5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れないよぅ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:KMcU0seZ
一人じゃ寂しいよぅ
from FLA1Aah197.tcg.mesh.ad.jp 133.205.153.197

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:yzWAmHrX
 

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:4CPyRnTa
死ねばいいと思うよ

4 : ◆00000003aM :04/05/17 01:49 ID:oBFHrzNC
2だよぅ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:5HxVveRm
姉妹スレ

おやすみみるく
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083924789/l50

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:SMsPswXd
寝ます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084726026/l50


7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:0BU6yRxr
種2関連
・「近日お伝えできると思います」的な表現が今月末頃か雑誌などに
・主人公はオーブのハーフコーディ。いじめでナチュ、コーディ、両親を憎む。若い。髪は栗色
・物語冒頭にオーブ残党が襲われてアスランは大怪我
・種2のスタッフは基本的に最初の変わってないとおもう
・キラの死亡という話は聞いた事あるが、変更が入る可能性もある(高い?)
・イザークはコーディ陣営で普通に出てくる。代表っぽい感じ。おかっぱが伸びた感じ
・種2の時期設定はCE73
・ラクスの話は触れてはならない事になってる
・カガリはアスランにMS乗って欲しく無いからケガを理由に後方送り(疎開)
・オーブは他の陣営と比べて圧倒的に人が少ない
・種2のヒロインはナチュ、幼なじみ。肩ぐらいの茶髪で可愛いけど気が強い系。目はでかい
・フラガは復活し、ブルコスでパイロット。記憶を失ってる事になってるが実際には失っていない
・ミリアリアはキラにとってある意味一番怖い存在になる
・種2の構図は三つ巴ではなくもっとグチャグチャになる
・種2の発表がまだなのは枠が決まらないから。枠調整は難航


8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:cW2VAF9Q
うん氏ねばいいさーーーーーーー

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:CttPrADB
沖縄来い

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:FrLmxvEK
一人じゃないさ。





君の後ろに
























11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:XRCoqoCv
栃木っ子萌え

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:Mq3zZScd
氏ねば永遠に眠れるぞ。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:50 ID:hClh9GbS
('A`) 才/ヽ∋〜

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:50 ID:hE5oc0uj
おい、糞スレ立てるぐらいなら「名無し専用雑談スレ」を立ててくれ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:50 ID:WJosN22p
うるせー寝ろ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:50 ID:VNtqBirC
牛乳飲め。安眠作用があるぞ。
っていうか眠れる方法ぐぐれ。

それから今度糞スレ立てたら承知しないぞ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:51 ID:gWxinNas
カップ焼きそば食え!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:51 ID:+GmNex8M
「あー寝よう寝よう」と思うと寝れない罠

19 :?(゚_。)?(。_゚)? ◆ENDLoOku/E :04/05/17 01:51 ID:jMkHutjg
漏れもさっき起きたのさ〜

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:51 ID:yjKHYPrV
そういう>>1のために↓
http://plaza18.mbn.or.jp/~fufu/jisaku.html
手製和蘭夫人之作成法

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:51 ID:LSYx5Xsy
meshだよぅ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:52 ID:DI2mLO2G
医者でハルシオンでも出してもらえ。
カンと寝れるぞ。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:52 ID:GkkzimYg
>>19
(・∀・)オハヨウゴザイマス!!
(・∀・)アレ?トリップツケタノ?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:53 ID:Ld0j3xvF
なんか面白いことないか?

25 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 01:53 ID:Y+sXo0kj
おはようございます。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:54 ID:hClh9GbS
>>24
お前の顔

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:54 ID:Y2Y2ty2b
>>26
面白かったぞ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:55 ID:hFpej7kp
【食品】マーガリン、ショートニング 心臓病だけでなく痴呆の引き金にも
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1084718871/l50

このスレにvoidが降臨してるよ。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:55 ID:prc1e+MK
http://upjo.com/up/data/donna001.jpg

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:56 ID:UnRavXkQ
(・, ・)

31 :?(゚_。)?(。_゚)? ◆ENDLoOku/E :04/05/17 01:57 ID:jMkHutjg
>>23
はよ〜ん
うん、とある事情で騙りがでてきてしまったものですから、、、(´・ω・`)

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:59 ID:GkkzimYg
>>31
(・∀・)騙リガデテキタンダ?ミタコトナイヤ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:59 ID:sFUk+F1E
眠くない 死にたい

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:00 ID:U3uBKGq1
金が欲しい金が

35 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 02:00 ID:Y+sXo0kj
>>33
眠くなるまで起きてればいいじゃん。死ぬな。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:00 ID:fXHVPP/m
っつーか女の子って毎日化粧すんの大変だろうね

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:01 ID:R0Pocppa
なんかゲームでもやろうか

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:02 ID:Y2Y2ty2b
>>36
おまえは朝歯を磨くのを大変だと思ってるか?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:02 ID:hClh9GbS
朝まで戦車

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:02 ID:2fj0pzU7
でも漏れも毎日シコシコするの大変だよ。
おかずもすぐ飽きちゃう方だから

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:02 ID:LUHrNGgb
おまえマジで殺してやるから覚えておけよ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:03 ID:U3uBKGq1
歯を磨くの大変なんですが

43 : :04/05/17 02:03 ID:ZCsW1vR3
>>41


44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:04 ID:0y8m50S9
>>41


45 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 02:05 ID:Y+sXo0kj
>>41
落ち着け、誰を殺したいのかしらないが、
そんなクズを殺して人生棒にふるなんてくだらないぞ。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:07 ID:JO+Wx85F
お約束ですが、

>>41

  通  報  し  ま  す  た


47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:10 ID:XxQIgfL1
寝れない。なんか面白い漫画うpしてよー

48 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 02:12 ID:Y+sXo0kj
>>47
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~pn221/index.html
ここのWEBコミックなかなか面白いぞ。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:23 ID:NthqBFqx
          __,,,,,,___      
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, 
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)  

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:57 ID:XxQIgfL1
>>48
今全部読み終わった!面白かった!
絵上手いなあ。俺はダズ ハントが好きだ。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:58 ID:Qz/71gnM
コンビニいってジャンプ買って読み終わるころには眠くなるyぽ
ハンターあるの?

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:LSYx5Xsy
>>51
ないよ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:04 ID:N7K2jKwD
>>1
NHKラジオ深夜便を聴け
とマジレス

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:04 ID:aKseTBy7
( ゚Д゚)ネムレナイヨゥ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:05 ID:Qz/71gnM
な、今週もないの!?
ほんといいかげんにしやがれ…

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:06 ID:509osg7i
>>1
俺を笑わせてくれ!

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:06 ID:LSYx5Xsy
>>55
マジでね。
ぎんたま楽しんでください

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:07 ID:5PLWxSQN


   (:D



59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:07 ID:aKseTBy7
( ゚Д゚)ソウダ、ネナキャイインダ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:08 ID:Q5dKD8MH
今日も朝まで2ちゃんね〜る〜

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:08 ID:s5dmAQmn
試験や面接あるとカゼをひく。終わると元気になり、眠れなくなる。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:09 ID:IPWRLZYf
>57
最近出回ってたしばらく休載〜ってのはマジなの?

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:10 ID:LSYx5Xsy
>>62
マジで!?
それはしらなんだ
今予告みてみたんだけどハンターの名前無いな・・・
いい加減腹立ってきたよ

64 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 03:11 ID:qCONt5UX
じゃあガウンタッチが発明した「ガラ棒」について話そうぜ

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:11 ID:pSrxewgf
なんか今日ぱっとしなくね?
いやなんとなく

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:12 ID:NWFWbKoL
>>60
詳しく

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:12 ID:CZjvnYkf
>>1
アオカンでもしてろ(=゚ω゚)ノィョゥ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:12 ID:GbWVXuU7
       i"ヽ/"i
        ヽ ハ /
      (,,-д)  v。 。v
     c(ηuuη ミ□彡

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:12 ID:gB85QVuu
>>65
俺も同じこと思ってた
あと、ムシャクシャする

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:13 ID:d6IBoZmY
明日彼女と久々に会うのに眠れねぇ
さっき腹筋と腕立てして今オナニーし終わったばっかだけど
眠気が出てこねぇ・・・なんかもう色々メンドクセェ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:13 ID:IClNi/yE
頑張って寝ようかな

72 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 03:14 ID:qCONt5UX
ガラ棒じゃなくてガラ紡だったよ、さあ語ろう!

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:14 ID:ZA43oour
満月の影響がこんなところにも

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:14 ID:R0Pocppa
ハンタは30号からだろ

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:15 ID:+5/dCKNy
今日何かあった?

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:15 ID:XxQIgfL1
>>65
俺は外がどしゃぶりのせいか電話もメールも
とらなかった。2ちゃんづくし。でも今日人少ない気がする。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:16 ID:gzF1RJGt
チュンチュン.... │===|  .___ __        /  |  |i _∧ゝ ノ
       └─┬─ | ||::   |__|       /  ノ ノ:´Д`) /
           |   | ||::..[] |__|コオラセチャタ/  ( ノ     ソ
           |    |..|| ̄ ̄|  ∧∧   /     ヽ      ヽ
           Φ   | ||  。.|Σ (   )  /アアアアアアア\      \アアアアアアアア〜〜
 また           |   ∧∧∧⊂ ヽ /          \      \
  寝られなかったよ・・ <   寝 >        _    /   つ  \ _
  エグッエグッ(⌒ヽ:::::::::::'' < の む  >      /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ



78 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 03:16 ID:qCONt5UX
臥雲辰致と書いてガウンタッチと読むんですね。知りませんでした

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:16 ID:XxQIgfL1
>>72
繊維的なものか?<ガラ紡

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:16 ID:gzF1RJGt
        <´ \  ::::::::::::< 予 れ  >          ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄
         l  ハ:::::::::::::< 感 ぬ  >───────────
      .<、  (     <    夜  >     /  /  |// / /|   バササササッ
   旦 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!!    >.    /  /.:::|_|/|/|/|/|
  ────────── V V V \. /  /  :::|文|/ // /
        Σ / ヽ    / i  |     \ /  __:::| ̄|/|/|/
______ /U ヽ_/  i.  |ナニモ  \   / /|  |/ /   チュンチュン....
| ____ /   U   ::i.  | ヤッテナイ\/ /|  /ヽ
| |あ、私もだ// ___  \ :i  (-_-)     \/|  | |ヽ/l    チュンチュン..
| |728 名前:|  |   |    ::i.  (∩∩)───\ |/| |__|/
| |あと3時間|U |   |   :::i. /     ___ \ |/        チュンチュン........
| |ヤッチマッター(| ├―-┤U.:::i/ ザー・・ |\    \ \  ブゥーーーーーーーーーーン


81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:16 ID:LSYx5Xsy
>>75
焼肉屋いったら朝鮮人の店で客が朝鮮人ばっかだったことくらいかな

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:17 ID:XxQIgfL1
>>81
上手かった?

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:18 ID:plxlWP2A
酒でも飲んで、自分を抱きしめて寝るんだ

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:19 ID:LSYx5Xsy
>>82
うまかったよ
下痢は今んとこきてないから大丈夫だと思われる

85 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 03:19 ID:qCONt5UX
>>79
ま さ か 食 い つ く と は !

