5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gacktってなんで叩かれてるの?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:47 ID:5q66QPRW
カッコイイのにさ
from FLA1Aaf020.osk.mesh.ad.jp 61.203.48.20

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:47 ID:3AAy09qd
ガックン

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:47 ID:40OWKz7U
     <キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!>

   >キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:47 ID:Sz73DE4T
mesh

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:47 ID:fAXB2yij
俺に似てるからだろ
みんな俺のことが好きなんだよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:47 ID:5i3hTLhR
↓今日一番の糞レス

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:47 ID:TpD3U31n
>>1
俺だよ俺

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:48 ID:LSYx5Xsy
狙いすぎだからじゃね?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:48 ID:/i4uwD1c
30代なのに厚化粧だから。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:48 ID:0pWcUoIt
ぬるぽを叫んだからさ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:48 ID:yzWAmHrX
>>3
スゲースゲージャパニーズ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:48 ID:ETKFjyoZ
Gacktってスペイン語でなんて意味か知らないの!?
「私をいじって」って意味なんだよ。。。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:48 ID:PxXOPJ64
マリスの奴らは今なにしてんの?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:48 ID:WJosN22p
ガノタだから

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:48 ID:KzNFnZrj
つーか、叩かれてんの?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:48 ID:cW2VAF9Q
きもいもん
まー顔はいいのかもしらんけどきもい
ナルはきもい

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:48 ID:i9Ec43EP
そういえば、昔毒男板に面白いスレあったなぁ。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:4ncesrN1
コーク中毒だから

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:5q66QPRW
>>13
たしか何人か死んでるよね?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:/Mb1/Vya
男の嫉みだからです。
かく言う私はGODですので

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:50 ID:+GmNex8M
メルティーラブの人だっけか

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:50 ID:Y4SmCUGa
どーしても「ガッケト」と読んでしまう

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:50 ID:hkW9mqRs
一般は知らんがガノタとしてならかなりキモイ部類だな

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:50 ID:l4Vyt+zm
↓スレスト乙

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:50 ID:2x/7r6Ky
>>12
ポルトガル語では「子だくさんの娼婦」って意味

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:50 ID:61bbw7mu
アナザーワールドがモロパクリだからじゃないですか。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:51 ID:QoKjx926
お前らガクトがマリスミゼルってヴィジュアル系バンドのバーカルだったって知ってる?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:51 ID:keAc2ufc
気持ち悪いから。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:51 ID:4S+q5qFK
マリスミゼル時代の吐き出すような低音は好きだったがガクッてからは聞くに堪えない

30 :ν製品 ◆S.2get/I.I :04/05/17 01:51 ID:7q0P0dCz
6 名前:番組の途中ですが名無しです メェル:sage 投稿日:04/05/17 01:47 ID:5i3hTLhR
↓今日一番の糞レス

7 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/05/17 01:47 ID:TpD3U31n
>>1
俺だよ俺

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:51 ID:LSYx5Xsy
>>27
18以下は知らないっぽいな

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:51 ID:cW2VAF9Q
んなわきゃーない

33 : :04/05/17 01:52 ID:k9Cec/Dn
整形が痛々しいから

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:52 ID:qDoJTrbz
そもそも叩かれてたのか?
それすら知らん。いたことも忘れてたよ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:52 ID:vjEjHcAu
日曜深夜はひきこもりばかりでつまらんな

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:52 ID:5q66QPRW
>>20
それはニュー速住民全員の意見ということでいいでつね?
>>12>>25
知らんかた。
>>26
詳細きぼん

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:52 ID:ZaAPteHK
昔、「マリスミゼル」から、ドタキャン豚ズら雲隠れしたから、罰当たったのよ。
可哀想に他のメンバーはどうなったんだろう?


38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:53 ID:UiFIiG7h
>>27
しってる、いきなり抜けて裁判に成ったとかならないとか。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:53 ID:LFjWQrPs
がっくんおもろいがな

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:53 ID:R0Pocppa
>>36
どっかにうpされてる。
外国のバンドのまんまパクリ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:53 ID:td26zbiL


Gackt出陣

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:54 ID:eIstK5OP
学徒みたいな作られた奴はかっこいくないよ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:54 ID:sFUk+F1E
飽きられたんだろうな確実に

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:54 ID:5q66QPRW
>>40
マジで気になりますっ!URLわからない(´・ω・`)?

