:59 ID:wjKuK7I/
花がさいたよー
ひどく風におびえた花がさいたよー
誰も見たことのない花がさいたよー

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:01 ID:0y8m50S9
んなことよりしりとりしようぜ

あんぱん

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:02 ID:gB85QVuu
>>103
久米くんですか?

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:06 ID:mU2GAmG5
定期的にたつな俺のチクビ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:07 ID:eklMK+XT
定期的に死ぬなこの>>1


127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:12 ID:5F4BIwpn
テスト

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:14 ID:tOHp01gc
釣るとか釣られるとか毎回気にしてる知障がいるな。
たかが便所落書きに断り入れないと糞カキコも出来ない障害者は死ね。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:14 ID:fzmjaPXk
>>1
死ねない

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:14 ID:U75TN0yG
このスレタイ今月に入ってから100回くらい見た気がする

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:15 ID:e/Oc3ZXs
>>123
ンジャメナ

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:15 ID:eNHz7HLh
だまってしんどけ

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:15 ID:e/Oc3ZXs
>>131


134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:16 ID:5dqPP5iH
死にたいと思うことは生きてりゃたくさんある。
俺なんて毎日定期的に死にたいと思うよ本気で

でも死ねないだろ
本当に自殺に走る人は死ねてしまうからね
死にたいと思っても死ねないうちは精神はまとも
その線を越えたら死んでしまう

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:17 ID:e/PhIs2n
>>1
あんま深く考えない方がいいんじゃね?

無理矢理にでも、悩みとか心配事とか考えないようにして
マイペースで生きるのがいいと思うぞ。

まぁ、最低限は考えた方がいいとは思うけどね。
俺なんか最近体の調子悪くて、多分どこかガンとかになってるんじゃないかと思ってる。
(↑ガンっていうのは考えすぎかもしれないが)

でも病院には絶対行かない。死ぬその瞬間まで遊んで楽しく生きてやろうと思ってる。
人生楽しんだもん勝ちだからなw


136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:19 ID:5dqPP5iH
一応病院には行っておけよ
楽しんだもの勝ちも糞もないだろ、最後にいっときゃよかったじゃ

病院行っても駄目だったらおまえの論理は正しいけども

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:20 ID:fshWnUoC

引き篭もりで何でも20歳以下が羨ましい。
その歳ならなんでもできる。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:20 ID:OtRj9SSb
オレも似たようなもんだけど、セフレが楽しそうにチンポしゃぶってるのを見ると
多少ヤル気つうか、もう少し頑張ろうかと思う

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:24 ID:5dqPP5iH
>>138
不覚にもワラタ
まあそんな動機でも元気になれりゃーいいよな

>>1
まあかなり理不尽なつらさを体験したんだろうと思うけど
おまえだけじゃねーよ

今の世の中まともに生きてるように見えてみんな病んでるってのが実情だと思う
こんな世の中でまったくno problemのモウマンタイで悩みもなく生きていられる
やつの方がある意味病気なんだよ。
神経がない、とでも言おうか。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:26 ID:8bg/dv5G
無気力なんだよね、勉強する気が起きん

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:28 ID:9eCVxW0T
究極的には、人間の自由とは自死の自由に依拠しているのではないだろうか。

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:28 ID:OtRj9SSb
>>139
まあその場の快楽でなんとか生きてるって事かな

ただ、今の状態だとセフレと切れたらオシマイかもね

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:29 ID:fshWnUoC
映画観るだけでお金を貰える仕事は無いか

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:30 ID:5dqPP5iH
>>140
まあ2chやってるからにはそうだろうなw
勉強ねぇ、できるだけ楽に生きたいのなら勉強はしておいたほうが
なんだかんだ言って学歴社会のこの世の中じゃ、いいと思うけど
最近はどうだかなぁって思い始めてるよ

学歴社会を否定する訳じゃないけど
学歴社会は人間を傲慢にして勘違いさせる側面を持ってるからねぇ

なんでも一流のところに所属していくのが幸せってわけでもないし
ま、楽だけど

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:35 ID:5dqPP5iH
>>142
セフレと切れたらおしまい・・・か
ガラスみたいだな
なんかカコイイw

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:35 ID:e/PhIs2n
>>136
まぁ、本当に「病気」になってるわけじゃないとは思う。