糸を作る機械なんですってよ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:20 ID:R0Pocppa
つーか紡績って言うだろ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:20 ID:pSrxewgf
>>85
詳しく

88 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 03:21 ID:Y+sXo0kj
日本でも紡績の機械発明した奴いないっけ。

89 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 03:21 ID:qCONt5UX
臥雲辰致(がうんたつむね・ガウンタッチ)
1842-1900
臥雲辰致(がうんたつむね)は、臥雲山孤峰寺の住職でしたが、
明治の一時期、仏教が軽視されたため、30歳で僧侶をやめました。
そして、外国から多量の綿製品が輸入されるのを見て、外来品に
負けない糸を作ろうと発明に意欲を燃やし、明治6(1873)年、
ガラ紡績機(ぼうせきき)の第1号機を完成させたのです。その後、
明治8年には政府からの許可を得て発売をはじめ、次々と改良を
加えていきました。彼の発明は人々の注目を集めていき、明治10年に
開催(かいさい)された「第1回内国勧業博覧会」にも出品して、
「本会第一の好発明」と激賞され、最高の栄誉である鳳紋褒賞牌
(ほうもんほうしょうはい)を授与(じゅよ)されました。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:22 ID:IClNi/yE
今は愛知にしか無いのか。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:22 ID:XxQIgfL1
>>85
初めて聞いた名前で、お前がさも当たり前のように語ろうとか言うから
巷で流行ってるのかと思ったんだよ。

ってかお前もあんまし知らねえのかよ!

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:23 ID:pSrxewgf
>>89
あっそ

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:23 ID:Qxrge9y7
眠れそうで眠れない

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:24 ID:IPWRLZYf
眠れそうな気配すらない
オナ禁始めたしすることもなく

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:24 ID:XxQIgfL1
>>89
> 明治の一時期、仏教が軽視されたため、30歳で僧侶をやめました。
流行で宗教辞めるなんざたいした信仰でもなかったんだな。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:25 ID:eNHz7HLh
(´・ω・`)ノだあー

97 :イオナ:04/05/17 03:25 ID:zAXJ5YWD
マジ眠れない

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:25 ID:ZA43oour
今日のハマショースレはここですね

99 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 03:25 ID:qCONt5UX
こうしてガラ紡績機はどんどん有名になり、全国各地に普及(ふきゅう)していきました。
ところが、当時の日本には特許制度がなかったため、構造が簡単なガラ紡績機を模倣(もほう)
する人が後を絶ちませんでした。発明の開発に資金を投じていた辰致は、明日の米を買うお金
もないほど生活に行き詰まってしまいました。それでも彼は「自分はこの発明とともに死ぬ
決心だ。他のことなどにかまっておれぬ」といって改善工夫をやめませんでした。
やがて、明治18年に専売特許条例ができ、辰致も改良されたガラ紡績機の特許を得ました。
しかし、すでにガラ紡績機は全国に出回っていたので、あまり利益を得ることはできません
でした。ガラ紡績機では利益を得られなかった彼ですが、晩年には七桁(けた)計算機や土
地測量機などの発明をして人気になり、特許によって豊かに暮らすことができました。

http://www.hkd.meti.go.jp/hokig/student/j02/images/gaun.gif← 臥雲辰致

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:25 ID:PbrsS3V6
病んでいて眠れない人はこちらへどうぞ。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1084122786/l50


101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:25 ID:NWFWbKoL
眠れない_| ̄|○

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:25 ID:QEAJQn5/
安眠にはホットミルク

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:25 ID:L8cYg5J5
そうだ そんなもんだぞ
たいしたことねー 
おれにはな。。。

104 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 03:25 ID:Y+sXo0kj
NHKで変な大学教授が聞き取れないような声で紡績について語ってたのを見た覚えがある。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:26 ID:gB85QVuu
外で暴れたい気分だ
あームシャクシャする

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:26 ID:IClNi/yE
ガラ紡って石鹸で洗わなくてもいいから
水質汚染に役立つ理由で広めようとしてるらしい。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:26 ID:d3QdXALX
ムシャクシャして糞スレ立てたいけどネタが思いつかん

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:26 ID:Qxrge9y7
そうだ!羊を数えてみよう

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:26 ID:oKuCltsu
戦車ゲームでもするか

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:27 ID:XxQIgfL1
> 晩年には七桁(けた)計算機や土
> 地測量機などの発明をして人気になり、特許によって豊かに暮らすことができました。

すげえ&良かったなあヽ(´ー`)ノ

111 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 03:27 ID:qCONt5UX
問題は臥雲辰致は外人なのかどうかという一点に絞られたわけだな。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:27 ID:Kt6S8ffC
中3ぐらいにパンツに目覚めて、妹のでこいてたらそっこーで親バレ。
「よその家の盗んだりしてないよね!?」って散々といつめられ、
それはない!って断固抗議した(1回やってたけど)
結局妹のは自由にしていいから、よそのは盗むなってことにされた。
妹は泣きまくって渋々了解させられたようだ。
それからというもの、度々部屋を強制捜査されるは、妹には口きいてもらえなくなるわで肩身せまかった。
妹はフロあがると、おれの部屋の入り口から向こう側の壁に届くくらいの勢いでパンツぶんなげて
入り口をバーンって閉めていってた。
今思うと一番かわいそうなのは妹だったな。ごめんなこんな兄貴で。
でも、今当時をふりかえると天国だったんだけど、そのときはかなり情けなかったよ。
”お兄ちゃんに彼女ができるまでね”という契約?が母とかわされたようなので、
パンツ投げ込みながら「兄貴、いつ彼女できんだよ!」とか罵られたり・・・ これは結構効いたな。
「しかたねーだろ!(受験で)忙しいんだから!」とか虚しく答えながら、パンツを拾う俺w


113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:28 ID:gH2MmpAn
ハンゲーム
http://www.hangame.co.jp/

簡単な登録で、様々なゲームが無料で楽しめちゃう!
オンラインでみんなでワイワイすることもできるし
一人でパチンコやスロットしてマターリすることもできる。

オススメはオンラインフライトアクションゲームの「ゴールドウィング」
ニュー速民でやろうぜ!

114 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 03:28 ID:qCONt5UX
ID:XxQIgfL1おまいいい奴だ。おれ、わかる

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:29 ID:plxlWP2A
>>95
それは違う。
明治政府が天皇の神性を盾に自らを正当化する為に神仏分離を行った結果
明治元年には廃仏毀釈運動などが全国で起こってる。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:29 ID:n/IIQNUn
そんな事より、さとえりのキューティハニー時のババシャツをなんとかしる!
なんじゃあれは ばかちんが

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:30 ID:2IMJW7wB
作ったのバレバレで萌えない

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:30 ID:L8cYg5J5
>>115
あの。。。。
みえてますよ 骨が。。。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:30 ID:R0Pocppa
ボンバーマンで

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:30 ID:LSYx5Xsy
悠久山安慈を思い出した

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:31 ID:iVlB8494
起きれないよぅ

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:31 ID:IClNi/yE
>>112
>妹のは自由にしていいから、よそのは盗むな.ってことにされた

凄い家族だね。
じゃあその後、自由に扱ってたんだね。妹のパンツ。

123 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 03:31 ID:Y+sXo0kj
羊って英語でスリープとシープが似てるから数えるんだろ?

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:31 ID:pSrxewgf
>>121
寝たまま書くな

125 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 03:32 ID:qCONt5UX
>>122
それコピペだよ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:32 ID:s5dmAQmn
鮫島事件でもかたるとするか。朝まで。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:32 ID:IClNi/yE
ストレイシープってのがあるね

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:32 ID:oKuCltsu
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=70554
ぬーそくおえかき

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:32 ID:gB85QVuu
風呂入ってみるか

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:32 ID:2IMJW7wB
>>1
明日の夜寝ればいいじゃない
無理に寝る必要なんてない
おそらく明日午後八時には死んだように眠れるよ(体験談)

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:33 ID:jo/zFAkc
たすけて!

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:33 ID:15tMj6e3
眠るコツはあるのか?

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:33 ID:s5dmAQmn
>>131 何?

134 :イオナ:04/05/17 03:33 ID:zAXJ5YWD
ピーポーパッパッポー
パパポポパパポ〜☆

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:33 ID:IClNi/yE
>>128
それ飽きた(´・ω・`)

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:34 ID:w3TO7n6X
>>131
なに?何か面白い事でもあんの?

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:34 ID:IClNi/yE
タバコ吸おう

138 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 03:34 ID:Y+sXo0kj
>>131
外国で喘息でも起こして息吸えなくなったか?

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:34 ID:NWFWbKoL
>>131
寝れないから助けて?

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:34 ID:ZA43oour
明日の朝食用に取っておいたご飯と餃子食べようかな

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:35 ID:IClNi/yE
正確に言うと明日になるのが嫌なんだよね

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:35 ID:s5dmAQmn
睡眠時間ずれちゃった人はどうやって修正してます?まじ実生活に支障でます。
この前、就職面接でちんぽって言っちゃいました。w

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:35 ID:pSrxewgf
>>134
ジョン?

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:35 ID:2VOxossQ
俺も寝れない
今から寝ても妄想で1時間ぐらい使うから
寝るの4時過ぎか・・・

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:35 ID:XxQIgfL1
>>114
ありがとう。よく言われるよ。お前アホバカだけどまともだな。

>>115
お前なんでそんなに詳しいの?素で廃仏毀釈運動とか暗記してんの?スゲエ
ニュー速は無職の仮面をかぶったインテリがいるな…

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:35 ID:iwLugYZl
俺も寝れない
何でだろ月曜はいつもこうだ

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:36 ID:w3TO7n6X
>>140
お腹一杯になると寝れるよね。
ただ太るぞ。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:36 ID:IClNi/yE
>>142
就職面接でちんぽ

アリエナイ(´Д`;)

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:36 ID:Q5dKD8MH
今日は日曜日、日曜日なんだ・・・

150 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 03:37 ID:Y+sXo0kj
>>149
バーカ、ゴールデンウィークだよ。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:37 ID:831mvzK3

 サイタマ     \ サイタマサイタマ/....|\
\ サイタマ  /     サイタマ    ...| |\
 \ │ / ウ…ウン・∧_∧   ..| |.  \
  / ̄\   Λ_Λ∀゚∩)    | |   |
─( ゚ ∀| ̄ ̄( ;´д`) ̄|ヽ)   | |   |
  \_|∧_∧⌒>> ⌒⌒\   \|   |
 / │(    )<サイタマ〜  \   \ .|
     (    つ           \   \|
    (⌒)(⌒)ノ\|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
           \ |_______|

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:37 ID:3c3eXldA
おやすみんこん

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:38 ID:XxQIgfL1
>>140
餃子タベタイ。今日の夕飯カレーのルーのみだった。
すき屋で豚キム丼買ってこようかな。昨日も買ったけど

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:38 ID:erGqluDj
窓の外の道路でネコちゃんがうろうろしてた。
冷凍庫に餃子があったので、凍ったままネコちゃんに投げ与えた。
なんだか苦労してペロペロしてたけど、食べられないみたい。

これって据え膳って言うの?

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:38 ID:LSYx5Xsy
>>150
永遠のか

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:38 ID:s5dmAQmn
>>148
本となんだなー。過去のエピソードの部分でいっちゃったんだなー。帰ってきて欝になった。
だって眠くって意識朦朧としてて、しゃべってる自分が何言ってるのかわからなくなったよ。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:38 ID:IClNi/yE
外が明るくなる究極の虚しさだけは避けたい

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:Q5dKD8MH
>>150
毎日がゴールデンか・・・
オメデテーナ


159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:XxQIgfL1
>>154
かわいそうだろ!俺にくれよ!