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:54 ID:d6IBoZmY
いきなりソロに走ってたよな


まぁ正解だったんだろうけど

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:54 ID:R0Pocppa
>>37
新ボーカルのKlahaをメンバーに入れたはず。
でそのKlahaはソロ活動もしている

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:55 ID:LSYx5Xsy
>>44
http://nonpis.hp.infoseek.co.jp/justice/menu.htm

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:55 ID:LgqQQCEZ
Gacktって昔のコテを思い出すんだが

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:55 ID:cW2VAF9Q
ガクトはきもいけどなーーーーーーー

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:55 ID:UiFIiG7h
http://homepage3.nifty.com/asuka_haruna/contents3sub6-3.htm
そのマリスミゼルでイメージ検索してたらひっかっかた。
しゃしんがいぱ^い。ナローはきついとおもわれる;

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:56 ID:/Mb1/Vya
>>49
ププ嫉み必死だなw

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:56 ID:UiFIiG7h
>>48
いたねー

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:56 ID:yivH+YvS
何星の人ですか

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:56 ID:R0Pocppa
>>50
おかま?

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:57 ID:i9Ec43EP
>>17
自己レスだがみっけてきた。

はっきり言って、ガクト気持ち悪いです。
ttp://storm.prohosting.com/teku2/2ch/gakuto.html


とりあえずマナ様の素顔うpキボン

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:57 ID:cW2VAF9Q
>>51
いや嫉んでないってw
いちいちレスしないでいいよ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:58 ID:sFUk+F1E
最初面白かったけど最近面白いこといわなくなったからだろうな

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:58 ID:5q66QPRW
>>47
http://www.angelfire.com/trek/rutle/3small.ra
聴きました。偶然でしょ?

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:58 ID:LUHrNGgb
>>50
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああ
オカマじゃねーか!!!!!!!!!!!!!!

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:58 ID:R0Pocppa
ID:5q66QPRW←こいつ痛すぎ

61 :ν製品 ◆S.2get/I.I :04/05/17 01:59 ID:7q0P0dCz
>54
ttp://homepage3.nifty.com/asuka_haruna/02arinkosp8.jpg

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:59 ID:ZA43oour
Gacktの整形前の写真希望

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:01 ID:ZibhQBRK
マナ様か。なつかしいな

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:02 ID:CA63KThs
>>58
〜マガジーン♪

腹いてえw

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:03 ID:LgqQQCEZ
>>55
どーでも良いが、このバナーのほうが気になった
http://probe.prohosting.com/showimage/48-1

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:06 ID:8bEP5BI+
マナはモワディスモアっていうゴシックだかブラックメタルやってるよ。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:06 ID:2eWptdwA
丁度いま月下のイルミナティ聴いてた。「モーリヤ」ってなに?

68 :67:04/05/17 02:08 ID:2eWptdwA
間違った。月下の夜想曲とイルミナティ。

69 :ν製品 ◆S.2get/I.I :04/05/17 02:08 ID:7q0P0dCz
>67
ポール

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:08 ID:279ngrMU
ガクトはhydeの次くらいにカッコいいな

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:11 ID:M36FJbA5
究極の厚化粧

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:14 ID:UiFIiG7h
あれでホモだったらいいんだよ。だよな?

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:14 ID:2eWptdwA
>>69
他はひととおり分かったけんだけどあれだけ解かんなかった。
ググったらロシア語で海、大海を意味します。だった、繋がり的にこれっぽい。
なるほどポールって意味もあるのね。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:15 ID:jiGYO+5C
Gackt出陣
Gacktanasinn

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:16 ID:K9ohNncr
整形

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:16 ID:IClNi/yE
    ウェ゛ー
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ´∀ミ(二i i|
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、



77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:16 ID:m+8BeiUw
ガクトってクラウドじゃないの?

