5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が毎晩ふとんに入ってきます

1 :大学生の兄:04/05/17 01:23 ID:PopCqvYG
もうそろそろ中2になるのにやめません。
注意すると「だって気持ちいいんだもーん」とかいいます。

ど、そのまま寝ちゃいます。どうすればいいですか?
from p51-dna06isiokakoku.ibaraki.ocn.ne.jp 61.119.225.51

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:atGLEo3r
ツイスト打法で

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:ybU80ETC
だって気持ちいいんだもーん

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:KzNFnZrj
もういいって

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:atGLEo3r
茨城県民が必死だな(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:U3uBKGq1
これがツイストだ

7 : :04/05/17 01:24 ID:Kqij4dmk
1 名前:大学生の兄 メェル:sage 投稿日:04/05/17 01:23 ID:PopCqvYG
もうそろそろ中2になるのにやめません。
注意すると「だって気持ちいいんだもーん」とかいいます。

ど、そのまま寝ちゃいます。どうすればいいですか? from p51-dna06isiokakoku.ibaraki.ocn.ne.jp 61.119.225.51

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:fpPS7YOe
またか・・・

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:i8Qw9mup
氏ね

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:38n25CQB
もうそろそろ中2になるのにやめません。
注意すると「だって気持ちいいんだもーん」とかいいます。

ど、そのまま寝ちゃいます。どうすればいいですか?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:UqsCcQnr
イチローはアッパースイングじゃないよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:yEuq+Y7b
ど、

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:kbYner2z
妄想

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:ihri9Rhg
>>1
どうしたいの?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:ZGxdJr5D
茨城人は独創性がないんだな、φ(..)メモメモ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:25 ID:BiF7GcFI
気持ちいいんならゑゑやん

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:25 ID:IPWRLZYf
お前らな 俺オナ禁してんだっつってんだろうが

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:25 ID:dOT4adg9
今日だけで何回目だ?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:25 ID:V7nGSNQD
ど、

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:25 ID:qO14Uauu
そしたら兄がふとんから出ればいいじゃん

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:25 ID:N76HsoU7
チバラギ

22 :?(゚_。)?(。_゚)? ◆ENDLoOku/E :04/05/17 01:25 ID:jMkHutjg
漏れの妹は高1ぐらいまでよく一緒に寝てたよ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:25 ID:JWSqmYKX
mesherが記念カキコ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:26 ID:0pWcUoIt
またうさぎ★剥奪幇助スレか

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:26 ID:L3v42bWK
そんなことよりLive2chが板追いかけますか?としつこく聞いてくるのが何とかならないものか

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:26 ID:mJQGDeWJ
勃起しちゃった

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:26 ID:td26zbiL
>>1
で、高見盛似なのかやっぱり

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:26 ID:hkW9mqRs
>>1
安心しろ、イナフだ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:26 ID:yuHmPJJY
多多野

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:26 ID:lOjtcLbx
今度は石岡?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:26 ID:x9aBYQKo
                           / )
                    ∧_∧  / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    (  ´Д`) / / < とっととおうちに帰りなさい
                  /    _二ノ    \_______
                 //   /
                (_二二づ_∧
                 /   (  ´Д`)
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ


32 :名無しさん@痛板生活 ◆LLLLLLLLL. :04/05/17 01:26 ID:lXr+TRZN
ヤってしまえばゑゑやん

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:26 ID:oih9JctE
>>1
そうそう俺も。
ど、困っちゃいます。

34 : ◆seZMpRZLE. :04/05/17 01:26 ID:r1ffN6IY
だけ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:26 ID:3pPIDWpc
1 名前: 大学生の兄 [sage] 投稿日: 04/05/17 01:23 ID:PopCqvYG
もうそろそろ中2になるのにやめません。
注意すると「だって気持ちいいんだもーん」とかいいます。

ど、そのまま寝ちゃいます。どうすればいいですか?
--------------------------------------------------
from p51-dna06isiokakoku.ibaraki.ocn.ne.jp 61.119.225.51

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:27 ID:Sz73DE4T
>>25
設定で決めさせて欲しいな。


37 : ◆OSAy..o4Vw :04/05/17 01:27 ID:r1ffN6IY


38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:27 ID:4pO794L9
うちといっしょだ

39 : ◆K9IFOzPkVo :04/05/17 01:27 ID:r1ffN6IY


40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:27 ID:h0aeAWrt
中3ぐらいにパンツに目覚めて、妹のでこいてたらそっこーで親バレ。
「よその家の盗んだりしてないよね!?」って散々といつめられ、
それはない!って断固抗議した(1回やってたけど)
結局妹のは自由にしていいから、よそのは盗むなってことにされた。
妹は泣きまくって渋々了解させられたようだ。
それからというもの、度々部屋を強制捜査されるは、妹には口きいてもらえなくなるわで肩身せまかった。
妹はフロあがると、おれの部屋の入り口から向こう側の壁に届くくらいの勢いでパンツぶんなげて
入り口をバーンって閉めていってた。
今思うと一番かわいそうなのは妹だったな。ごめんなこんな兄貴で。
でも、今当時をふりかえると天国だったんだけど、そのときはかなり情けなかったよ。
”お兄ちゃんに彼女ができるまでね”という契約?が母とかわされたようなので、
パンツ投げ込みながら「兄貴、いつ彼女できんだよ!」とか罵られたり・・・ これは結構効いたな。
「しかたねーだろ!(受験で)忙しいんだから!」とか虚しく答えながら、パンツを拾う俺w

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:27 ID:M5YFlQEq
     \ DATTEキモチイインダモ-ン♪/

  ○ ○.. ○.. ○.. ○. ○. ○. ○.. ○. ○
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ
. /<. /<. /<. /<.. /<.. /<. /<. /<.. /<.. /<

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:27 ID:4N1gFLXY
ど?

43 : ◆NceVgwZu3M :04/05/17 01:27 ID:r1ffN6IY


44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:28 ID:UZIP1q9Y
>>20
正論★いい^^
がんば^^


45 : ◆UCgKUZ5ElY :04/05/17 01:28 ID:r1ffN6IY


46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:28 ID:Xj5iz6eL

http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi1743.jpg

47 : ◆h1izAZqUXM :04/05/17 01:28 ID:r1ffN6IY


48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:28 ID:TF/Qwx6f
石岡いいところだよね

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:28 ID:5HxVveRm
中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、
濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」
と兄をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:28 ID:KdCpWu5m
北高来です。このすれはひろきに見張られています。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:28 ID:x9m4zVSz
>>1
リアルで俺みたいだな

俺のは小2だけどなー

52 :シベリアンドクヲ:04/05/17 01:29 ID:9LBhAGVk
>>1
またか!!

53 : ◆NmHDjuuI3E :04/05/17 01:29 ID:r1ffN6IY
まだ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:29 ID:2KnXK64F
>>40
これの元スレもすごい

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:29 ID:PxXOPJ64
また立ったのか

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:29 ID:IZORp59C
1 名前:大学生の兄[sage] 投稿日:04/05/17 01:23 ID:PopCqvYG
もうそろそろ中2になるのにやめません。
注意すると「だって気持ちいいんだもーん」とかいいます。

ど、そのまま寝ちゃいます。どうすればいいですか?
from p51-dna06isiokakoku.ibaraki.ocn.ne.jp 61.119.225.51

57 : ◆atA3qcg77M :04/05/17 01:29 ID:r1ffN6IY
、、

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:29 ID:f0gdnbZB
>>46
乳首が。。。
もったいない。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:30 ID:oih9JctE
>>40 正直、笑えません。

60 : ◆VDAfRxDAhY :04/05/17 01:30 ID:r1ffN6IY
ff

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:30 ID:byw7XrHD
昨日もこれと同じスレ見た気がすんだが。
デジャブなのか?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:30 ID:+GmNex8M
最近あう使いみてないな

63 : ◆6PQVEv21PM :04/05/17 01:30 ID:r1ffN6IY
kk

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:30 ID:zNDtM9P0
スレストされてないの?