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:Syl6w1Ke
正直、月曜会社に行くのが嫌みたい@あちき

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:40 ID:XxQIgfL1
>>156
え?どういう話の流れでちんぽがでてくるんだ?

162 :vapor:04/05/17 03:40 ID:2IMJW7wB
寝るコツはいくつかある
まず精神状態を平常時、つまりリラックスした状態にすること。
その作業を円滑にするために

温めの風呂にはいったり、乳製品を30分前にとる
部屋を暗くしメラニンから眠気促進ホルモンを分泌するなど・・・
個人的に寝ながら携帯で2チャンが効くな

163 :イオナ:04/05/17 03:40 ID:zAXJ5YWD
ある日、私の目の前に現れた少女
豊かな黒髪に燃えるような情熱的な黒い瞳の少女
ナクタカプュア
ナクペンダピュア


164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:41 ID:plxlWP2A
名前は知らないけど、今ならアイツの気持ちがわかる気がする。
つぶやいてみる。

「毎日がエプリディ」


深い・・・

165 :信州人:04/05/17 03:41 ID:HgmZdwAS
酒飲むか運動しろ。

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:41 ID:Mw3jKc5/
ナオキのビキニは俺も中学の時使ったよ!

167 :ヌー速*†*えんじぇる ◆ANGEL/.DW6 :04/05/17 03:42 ID:JnsRTUe+
>>165
酒飲むとテンションあがってなかなか眠れんくなる。。。
 

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:42 ID:IClNi/yE
>>165
信州の方ですか。
ワイン美味しいよね。一升瓶で買ってたよ。

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:43 ID:s5dmAQmn
>>162
送別会でトイレで会った上司が「ちんぽ見るー」て冗談をいったあと、お前は会社やめるなよ、よくがんばってくれた。と言われたエピソード。

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:43 ID:6wxHqt8H
今日仕事なのに・・・・・・・
もううううううううううううううだめぽおおおおおおおおおお

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:43 ID:IClNi/yE
明日が土曜日だったらなぁ

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:44 ID:iwLugYZl
妄想を全快すると寝れる
しかし寝れるまでに時間がかかる

さてどんなストーリーにするかな主役は俺

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:44 ID:pSrxewgf
>>169
そりゃありえるな、仕方ない

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:45 ID:xRaR0dbm
寝れない夜 外走れるだけ走る→テンション上げまくりとにかく酒を飲む
ビール+日本酒+焼酎などチャンポンで具合を悪くする。

最悪の気分で朝起床→水とか飲んで体調整えつつこの日も必ず外出する
→夜中寝る→もとにもどる(・∀・)

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:45 ID:Se8InvVp
おぱーる48
3人きてねー

176 :イオナ:04/05/17 03:45 ID:zAXJ5YWD
男装して飛びっきりベッピンなニューハーフ侍らせたい

177 :信州人:04/05/17 03:45 ID:HgmZdwAS
>>167
なら運動しろ。
>>168
どんだけ呑んべぇなのかと。。。

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:46 ID:iVlB8494
今日、仕事の奴に言わせてもらう

「俺は今日、休みだ」

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:46 ID:0w3tSZl7
( `・_o・') ・・・明日までに上げなきゃならないペーパー
( つ旦O  があったような気がする。まあいいや。
と_)_)

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:46 ID:plxlWP2A
>>172
目が覚めても君が主役さ。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:48 ID:IClNi/yE
♪眠れないよぉ?る 風が窓を叩き

182 :179:04/05/17 03:48 ID:0w3tSZl7
(;`・_o・') ・・・俺が明日だと思っていたペーパーの期限は
( つ旦O  正確には今日だ。5月17日(月)だ。
と_)_)

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:48 ID:r0NdrlKg
つまんない洋画観ると眠れる


184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:49 ID:E1ri758A
あまりに暇だから適当なアドレスを打ってみる。
http://www.tanasinn.com/

185 :信州人:04/05/17 03:49 ID:HgmZdwAS
アースノーマットが壊れたので
中身の取替えボトルに火をつけたら
気持ち悪くなった。。。
みんな本体が温かくならないからって
芯を直接火で炙っちゃいけないぞ。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:49 ID:fshWnUoC

あああ、フィッシュマンズ聴いてたら鬱になってきたぁぁぁ

187 :vapor:04/05/17 03:49 ID:2IMJW7wB
パソコンの電源切った後寂しくて死にそうになる
あれが嫌だから、寝る前は携帯で見てる

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:49 ID:E1ri758A
ウホッ
アクセスできた。

189 :信州人:04/05/17 03:50 ID:HgmZdwAS
>>184
つーか実在するじゃねーか。

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:50 ID:iwLugYZl
よし1間はあきらめて寝るか
なんか先週も先々週も休んだ気がするが
単位まぁ足りてるし問題ないだろ・・・・多分

>>180
(・∀・)
ヒロイン役で出してやるか180

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:50 ID:s5dmAQmn
tanasinn のWebサイト 建設予定地w

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:50 ID:IClNi/yE
ぐわ、
あと10分で4時だ!

4時だ!!

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:51 ID:VbjTWGQp
>>48 マジデすげぇよ 話になんねー

ジャンプとか もう ゴミクズだよ

ここまで漫画見て興奮したの初めてだよ

コイツ天才じゃん 絶対天才 凄いよ 文字でこの感動は表せないよ


194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:51 ID:Fl3xTVbF
4時から5時の間が一番悩む

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:51 ID:NWFWbKoL
4時_| ̄|○

196 :信州人:04/05/17 03:51 ID:HgmZdwAS
俺は夜勤の生活だから
全然辛くないな。
昨日も出勤だったし。

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:51 ID:4b9KHok/
よう!お前らなにやってんの?

198 :信州人:04/05/17 03:51 ID:HgmZdwAS
>>193
表してるぞ。

199 :イオナ:04/05/17 03:51 ID:zAXJ5YWD
お前等愛してる

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:51 ID:+GmNex8M
ビール

焼酎

日本酒

すぐ寝れる

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:52 ID:E1ri758A
もう一発逝ってみるか。
http://www.nullpo.com/

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:52 ID:gH2MmpAn
だからハンゲやろうぜ
>>113

203 :vapor:04/05/17 03:52 ID:2IMJW7wB
新聞キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
早く寝なきゃまずい

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:53 ID:IClNi/yE
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 4時だ 
       `ヽ_つ ⊂ノ 
            ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 4時半だ
       `ヽ_つ ⊂ノ 
            ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 5時だ 
       `ヽ_つ ⊂ノ 
            ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 6時だ 
       `ヽ_つ ⊂ノ 
            ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 7時だ 
       `ヽ_つ ⊂ノ 
            ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 仕事の時間だ 
       `ヽ_つ ⊂ノ 
            ジタバタ


205 :ヌー速*†*えんじぇる ◆ANGEL/.DW6 :04/05/17 03:53 ID:JnsRTUe+
>>177
運動嫌い(*´∀`*)ニャハ
ってゆーか、すでに今日は4時間ぶっ通しで踊ってきてんだ。。。
酒のんで踊ってテンションが狂ってんだよ。。。
そんなわけで、どーにも今夜はまだ眠くならん。。。

風呂でも入ってまったりしてこよーっと。。。
 

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:53 ID:s5dmAQmn
nullpo.cgi ver1.00 (04/05/17)w

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:53 ID:E1ri758A
また出来ちまった。
こりゃねれねー。

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:53 ID:R0Pocppa
>>202
いいけど何を?

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:54 ID:pSrxewgf
>>200
酒は眠れなくなる
一口なら効果あるが、一口じゃ絶対終わらない


210 :信州人:04/05/17 03:54 ID:HgmZdwAS
>>202
AAOやれ。
和パイプラインは弱いヤツラだらけで
面白いぞ。

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:54 ID:fshWnUoC
中学時代のもう会うこともない親友と
飲み明かす夢を見た。
寂しくて仕方が無い。

212 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 03:55 ID:Y+sXo0kj
あー、鬱なってきた。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:56 ID:E1ri758A
これはどうだ。
http://www.samejimajiken.com/

214 :vapor:04/05/17 03:56 ID:2IMJW7wB
寝れないのでとりあえずスッポンポンになってみた

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:56 ID:E1ri758A
流石に無理か。。。

216 :イオナ:04/05/17 03:56 ID:zAXJ5YWD
大阪の変な顔の男がめっちゃ好きやねん
あーマジ大好き


217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:56 ID:UqsCcQnr
ttp://yumeiro23.at.infoseek.co.jp/karatomi/

寝れないときの暇つぶしに

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:56 ID:iwLugYZl
土日で生活リズムが一気に狂うから
日曜だけ寝れないな・・・
一度寝ても1時半ごろ起きてしまう

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:57 ID:eNHz7HLh
やっぱニュー速は夜やね

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:57 ID:xGCiP3im
おぱいをうpしようか?

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:57 ID:gB85QVuu
>>216
岸和田のケンちゃんしっとん?

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:57 ID:IClNi/yE
からとみ君病気らしいね。
しかも助かる確率が20パーセントとか。

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:57 ID:s5dmAQmn
http://www.samejima.com/

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:57 ID:iVlB8494
>>219
もうすぐ朝だけどな

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:58 ID:ZIvxpBRp
>>220
是非

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:58 ID:gB85QVuu
>>220
>>220
>>220


227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:58 ID:NWFWbKoL
>>220

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:58 ID:xGCiP3im
>>225
10分くらい待ってて

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:58 ID:IClNi/yE
>>220

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:59 ID:E1ri758A
http://www.upsiru.com/

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:59 ID:cW2VAF9Q
>>228
おっぱいがいっぱーい

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:59 ID:ZIvxpBRp
>>228
(・∀・)ヤター

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:00 ID:gB85QVuu
>>228
いつまでも待ちますよー

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:00 ID:2IMJW7wB
>>220
寝れなくする気か

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:00 ID:NWFWbKoL
なんか眠くなってきた

236 :信州人:04/05/17 04:00 ID:HgmZdwAS
んじゃまぁおまいら体鍛えるか。
昼間とか夕方運動すれば
夜中寝れるようになるぞ。
浅川沿いの堤防走ってるがオサーンしか走ってねぇ。
若いやつは体造らないのか?

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:00 ID:R0Pocppa
男の乳でも乳は乳だぞお前ら

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:00 ID:cW2VAF9Q
メモ付きですよ

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:01 ID:hIs2a9dY
おきててよかった

明日9:20 待ち合わせ起きれるかな・・・・

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:01 ID:ZIvxpBRp
>>236
ばりばり走ってますよ、といってもジョギングというよりトレーニングとしてですが
あとは道場でいろいろ

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:01 ID:xGCiP3im
>>237
Dカプだじょい

>>238
んじゃ、IDメモ付きで

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:02 ID:pSrxewgf
10待てっつーのは眠くなるな

243 :vapor:04/05/17 04:02 ID:2IMJW7wB
眠くなった
寝れそう

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:02 ID:IClNi/yE
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi1744.jpg

まあこれでも

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:02 ID:cW2VAF9Q
しゃー!!!待ちますよー

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:02 ID:s5dmAQmn
外明るくなってきたな

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:03 ID:gB85QVuu
>>244
いいねいいねー

248 :信州人:04/05/17 04:03 ID:HgmZdwAS
>>240
階段上り下りとかいいぞ。
足と背筋つく。
剣道やってる時からの日課だ。
近所のマンソンで勝手に運動してる。

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:03 ID:XxQIgfL1
>>193
warota

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:03 ID:ZA43oour
すごい効果のある安眠法知ってるよ
9割の確率でぐっすり、あと2時間待ってね

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:04 ID:Mw3jKc5/
ナオキのビキニは俺も中学の時使ったよ!