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:17 ID:1/MpNlvr
俺はガクト好きだけどなぁ、面白いじゃん、キャラ維持しつつゲーオタだったりギャグキャラ垣間見せたりする所がさ

全然万能人間じゃないしさ、総合的に見ればミッチーの方が凄いと思うけど、ガクトのあの見た目とは裏腹な庶民的な部分が良いよ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:17 ID:dHmrr5/X
>>66
ブラックメタルだって


プ

正解はゴシック

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:17 ID:0VubhmUc
ヲタは結構ガクトに憧れてる。
「顔は真似できないけど、性格なら俺もガクトだぜ」
とか素で思ってる

81 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/17 02:17 ID:08+5ZGm1
hydeは完璧な美形だ
ガクトは中途半端

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:18 ID:rV2kKy8W
はじめて聞いたが
そのままじゃん
パクリかたがハンパじゃない

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:19 ID:vMsPKVn/
>>80 はしっかり>>78をあおっている

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:19 ID:57B8MRJc
Gacktって吉本興業?

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:19 ID:1/MpNlvr

ガクトファン(見た目等)⇒アンチ(かっこつけてんじゃねーよ派)⇒ファン(一線超えた所で理解者)

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:19 ID:QoKjx926
>>80
マジレスすると太田プロ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:20 ID:1/MpNlvr
俺はガクト好きだけどあの歌は死ぬ程寒いと思うよ、有り得ない位

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:20 ID:Dc/E/SGJ
ガンヲタ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:20 ID:aKkeEnC/
カラコンだしな

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:21 ID:tOmekXV/
>>79
ゴシックだかって言ってんだろ。
なんか腹立つな。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:21 ID:ZXk7EjlK
別に嫌いじゃないけどCMの顔がきもい。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:21 ID:crpxTBh7
マナ=moi dix mois
とか言うバンドで活躍中。ヴォーカルがガクトの声にそっくり。
コージ=外国でオサーンと組んでバンドやってる。
ユーキ=謎。
カミ=かなり前に他界。素晴らしいドラマーでした。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:22 ID:pSrxewgf
歌歌わなければ面白いかも

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:22 ID:cW2VAF9Q
女に人気なのか?男にも人気なのか?
まーあれだわきもい

95 :新川高校生:04/05/17 02:22 ID:08+5ZGm1
抱かれるならガクト
抱くならハイド

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:23 ID:r94LQQF1
脱退するだけで叩かれるなんてな。
海外じゃメンバーが脱退しないほうが珍しいんだが。
日本は偉い。けどメンバーチェンジの面白みがないね

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:23 ID:Fl3xTVbF
マリスの赤い人好きだった
しゃべると面白い

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:23 ID:1/MpNlvr
マナってSEGAファンなんだよな、普段喋らないクセにゲーム雑誌で「SEGAハード全部持ってます」とか熱く語ってった

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:23 ID:aiOlYX2H
マリスが嫌で失踪したガクト

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:26 ID:crpxTBh7
基本的にマナが見つけてくるヴォーカルは声がみんな似ています。
マリス初代のテツはあんま上手くないような・・・。(ジグゾーってバンドでもヴォーカルだった。元ラルクのサクラと組んで)

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:26 ID:ZA43oour
マリスミゼルって歌わないメンバーいなかったか?
歌わないどころか座って動かないやつ

メジャーになったあとの彼の心の葛藤が知りたい
ZOOや米米クラブの人の比じゃないと思う

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:27 ID:r8D9dIq+
>>98
普段しゃべらないキャラつくってる人は雑誌だと熱く語る

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:27 ID:1/MpNlvr
ポリシックスの食パン係は解雇されたよ

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:28 ID:5g2aye3T
キャラはちょっと作り杉な気がするが、歌はフツーにうまいと思う
声量あるよね


105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:28 ID:5M0IUjdm
>>50
これガクト?
( ´;゚;ё;゚;)…。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:29 ID:wjGXvewj
>>1
整形しすぎだからじゃね?

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:30 ID:1/MpNlvr
上手いってどのレベルでの話だよ、アイドルJポップの中でなら上手いよ

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:30 ID:crpxTBh7
でも、前特番でゴスペラーズとガクトが並んでクリスマスソングか何かを歌ってたんだよ。ゴスペラーズ上手さでは圧勝だったぞ。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:31 ID:vMsPKVn/
Merveillesはよかったね。メタル一直線だった大学時代の俺が
ビジュアル系はく聞く価値ないとか言いながら、こっそり買った一枚

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:31 ID:cW2VAF9Q
どーでもいいけど>>1はファンなのか?