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:30 ID:ZqLEQVKH
妹なんて見た目可愛くても五月蝿くてウザいだけなのに

66 : ◆ruRqycbHzA :04/05/17 01:30 ID:r1ffN6IY
ああ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:31 ID:hy1TrlJn
パート何?

68 : ◆n.7atwYPjU :04/05/17 01:31 ID:r1ffN6IY
hh

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:31 ID:dUC1w4e7
>>62
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084721173/

70 : ◆oOl2F1.QqI :04/05/17 01:31 ID:r1ffN6IY


71 : ◆vYfEb0YlOg :04/05/17 01:31 ID:r1ffN6IY


72 :シベリアンドクヲ:04/05/17 01:32 ID:9LBhAGVk
>>67
パート2

73 : ◆6BVZ.rUZy6 :04/05/17 01:32 ID:r1ffN6IY
gg

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:32 ID:eieG987o
>>65
だな。
自己想像の妹と現実の妹は違うのにな。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:32 ID:Qz/71gnM
http://moe2.homelinux.net/src/200405/20040516596103.jpg

76 : ◆9X0TV5ds22 :04/05/17 01:32 ID:r1ffN6IY


77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:32 ID:M5YFlQEq
>>74
そうでもない

78 : ◆enDmrYdIc. :04/05/17 01:32 ID:r1ffN6IY


79 : ◆dkcYE878Sk :04/05/17 01:33 ID:r1ffN6IY


80 : ◆LgNzK88tTk :04/05/17 01:33 ID:r1ffN6IY


81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:33 ID:UZIP1q9Y
>>72

馴れ合うの好きなほう?


82 : ◆LgNzK88tTk :04/05/17 01:33 ID:r1ffN6IY


83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:33 ID:qIz3odqe
誰かスレたててくれ

盗撮された
犯人の顔みたけど警察にいったほうがいい?

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:33 ID:M5YFlQEq
妹が毎朝ふとんに入ってきます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084690048/


85 : ◆4qmSxFPTG6 :04/05/17 01:33 ID:r1ffN6IY


86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:34 ID:QXsGokFX
ホント茨城は糞貯めだな
何か自慢できるものがあるのか?珍走以外に

87 : ◆/6Tmp5WB0g :04/05/17 01:34 ID:r1ffN6IY


88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:34 ID:GKEPlomC
ともこ

89 : ◆u9dT23u9zg :04/05/17 01:34 ID:r1ffN6IY
 ;

90 :みか先生 ◆cIFzX1gd1E :04/05/17 01:34 ID:ao4YBF0c
おまいら脊髄反射には気をつけろよ
とりあえず誰かが人柱になるのを待つんだ
変なurlは踏むな
なんで引っかかったんだろぉ・・・・・orz

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:34 ID:LfXeA1KU
今このスレを妹と二人で見てる

92 : ◆QYBfljkZeo :04/05/17 01:34 ID:r1ffN6IY


93 : ◆Md60ifHNVo :04/05/17 01:35 ID:r1ffN6IY


94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:35 ID:M5YFlQEq
>>86
そんなスレをあけてレスしてるお前はどうなの??????
そんなスレをあけてレスしてるお前はどうなの??????
そんなスレをあけてレスしてるお前はどうなの??????
そんなスレをあけてレスしてるお前はどうなの??????
そんなスレをあけてレスしてるお前はどうなの??????
そんなスレをあけてレスしてるお前はどうなの??????

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:35 ID:cRxafPoi
ID:r1ffN6IY
うぜーよ基地外

96 : ◆H7DeRn6hg2 :04/05/17 01:35 ID:r1ffN6IY
あf

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:35 ID:UZIP1q9Y
はあ?
>>88

・・・・・


98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:35 ID:ybU80ETC
r1ffN6IY トリップテストですか?

99 : ◆6jGdLqAoQo :04/05/17 01:36 ID:r1ffN6IY
トリップテスト中

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:36 ID:KM8NKbZz
妹に萌える奴はドリーマーだな。
実際には萌えるわけねーって。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:36 ID:fpPS7YOe
r1ffN6IY

もういいから寝ろ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:36 ID:DwqsHuQJ
>>99
他所でやれ馬鹿

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:36 ID:LfXeA1KU
妹が「2chって有料なの?」とかまじめに聞いてきた。
兄として悲しい、とても悲しいデース。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:37 ID:28smAllA
今日のエロ画像うpスレに認定しない

105 : ◆uEcIjgppXo :04/05/17 01:37 ID:r1ffN6IY
全部数字にしたいんだが中々・・・

一応迷惑のかからないスレを選んだつもりなんだが

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:37 ID:VlU83S7/
※この後スタッフが美味しくいただきました。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:37 ID:OXZhkIbg
>>105
トリッパーとか使えヴォケ

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:37 ID:M5YFlQEq
105 名前: ◆uEcIjgppXo [] 投稿日:04/05/17 01:37 ID:r1ffN6IY
全部数字にしたいんだが中々・・・

一応迷惑のかからないスレを選んだつもりなんだが

109 : ◆dCHVZZFI.. :04/05/17 01:37 ID:r1ffN6IY
ちょっと待て

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:38 ID:6ys9C6hX
>>103
妹思いなら有料ですと言っておきましょう

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:38 ID:f0gdnbZB
>>105
死ねよ。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:38 ID:dvmJ1mI1
>>1はジャイアン

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:38 ID:pouUpjyD
>>46
おおおあああああああっ、あと1センチなんとかならんのか!

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:38 ID:HpmmsoJ0
またイバラギか!!!!!!!!!!

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:38 ID:chzn2g4d
トリップテストなんてギコナビでも入れて
プレビューやればできるだろうが

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:38 ID:lwZ/2yBz
例えば妹の身長180センチ、兄貴の身長158センチで自称160センチ。
妹は頭がよくしっかり屋で面倒見がいい。兄貴はぼんくらで気が弱く人付き合いが苦手。
実際的には姉と弟のように機能した兄妹。こんな状況なら萌えるか?

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:38 ID:M5YFlQEq
妹にチンコすりつけたことのあるヤツ
正直に手をあげろ


118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:38 ID:xdQBzcS7
>>112
ほんとか?

ならジャイアン死んじゃいやん!!