確かに、苦しくなって倒れる瞬間とかになったらあんたの言うとおり
後悔するかもしれない。
けど、それ以上に病院なんて行きたくないんだ。

まぁ、こういう池沼も居るって事で'`,、('∀`) '`,、
レスサンクスな。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:39 ID:5dqPP5iH
>>146
いや実は俺も病院は嫌いだ
ってか好きってやつもまた珍しいだろうw

もし親がいるならいっとけ、おまえはよくても親が(ry

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:43 ID:OtRj9SSb
>>144
所謂、学校の勉強で覚えておいて良かったと思うのは漢字とかかな
字がキレイなのも割りと得かも

内容より、覚え方つーか、結論の導き方が重要なんだけど、
社会に出ると、どれも正解に思える事が山のようにある訳で
選んだ自分に降りかかる責任に耐える事でお金貰ってるようなもんだな
まあ一応は成功報酬なんだろうけど、そうだけじゃないから辛い訳で

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:45 ID:5dqPP5iH
>>148
えらいねぇ
そこまで考えて勉強してんだw
俺なんて流れにのって勉強してただけだよ

まあ頭は鍛えられるよね勉強は、楽じゃーないし。
正解をただ覚えていくだけの詰め込み教育的なものからはやっぱり量が多すぎて
なかなかできないだろうけど、そういう心がけ、感心する

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:45 ID:MBETqZ4d
糞してくる

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:46 ID:fshWnUoC
ブランキージェットシティ聴いても慰めにならない

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:46 ID:5dqPP5iH
なかなかできないだろうけど

なかなか抜けられないだろうけど(訂正)

日本語やばいなw

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:47 ID:5dqPP5iH
>>150
ウンコー

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:48 ID:qgembQ9T
今の20代は時代の犠牲者

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:49 ID:5dqPP5iH
>>154
いいわけがましく思われるかもしれないけど
それも間違ってないと思われる

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:50 ID:MBETqZ4d
思うに自殺って相当精神的に追い詰められたヤシだろうな
出口なしような状況は知らず内に自分で作り出してるような。。

神のいないこの世で唯一慰めを与えてくれるには芸術しかない(家族は当てにならん)
もし素晴らしい映画や音楽がなければ、俺は今生きてないと断言できるね

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:52 ID:5dqPP5iH
>>156
すっきりしたようでw

最近いい映画見てないなぁ

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:52 ID:z/eiLsHS
>>156
さみしいな

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:54 ID:zwB3Mkki
こんな時間なのに繁盛してるなここ。
俺も20代、今年で25になるよ…未だに大学逝ってる。

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:57 ID:5dqPP5iH
>>159
偶然、俺も25
オッサンはいりはじめてる

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:57 ID:OtRj9SSb
>>149
いや、実際学生だった時はカナリ能天気だったと思うよ

基本的には文系だったのに、化石好きだったから文系じゃ地学を選択
出来なかったから、理系クラス行ったし

で、肝心の地学の授業は受験にあんまり関係無かったからか、
映画と自習のオンパレードだった(泣

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:57 ID:Ea7QZaZx
>>154
なに言ってる?
団塊ジュニアの悲哀がわかるか!!!!!
ちょっと上はバブル入社のばかども。(それも自分で分かってない)
20代は大学入試も楽だったろうが!!!!!
一番の犠牲者は昭和45・6〜47・8年生まれの年代だ!!!!!

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:59 ID:qjmecbiY
>>162

よくわからんが、30代前半は大変なのか?

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:59 ID:5dqPP5iH
それぞれの年代でやっぱ言い分ってあるんですねぇ

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:00 ID:ti98BNbe
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:01 ID:zdW7fR6z
俺も死にたかった
特に2000年7月〜2002年3月までが本気だった 自殺未遂2回
それ以後も潜在的・慢性的に自殺したい思念がつきまとってる

思えば初めて自殺したいと思ったのが1996年だったからそれ以来ずっとか

どこか冷めてるんだよな、人生に
就職も決まってるし女の子とつきあったこともあるし非童貞なのに

167 :信州人:04/05/17 05:02 ID:HgmZdwAS
んじゃ1に誰がトドメ刺すか
ジャンケンで決めようか。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:02 ID:5dqPP5iH
>>165
うう、イジメテクダサイ

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:02 ID:d3QdXALX
>>166
死にたいと思う人はいっぱいいそうだけど
行動に移ったきっかけはなに?

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:03 ID:KeT9AJ/D
> 就職も決まってるし女の子とつきあったこともあるし非童貞なのに

馬鹿もーん!世の中なめすぎ!