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:32 ID:08+5ZGm1
HYDEのがうまい

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:i9Ec43EP
>>98
ワラタ。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:K1MgDlq7
じゃ、叩かれてない芸能人あげろよ。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:+GmNex8M
>>103
懐かしいなフラフープとかもやってたっけか

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:34 ID:QoKjx926
>>113



         みつまジャパン






116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:34 ID:Kt6S8ffC
「ショック!Gackt様はヒゲが濃かった!」てなタイトルで
ELTのいっくん並に頬が青々な面のガクトの写真が昔週刊誌に載ってたな。


117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:34 ID:6mSaw7rH
歌上手いのか? 
あの変に上ずった声が生理的に受け付けない。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:35 ID:lNQa4NwL
<キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!>

>キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!<

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:35 ID:R0Pocppa
58 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/05/17 01:58 ID:5q66QPRW
>>47
http://www.angelfire.com/trek/rutle/3small.ra
聴きました。偶然でしょ?

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:37 ID:6a8DtoTo
>>37
アレは時間の問題だったろ。
仲が決定的に悪くなってたし。

Malice Mizer時代のGacktは低音が良かったと思うし、
それなりのボーカルだったと思うよ。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:38 ID:r94LQQF1
>>116
裸のジャケットでCD出した時、テレビで体毛が濃いって言ってた
チン毛を剃ると赤ちゃんみたいにスベスベしてるんですよってコメントに笑ったなぁ

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:39 ID:dfzxkdR6
毎年同じ曲を再発してるのは何なの?
ネタ切れなの?

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:39 ID:1/MpNlvr
「武刃街」っていうPS2のアクションゲームあんだけどさ、主演がガクトなのよ、鬼武者の金城みたいに

凄いよ、モーションキャプチャーの動き付けって普通はプロがやるじゃん?剣術のプロとかそういうの呼んで、
でもこのゲームは何故かガクト本人が全部動きつけてんの、先生に指導受けながら、ぶっちゃけゲーム的には有り得ないし
ソフトに入ってる映像特典でその模様見れるから解る物の、黙ってたら誰もガクト本人がやってるとか解らない。

そういうわけのわからない一生懸命っぷりは好き、歌は嫌い

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:39 ID:08+5ZGm1
長髪の頃かっこよかった
今は・・

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:39 ID:NctwwZMc
>>47
そこの管理人何でも聴くといいながらほぼハードロックだな。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:39 ID:tOmekXV/
普通のJPOP好きに取り入ろうとしてショボイ曲作り始めてから
マリスの時から付いてたファンも離れた。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:40 ID:Dc/E/SGJ
>>121
出身は沖縄っていってたからな。

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:40 ID:l1tNRjWr
ガクトがこの先生きのこるには

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:41 ID:qi6Zb5Fk
http://www.geocities.jp/jagaisland/

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:41 ID:gWxinNas
味覚等

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:41 ID:vMsPKVn/
本当に嫌だったんだろうけど、マリスのときの歌い方を封印してしまたのが
過ちだろうな。今はキャラで売ってるその辺のアイドルとかわらない

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:42 ID:rqnY/9q1
キモオタはイケメンが大嫌い

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:43 ID:v4Vk2w9n
知らない

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:43 ID:Kt6S8ffC
>>128
いいかげんにしないと先生きのこりますよ!

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:45 ID:Vl0CKQVw
http://www.takanoyuri.com/gackt/gackt2.jsp?p=5

@ノハ@
( ,,‘д‘) パ、パーフェクトボディ‥ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア‥‥
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:46 ID:08+5ZGm1
SECRET GARDEN

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:48 ID:YTobWkJ7
Ah...僕の願を叶えてくれた空にやどる主へ
もう一度願を叶えて…
「マリスにGacktを戻して」

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:49 ID:0nmPcaH8
ガハト

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:50 ID:LSYx5Xsy
バニラだか聴いた時は歌うまいと思ったけどな
普通に嫌いは嫌いなんだけど

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:53 ID:lpaD8C86
ゲイって口笛吹けないらしいけど
ガクトもゲイなのか?