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:39 ID:xyjLfrLD


120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:39 ID:BDVs+gOD
エロ画像見たいだけちゃうんかと。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:40 ID:0pWcUoIt
トリッパー
ttp://tripsage.hp.infoseek.co.jp/

2度とニュー速でテストしないように

122 : ◆yHSiLEH7lA :04/05/17 01:40 ID:r1ffN6IY
>>115
もうらいぶ2chいれてるしめんどくさい

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:40 ID:M5YFlQEq
例えば妹の身長158センチ、兄貴の身長172センチで自称172センチ。
妹は頭がよくしっかり屋で面倒見がいい。兄貴はぼんくらで気が弱く人付き合いが苦手。
実際的には姉と弟のように機能した兄妹。こんな状況はリアルで俺ですが。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:40 ID:KM8NKbZz
お前ら妹って単語に幻想持ち杉。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:40 ID:L4G9fDNx
所詮、幻想とかいってる奴
ブスを妹にもって大変だな。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:40 ID:xdQBzcS7
>>117
妹にこすりつけられたりおしつけられたりなら

127 : ◆4ggMVfIbns :04/05/17 01:41 ID:0BU6yRxr
全部数字にしたいんだが中々・・・

一応迷惑のかからないスレを選んだつもりなんだが

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:41 ID:M5YFlQEq
妹が小学校6年生以上になってもいっしょに寝たことのあるヤツ
正直に手をあげろ

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:41 ID:xyjLfrLD
124 名前:番組の途中ですが名無しです New! 投稿日:04/05/17 01:40 ID:KM8NKbZz
お前ら妹って単語に幻想持ち杉。


125 名前:番組の途中ですが名無しです sage New! 投稿日:04/05/17 01:40 ID:L4G9fDNx
所詮、幻想とかいってる奴
ブスを妹にもって大変だな。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:42 ID:jiGYO+5C
このすれ定期的に勃つな

131 : ◆epRL0080Ds :04/05/17 01:42 ID:0BU6yRxr
全部数字にしたいんだが中々・・・

一応迷惑のかからないスレを選んだつもりなんだが



132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:42 ID:M5YFlQEq
まさか俺ひとりってことはないよな?

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:42 ID:AZnLtdj+
何かすげー怖い音が隣の家からしてきた
誰か俺を励ましてくれ(;´Д`)

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:42 ID:OXZhkIbg
#pIc|&ye%
#Dv!_Ne!9

もうコレをやるから黙ってくれ。

135 : ◆SCTij9jzag :04/05/17 01:43 ID:r1ffN6IY
全部数字にしたいんだが中々・・・

一応迷惑のかからないスレを選んだつもりなんだが




136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:43 ID:cRxafPoi
>>133
ど、どんな音?(;´Д`)ハァハァ

137 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 01:43 ID:r1ffN6IY
全部数字にしたいんだが中々・・・

一応迷惑のかからないスレを選んだつもりなんだが



138 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 01:43 ID:UqsCcQnr
テスト

139 : ◆IAmBakAKu2 :04/05/17 01:44 ID:r1ffN6IY
全部数字にしたいんだが中々・・・

一応迷惑のかからないスレを選んだつもりなんだが



140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:44 ID:f0gdnbZB
>>134
懐かしいな。
他にも「初心者」って出るやつもあったな。

141 :わわわ ◆.31AHOBAKA :04/05/17 01:44 ID:erGqluDj
doredore

142 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 01:44 ID:iBpkyGd1
テスト

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:44 ID:wsGtCAfC
#pIc|&ye%
#Dv!_Ne!9

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:44 ID:28smAllA
今日の恐い話しスレに認定

145 : ◆UW5flsohuA :04/05/17 01:44 ID:BiF7GcFI
全部数字にしたいんだが中々・・・

一応迷惑のかからないスレを選んだつもりなんだが

146 :わわわ ◆IAmBakAKu2 :04/05/17 01:44 ID:erGqluDj
uu

147 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 01:44 ID:0BU6yRxr
全部数字にしたいんだが中々・・・

一応迷惑のかからないスレを選んだつもりなんだが

148 : ◆RRa2Xm7fnk :04/05/17 01:45 ID:r1ffN6IY
全部数字にしたいんだが中々・・・

一応迷惑のかからないスレを選んだつもりなんだが



149 :ヲ3SHRUNYAXA:04/05/17 01:45 ID:Kqij4dmk
全部数字にしたいんだが中々・・・

一応迷惑のかからないスレを選んだつもりなんだが

150 : ◆9pZNwsViFg :04/05/17 01:45 ID:r1ffN6IY


151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:45 ID:7ODWkVc9
(゚∀゚(⊃ * ⊂)オレノシリヲナメロ!

152 : ◆1xgaa42386 :04/05/17 01:45 ID:0BU6yRxr
全部数字にしたいんだが中々・・・

一応迷惑のかからないスレを選んだつもりなんだが


153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:45 ID:udh1Ctpx
ha?

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:45 ID:U3uBKGq1
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>ID:r1ffN6IY
 (_フ彡        /




155 :わわわ ◆yyH4oqojL2 :04/05/17 01:46 ID:erGqluDj
全部数字にしたいんだが中々・・・

一応迷惑のかからないスレを選んだつもりなんだが


156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:46 ID:TF/Qwx6f
↓妹のパンツをかぶってる人

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:46 ID:agS1M/8P
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1084685493/-100
ここなら迷惑にならん

158 : ◆N7f9s/83KQ :04/05/17 01:47 ID:r1ffN6IY
渋いのがでないな

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:47 ID:R0Pocppa
まあでもな、実際俺の学校にも不登校になった奴=兄=キモデブがいた
そいつの妹はお兄ちゃんは格好良いって言ってたからな。
びっくりしたよ
>>1のようなこともあるんじゃないのか?可能性は否定できない。

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:47 ID:OXZhkIbg
ttp://f21.aaacafe.ne.jp/~ghox/trip.html
マジレスするとここに保管トリップあるから貰え!

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:48 ID:f0gdnbZB
#*Tp0tp8[◆LLLLLLLLL.
#シ狼GjTNX◆BbBbBBBBbY
#0pPFm+A1◆toOoOooOoo

DQN81GUgXU : #シVvjoシ)d
DQNKpiDi3o : #xE3G6.FY
DQNVDpFnH. : #/*,@:lM:
DQNa.7Elho : #GSrLS!p1
DQNBbsCcWM : #Re@セL_*-
DQNM7Y3EAE : #Xv2bhFA/
DQNQb6wA0M : #U2j}m727
DQNxtLrdZs : #k0?,q4oR

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:48 ID:XBokr2NF
ヌノレポ

163 :fusinannasan ◆IAmBakAKu2 :04/05/17 01:48 ID:zYJ79yVl
guest guest

164 : ◆f1t7UBdldg :04/05/17 01:48 ID:r1ffN6IY
>>160
あぶなくないのか?

165 : ◆222222223k :04/05/17 01:48 ID:ET6afK7Q
全部数字にしたいんだが中々・・・

一応迷惑のかからないスレを選んだつもりなんだが

166 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 01:48 ID:Sz73DE4T


167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:UVtv/Mfv
>>40
勃起してきた。

168 :fusiaaaaaaaaaaaaaanasan:04/05/17 01:49 ID:L3v42bWK
tes

169 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/17 01:49 ID:r1ffN6IY
>>165
かっけー

170 :シベリアンドクヲ:04/05/17 01:49 ID:9LBhAGVk
>>90
なんのことだ!?