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:04 ID:QPurcSgL
どうでもいいが
酔うとべたべたしてくる女性っているよな
あれは誤解を招く

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:04 ID:Q5dKD8MH
さて、寝るか。

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:04 ID:iVlB8494
>>250
待ちきれないよ、寝ちゃうよ

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:04 ID:fshWnUoC

昨日あれだけいた戦車ゲームに今日は誰もいない・・。

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:04 ID:IClNi/yE
よし決めた!
寝よう!

257 :信州人:04/05/17 04:04 ID:HgmZdwAS
つーかドリエル買えば?
あれ眠くなるらしいが。

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:05 ID:ZIvxpBRp
>>248
階段イイネー、けど近所にトレーニングとして使える階段ないんですよ
さすがに住んでもいないマンションでやってたら通報されそうですし

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:05 ID:gB85QVuu
>>255
ν速住民は飽きやすいからね

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:05 ID:9gdcG28z
http://www.ccoi.org/G-pics/prostate%20pic.jpg

ほい

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:05 ID:pSrxewgf
>>257
計算ドリルみたいなの?
確かにいいかも

262 :イオナ:04/05/17 04:05 ID:zAXJ5YWD
>>221
知るか!!!!!ハゲ!!!
自称、淀川の水竜なら知ってる
そのオジサン駅の女のトイレの個室で
オシッコしてて友達が切れて上からホースで水をかけたら
その人いきなり淀川の水竜を知らんのか
だって
確かに水かけられて、びしょ濡れだったけど


263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:06 ID:LMVZjhXt
http://up.nm78.com/data/up012645.jpg

ま、これでも

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:06 ID:g9v07Uyi
>>193
おまいの反応見て読んでみた
面白かった・・・!

ってそんなことしてる間に
おっぱいすれですか?

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:06 ID:iVlB8494
>>263
抜きますた

266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:06 ID:15Ps8kvc
>>261
睡眠薬だよw

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:06 ID:XxQIgfL1
>>260
意味わかんねーよ!!

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:06 ID:PxXOPJ64
やベー寝れない

269 :20歳童貞:04/05/17 04:07 ID:8bg/dv5G
戦車ゲームって何よ

270 :信州人:04/05/17 04:07 ID:HgmZdwAS
>>258
都営のマンソンお勧め。
管理人いねぇ。
あと屋根必ずついてる。

271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:07 ID:zIiQqG43
七夕って焼酎をお湯割りで飲んでる
寝れるかなぁ
起きれるかなぁ

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:07 ID:gB85QVuu
>>263
何か刺さってるな

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:07 ID:XxQIgfL1
>>261

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:07 ID:cW2VAF9Q
>>269
あと10年だな

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:07 ID:U75TN0yG

一つだけ質問していい?

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:08 ID:R0Pocppa
じゃあこれ
http://xiaohaha.myrice.com/photo/02/02-B8.jpg

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:08 ID:NWFWbKoL
だめ

278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:08 ID:iVlB8494
>>275
ダメだよ?

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:08 ID:cW2VAF9Q
約束の時間だ

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:09 ID:U75TN0yG
するよ
さくらはケロタンと一緒に生活してて
オナーニとかはどうするの?
不思議でしょうがない

281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:09 ID:XxQIgfL1
>>275
えーーなになに??

282 :イオナ:04/05/17 04:09 ID:zAXJ5YWD
よっしゃ
んじゃイオナはマンコ晒すよ

283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:09 ID:gB85QVuu
おっぱいうpうp

284 :信州人:04/05/17 04:09 ID:HgmZdwAS
>>275
やだ。

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:09 ID:IClNi/yE
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi1745.jpg

oyasumi

286 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 04:09 ID:Y+sXo0kj
鬱だからおっぱいイラネ

287 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:10 ID:ZIvxpBRp
>>270
へぇ、管理人いないんだ
あぁ、神社の境内なら近いからそっちのほうがいいかな、階段キッツそー

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:10 ID:XxQIgfL1
>>285
今から楽しい時間が始まるのに

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:10 ID:UqsCcQnr
589 :質問 :04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。


590 :589 :04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

290 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:10 ID:8bg/dv5G
それでは質問よろしいですか

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:10 ID:cW2VAF9Q
んー・・・

292 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:11 ID:gB85QVuu
>>289
それ飽きた

293 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:11 ID:XxQIgfL1
なんかお絵かきチャット勝手に切断された!!

294 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:11 ID:pSrxewgf
>>290
お断りします

295 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:11 ID:NWFWbKoL
>>290
YESかNOかといえば NO

296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:11 ID:+GmNex8M
酔っ払ってるけどおぱーいうpするなら居ますよ

297 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:12 ID:XxQIgfL1
そういえばオッパイは??(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

298 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:12 ID:zIiQqG43
蝗の佃煮とか蜂の子とか
美味しいのに何でグロ食材になるのかな
ざざ虫はやだけど

299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:12 ID:cW2VAF9Q
音沙汰なし

300 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:12 ID:oKuCltsu
>>293
漏れなんかフリーズして再起動…つД`)

301 :ふらっとじーほー ◆oWYFlatG4g :04/05/17 04:13 ID:OzhOhOWZ
新宿歩いてたらいつも気になるんだけど
ケバブっておいしいのかな?

302 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:13 ID:gB85QVuu
ID:xGCiP3im
マダーチンチンAA(ry

303 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:13 ID:ZIvxpBRp
おぱーいの為なら眠い目擦って待つ所存であります

304 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:13 ID:XxQIgfL1
昨日もちんこうpするっていって消えちゃったよな

305 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:13 ID:r0NdrlKg
もう寝る
ttp://www3.ezbbs.net/04/mp33usa/img/1065523987_1.jpg

306 :信州人:04/05/17 04:13 ID:HgmZdwAS
>>301
肉の塊だっけ?

307 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:13 ID:cW2VAF9Q
↓釣り宣言

308 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 04:13 ID:Y+sXo0kj
>>298
ヘビトンボの幼虫も食えるらしいぜ。

309 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:13 ID:KgTWQlKz
蜂の子はうじ虫みたいだから

310 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:14 ID:pSrxewgf
みなのもの
乳が行方不明じゃ

311 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:14 ID:cW2VAF9Q
なげっぱなしじゃーまんかよ!!!!!

312 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:14 ID:XxQIgfL1
>>300
お前は泣いてばかりだ!
フリーズしたのか。俺もなんかおかしかった。なんか送られたかな?

313 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:14 ID:8bg/dv5G
乳なんて画ちゃんにいっぱいあるじゃん

314 :ふらっとじーほー ◆oWYFlatG4g :04/05/17 04:15 ID:OzhOhOWZ
>>306
肉の塊なん?
いつも外人さんが暇そうにしてるからまぢまぢと見れないけど。

315 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:15 ID:NWFWbKoL
>>310
いつものことです(´・ω・`)

316 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:15 ID:O7D3Z6aN
meshキモイ

317 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:15 ID:5nGkgVMe
フーン

318 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:15 ID:gB85QVuu
もうちょっと盛り上げてもらいたかったな・・・

319 :信州人:04/05/17 04:15 ID:HgmZdwAS
>>310
別に乳ぐらいおまいにも2つくっついとるだろ。

320 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:15 ID:XxQIgfL1
>>313
このスレで見たいのだ(`・ω・´)

321 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:15 ID:EVUMd0Jz
あー
会社行きたくねー
フラれた女に顔会わせるのがキッツイ
はぁ…

322 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:16 ID:fcFczn3m
眠れない夜
風が窓を叩き
手招きして
誘い水を撒く
眠れない夜

323 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:16 ID:iVlB8494
>>1は、とーーーっくに寝てるんだろうな!

324 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:16 ID:cW2VAF9Q
だめだこりゃ

325 :イオナ:04/05/17 04:16 ID:zAXJ5YWD
ごめん。無理だわ

326 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:16 ID:XxQIgfL1
>>321
暇なので
詳しく語れ!!!

327 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:16 ID:zIiQqG43
何で寝れないのか
それを考えてみる


328 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:16 ID:2IMJW7wB
チュンチュンキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
鬱だ死のう

329 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:17 ID:ZIvxpBRp
>>320
わかる、わかるよー

330 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:17 ID:gB85QVuu
風呂入ってこよ

331 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:17 ID:fcFczn3m
ピンク色のネオン
銀色の壁
都会の暮らしは底なしに
眠れない夜

332 :信州人:04/05/17 04:17 ID:HgmZdwAS
>>314
肉の塊削って食うのは
あれシシカバブだっけか。。。

333 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/05/17 04:17 ID:LuBbQg8J
眠れない、音楽聴いてたらさらに鬱になった

334 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:17 ID:YH6ztZDF
紫チゥリップ マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

335 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:17 ID:8bg/dv5G
なるほど、眠くなってきたので寝る

336 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:17 ID:5zIsT7Dn
宮崎暑い。
なんかむしあつい。

337 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:18 ID:NWFWbKoL
>>323
むしろもうすぐ 「おまいらおはよー」 とかいって起きてきそうだ

338 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:18 ID:R0Pocppa
>>332
シシカバブはトルコの串焼きみたいなのじゃないっけか?

339 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:18 ID:zIiQqG43
>>338
肉削るやつか

340 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:18 ID:5XHjF91a
うわっ、凄いな、俺のためにある様なスレじゃない
一時間前に床に就いたんだが、不規則な生活してるんで
全く眠れる気配が無いんだよ
これ直したいんだけど、何かいい方法ある?

341 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:18 ID:PxXOPJ64
もう、腹減ってきたじゃねーか

342 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:19 ID:EVUMd0Jz
詳しくってもなぁ
9コ下の女に恋をして
デートして
『2度目はないよ☆』
ってメール来た

343 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:19 ID:tOHp01gc
糞が

344 :ふらっとじーほー ◆oWYFlatG4g :04/05/17 04:19 ID:OzhOhOWZ
チュンチュンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

みんなケバブって食べたことないの?