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:55 ID:9vQmmwsI
>>95
ワロタw

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:59 ID:tzM7fRUR
ガクトいいじゃん俺好きだよ
キャラ作ってますってのが分かって、逆に好感が持てる

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:04 ID:01pQwBxx
>>122
山下達郎商法

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:07 ID:1/MpNlvr
>>142
そうそう、空気漏れみたいな感じなんだよなキャラ作りが、それを本人も自覚してる
ミッチーとかみたいに余りにもオープンに「テレビ用に王子って言ってました」ほどやられると逆に引いたりするけどな

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:07 ID:dfzxkdR6
森山直太郎もキャラ作ってますがいかがですか

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:08 ID:Rt19vSIY
完璧主義だから

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:08 ID:1/MpNlvr
放送されないから言わないけどガクトは人前で平気で「オナニー」とか言えるタイプ

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:11 ID:bE12Quk9
虚言癖があるから

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:11 ID:08+5ZGm1
忘れないから

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:12 ID:LSYx5Xsy
>>144
ずっと嫌いだったけどあいつの演技は嫌いじゃない

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:12 ID:E1ri758A
mesher(;´Д`)ハァハァ

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:14 ID:VksibGBh
昔の画像とすっぴんの画像みた
昔の画像の紙袋持って髪結んで
パーマかけてるやつはすごいきもかった
ルー大芝みたい
昔のメイクしてないやつは普通の画像

メイクしてないとそこまで美形じゃないよ。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:14 ID:Qrbl5D4p
漏れも好きだがなぁ
いろんな仕事見てて、求められるものに対して一生懸命応えようとしてる
その姿勢が実に好ましい

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:14 ID:kBn+CA4u
まぁおっさんだし

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:15 ID:d6IBoZmY
>>147
別にいいと思うけどな 福山雅治とかおっさん丸出しだし

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:19 ID:OcqiGF5i
もう40歳くらいだろ?

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:20 ID:J9biSGpN


   ID:5q66QPRW  本人ですか?





158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:21 ID:6a8DtoTo
Gacktは儲ついてるからさ。

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:21 ID:/8TMa+jb
なんかね、ああいうのを笑って済ませられない心の狭い奴が多すぎなんだよ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:22 ID:I9pQCcM6

 ガンダムSEED好きとかいうところがキモイ。 死ね

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:22 ID:VksibGBh
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=iori0325&bno=26143&nid=7935&page=5
いのちがけでてにいれたがくとのしゃしんおふぃんgrg


162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:22 ID:RDMeMW+/
ガンヲタだからじゃないかな?

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:23 ID:J9biSGpN


   ダサくて 痛い  ただそれだけ




164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:23 ID:hI77bkJy
俺の知ってる奴でHyde+Gacktに似てる奴がいる。そいつは某ミュージシャンの息子

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:23 ID:SCneOpoX
整形

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:24 ID:oldqsanr
http://homepage3.nifty.com/asuka_haruna/03kanamara2.JPG

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:24 ID:01pQwBxx
>>147
フラチオは言ってる。w

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:26 ID:RDMeMW+/
そいや福山とかもラジヲとかではエロ全開つうかエロ話ばっかだな
俺は火星人だ!とか平気で言ってやがった

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:26 ID:1/MpNlvr
>>164
サワサキヨシヒロだろ

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:29 ID:3nEkFcWx
髭が濃かった頃のガクト
7年ぐらい前か?
http://jadore.jp/~memoria/filez/hotmen00253.jpg

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:29 ID:VksibGBh
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031102230611.jpg

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:30 ID:VksibGBh
>>170
そう俺が見たやつこれ

173 :ねずみねこ:04/05/17 03:31 ID:kWDVBTQK
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|あ〜いしてもいいか〜い♪
|

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      旦~
     (゚ω゚=)〜〇 
     (|   |)
      U U


174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:32 ID:1/MpNlvr
>>172
もっとガクトっぽく言って

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:34 ID:6a8DtoTo
別に素顔とか元の顔とか同でも良いんじゃねぇの。
俺やお前らの人生にGacktが関わってくる事はまず無いし。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:34 ID:Fl3xTVbF
舞妓さんみたいな格好したやつすげー綺麗だった
今はどうでもいいや

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:36 ID:1/MpNlvr
>>175-176
もっとガクトっぽく言って

178 :Gackt:04/05/17 03:47 ID:VksibGBh
オツカレチャーン

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:48 ID:Qrbl5D4p
ウホッ
いいガクト

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:49 ID:vMsPKVn/
>>178 その書き込み見てガクットしたよ OTZ

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:51 ID:6a8DtoTo
おい、山田君。
>180さんの座布団全部持っていきなさい。

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:01 ID:pmNkL388
懐かしいなぁマリス。
APRES MIDIマジおすすめ
麗しき仮面の招待状のC/W

ガクト細菌何してんの?