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:03 ID:MBETqZ4d
あぁ、ヒトラーは正しかった。。('A`)


172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:03 ID:5dqPP5iH
でも30代なんて就職あっただけ幸せだと思うよ。
今なんて就職も大変だからねぇ

大学受験の倍率より就職状況、不況の方が深刻

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:04 ID:KBx6ieoo
爆破予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
   明日 京成津田沼駅で爆発します   
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1084719802/l50


174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:04 ID:OtRj9SSb
>>166
子がおっても自殺する奴はする

巻き添えにするバカもおるしな

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:04 ID:zdW7fR6z
>>169
大学通うのが嫌になった 働きたくもなかった
だから死ぬしかなかった、と

まぁ嫌なことからとにかく逃げてばかりで
目を背けたい、考えたくない、ってことで手っ取り早く死のうかと

うっほうーーーーーーー

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:05 ID:gI79dmKF
大学なんて行かないで、高卒で就職すれば良かったなと。
まぁ今更どうしようもないから下らないんだが。

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:05 ID:fshWnUoC
今日セミナーある企業、採用予定3人て・・。

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:05 ID:qVfS6OCW
やめとけ

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:06 ID:zdW7fR6z
>>174
じゃあ結婚とか子ども作ったりとかする前に
死んじゃおうか
どうせ独身なら生きててもしょうがないし

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:06 ID:KeT9AJ/D
俺手首切ったことあるよ。しかもよくリストカットやってる馬鹿みたいなのじゃなくて
血管を縦に思いっきりブシュって。










中学校の時、窓ガラス割った時に切れたんだ。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:07 ID:d3QdXALX
>>175
うっほう そうか
まあ適当にいきれ

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:07 ID:5dqPP5iH
>>180
ウワ、想像しちゃったじゃないか

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:08 ID:Jd2EhQpm
自らの手で人生を終わらせるのは決して悪いことじゃないよ
                         さあ、逝っておいで。

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:08 ID:gI79dmKF
就職板とか見てると激しく鬱になる・・・
同い年や年下の奴にここまで差をつけられてるのかと思うと

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:09 ID:5dqPP5iH
まあ人と比較したって駄目でしょ。
駄目な自分なら鬱になるし
良い状況の自分なら傲慢になるし
意味がない

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:09 ID:OtRj9SSb
>>179
ん〜オレ的には同意しちゃうかもな

最近セフレがやけに甲斐甲斐しく思えるのがアレだが

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:10 ID:zdW7fR6z
本当は誰も俺のことなんか構っちゃいない、認識すらしてないのに
何かの期待に応えなきゃいけない、みたいな観念がある
誰も気にしてないのにこうあるべきだと自分に言い聞かせる
嫌になって自殺したくなる
だが誰も俺が死のうがどうでもいいことなのに
「俺死んじゃうよ?いいの?」とか考えてちょっと困らせたい気持ちになる
しかし別に誰も俺の生き死にに関知して止めたいとか思うやつはいない

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:13 ID:qjmecbiY
>>187
そうね。どうでもいい。

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:13 ID:KeT9AJ/D
大学で友達ができない(´・ω・`)
死にたい

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:14 ID:OtRj9SSb
まあ、どうせ言うならもっと身近なヤツに言え、って事か

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:15 ID:5dqPP5iH
>>189
バイトしろ

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:16 ID:fshWnUoC
>>189
俺も友達いないまま卒業です。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:17 ID:dvw5KEFd
>>189
大学で友達がいないのはつらいなぁ
それに比べりゃ、授業なんて苦じゃないだろ

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:24 ID:EVUMd0Jz
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:25 ID:7jenTwKI
>>189
僕も友達できない

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:25 ID:OeqrFQeb
↓NEETが一言

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:29 ID:IGl01QtM
定期的にたつなこのスレ

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:32 ID:iMlKdEZA
お友達になってあげたい・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:33 ID:AWvX2+Kl
定期的に死ぬなぁ、人間って

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:35 ID:8vqAce0w
(ΦДΦ) 200ゲット!!