345 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:19 ID:XxQIgfL1
これ見たら眠くなる
http://w1.736.telia.com/%7Eu73602493/flashback.html

346 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:19 ID:OOihwA+U

眠れないよぅ
親父の鳴き声で。

347 :信州人:04/05/17 04:19 ID:HgmZdwAS
>>340
ドリエルかなんか。
あと医者逝って市販のじゃ全然ねれねー
ゆーとクスリもらえる。

348 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:19 ID:ZIvxpBRp
>342
うわ、俺もそうなりそうな予感

349 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:20 ID:8vqAce0w
寝ようか起きてようか、微妙な時間になってしまった。
まあ、結局寝れないんだけどさ。

350 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:20 ID:pSrxewgf
>>342
まじオモロ

351 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:20 ID:fshWnUoC
渋谷タワレコの前のケバブ、売れてるところ見たこと無い。

352 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:20 ID:XxQIgfL1
>>342
お前が「また遊ぼうな!」っていったら二度目なしって言われたのか

353 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:21 ID:f/wSmDd9
初めてオカルト板にいってきた。
怖い話とか全然平気なはずなのに、なんか眠れねー。

354 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:21 ID:EVUMd0Jz
キッツイ
明日ってか今日
顔会わせなきゃならないと思うと鬱過ぎ

355 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:21 ID:zIiQqG43
女と話す機会がない
理系だし。言い訳だけど

356 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:21 ID:R0Pocppa
>>342のことを会社の女子の間で何と言ってるだろうか・・・・

357 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:21 ID:5nGkgVMe
じゃ休めば

358 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:22 ID:NWFWbKoL
い`

359 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:22 ID:8bg/dv5G
>>354
幸せな悩みすぎるわ

360 :信州人:04/05/17 04:22 ID:HgmZdwAS
>>355
理系でも女は居るし
バイト先でも出会いあるし
違う学校や学部の女の子でも構わないんじゃ?

361 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:22 ID:pSrxewgf
>>354
いや、セリフの使い方微妙に間違ってるだろ
意味は通じるが

362 :ふらっとじーほー ◆oWYFlatG4g :04/05/17 04:22 ID:OzhOhOWZ
イ「

363 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:22 ID:EVUMd0Jz
>>352
そそ
今度は銀座でべノア飲もうって言ったら
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

364 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:22 ID:ZIvxpBRp
きっとは220はおっぱいをうpする為にお風呂に入ってるんだな、きっと

365 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:22 ID:f/wSmDd9
>>342
それは辛いな…
まぁ、今の時点で2度目がなくても先のことは予想できないわけで。
鍛錬汁。

366 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:22 ID:+GmNex8M
>>342
「また今度」って言われるより全然良いと思うですよ

367 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:23 ID:EZrR7aas
>>342 なんかの罰ゲームでお前とデートしたんじゃねーか?
    9こ下の女にあしらわれてるは哀れだ。

368 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:23 ID:9eCVxW0T
眠ろうと思って目をつぶると不安感が高まってきて絶叫したい衝動にかられて眠ることが出来ないのに依然として眠気だけは残ってるこの状況から逃れるには首を吊るしかないのかしら

369 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:23 ID:cW2VAF9Q
>>364
。・゚・(ノД`)・゚・。モウイイナダヨ・・・モウ・・

370 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:23 ID:R0Pocppa
>>366
女の返答が上手いって感じな気もする
二度目は無いよ って一番差し障りの無い感じ

371 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:23 ID:SgLss92k
18歳で9歳年下か。。

372 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:24 ID:NWFWbKoL
>>342
確かに「また今度」で、今度が無い方がキツイかも

373 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:24 ID:EVUMd0Jz
>>356
やめてくれorz
考えただけで鬱

374 :信州人:04/05/17 04:24 ID:HgmZdwAS
>>367
可能性ある説だな。

375 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:25 ID:zIiQqG43
>>360
話すきっかけが分からない
男子校→理系大学ときたから
彼女なんて一生出来ない『1度目はないよ☆』
童貞は高校の時捨てれたけど

376 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:25 ID:5WqsZ0bk
親子クラブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
マジ寝れなくてヤヴァイ

377 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:25 ID:QPurcSgL
大学の飲み会で
酔った女の子にべたべた&手繋いだりされちゃったけど
今後どうせ何もないんだろうなorz


378 :信州人:04/05/17 04:25 ID:HgmZdwAS
>>376
おめーも見てるのかよ。

379 :信州人:04/05/17 04:26 ID:HgmZdwAS
ベンジンはすげーな。

380 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:26 ID:K0Jct8LI
>>377
勘違いしては駄目だぞ

381 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:26 ID:fcFczn3m
風呂ならさっきはいったとこだ

382 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:26 ID:5nGkgVMe
野球やれよ最後までとことん

383 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:26 ID:5XHjF91a
>>347
薬はちょっと抵抗あるな

このスレざっと見たら、牛乳飲むとか、30分前に風呂入るとか、
妄想全開にするとか、なかなか良さそうな情報が手に入ったよ
試してみるかな

384 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:26 ID:d3QdXALX
>>373
はっきり「2度目はないよ」ってメールしてくるような人はきっと誘われなれてて
変なこと他の人に言ったりしないよ
逆に「今度また・・」みたいな曖昧なの出す人に限って影で「うぜえええええええ」とかすげー言う

と一応慰めてみる

385 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:26 ID:GB7vBtjs
風呂さっきはいったとこだ

386 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:26 ID:ZIvxpBRp
もうね、当たって砕けろdeathよ
気持ちを伝えないでいるよりマシです

387 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:27 ID:pSrxewgf
>>377
多分その時なら余裕でチューできるよ
その後は知らん

388 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:27 ID:5XHjF91a
俺のID、F91だよ

389 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:27 ID:f/wSmDd9
>>375
わからない、なんてのは言い訳だ。
バイトでシフト同じになったときとか、話す機会なんかいくらでもある。
最初は普通の話すりゃいいじゃん。

390 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:27 ID:oKuCltsu
>>342
諦めるな、試されてると思って本気見せてやれ
恋愛にカコイイとかカコワルイとかないと思う、好きならとことん最後まで

漏れは遠距離恋愛になった3歳年上の人から連絡がさっぱりこなくなった。
こっちからしても数時間後に二行レスとか。
向こうから告ってきて早1年、これはもうダメかもわからんね(´・ω・`)ネレナイ

391 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:27 ID:XxQIgfL1
>>377
やっちまえばよかったんだ

392 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:27 ID:pSrxewgf
>>388
オレのキーボードF12までしかないし

393 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:28 ID:+GmNex8M
「また今度」は変に期待しちゃって駄目ですよ
ちゃんと断ってほしいですよ  。・゚・(ノД`)・゚・。

394 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:28 ID:R0Pocppa
>>391
そんなことするとレイプで(ry

395 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:28 ID:QPurcSgL
>>380
うん。何か話聞いたら
そういうスキンシップ好きなタイプの子だった。
そりゃ勘違いする余地なんて…でも嬉しかった…
嬉しかったんだよ…orz

396 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:28 ID:5nGkgVMe
>>390
ほかの男とセックル三昧だな

397 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:28 ID:f/wSmDd9
>>392
ワロタ

398 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:29 ID:hIs2a9dY
電車でからまれている人を助けるか・・・

9:20 日本橋周辺・・・間に合うかな・・・・

399 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:29 ID:fcFczn3m
このスレはハイだ

400 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:29 ID:5XHjF91a
>>392
そんな眠たいこと言うな

401 :信州人:04/05/17 04:29 ID:HgmZdwAS
>>375
学校だったら1時限目の授業眠いねとか
学校何曜日休みにしてるのとか
今度のレポートもう書けたとか
色々話すきっかけ有るだろ。

402 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:29 ID:ZIvxpBRp
>>393
君が彼女の立場ならはっきり断れるかい?
もしかしたら彼女なりの優しさなのかもしれないよ

403 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:29 ID:EVUMd0Jz
>>384
慰めてくれるのか
ありがとう
ただ誘われ慣れてるってのはどうかなぁ?
男と付き合ったこと無いって言ってた
処女どころかキスも経験無いって
ちなみに21の子ね

404 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:29 ID:zIiQqG43
よし
今のバイト男だけだけど
頑張って話しかけてみようorz
ようやく眠くなってきたぽ



405 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:30 ID:f/wSmDd9
>>395
大丈夫だ、どんなに酔ってようがキモい香具師にスキンシップなんかしない。
おまいは少なくともそのコからは「キモい」と思われてないだけで幸せじゃないか。

406 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:30 ID:R0Pocppa
>>403
なんか罰ゲームの香りが

407 :信州人:04/05/17 04:31 ID:HgmZdwAS
>>403
やっぱ罰ゲームだろそれ。

408 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:32 ID:d3QdXALX
>>403
じゃあ断りなれてるとか
はっきりしたいい子とか
てかお前前向きに考えないと会社いけねーぞw

409 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:32 ID:f/wSmDd9
>>404
そうそう。
仲良くなって「じゃぁ今度合コンやろーぜ」なんて展開になるかもしれん。
仲良くなってウホッなんて展開にもなるかもしれん。ガンガレ。

410 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:32 ID:hIs2a9dY
次あるかもしれんじゃん ガンガレ

411 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:32 ID:EVUMd0Jz
>>390
機長こそ好きなら本気見せてくれよ
せめて機長だけでも生き残ってくれ

412 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:33 ID:XxQIgfL1
>>406
>>407
お前らってやつは…涙

413 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:33 ID:QPurcSgL
>>405
励ましサンクス
それをイイ想い出にして
今日から前向きに生きてみるよ

414 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:33 ID:eV+dtKEd
社内でそういうことするのが間違い

415 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:34 ID:5nGkgVMe
ネタにされてると思うと不憫でたまらんよ。

416 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:34 ID:NWFWbKoL
ガンガレ

417 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:35 ID:XxQIgfL1
>>390
そうだそうだ!砕けそうならビシッと電話して
「好きだーーーー!!」とでも言ってやれ!!

お前が手本を見せてくれい!舵をとれい!

418 :信州人:04/05/17 04:35 ID:HgmZdwAS
孫抱えジャンプか。。。

419 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:35 ID:+GmNex8M
>>402
そんな優しさいらないっすよ


420 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:36 ID:j/y9qUSt
やっと血が止まった

421 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:36 ID:XxQIgfL1
>>413
ところでそれをネタに抜いたりしてないよな?

422 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:36 ID:EVUMd0Jz
>>406-407
やっぱそうなのかなぁ
メールでデート誘ったんだけど、
その時会社の女とカラオケ行ってたらしいし

>>408
前向き…
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

423 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:36 ID:ZIvxpBRp
>>419
だよね、俺もいらない

424 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:36 ID:gB85QVuu
オッパイ・・・・

425 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:37 ID:NWFWbKoL
>>424
忘れろ!

426 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:37 ID:f/wSmDd9
>>413
誰だっけ、人間の眼が前向きについてるのは前を向いて生きるためだって言ったの。
のび太の先生だっけ。
とりあえず前向きな男のほうがカコイイじゃん。女はそーゆーの見てるぞ。
あと財布の中。ガンガレ。

427 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:37 ID:R0Pocppa
>>422
なんだよ
自分で誘ってるんなら別に断られても問題ないじゃん
他の女捜せ

428 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:37 ID:pSrxewgf
>>420
二度目は無いよ?

429 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:38 ID:5WqsZ0bk
女なんてやれなければ価値が無いと考えてるおれは童貞に後戻りしそうだ

430 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:38 ID:QPurcSgL
>>421
抜こうと思ったけど抜けん。。
エロ意識よりもどきどき意識が強かったから
思い出しても抜けなくなるもんだね

あと何日か経ったらわからんが

431 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:38 ID:f/wSmDd9
>>420
鼻にティッシュ残ってるぞ

432 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:38 ID:qjmecbiY
2度目はないよ☆←

この☆は
どれくらい仲いいのかシランが
相当ひねくれた女か、冗談か、クッションだ。
冗談だった場合のみ、可能性はまだある。

433 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:38 ID:Fl3xTVbF
もうねれないし いいや
夢物語聴きながら踊ってやる

434 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:39 ID:XxQIgfL1
>>422
罰ゲームなんかしてるやつ見たことないぞ!
してるやついてもほんの一握りだろ!お前の好きな子がそんな事してる
確率なんてメチャ低いんだから悪く考えるなよ!