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:07 ID:QoKjx926
>>160
は?言ったの?
ファーストは好きらしいけど・・・マジ?

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:18 ID:E6eEQGAM
>>182
ベスト出して、アリーナツアー真っ最中

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:18 ID:QoKjx926
ガクトのベストって買い?

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:19 ID:pb/vUthq
てす。

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:19 ID:pb/vUthq
てすてす2

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:21 ID:lB7cV8Y5
ガクトの旬は遠い昔。。髪白かった時かっこよかったな。

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:23 ID:Y1z5gtUU
ショボイ顔なのに整形して勘違いしてるから。
テルミが整形したら叩かれたろ?

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:25 ID:i9Ec43EP
テルミって整形したの?

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:26 ID:+b4ah4qz
あれってビジュアル系なのか?

結構面白いけどな

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:26 ID:Xa1YWtqE
最近CMとかで見ると 顔面崩壊し始めてる感じがするんだけどなぁ
マイコーみたいになる前にほどほどにしといたほうがイイと思う

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:31 ID:CJ3ELKm4
>>170はガクトの物真似バンドのヴォーカル

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:37 ID:oM2B2Nan
つーか最近近所のあんちゃん風味だよな

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:29 ID:jYw6By+l
マリスミゼルが可哀想すぎ。
あいつらボーカルなしで曲出してなかった?そして解散・・・哀れすぎる。
キャラ濃くて良いバンドだったのに・・・

お前ら、デーモン小暮閣下が聖飢魔Uを捨てたのを想像してみろ!泣くぞ。

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:52 ID:6a8DtoTo
>>195
Tetsu Vo. Malice Mizer

Gackt Vo. Malice MIzer

Gackt脱退

kami氏亡くなる

Inst. Malice Mizer

Klaha Vo. Malice Mizer

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:42 ID:ZAu4igNu
学徒出陣

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:48 ID:WAGSwjwW
忘れないから

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:52 ID:i7cfFP4V
トークはおもろいけどな

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:05 ID:vFRPQ52D
>>195
閣下は聖飢魔エエを捨てないよ。
まぁ捨てなかったよ、か。一番好きだったんじゃね?


201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:11 ID:P20Ymub+
>>196
ルシファーとかいう女がヴォーカルの時って無かったっけ?
違うバンドだったかな。

202 :201:04/05/17 09:11 ID:P20Ymub+
201はガクトがマリスに入る前の話ね。

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:12 ID:8MRrvOg7
>>195
聖飢魔Uって一人一人のレベルがそれなりだからピンでもやってけるんじゃない?
あくまで「日本では」だけど

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:15 ID:b4A06dCo
>>81
ちっちゃいですやん

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:19 ID:s16aqxgm
綺麗な夜だから
悲しい夜だから
優しく笑って見守ってあげる


もうあんまり歌詞覚えてない。大学1年のとき先輩の家で徹萬してて
そんとき流れてた。きもい歌だと思った。

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:19 ID:5qy0IWaN
前に女性週刊誌にガクトが独占告白だかしてたけど、
マリス脱退はメンバーが金銭感覚ぶっ壊れ始めたのを
自分の経験から(ホスト時代にガクトも一度壊れた)たしなめたけど、
メンバーのファン軽視の態度に切れたのと、メンバーのほうから
脱退させられたという内容のインタビューあったな。


207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:21 ID:ZUDlEPRO
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1071215060/
ごめん、どうしてもこのスレを貼りたくなった

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:23 ID:JDn4b+/4
変わってるけどいい人そう

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:29 ID:VUwYoNpu
まあいい人なんじゃ無いか?

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:30 ID:V3prYol5
(:.´.:ж:.`.:)ぷっちょのコーラ味が売ってねえ!品不足か?


211 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)