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:50 ID:OXZhkIbg
>>164

信用出来ないなら見なくて結構。
もし信用できないなら「公開トリップ」とかで検索しれ。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:50 ID:ybU80ETC
これでも見て寝ろ

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/1002/Trip.swf

173 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/17 01:50 ID:r1ffN6IY
これでもいいんだけどやっぱり全部数字
にするまでやめれない

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:50 ID:0BU6yRxr
>>165
#&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo
だな

175 : ◆222222223k :04/05/17 01:50 ID:ET6afK7Q
#砲Cアミセミレ

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:51 ID:0y8m50S9
全然違うスレになってるじゃないかw

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:51 ID:Xt9UMMXJ
>>1
またお前か。
どうせまたエロ画像が欲しくてこんなスレを立てたんだろ?
そうなんだろ?
正直に言えば昨日のように
エロエロ出してやらんでもないぞ。

え?
どうなんだ?


178 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 01:51 ID:SytV2JOX
test

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:52 ID:UVtv/Mfv
>>49
最初はいいかんじだったんのに、勃起したちんこが縮んだ。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:52 ID:9Dq+A8K8
全部数字って全部同じ数字にしたいのか?
それとも数字だけで構成されていれば良いのか?
後者なら幾つかあげるぞ?


181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:52 ID:ocZFZtNT
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´>/ ←>>ID:r1ffN6IY
 (_フ彡        /


182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:53 ID:VbjTWGQp
↓ここで妹のパンティーを穿いて勃起中の無職男性が颯爽と一言

183 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/17 01:53 ID:r1ffN6IY
全部8にしたい

184 :◇diamondBEM:04/05/17 01:54 ID:lwZ/2yBz
tesu


185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:54 ID:nRaqC92g
また茨城か

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:55 ID:6ys9C6hX
>>183
>>174試してみるとイイ

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:55 ID:1DEpKTbH
食いつきいいなしかし

188 : ◆888elKzBPE :04/05/17 01:56 ID:r1ffN6IY
これが限界

189 : ◆IAmBakAKu2 :04/05/17 01:57 ID:lwZ/2yBz
あ、よくみたらなにやってんだ俺

190 : ◆888elKzBPE :04/05/17 01:57 ID:r1ffN6IY
>>186
数字は何?

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:58 ID:xrJyPpz2
>>164
っていうか、たかだか2ちゃんで騙れたくらいで
ガタガタ言ってる奴は死んだほうが良い。
ネットの付き合いなんか大事にしなくていいだろ


192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:58 ID:8eL8Kmos
俺に妹がいたら、やっぱまずパンティ履くんだろうなぁ

193 : ◆6868MNNzFc :04/05/17 01:58 ID:r1ffN6IY
ここまできた

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:59 ID:MVuKjaoV
最近、私の兄の様子がおかしいんです。
インターネットで「私のお兄ちゃん」(?)とかいう本を買ってから、
私を見る視線が妙にナメナメしいんです。

私がお風呂に入っていると、頼んでもいないのに
「ここに着替えとタオルおいとくぞ」と洗面所に入ってきたり
部屋で勉強していたら、「あのさ、俺の携帯知らない?」っていいながら
ズカズカと私の部屋に入ってくるんです。せめてノックくらいは・・・。

兄は優しいから、あんまりキツイ事言えなくて、今は少し我慢している状態です。
やっぱりビシっと言ってやったほうがいいでしょうか?

195 : ◆MMxs68686o :04/05/17 01:59 ID:r1ffN6IY
あと少し

196 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:00 ID:r1ffN6IY
みんないなくなちゃった(´・ω・`)ショボーン

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:00 ID:xrJyPpz2
>>192
俺に妹(高校2年)いるけど
まずそんな事思わない。

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:02 ID:IPWRLZYf
あのなあ こういうスレでうpされてるエロ本とかに出てくる姉や妹が
本当に自分の兄弟ならパンティ履いたりなどの選択肢も出てくるが
現実はそんなもんじゃないのよ

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:03 ID:9Dq+A8K8
10完の8かよw
ツール使っても何万年かかるか分からんぞ。


200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:03 ID:lqRDmmaC
>>40の元スレ教えろやこら

201 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:03 ID:r1ffN6IY
あきらめる

202 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:04 ID:r1ffN6IY
もうどうでもいい
あきた


203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:04 ID:8eL8Kmos
>>197
変った奴だな

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:05 ID:pqsoXTbx
このスレ定期的に勃つな

205 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:06 ID:r1ffN6IY
俺の妹
高三でeカップだよ

206 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:06 ID:r1ffN6IY
触ろうとか思ったこと無いけどな

207 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:07 ID:r1ffN6IY
案外身内になると
女としては見れないもん

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:07 ID:RttH4DA7
>40
もとすれ教えて!!!!!!!!!!!!!!





!!


!!!








209 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 02:07 ID:lwZ/2yBz
>>205
腰のくびれがなきゃ胸などいくらあっても失格。
腰から尻、足にかけてのラインが個人的に重要。

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:07 ID:vc8isnje
リアルで妹がいる奴は妹に萌える事はない

妹(;´Д`) ハァハァとかいってるやつはリアルじゃ妹いないだろ

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:08 ID:TpD3U31n
>>207
ブスだしな

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:09 ID:xrJyPpz2
>>203
良い事教えてやろう。
確かに、そこそこの容姿、体系を持っている妹だが
高校生ともなるとそれなりに色気が出てくるせいか男友達も増えてくる。
彼氏も出来る訳だ。
家にその男を連れ込んでくる。

何があるかわかるな?

そんなもんさ。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:09 ID:iLEiUt1t
>>210
奇跡的に可愛い&仲良いケースもあるみたいだがな

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:09 ID:VlU83S7/
チンコ勃てながらマジレスですか

215 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:09 ID:r1ffN6IY
>>209
身長が170近くあるからくびれて無くは無いぞ
真剣に見たこと無いからわからんが

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:09 ID:bwcEFgcL
なんか朝も同じスレみたな

217 : ◆uq8462555. :04/05/17 02:09 ID:OXZhkIbg
まぁ諦めが肝心だな。

218 : ◆.31AHOBAKA :04/05/17 02:10 ID:lwZ/2yBz
>>40の元のすれはとっくにないはず。
BBSPINKのどっかで昔見た。続きに妹がパンツ投げてく時に
「今日のは汚れ酷いからなー!」ってさけぶんだけど兄貴的にはむしろその方がうれしいとか
今は妹も子持ちのオバサンだとかそんなレスが続いてたはず。

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:10 ID:VbjTWGQp
>>216 それきっとデジャブだよ デジャブ

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:10 ID:xrJyPpz2
>>207
女として見る っていうか、妹襲う→かあちゃんとやるようなもん
良く「妹まんせー」な奴がいるが、頭がどうかしていると思う。
まぁ、そいつらは2次元はぁはぁ の時点で頭いかれてるけどね。

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:11 ID:8eL8Kmos
>>207
匿名掲示板で嘘はいいよ
身内だからこそ他所の女を超越したエロさがあるんだろ


222 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:11 ID:r1ffN6IY
顔はそんなにかわいくないと思う。

それ以前に京大を女としてみることなど不可能

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:11 ID:xrJyPpz2
>>214
残念ながらさっきオナニーしたばっかりだ。

>>216
お前は一日中2ちゃんやってるのか。

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:11 ID:VlU83S7/
>>212 
ギシギシアンアン('A`) ですか
童貞の兄を差し置いて不謹慎な妹でつね


225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:12 ID:FvE6krfn
あのさ、近親相姦で萌えるってやつはやっぱ少数派か?
友達に俺の母子相姦大好きっ子っぷりを話したらマジヒキされたんだが。

ちなみにリアルでは全く母親に欲情しない。
あくまでも、妄想の上だけの話なんだが・・・

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:12 ID:o3krRk5z
俺は妹いないんで、妹(;´Д`) ハァハァなんだが、幼馴染キャラには萌えない。

ちなみにリアルで幼馴染の女がいる。
ゲームやっててあいつもこんな感じだったら良いのにな〜とは思ったりするが。


妹がリアルでいる人もそんなもんなのかな。

227 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:12 ID:r1ffN6IY
>>221
うそじゃねーって。
お前も妹いたらわかるって

まともに会話なんか絶対しない

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:12 ID:TpD3U31n
>>222
可愛いかどうかは俺達が決めることだ

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:13 ID:hfTMEdJv
>>220
母親→おばはん
妹→ロリ

その論理は通じない

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:13 ID:VlU83S7/
義母or義妹ではどうかな?