435 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:39 ID:UcIsKLWm
さっさとうpしろよイラつくなあ。

436 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:39 ID:fcFczn3m
あれ〜まだ5時にもなってないのに外がいやに明るかった。
こんなもんだっけか?

437 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:40 ID:ZIvxpBRp
>>426
天上天下の颯さんも言ってたね

438 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:40 ID:CJ3ELKm4
【大阪焼】明治大学 第86幕【マヨネあんまでない】
名前: 学生さんは名前がない
E-mail:
内容:

【明治スレ過去リンク】
▼明治スレ倉庫
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Circle/4782/
▼明治スレ倉庫別館
http://jbbs.shitaraba.com/school/bbs/read.cgi?BBS=1007&KEY=1057454080

【その他関連リンク】
▼明治公式サイト
http://www.meiji.ac.jp/
▼Oh-o!Meijiクラスウェッブ
http://oh-o.meiji.ac.jp/
▼明治ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/study/396/
▼明治シーク
http://www.meijiseek.com/
▼ミルクカフェ
http://www.milkcafe.net/meiji



どなたか代理でhttp://ex5.2ch.net/campus/板に
スレをたてていただけないでしょうか?
スレがなくて困っています。宜しくお願いします。m(_ _)m

439 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:40 ID:f/wSmDd9
>>432
間違いなくクッションだろうな。
冗談は無いだろ…それこそ余程ひねくれた女だ。

440 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:40 ID:QPurcSgL
>>426
。・゚・(ノД`)・゚・。アリガト…カンドーシタ

441 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:40 ID:EVUMd0Jz
>>432
多分本気120%
その後もう一押ししたら
一言『嫌』って帰ってきた
(´・ω・`)

442 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:40 ID:XxQIgfL1
>>435
お前まだ待って…涙

443 :信州人:04/05/17 04:41 ID:HgmZdwAS
>>438
スレ違いだ。

444 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:41 ID:ZIvxpBRp
>>438
もうたってる

445 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:41 ID:R0Pocppa
>>441
おまい、最初からそれを言えよw
今更その情報はないだろ

446 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:42 ID:ZIvxpBRp
>>441
しゅーりょーー

447 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:42 ID:u1PqpFpH
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |

448 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:42 ID:+GmNex8M
あーもうねまんどくさいんだよ
男とか女とか

449 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:42 ID:XxQIgfL1
>>445
書き込むのをためらう程辛い思い出だったんだろう

450 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:42 ID:eV+dtKEd
>>445
だよなあw 全く脈無しじゃん

451 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:42 ID:qjmecbiY
>>441

完全にダメじゃんかw

452 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:42 ID:f/wSmDd9
>>441
それは本気汁4096%だな

453 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:42 ID:PxXOPJ64
>>441
がっかりだ

454 :信州人:04/05/17 04:42 ID:HgmZdwAS
>>441
良かったじゃん
キモイ!とか返ってこなくて。

455 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:43 ID:R0Pocppa
>>449
一言                嫌

456 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:43 ID:Fl3xTVbF
>>441
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084732729/

457 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:43 ID:d3QdXALX
もう慰める言葉がみつからないよ

458 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:43 ID:NWFWbKoL
>>441
イ`

459 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:44 ID:EVUMd0Jz
(´;ω;`)ウッ

460 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:44 ID:XxQIgfL1
皆のあからさまな態度にワロタw

461 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:44 ID:NPFhn+re
もうね、>>441を見てるといたたまれなくて眠たくなっちゃう。

462 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:44 ID:1tx1gBor
かわうそう

463 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:44 ID:5WqsZ0bk
女から「嫌い」って言われるのはいい気がしない

464 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:44 ID:R0Pocppa
通りで会社に行きたくなかったわけだね。
嫌 って言われた女に顔を合わせたくないってのはわかるけど
相手は21だし、もう少し年上を狙え。
新人食ってるような男に見えてしまう

465 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:44 ID:pSrxewgf
>>441
でも好きなんだろ?
(・∀・)ニヤニヤ

466 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:44 ID:8bg/dv5G
>>441
もう諦めろw

467 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:44 ID:hIs2a9dY
ツッパリミネラルウォ〜タ〜♪

468 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:45 ID:f/wSmDd9
>>457
たくあんをコリコリ噛みながら
「慰めの言葉もありません」

…ってなんだっけ。

469 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:45 ID:oKuCltsu
>>441
アチャーつ∀`)

470 :信州人:04/05/17 04:45 ID:HgmZdwAS
>>464
つーか新人食ってるオサーンだろ。。。

471 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:45 ID:qjmecbiY
嫌ってわかっただけでいいじゃん。
無駄な努力する必要がなくなっただけ分得だろ。
他に使えるぞ。

472 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:45 ID:fshWnUoC
>>468
国語の教科書の
自転車盗まれた野球部の少年の話。

473 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:45 ID:R0Pocppa
>>470
社内ではそういう噂が(ry
なんてことが

474 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:46 ID:f/wSmDd9
>>472
(・∀・) ソレダ!!

475 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:46 ID:XxQIgfL1
>>441
それはいつの話なん?最近?

>>467
人見知りするかーい♪

476 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:46 ID:UcIsKLWm
つーか振られた女くらいどうってことないだろ。いつものことだ。
深入りして別れた女と一緒に働く方がつらい。

477 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:46 ID:Fl3xTVbF
441からの流れが面白すぎ

478 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:47 ID:NPFhn+re
社内恋愛する勇気なんてないなぁ…

479 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:47 ID:eV+dtKEd
30にもなって、9歳も下の21の小娘に惚れ
そういう態度をとられたID:EVUMd0Jzって・・・
悲惨だな。もう会社いけねーだろ。

480 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:48 ID:Syl6w1Ke
>>478
んだ。やめとけ。(経験上)

481 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:48 ID:pSrxewgf
>>470
そのままだな、イメージ最悪

482 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:48 ID:EVUMd0Jz
おまえら結構いい香具師な
昨日の夕方から引きずってた心の負担が
少し軽くなった気がする(´・ω・`)
ありがとう(´;ω;`)ウッ

483 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:49 ID:f/wSmDd9
>>479
いや、俺も5コ下の女子高生にマジ惚れして
よくわからんうちに求婚までしたぞ。。。
歳は関係ない。いや、マジ関係ない。

484 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:49 ID:UcIsKLWm
>>479
いや普通だろ。そんなこと気にしてたら女なんて口説けん。
社内でも社外でも手当たり次第行かないとダメだ。

485 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:49 ID:QPurcSgL
曙のモノマネでウケを狙ってみるのはどうだろうか

コツ:鼻声でなまる「今日は晴れでるがらあづいっすねぇ…」

486 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:49 ID:z/eiLsHS
本音を言うと

いい気味デス!

487 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:49 ID:8bg/dv5G
ID:EVUMd0Jzも必死なんだよ、あんまり責めてやるな

488 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:50 ID:EVUMd0Jz
>>475
デートは先週
今日メールでもう一回行こうって誘ったら…(´・ω・`)


489 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:51 ID:eV+dtKEd
>>483
それは問題なし

>>484
いや、社外ならいいよ。社内ではなあ・・・
後々しがらみができるとやりにくいよ

490 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:51 ID:R0Pocppa
>>483の話を聞きたい

491 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:51 ID:pSrxewgf
今度若いのに手を出したらあんたもう会社に居られないよ
って意味じゃないの?2度目☆

492 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:52 ID:Fl3xTVbF
社内でわざわざ揉め事増やさなくても

493 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:52 ID:d3QdXALX
年下の女の子に振られて会社行きたくないってスレがあって
>>1を慰めていたが、>>1に妻と愛人がいることが発覚して叩かれまくってたスレを思い出した
まさか妻いないだろうな?

494 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:52 ID:f/wSmDd9
>>486
いい気味っつーか、単純に面白いよな。他人の恋愛話は。
>>488
いいんじゃん?もう普通で。
あんまし意識してるほーが変だろ。誘って断られた、ただそれだけじゃん。
そんなんで鬱になってたらキリねーぞ。

495 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:52 ID:+GmNex8M
おぱーいまだ〜(・∀・)

496 :信州人:04/05/17 04:52 ID:HgmZdwAS
>>484
社内でやったら
よっぽど印象良くない限り
セクハラに近いだろ。

497 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:52 ID:UcIsKLWm
>>488
半年後に覚えてたら再チャレンジしろ。

498 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:53 ID:ZIvxpBRp
とりあえずホットミルクを飲みながらもう少しだけおっぱいを待とうと思う

499 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:53 ID:MBETqZ4d
まぁ、眠れねー。。
毎日がこの繰り返し、途方もない闇にいるようだ(鬱

500 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:53 ID:pSrxewgf
>>498
お前はタロかジロか

501 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:53 ID:XxQIgfL1
>>479
俺の友達男42歳の彼女は22歳の大卒女なのだが…3年続いてる。

502 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:53 ID:EVUMd0Jz
>>493
毒男だよ('A`)

503 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:53 ID:z/eiLsHS
おっぱいは忘れろ。

504 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:54 ID:f/wSmDd9
>>490
せんでいいw

505 :信州人:04/05/17 04:54 ID:HgmZdwAS
>>498
忠犬ハチ公の称号を与える。

506 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:54 ID:XxQIgfL1
>>488
なんだかわからないけど
> 今日メールでもう一回行こうって誘ったら…(´・ω・`)
↑で笑ってしまった。ごめん!( ´,_ゝ`)

507 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:55 ID:hIs2a9dY
おっぱいなしか・・・(´・ω・`)ガッカリ・・・

出社したら ホリのやるテリー伊藤のモノマネしたらいいと思うよ。
半切れ状態で

>>475
東京コミニュケ〜ショ〜ン♪

508 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:55 ID:UcIsKLWm
>>496
本気だからセクハラじゃないよw

509 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:55 ID:XxQIgfL1
>>498
ワロタw

510 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:55 ID:R0Pocppa
>>504
それは残念だ。

511 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:55 ID:d3QdXALX
>>498>>500
ワロタ
>>502
イ`・・

512 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:56 ID:z/eiLsHS
モチロンソウヨ

513 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:56 ID:f/wSmDd9
>>498
飲み物がホットミルクだって所が最重要だと思った

514 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:57 ID:XxQIgfL1
>>507
> 出社したら ホリのやるテリー伊藤のモノマネしたらいいと思うよ。
> 半切れ状態で
ああー俺、それされたら抱かれてもいいw

515 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:58 ID:eV+dtKEd
>>488
「嫌」のメールはめちゃくちゃ旬の話だったんだなw
そりゃ今週会社に行くのはさぞかしつらかろう

516 :信州人:04/05/17 05:00 ID:HgmZdwAS
一瞬飛んだか?

517 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:00 ID:XxQIgfL1
>>488
とりあえず今日会ったらしれっと(ノ゚Д゚)おはようとあいさつしる!
そんでイットキ冷たくしてやれ!