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:35 ID:hz1x9/rB
猫はかわいいよ

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:36 ID:fshWnUoC

アルバムタイトルに「深海」って・・。

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:36 ID:JstNaTWn
罪を償ってから死ね。
お前が間接的にであるにせよ、奪った人命を把握しろ。
そうして救済の望みを絶たれたまま独りで死んでゆけ。

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:39 ID:JstNaTWn
お前は殺人者。俺がそうであるのと同様に病気じみた、犠牲に苛まれることのないノミの心臓。
お前は精神病。罪悪を感得しないので最も罪深い類の。
死ね。なんなら俺が殺してやってもいいんだ。

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:42 ID:U3uBKGq1
       ‖         
      ('A`)  イキルノマンドクセ  
      ( )     
   |    | |           
   |
  / ̄


206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:43 ID:JstNaTWn
警察だって公安だって軍隊だってお前の命を奪う権限は有し得ないが、それでも迷うことなく死ねよ。
お前が奪ってきた生命はお前の生命に無関心だ。救済などありえない。
それでも死ねよ。病人が医者の管理下に置かれないとするなら患者のする短絡な解放法。

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:45 ID:U3uBKGq1
   V   ~-v( 'A)丶  /プルルルル・・・
     [ □]   ヘヘ ノヽ 苗  ̄


    カチャ
     _____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ( はい、もしも| おめでとうございます!           \
      ̄ ̄ ̄ ̄∨\   抽選の結果、あなたにハワイ旅行が  /
              |/\______________/
      V     ('A`】>
     [ □]   ヘヘ ノ `~~田


208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:46 ID:AWvX2+Kl
映画「リビング・ラスベガス」みたいに死にたい。。
俺を癒してくれるのはアルコールしか。。。。

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:47 ID:KSksvwBD
生きていく勇気が湧くほどのエロ画像きぼんぬ

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:48 ID:pSrxewgf
死にたくない

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:48 ID:U3uBKGq1

      V     ( 'A)   カチャ・・・
     [ □]   ヘヘ ノ ̄苗


      V      ~-v('∀`)> ハハハッ
     [ □]      ヘヘ ノ 

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:48 ID:wfUGiuXc
桐生錦

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:48 ID:7jenTwKI
ほんと大学行かずに就職またはそれに伴う資格の勉強してればよかったと思う

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:50 ID:AWvX2+Kl
>>209
  /⌒ヽ
   ./     |    ______
  /  = =|   /
  (   (。。 | <  読 ん だ?
   )  (三)ノ   \__
  E三三]
  .E三三]  /⌒ヽ、   っつ ゚ o
  |三 |  / /⌒ヽヽ //
  .|   し' ./   | | チュルン  。
   ヽ、  _ノ    リ   -=つ
      ̄    /⌒Y⌒ヽ    ⌒ヽ
        /J⌒ヽ  n ヽ     J
        /    し'::;;;;;ヽ
       (    ...::::::;;;;;;;)
        )  ::::::::::;;;;;;(
         E 二三三二ヨ
         |          |
        |    ノ し |
             '⌒  



215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:55 ID:jWnifSwB
なんなら纏めて殺してやろうか?

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:57 ID:7jenTwKI
つまらない世の中ならおもしろくしてやろう
バカな親バカな教師バカな同級生
うんざりしてるんだろ?

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:59 ID:AWvX2+Kl
(´・ω・`)また雨降ってきた

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:01 ID:fshWnUoC
なんで湿度が高い日本でスーツなんて着なきゃいけないのか
いまだにわからない。

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:03 ID:qjmecbiY
>>218

そこで省エネスーツですよ。

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:10 ID:+ICzTrgF
おまいら逝ったのか

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:13 ID:fshWnUoC
>>216
幽幽白書ってラブコメだと思ってたのに

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:20 ID:q7oCyvSV
 人を頃したい奴が死にたい奴をヤレばいいのにね。そうすりゃ需要と
供給がマッチして望まないのに頃されたり、生きたりしなくて済むのにね。
頃したい奴が望むプレイも出来そうだし。
 因みに頃した側は罪に問われるけど、嘱託殺人罪になるから六月以上
七年以下の懲役又は禁錮となり、死刑のある普通の殺人よりお得。

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:26 ID:+ICzTrgF
どんな理屈やねん

224 :K1:04/05/17 09:34 ID:YQcTR23N
おれも死にたい
ってかまじ死のうと思うんでお勧めの死に方教えてください

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:42 ID:izi9kbUr
人は生きるでは無く生かされているんだよ。

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:45 ID:f9mBid31
>>224
みんなに惜しまれながら死ぬ

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:51 ID:yZUKHJOF
死に体

228 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)