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:14 ID:xrJyPpz2
>>222
あんたぁ…俗に言う学歴厨って奴だろ…。

>>224
童貞かどうかは、まぁそれこそここでマジレス返しても面白くないんでな
童貞という事にしておけ。

でも、奴の彼氏とはそれなりに仲は良いよ。
説教もするけどね。 一回妹が俺に「男ってなんなんだ?」みたいな相談してきやがって
本気で奴の彼氏に怒った事はあったよ。

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:14 ID:4pO794L9
女としてじゃなく可愛いよな妹

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:14 ID:vAOYpuGr
ああああー、中学生の義理の妹欲しい

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:14 ID:TpD3U31n
>>231

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:14 ID:8eL8Kmos
>>212
初めて出来た彼氏よりも先に妹のパンティを履こうと思わないのはやっぱ異常

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:15 ID:VfZIlUf7
>>692
ひろゆき乙

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:15 ID:vc8isnje
>>236


238 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:15 ID:r1ffN6IY
>>231
なぜ学歴厨?

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:15 ID:xrJyPpz2
>>229
ようするにあんさんはロリコンなのか…。

>>230
普通に考えて非常識だろ。
現実にそんな事あるわけがない。 というかまず、そんなもの相手にしてるくらいなら
普通に彼女さん見つけるだろ。

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:17 ID:FrLmxvEK
妹がいるが妹には萌えない。
妹キャラには萌える。
ドラマの妹役にも萌える。

やっぱりある妹じゃ無理だよ





かっぽれ

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:17 ID:TpD3U31n
>>238
兄弟を京大と書いたから

242 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:17 ID:r1ffN6IY
妹がませだしてきたら
完全に反抗期に入るぞ

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:17 ID:xrJyPpz2
>>235
わらたw
てか、小さい頃から今でも奴のパンツ姿なんて何度も何度も何度も見てきてるよ。
何でそんな奴に発情せなあかんのだ。

>>238
兄弟を京大

と書いてたから。 冗談だ、気にするな。

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:17 ID:LvL6cTq3
うーん
眠いの我慢してこのスレに張り付いてるけど前スレと同じような流れにはならないなぁ・・・

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:17 ID:TpD3U31n
>>242
今反抗期なのか?

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:18 ID:Xt9UMMXJ
僕の妹


     /⌒◆
     / 冫、) ッタク、トロインダヨ、オマエハ
    /  ` ∠__
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  | |      ))))))))
  |  |  。 /  | |.    ((( 冫、))  ンモ〜ゥ、イジワルッ!
  |⌒|  。   | |   /.)))) ` ((((
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )))))
  /|\人/\|    | |3/ //
  || || | | | |     | .| / / ゝ
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
      ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
        | く く       | |
      \/\>      しヽ


247 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:18 ID:r1ffN6IY
>>241
それは俺が京大に通ってるから。
友達とのメールなどで京大という単語
を兄弟より多く使ってたから変換されただけ

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:19 ID:cRxafPoi
>>477
★剥奪

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:19 ID:Xt9UMMXJ
         n/ i
         i / 
         | |
         | .|
         | |. 彡ミミ
         | ((( 冫、))
         | ))) ` (((( ティモテ〜
        。ノ   ⌒ヽ.))))
        ゝ 。  , へ \
        i   /   \\
       .|   (       \ヽ、_
        i   ヽ       ヽ、_っフ
        .i/   ノ
        /  / \ 
        /  ./ \ ヽ、_
        / /   ヽ、_ \
       / (       ヽ、\_
      /  ノ        \ ヽ
     / /          ヽ (
     / /             ヽ)
   / )
  ./ /
  .し'        .............. 


250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:19 ID:x9aBYQKo
私のおじいさんが教えてくれた初めてのサイト。
それは2ちゃんねるで、私は4才でした。
その味は殺伐としていて、こんな素晴らしいサイトを教えてもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がおじいちゃん。孫に教えてあげるのはもちろんYahoo!。
なぜなら、

私だけが、特別な存在だからです。

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:19 ID:TpD3U31n
>>247
エリート氏ね

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:19 ID:xrJyPpz2
>>242
反抗期なのかどうかは知らんが、昔はよくチクられたよ。
奴が中学生で俺が高校生の時に家で友達何人かいて呑んでたんだけど
親に「兄ちゃん、部屋に女連れ込んでた」 って言われて
一杯怒られた。 びっくりした。

253 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:20 ID:r1ffN6IY
>>245一時の大波は消えたけど
いまだ反抗期。DQNに抱かれてる
かと思うと腹が立つ時はあるが


254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:20 ID:TB7ATl5e
15歳位年はなれた妹居るけど有った事ない。
親父がよそでこさえてきた子供('A`)
そんなオレがシスプリ好きって聞いたらどんな顔するかなぁ  まだ見ぬ妹よ。

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:20 ID:xrJyPpz2
>>248
どこの誤爆だよw

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:20 ID:TpD3U31n
>>252
てめー部屋に女連れ込んだのか!しかも酒まで!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

257 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:21 ID:r1ffN6IY
>>252
エロ本とかみられてたんだろうな

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:21 ID:xrJyPpz2
>>254
よくさぁ、シスプリって2ちゃんで見かけるけど何なの?
ミルクデポンだからみたいな幼児アニメの類か?


259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:21 ID:ocZFZtNT
>>227
がキモヲタのひきこもりだから会話がないんだろ
普通に仲いいし会話もあるぞウチは
何でも最低な自分を基準にするなアホが

260 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:22 ID:r1ffN6IY
>>251
京大=エリートじゃない。

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:22 ID:TpD3U31n
>>253
ぐれちゃったのね
お前が勉強できたもんだから、比べられて嫌だったんだろう

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:22 ID:TB7ATl5e
>258
血が繋がってるんだか、繋がってないんだか解らん妹12人が、突然よその家から自宅に押し寄せてきて、
自分が大好きってアニメだ。

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:23 ID:Xt9UMMXJ
    ティモテシテルヨネ?     ウン、ティモテシテルヨ
       /⌒彡     /⌒彡
     /   冫)    /冫、 ))))
    / ~~ヽ、` ((    / ` , (((((
    | \  y )))   .| \  )))))
    |   ニつ((つ  .|   ニつ))つ
    |、ー‐ < ))    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、  /   ヾ \、
  // しヽ__)〜// しヽ__)〜
 ~〜〜〜`     ~〜〜〜`


264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:23 ID:MCRpofLF
妹loveでドッコイ

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:23 ID:TpD3U31n
>>260
エリートを否定するのはエリートの証
お前は根っからのエリートだな

266 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:23 ID:r1ffN6IY
>>259
きもおたのひきこもりじゃない
ですけどね。
会話があるところはあるんじゃない?
全てが・・・とは言ってないでしょ?