518 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:01 ID:f/wSmDd9
会社で会う機会があるのなら、そのときに普通に話してその流れで誘えばよかったんだよな。
会話の弾みかたとか相手の様子とか空気嫁るじゃん。
逆にメールだと冷静に考える隙ができるからな。
素人には(ry

519 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:01 ID:R0Pocppa
>>516
とんだ
5時! って打ったらダメだった・・・・・

520 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:01 ID:NWFWbKoL
5時か・・・

521 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:02 ID:WTfx9u7w
>>322
金色のネオン
ピンク色の壁
都会の暮らしは底無しで
眠れない夜

522 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:02 ID:XxQIgfL1
>>518
お前は女子高生と付き合えたの?
どうやって知り合えたんだ?

523 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:02 ID:pSrxewgf
女口説く為に会社行ってんじゃねーだろ?
お前がもうちょっとしっかりすれば向こうから声かけてくるさ

つーかしっかりしろオレ

524 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:02 ID:hIs2a9dY
>>514
残念ながら今日は直行だ。またの機会でw
最近、友達には評判いいんだよな。
あとはニット帽とグラサンだけか

525 :信州人:04/05/17 05:03 ID:HgmZdwAS
草レースだたのかな。
モトクロスの中洲取り残され事件は。

526 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:04 ID:U3uBKGq1
こんなにレスがついてるということはエロ画像が眠っているに違いない

527 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:05 ID:ZIvxpBRp
あー5時過ぎちゃった('A`)ハァ

528 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:05 ID:R0Pocppa
解散!

529 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:06 ID:f/wSmDd9
>>517
いいね。
お前のことなんか全然気にしてませんよ位の冷却っぷりで。
>>518
それはいいってばw

530 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:06 ID:hIs2a9dY
ジョ〜イナス

531 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:06 ID:NWFWbKoL
>>527
待つならとことんホットミルク飲みながら最後まで!

俺は寝よう

532 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:06 ID:5WqsZ0bk
押してもダメなら引いてみてそれでもダメなら裏口探せ!!!!!!!

533 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:06 ID:XxQIgfL1
>>525
テレビ見てるだろ

534 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:07 ID:pSrxewgf
さて、寝ない方法でも考えようか

535 :信州人:04/05/17 05:07 ID:HgmZdwAS
俺あと12時間は寝ないな。

536 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:07 ID:z/eiLsHS
裏口なければボタンを探せ。

537 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:07 ID:f/wSmDd9
>>528
解散なの?
まだおっぱい待たないの?

538 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:08 ID:QVRTzJBm
ザーっていう画面、ずっと見てると文字に見えるよね。
今のテレ東とか

539 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:08 ID:ZIvxpBRp
>>531
もう飲み干しちゃったよミルク・・・('A`)ノシ

540 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:08 ID:f/wSmDd9
>>536
そのボタン押すと警報なりそうな悪寒

541 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:08 ID:EVUMd0Jz
>>517
それはテクニックですか?師匠

>>518
でも顔見ると照れちゃってまともに話せない(´・ω・`)

542 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:08 ID:XxQIgfL1
おっぱいなんてないんだよ…

543 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:08 ID:U3uBKGq1
エロ画像ないやん

544 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:09 ID:z/eiLsHS
数時間単位で潰れる時間の潰し方教えてくれ。
金がかからない。ゲーム却下。
これ以外で....

545 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:09 ID:qjmecbiY
>>538

ちなみに何て書いてある?

546 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:09 ID:pSrxewgf
10分って随分長いんだね

547 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:10 ID:uypXggaD
>>544
時計の秒針をずっと見つめる
漏れはこれで12時間過ごした経験あり

548 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:10 ID:R0Pocppa
>>537
よく考えたらおっぱい待ってたんだった・・・・

549 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:10 ID:z/eiLsHS
>>547
拷問か?それ。

550 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:10 ID:QVRTzJBm
>>545
白い文字で漢字がいっぱい

551 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:10 ID:dvw5KEFd
糞してくる('A`)


552 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:11 ID:ZIvxpBRp
>>544
寝る

553 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:11 ID:gH2MmpAn
ゲームやろうぜ

554 :信州人:04/05/17 05:11 ID:HgmZdwAS
>>544
散歩。多摩川の堤防でも歩け。
おねーさんと仲良くなったりするおまけもあるぞ。

555 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:11 ID:U3uBKGq1
>>554
な、なんだってー!!!

556 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:12 ID:XxQIgfL1
>>547
薬やってたとかじゃなくて?
気は狂わないの?

557 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:12 ID:z/eiLsHS
>>552
スレタイ嫁。

>>554
近くに川ない。

558 :信州人:04/05/17 05:12 ID:HgmZdwAS
>>555
犬散歩してる人とかと話とかしねーの?
俺はたまにするけど。

559 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:13 ID:pSrxewgf
>>554
堤防ってつい行き過ぎてなかなか帰って来れなくなるよね

560 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:13 ID:d3QdXALX
>>544
エンピツで紙になんかの絵を本気で書いてみろ

561 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:14 ID:XxQIgfL1
見知らぬ人と会話なんてできない
話題に困る

562 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:14 ID:5WqsZ0bk
>>557
男なら川の1本や2本造ってみろ!

563 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:14 ID:qjmecbiY
早朝散歩はむしろ爺さん婆さんが多い罠

564 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:15 ID:U3uBKGq1
>>558
いや、しないな。。。
まず多摩川の近くでもないし

565 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:15 ID:dvw5KEFd
もう寝よう。
羊でも数えてナ―

566 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:15 ID:z/eiLsHS
>>560
それは時々やってる。

567 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:15 ID:fshWnUoC
>>544
思いついた単語を10個ならべる。

1個目と2個目から連想した単語を書く。→A
3個目と4個目から連想した単語を書く。→B
5個目と6個目から連想した単語を書く。→C
7個目と8個目から連想した単語を書く。→D
9個目と10個目から連想した単語を書く。→E

AとBから連想した単語を書く。→F
CとDから連想した単語を書く。→G

FとGから連想した単語を書く。→H

HとEからから連想した単語を書く。→心の奥にあるもの

568 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:15 ID:q8GT0/7h
動ナビ行ってこよっと(´・ω・`)

569 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:15 ID:uypXggaD
暇な時はニチャソネル

570 :信州人:04/05/17 05:16 ID:HgmZdwAS
>>561
こんにちわー。この犬なんて名前ですか。
へーヨークシャテリアですかー。オスですか?とか
色々話せるじゃん。

571 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:16 ID:d3QdXALX
>>566
チンゲ何本あるか数えてみて

572 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:17 ID:R0Pocppa
>>563
俺多摩川の下流の方に家があるけど
昼間なんかも老人多いよ?
あそこは多分老人ホームがあるんじゃないかなと思うけど・・・・
後はサッカーやってる青年と、野球チームか。
早朝なんかはボクサーみたいな人ばっか。
お姉さん・・・・・んー、そんなに居ないような

573 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:17 ID:j/y9qUSt
団地の4階に住んでるんだが、天井からムカデが落ちてきた。
マジでビックリ、ゴキブリのレベルじゃなかったぞ!!


574 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:17 ID:z/eiLsHS
>>562
ムリ

>>567
10分もあれば終わりそうだ

>>571
それはアリかもしれん

575 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:17 ID:XxQIgfL1
>>570
お前から話かけてるんだ…
彼女いる?

576 :信州人:04/05/17 05:18 ID:HgmZdwAS
>>572
浅川にもオサーンばっかりだ。

577 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:18 ID:f/wSmDd9
>>570
さらに犬を褒めまくる、ちょっとかまって遊ぶも同時に

578 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:18 ID:d3QdXALX
>>574
数えて報告してくれ 頼む

579 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:18 ID:XxQIgfL1
>>574
漫画読む。

580 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:19 ID:f/wSmDd9
>>571
激しく生産性に欠ける行為だなw

581 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:19 ID:ZIvxpBRp
暇だからスレたててしまった、もう寝よう・・・

582 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:19 ID:dvw5KEFd
犬が眠れるのに、俺が眠れない('A`)


583 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:19 ID:z/eiLsHS
なんだ多摩川の近くに住んでいたら勝ち組なのか?

584 :信州人:04/05/17 05:20 ID:HgmZdwAS
>>582
イヌの鼻を押さえて呼吸を止めてみるとか。

585 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:20 ID:fshWnUoC
>>574
なにもないところから和菓子を生み出す力

586 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:20 ID:R0Pocppa
>>583
それはない。
有るとすれば釣りができることくらいだけ

587 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:21 ID:z/eiLsHS
>>578
いい案でなければ実行しようかと思う。
>>579
読み飽きた
>>580
何か案くれ



588 :信州人:04/05/17 05:21 ID:HgmZdwAS
それよりこのスレ伸び良いな。

589 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:21 ID:U3uBKGq1
       ‖         
      ('A`)  イキルノマンドクセ  
      ( )     
   |    | |           
   |
  / ̄



590 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:21 ID:veWNWHgL
さっき、オナーニしてて逝った瞬間母ちゃんが部屋に入ってきたよう・・
幸い布団に下半身は潜り込ませたが、横にはティッシュ、モニタには
「乳もみインタビュー」が・・・orz

何も言われなかったが気まずくて部屋から出られん。
放尿したいのにトイレにもいけないじゃねーかYO!!

591 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:22 ID:eV+dtKEd
>>567
おもしろそうだからやってみた。
最終的な単語が「インターネット」でやんの

592 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:23 ID:7jenTwKI
夢が見たくてお昼寝しまくったから全然眠れん

593 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:23 ID:ZIvxpBRp
以前下丸子に住んでた時は良く走ったなぁ、多摩川

594 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:23 ID:u01kAMWS
韓国野菜のサンチュはメラトニンが多く
ドライバーは食べない方が良いというくらい良く眠れるようです。
あと青汁で有名なケールも多いらしいし、緑王とかいうケールの
仲間のジュースもあったな。
自分では試してないのであしからず。
誰か試して報告汁。

595 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:23 ID:f/wSmDd9
>>587
真剣に絵を描いてみるってのはかなりいいと思うんだが。
んでうp汁。

596 :信州人:04/05/17 05:23 ID:HgmZdwAS
>>590
こういってやれ。

俺はオスだ!男だ。オナニーぐらいしないで何が漢か!

なんの前触れも無く夕食の時間に言うのがベスト。

597 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:24 ID:fshWnUoC
パンチは ぶきです よろしいですか?

598 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:24 ID:f/wSmDd9
>>591
深層心理っつーか、
右向け右を360度しちゃった感じだな

599 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:25 ID:dvw5KEFd
>>592
いい夢みたのか?ww
ありゃ幸せなひと時だよなw

600 :信州人:04/05/17 05:25 ID:HgmZdwAS
アメリカの竜巻はデカイな。

601 :ヌー速*†*えんじぇる ◆ANGEL/.DW6 :04/05/17 05:26 ID:7y+7KSaH
>>567
やってみた。。。
『ヌー速*†*えんじぇる』になっちゃった・・・orz


お風呂入ったら眠くなった
おやすみなさーい(*´∀`*)ニャハ
 

602 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:26 ID:R0Pocppa
>>599
歯が全部抜け落ちたりする夢は見たりする。
そういうのは覚えている
だけど、殆どの夢って小さい時に見たものの方が鮮明に覚えている
最近覚えていないことの方が多い・・・・・
ってことない?

603 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:27 ID:d3QdXALX
>>567
俺最後に悲しみとメンドクサイが残って思いついた言葉が「死」だった_| ̄|○

604 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:28 ID:z/eiLsHS
>>585
そんな無限ポウあるなら他のことしてるよ。
>>591
ちなみに俺は「ヤクザ」だった
>>595
そんなすぐうpできねーしな
>>602
歯が抜ける夢は性欲後退の典型的な例らしいです。


605 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:29 ID:R0Pocppa
>>604
なんか歯が抜けるだけなら良い夢なんだとさ
全部抜けるのは「死」らしいが・・・・・

606 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:29 ID:pSrxewgf
>>567
はじめに10個も浮かばねー

607 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:29 ID:lqRDmmaC
ここんとこ不眠症で三日ほど眠れない・・・・

608 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:30 ID:d3QdXALX
>>604
そういえば俺この前やったけど
インターネット関連用語1人しりとり
切なくなるけどお勧め

609 :信州人:04/05/17 05:30 ID:HgmZdwAS
ブラピ来日か。

610 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:31 ID:5nGkgVMe
ダウソまたトンでんじゃんYO

611 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:32 ID:U3uBKGq1
>>567
なぜかサンデーサイレンスになった

612 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:32 ID:z/eiLsHS
>>608
なぜそのジャンル限定なんだ...

613 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:32 ID:f/wSmDd9
>>610
メンテだか鯖移転だかで調子悪いとか言ってたね

614 :信州人:04/05/17 05:33 ID:HgmZdwAS
>>613
意図的にlog飛ばしてるんじゃね?

615 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:33 ID:AWvX2+Kl
>>602
夢はいつも薄ら覚えてるぐらい。。
最近悪夢はスゲー多い。
悪夢見ても覚めてる時よりましだ('A`)

616 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:34 ID:950SZfRj
2chで煽ったりとかしてストレス解消したらぐっすり眠れるよ。

617 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:34 ID:VbjTWGQp
>>567 綺麗な景色をフローリングの床に座って見てる俺


理想を追ってるって事なのかな でも 実際には行動しない みたいな

興味深いなコレ

618 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:34 ID:d3QdXALX
>>612
別に芸能人の名前1人しりとりとかでもいいよ
インターネット関連用語は「2ちゃん語もおk?」「おk!」って1人でルール決めながらやるといいよ

619 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:35 ID:U3uBKGq1
  〃∩
  ⊂⌒( 'A`) タリー
    `ヽつ ⊂

620 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:36 ID:z/eiLsHS
>>618
なんか涙出そうだからやめとく...

621 :信州人:04/05/17 05:36 ID:HgmZdwAS
写真捏造かよ。。。

622 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:37 ID:R0Pocppa
>>615
ジュラシックパークで自分が主人公になった夢を見た
結末は自分が食われてたw
なんでだろ・・・・

623 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:37 ID:f/wSmDd9
>>614
成る程。
無い袖は振れないってヤツか


624 :信州人:04/05/17 05:37 ID:HgmZdwAS
すげぇ
泣きながらオーラとか言っちゃってるよ。。。

625 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:38 ID:5WqsZ0bk
>>617
最後に「無駄」と「欲しい」が残った・・・
取合えず連想したのが無職('A`)ノ

626 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:38 ID:f/wSmDd9
>>617
なにも座って見てないで外にでりゃいいんだもんな
よし俺もやってみる

627 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:39 ID:qjmecbiY
夢とかすげーみる。
爆笑して目覚めた事もあるがたいがい覚えてない。
いつだったか、絶対忘れないよーに夢見て起きた瞬間に
ケータイにメモっといたんだが

交差点、ラーメン、送りバント

だった。正直、何だ思い出せない。

628 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:39 ID:z/eiLsHS
かぁさん最近キレイ...なんでだろう...

629 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:40 ID:d3QdXALX
>>620
面白いのに。。

630 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:41 ID:z/eiLsHS
>>627
ある日彼女と交差点で待ち合わせた627は夕食でラーメンを食いに行くことに。
そのラーメンやのTVで見た桑田の送りバントを見たところで起床。

631 :信州人:04/05/17 05:42 ID:HgmZdwAS
なんだニートって。

632 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:44 ID:ZIvxpBRp
ニートはストレートと同じ意味
酒飲み言葉だけど

633 :チャック全開君:04/05/17 05:46 ID:zqHr4I6C
      /\
     /    \
   /       \
   \/ ̄ ̄ ̄ヽ/爪
    | ̄ ̄ ̄ ̄\
    ├───へ \
    |⌒  ⌒  .ヽ/⌒ヽ  オッパイDAYONE
    |0│ 0│   y ./   クソDAYONE
   / ̄ ̄\    / |
   │         \ |
   \___●/    . │
   /          │
  ∠____//    │
   └┘    /    .│
        /   /
       ∠__/


634 :信州人:04/05/17 05:46 ID:HgmZdwAS
>>632
無職のことだって。

635 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:48 ID:f/wSmDd9
>>627
激しくワロタ
>>617
「メル友」と「自宅デェト」が残った。
…俺の深層心理は何を考えてるんだ…

636 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:49 ID:ZIvxpBRp
>>634
あらら、そんな意味もあったのですか
ちなみにお酒用語のニート↓
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88&lr=

637 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:53 ID:f/wSmDd9
>>630
ストーリー的には意味が通るが、
それで爆笑するのは至難の業

638 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:53 ID:f/wSmDd9
む!俺しかいない予感!!(AA略

639 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:54 ID:U3uBKGq1
ヽ('A`)ノウンコー

640 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:55 ID:AWvX2+Kl
(´・ω・`)また雨降ってきた。。

641 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:56 ID:f/wSmDd9
>>639
いたのかw
しかし二人じゃたけのこニョッキもできねーな…

642 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:56 ID:pSrxewgf
乳はまだかのう。。。

643 :('A`)ア?オモテデロ ◆NOSI/F85nc :04/05/17 05:56 ID:cMY+QJJU
ヽ('A`)ノウンコー

644 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:57 ID:PxXOPJ64
1ニョキ!

645 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:57 ID:f/wSmDd9
>>640
雨は降ってないけどすげーガスってる…
ヤだなー。外で作業したいのに。

646 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:58 ID:f/wSmDd9
余裕の2ニョッキ

647 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:58 ID:z/eiLsHS
中森明菜38歳かー...
じゅうぶん出来るよ。色々と。

648 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:59 ID:V4jNbiTI
雲が低いね

649 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:59 ID:m39nKIb3
南風が強い

650 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:00 ID:qjmecbiY
やばい。寺の鐘がなってる。
これは6じとみた。

651 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:00 ID:f/wSmDd9
部屋が汚い

652 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:00 ID:U3uBKGq1
3ニョッキ

653 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:01 ID:d3QdXALX
俺の家の近所でも寺の鐘なっとるw

654 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:01 ID:Af1lq20M
おはよう


655 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:02 ID:PxXOPJ64
なにしに行ったんだこいつら

656 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:06 ID:Af1lq20M
http://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/gazai/wakamatsueki.wvx

これでも見てくれや

657 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:06 ID:f/wSmDd9
よし決めた。俺は寝る。
少なくとも寝ようと努力はしてみる。それで得られるものがあるはずだ。
暇つぶしに付き合ってくれたおまいら乙
俺は先に逝ってきますノシ

658 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:07 ID:+ICzTrgF
カラスがガーガーウザイ!
撃ち殺したい

659 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:08 ID:z/eiLsHS
眠れないとイラツクんだよな。
だから眠くなるまでガマンするんだ。
限界までガマンして気絶するように寝るのが最高だ

660 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 06:11 ID:eIquqyUY
鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱

661 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:12 ID:PxXOPJ64
お腹痛くなってきた

662 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:13 ID:pqsoXTbx
>>658
ここ行って癒されてきなさい。
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084389365/

663 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:13 ID:+ICzTrgF
ヽ('A`)ノウンコー

664 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:13 ID:gB85QVuu
昼からバイトだ・・・
そろそろ寝なくちゃ

665 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:17 ID:Af1lq20M
だれもいないのか?


666 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:19 ID:0y8m50S9
>>665
みんな働きにいった('A`)

667 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:20 ID:PxXOPJ64
あぁ、もう出かける準備しなきゃ

668 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:20 ID:pqsoXTbx
>>665
ノシ

669 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:21 ID:U3uBKGq1
ヽ('A`)ノウンコー

670 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:27 ID:+ICzTrgF
俺も寝よう。。
おまいらに幸あれ('A`)

671 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:29 ID:U3uBKGq1
じゃ俺もmy競馬ノートの編集をするか・・・

672 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:30 ID:pqsoXTbx
みんな ノシ

673 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:33 ID:U3uBKGq1
ノシ

674 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:39 ID:tednsl+2
('A`)ノシ

675 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:43 ID:mGYju2YZ
彼女が出来ないよぅ

676 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:48 ID:Z0ysqY52
>>1
オキロ

677 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:49 ID:6WrfD5t6
238 名前:LIVEの名無しさん 本日のレス 投稿日:04/05/17 06:40 UcIbolP3
今日の毎日新聞に神戸まつりの写真が載ってるのですが
女の人が足上げてて、マンコが見えてるんですが…

毎日よんでる関西の人だれかうpしてよ

678 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:49 ID:9aORfdlb
おはよう
バイト行きたくないよ

679 :しゅける ◆DOKUOkSq66 :04/05/17 06:57 ID:lKomoR03
>>678
逝って来い

680 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:17 ID:qHkNFGN7
(´・ω・`)ノシ おまいらおはよう。出勤しなくちゃ。

681 :しゅける ◆DOKUOkSq66 :04/05/17 07:20 ID:lKomoR03
>>680
いってらしゃい

682 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:32 ID:FFjIcT3d
まだ寝れん。まだだ。夕方の英語であそぼで起きて、朝一でJB氏ねと言う。

683 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:34 ID:ReR9kH5V
うっ朝立ちの時間か!

684 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:46 ID:EPvp/zWb
おまいら、グッドモーニング!
今日シャキーン起きだが、大雨でまた鬱に。。('A`)

685 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:48 ID:hXZ6CpgY
おはようエブリワン。
うざったいくらいジメジメしてやがります。

686 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:48 ID:/Sx7B5A6




http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084711786/355-356
355 :バリバリ伝説φ ★ :04/05/17 07:10 ID:???
そういえばネプチューンのメンバーの兄が先月殺人で捕まったけど、気づいたのが遅くて
スレ立てるタイミングを失っちゃった、、


356 :名無しさん@恐縮です :04/05/17 07:15 ID:2Amwga4j
>>355
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/archive/news/2004/04/04/20040404ddm041040113000c.html

これだっけ?
でも裏取れてるのかな・・




687 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:50 ID:s+8kaIg6
>>680
いいな
行く会社があるのか


688 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:55 ID:EPvp/zWb
ヽ('A`)ノウソコケ

689 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:56 ID:z/eiLsHS
ttp://asagi.sakura.ne.jp/~walhalla/gallery/gallery_image/ihaveadream.jpg
おはよう

690 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:57 ID:VSKi86KG
寝れないなら、寝ないのが一番
一晩徹夜すれば、次の日ぐっすり寝れるよ

691 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:59 ID:IwvADISE
朝日を浴びろ。
体内時計をリセットしろ。
今日はそのまま起きていろ。
がんばれ。
そして夜になったら寝ろ。
そうして人並みのリズムを手に入れろ。

692 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:04 ID:JhWsvU+4
↑そして2チャンネルにはゼッテー来るな

693 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:12 ID:XxQIgfL1
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
起きた!!!!(´∀`*)
お前ら!!おはヨーグルト!!

694 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)