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:24 ID:Xt9UMMXJ
         /⌒彡
         /冫、 )))
        ノ ` ,  ((((
      イ´γ`  ヽ((((、 ティモテ
      (⌒r´⌒y/ )))) ティモテ〜
       ハ::,;、::::ノ〈//`´  
       |ノ:::::::〈\./      
      ィf::::::::::;ヽ、     
      (ミ:::;;:::;;:::::}    
      人;;;;;y;;;;;;ノ      
        | / /  
        `y /    
        || |    
         | ト.、   
         | |/^〉    
        ノ__.|ヘ;| 
       ∠_ノL!


268 : :04/05/17 02:24 ID:vYZI0wtB
ティモテってまだ売ってるの?一時使ってたけど

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:24 ID:xrJyPpz2
>>256
あのなぁ、俺みたいなモテない君がそんな事になったらどう思う?
確かに部屋に女の子来たけど

そのときは確か 男3 女3 だったんだけど

男2、女2はそれぞれカップルに。

あまされた俺ともう一人の女で皆が寝静まった時に酒呑みながら語ってたくらいだよ。
勿論何も無し。 あほかとばかかと。
確かに、付き合ってた人がいた事何回かあるけどね…結局今、遠距離になって
半年くらい会ってない、やってないだしよ。 隣で聞こえるギシギシアンアンって奴に
困ってるんだよ。

>>257
エロ本じゃなくてもうパソコンに入ってた。

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:24 ID:LvL6cTq3
>>255
前スレの流れで行くと、>>477でうさぎ★が得ろ画像うpして、>>692でひろゆき★が警告を出すと・・・

271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:24 ID:g9lEK9E5
>>258
「火垂るの墓」ってアニメあるじゃん?
あれの妹が12人に増えたような内容だよ

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:24 ID:ocZFZtNT
>>266
そもそもお前の性格の悪さとかキモさとかが
妹がなつかない原因だと考えろアフォが

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:25 ID:ocZFZtNT
>>271
それはやだ

274 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:25 ID:r1ffN6IY
>>261
妹はなんか勉強できるみたい。
中学の時は頭悪かったのに、今では
慶應にいけるくらいになったみたい。

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:26 ID:xrJyPpz2
>>260
エリート。
少なからずFランク大の俺からすればお前はコンプレックス。
就職先無いよ。 俺も無職になったりしてな。
もしくは今のバイトが職業か…。

>>262
12人って…。
寝る場所ないじゃん…。

276 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:26 ID:r1ffN6IY
>>272
お前妹いるのか?
なつくってぺっとじゃねーんだよ

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:26 ID:TpD3U31n
>>269
お前はまるで俺だな

278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:26 ID:Xt9UMMXJ
              /⌒彡
              / 冫、)) ティモテ
             /  ` , ((((  ティモテ〜
               /´ヾ丶`ヽ))))
                | / =@  (((
            | レ,≡ヽ゚ノ ))
            |_/   <〉_)
            |  !  / /
             |   / /
            | ヽ彡ミ
                |  |  |
      _ _ _____ 〉 / /__
    /\ヽ ヽ | | | ) 〉/ヽ、
  ノ\  \ヽ  l l | /| | / ,ヽ、
 ノ\ \  \ヽ   | | |  / /ヽ
ノ\ \ \  ヽ  / 〈| 〈   / / ヽ
\ \  ヽ  ヽ  _// し、\  /  /|
  `、ー―へ_  ´"′   `ヾ  //
   \__/|_|_|_|\_<\  _/


279 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:27 ID:r1ffN6IY
>>275心配すんな。俺ははなっから就職するきない

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:27 ID:TpD3U31n
>>274
またエリートか

281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:27 ID:xrJyPpz2
>>270
なるほど。

全スレさっきみたけど うさぎ★ はアホ。
っていうか★持ちみんなアホ。

>>271
切なすぎじゃないか!!!
皆おなかすかしてんじゃないんだろうな!?

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:27 ID:K+uxavbr
妹はいないが、近所の6歳の娘の「お兄ちゃん」ではある。
その娘も一人っ子で、両親は共働きなんで、何度か遊び相手にならされた事があった。
俺自身はそんなたくさん付き合った覚えはないんだけど、
母さんの話を聞くと、いつのまにか俺のことを本当の兄貴みたいに思ってくれていたらしい。
なんか俺の言う事なんでも聞くし。無邪気でスゲーカワイイし。たまらん。

283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:27 ID:Xt9UMMXJ
                                  /⌒彡
                                / 冫、 ))
                               / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    /⌒彡 /⌒彡  /⌒彡 /⌒彡 /⌒彡 | \ y  ))))   ティモテ〜
   /冫、 ) /  冫) ./冫、 ) /  冫) /冫、 ) |   ニつ))つ
   / `  ∩ /   `∩ / `  ∩ /.   `∩/ `  ∩  |、ー‐ < ((
  (つ  丿(つ  丿(つ  丿(つ  丿(つ  丿 /   ヾ \、
  ( ヽノ  ( ヽノ  ( ヽノ  ( ヽノ  ( ヽノ  // しヽ__)〜
  し(_)  し(_)  し(_)  し(_)  し(_) ~〜〜〜`


284 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:28 ID:r1ffN6IY
>>269
パソコンか・・・俺は家が狭いから見られてたかもな

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:28 ID:ocZFZtNT
>>276
アホ
子供がなつかないっていうだろ
それと同じ意味だ
頭悪すぎ
だから妹に嫌われるんだ。

お前みたいに自分のキモさとかダメさに原因があるのに
身内のせいにばかりするアホみるとハラが立つ

286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:28 ID:Xt9UMMXJ
  ∧∞∧))
 (・∀・; ))))  …ティモテモララー… 無理があったか…
 (   つ((つ
 と___)_)))


287 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:28 ID:Pvh/c+z+
印に行くだけだろ

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:28 ID:wjGXvewj
またこのスレか

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:28 ID:xrJyPpz2
>>277
頑張ろうぜ。

俺はもう長続きする自信ないけど…。

>>279
自分で会社起こすのか。
俺を採用しろ

290 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:28 ID:r1ffN6IY
>>280
妹は現役でいけるだろうけど
俺は一浪したしエリーじゃねーよ。


291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:29 ID:TpD3U31n
>>279
したくてもできないのと、する気がなくてしないのとでは全然違う
同じ無職でも天と地、イオナズンとニフラム

292 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:29 ID:Xt9UMMXJ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|    ティモテ〜、ティモテ〜♪   |
\                   /
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧ ∧
    /⌒彡   __(゚Д゚;) ・・・
.   /  冫、))./__/(| Y |)
  / ~ヽ ` , ((((   /|. ||_||〜
  | \ y  ))))  ./|.  U U
  |   ニつ))つ /|
  | / 旦   ./|
  /       /|


293 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:29 ID:r1ffN6IY
>>289
すでに友達が起こしてるところに参加
してる。かなり儲かる。

294 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:30 ID:Xt9UMMXJ
                   ________
                   |┌─────┐|
                   ||   /⌒彡1.|│
                   || / 冫、)) .|│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |│/ ~ヽ ` , (((( |│< ティモテ ティモテ〜♪
                   |└─────┘|  \______
       /⌒彡        .| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
     / 冫、 ))        |.       o|o       .|
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ  |____|____|
    | \ y  ))))   ティモテ〜_____ _
    |   ニつ))つ/-' ,─ ;.            \
    |、ー‐ < ((/  ./二/              \
    /   ヾ (. _ ─   ─         ── _ .)
  // しヽ__)| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ~〜〜〜`.    | | ....::::::::::::::::::::::::::::::::..........   | |


295 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:30 ID:xvtJD0+F
待ってた。 待ってたよ。(;゚∀゚)=3

296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:30 ID:BVMYIwK8
ID:r1ffN6IY
ID:r1ffN6IY
ID:r1ffN6IY
ID:r1ffN6IY
ID:r1ffN6IY

ダメ兄貴の典型wwwwwwww
悲惨すぎwwwww

そりゃ妹からも疎まれるだろうよwww

297 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:30 ID:xrJyPpz2
>>282
間違っても手出すんじゃないぞ

>>290
俺の家も狭いし。

っていうか 俺は一浪→クソ大学 ですが何か?
周り1個下ばっかり。

298 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:30 ID:r1ffN6IY
>>291
むしろ京大行って就職する方が負けっぽくない?
学歴なんか関係ないだろ?

299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:30 ID:Xt9UMMXJ
    ∧_∧
   " ´∀`ミ
    ゝ ,/⌒彡
  /  / 冫、 )) アー ソコソコ
  '、_,,⌒) ` , (⌒) ))  キクー
   (.| \ y ))))  
    | ヽ ヽ ))) 
    |、ー‐ ○(((  
  (,/   ヾ \、  
  // しヽ__)〜 
 ~〜〜〜`

300 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:31 ID:KzpvU2Tt
なんでスレストこのスレスルーなの?

301 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:31 ID:wXB9tXsV
ハングリー精神でがんばれ

302 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:31 ID:+L2NhnAt
お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!

303 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:31 ID:lqRDmmaC
誇り高い童貞の俺がパコパコしてるような奴等に学歴で負けるとは・・・・

304 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:31 ID:TpD3U31n
>>293
来年採用試験受けますからね!

305 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:31 ID:r1ffN6IY
>>296じゃあいい兄貴ってなんなの?

306 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:31 ID:VNtqBirC
1 :大学生の兄 :04/05/17 01:23 ID:PopCqvYG
もうそろそろ中2になるのにやめません。
注意すると「だって気持ちいいんだもーん」とかいいます。

ど、そのまま寝ちゃいます。どうすればいいですか?
--------------------------------------------------------------------------------
from p51-dna06isiokakoku.ibaraki.ocn.ne.jp 61.119.225.51

市ね

307 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:31 ID:xrJyPpz2
>>293
あぁ、その手の話しはイイや。
ウザイし。
他の板でも君みたいの一杯いておなかいっぱい。

308 :記念マン ◆Yahoo.Uhsc :04/05/17 02:32 ID:BytY4sp4
関連スレ
おっぱい
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084713600/
【白衣】茄子が立ち寄るスレ 6号館【堕天使】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1084720498/
【血流】女神降臨待ちPF連盟スッドレ5【一点集中】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084685715/
13歳の女の子の胸の谷間について
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084722744/
スカートの中を盗撮「変態だから無罪」
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084513647/

309 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:32 ID:VlU83S7/
>>275
12人を適当に並べて、毎晩違うとこに乗っかって寝るんでしょ(w

310 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:32 ID:TpD3U31n
>>303
ああ・・・世の中間違ってるよな

311 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:32 ID:xrJyPpz2
>>300
スレストもエロイから。

>>302
わらたw
あれすげぇよな。    本当なら。

312 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:32 ID:cRxafPoi
記念マンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

313 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:O/YXAfeb
15歳で初体験後5年間彼女いません。
もうダメだな。

314 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:xrJyPpz2
>>309
うは…。
地獄絵図だな…w

315 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:Xt9UMMXJ
     /⌒◆
     / 冫、) ッタク、トロインダヨ、オマエハ
    /  ` ∠__
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  | |      ))))))))
  |  |  。 /  | |.    ((( 冫、))  ンモ〜ゥ、イジワルッ!
  |⌒|  。   | |   /.)))) ` ((((
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )))))
  /|\人/\|    | |3/ //
  || || | | | |     | .| / / ゝ
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
      ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
        | く く       | |
      \/\>      しヽ


316 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:34 ID:r1ffN6IY
>>304
俺も近々立てるつもり。
大学生活にはいると、友達と会社関係でぷらぷら
して、女とのみにいって、帰った頃には24時くらいだから
妹は寝てるか勉強してるから会話なんて無い

317 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:34 ID:lqRDmmaC
一年間に約一万もの会社が潰れてるんだぜ。

318 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:35 ID:VlU83S7/
就職と聞いちゃ黙っちゃいられん

319 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:35 ID:TpD3U31n
>>313
カップラーメンオナニーは最高だよ

320 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:35 ID:U846xAfW
http://そいつ殺せない.どいて.お兄ちゃん.jp/

321 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:35 ID:xrJyPpz2
このスレによって残念ながらまたあぼーんが増えたな…。


322 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:36 ID:VUgY/S5g
運転免許証を持ってる奴は挙手

323 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:36 ID:qEhthz53
ナミナミナミナミナミナミナミナミ♪

324 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:36 ID:r1ffN6IY
>>317
その影じゃ儲かってるところもあるでしょ。
俺はある程度金がたまったから、夏には
マンションの一室買うよ。
妹とはさよならだけど

325 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:37 ID:r1ffN6IY
>>313
そのうちできるって

326 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:37 ID:xrJyPpz2
>>313
早いな

327 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:37 ID:Xt9UMMXJ
そら、恋人を助けたかったら
\さっさとおねだりしな!!
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
         \わ、私のアソコに…貴方の大きいチンポを挿れ…あぁぁ
           ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (;´Д`)         \や、止めろ!止めてくれぇ…
   ( `∀´)ノ/  丿⌒           ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ソ\ へ Φ ヘ   クチュッ…
     < ∩ へ                (´Д`;)巛つ巛つ


328 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:37 ID:xrJyPpz2
>>322
のし

329 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:38 ID:lqRDmmaC
>>324
誇り高き日本童貞連合がお前の全てを邪魔してやる!!!

330 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:38 ID:Xt9UMMXJ
\それぇ、彼氏の前でイけ!
  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \ぁ…い…ぃ、イクぅぅぅ!!
      ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       \ぁ…ぁ…
                               ̄|/ ̄ ̄
( `∀´)                          
( (;´Д`)ソ   。 プシュー !            (´Д`;)
ゝヾ(ヘ  。へ .。.                 し し)  ガクガク
 <  ⌒丿∴°  .              (( く  く ))




331 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:38 ID:r1ffN6IY
>>313
15歳ってはや過ぎないか?
俺は18だったぞ

332 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:38 ID:xrJyPpz2
>>327
そういう状況になったら俺発狂するだろうな。

333 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:38 ID:UqsCcQnr
しつこくトリップテストした挙句、自分の生活語りだす。
京大生ってこんなんなのか?

334 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:39 ID:r1ffN6IY
>>329
勘弁してください

335 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:39 ID:TpD3U31n
>>324
俺には未来が見える・・・
お前の両隣りの部屋にヤクザが事務所を構える!

336 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:39 ID:EUiynsAg
また妹スレか。

337 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:40 ID:TpD3U31n
>>333
嘘を嘘と(ry

338 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:40 ID:xrJyPpz2
>>333
ネタでしょ。

こういうのはウザイからあぼーんしちゃえ。


おかげで あぼ〜んがやたらと多くなってしまったけど。


339 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:40 ID:r1ffN6IY
>>333
今日ひさびさにネットできそうだったから
トリップテストを暇つぶしにしてたら、
学歴厨?と聞かれてこうなったんです。

340 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:40 ID:BVMYIwK8
ID:r1ffN6IY

341 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:40 ID:Xt9UMMXJ
おやすみー


342 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:41 ID:r1ffN6IY
>>335
やくざ。。。。勘弁して

343 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:41 ID:BVMYIwK8
ま、ID:r1ffN6IY は三流大製だろうがなw

344 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:41 ID:xrJyPpz2
>>341
笑わして貰ったよ
おつかれさん

345 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:42 ID:xrJyPpz2
さて、このあぼ〜んは何を思い何を書いているんだろう。

どうでもいいや。


346 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:42 ID:TpD3U31n
>>344
俺はもっとお前の話が聞きたいんだよ

347 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:43 ID:UqsCcQnr
>>339

>>333の質問に対して>>339みたいな的外れな回答してるようじゃ・・・

ネタか


348 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:43 ID:r1ffN6IY
>>343ならなんか問題でも貼れよ。
入試レベルなら解いてやるよ

349 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:44 ID:r1ffN6IY
>>347
俺国語できないからね

350 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:45 ID:xrJyPpz2
>>346
なんだ、何を聞きたい。

351 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:45 ID:nNDLtcLI
リアル妹には微塵も萌えないのにズリネタはもっぱら妹物のエロ漫画な俺
もし見つかった時変な誤解されたらすげぇウザイ

352 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:45 ID:VlU83S7/
>>349
専門なによ?

353 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:46 ID:xrJyPpz2
と思ったら
ID:TpD3U31nさんは俺と似てる(?)人なのね。


354 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:47 ID:xrJyPpz2
>>351
漫画って良いか…?

355 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:47 ID:r1ffN6IY
>>349今は地球工にいるが9月から
経済学部経営学科に移る。

356 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:48 ID:r1ffN6IY
9月に転部試験受けてって意味ね。
実際に変われるのは3がつからだ

357 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:48 ID:xrJyPpz2
あぼ〜ん多すぎ。
そんなに頑張らんでくれ。


358 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:48 ID:TpD3U31n
>>350
なぜ妹が、「男ってなんなんだ?」みたいな相談をしたのかが気になる

359 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:49 ID:r1ffN6IY
>>358
振られたとか浮気とかじゃないですか?

360 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:49 ID:lqRDmmaC
>>357
俺的には今君の方がうざい。


361 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:49 ID:VlU83S7/
>>356
とっとと俺を採用しる!


362 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:50 ID:Z2uD8WRw
あほども戦わなきゃ現実と!

363 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:50 ID:nNDLtcLI
>>354
え?
俺はエロ漫画9:リアル動画1くらいの割合なんだけど・・・

364 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:50 ID:TpD3U31n
>>355
転部したら今までの単位はどうなるの?

365 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:51 ID:r1ffN6IY
>>361
まだ無理だって。俺も2年くらいは建てれん。
経済に行って卒論が用意できしだい
建てるからその時な

366 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:52 ID:xrJyPpz2
>>358
あぁ、なんか奴の彼氏が他の女の子と仲良くしすぎてたらしいんだよね。
あのくらいの年だと誰でもよくある話しだよ。
勿論俺は妹に言ってやったよ「じゃあ、お前ら女は何故そう簡単に人の事振っていきてられるんだ?」
ってね。 俺の過去にあった振られ話しを交えながら。

んで妹の彼氏にも一方的に怒った後に言ってやった
「遊びたいのはわかるけど女ってのは目離すとすぐどっかに飛んでくよ」って。


367 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:53 ID:r1ffN6IY
>>364まだ教養オンリーだから問題ない

368 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:53 ID:xrJyPpz2
>>360
何故だ…、なんだよ。もしかしてエロ画像欲しい人か?
キシュツ画像でよかったら俺のパソコンから適当にうpるぞ。

>>362
だよね。

369 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:54 ID:UqsCcQnr

C:|z|=2
∫[C]exp(1/z)dz=?

370 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:54 ID:r1ffN6IY
expってなによ?

371 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:55 ID:xrJyPpz2
>>363
エロ漫画そんなに良いのか…。
どこだかの同人誌サイトで何冊か落としてみたけど…やっぱ元ネタ(っつーの?)
知らんとわからんのが多くてやっぱりリアルですよ。
俺は100回くらい見てる及川奈央の動画でヌキヌキしてますよ。

372 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:55 ID:lqRDmmaC
>>368
俺はこの状況楽しんでるんだから黙ってみてろ。
エロ画像なんかいらねえんだよ、中途半端な煽り入れやがって。
童貞なめんなよ、こら。

373 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:56 ID:Y7I2KTw6
>>191.197.212.220.223.231.239.243.252.255.258.269.275.281.289.297.307.311.314.321.326.328.332.338.344.345.350.353.354.357.366.368

374 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:56 ID:TpD3U31n
>>366
よく兄弟に自分の恋愛遍歴を話せるな、俺には無理じゃわい
>>367
意味が分からない

375 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:56 ID:UqsCcQnr
exp(x)=eのx乗

376 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:56 ID:xrJyPpz2
>>369
数学?

377 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:56 ID:J6LgHedz
うp祭り&ひろゆき降臨まだぁ?

378 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:56 ID:r1ffN6IY
>>369
あんまり理系の専門分野を突っ込まれても
答えれないからそのつもりで問題の範囲
を選んでくれよ。授業でてないし、まだ入学して
間もない品

379 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/05/17 02:57 ID:AlNYzjuL
留数定理

380 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:58 ID:UqsCcQnr
>>378
そーなのか
でも複素解析は大学の基礎の教養レベルじゃないのか?

381 : ◆MMxs68686o :04/05/17 02:58 ID:r1ffN6IY
C:|z|=2 は?

382 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:58 ID:xrJyPpz2
>>372
そうか、すまん。
でもこの状況ってなんだ?

>>374
まぁ、奴が友達じゃなくて俺に相談してきたのにはちょっと感動したからね。
しょうがないから話してやった。
そんな奴と奴の彼氏は昨日もギシギシアンアンだったよ…(´A`)

383 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:59 ID:UqsCcQnr
>>381
まんま
絶対値が2

もう京大生語るのやめたら?
実際にそうだとしてもちょっと恥ずかしい

384 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:00 ID:r1ffN6IY
c:
って所

385 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:TpD3U31n
>>381
文系私大の俺でも、この式の意味は分かったぞ

386 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:iBpkyGd1
    
(:D)| ̄|_

387 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:BVMYIwK8
ID:r1ffN6IY



388 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:VlU83S7/
文系の俺には何が何やら

389 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:+VBtaprx
zx

390 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:00 ID:r1ffN6IY
>>383
京大生なんだから仕方ないでしょ。
証明しろといわれても

391 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:E1ri758A
86回って出てきた。

392 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:lqRDmmaC
>>382
◆MMxs68686oと愉快な仲間達。
意外と面白い。

393 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:UqsCcQnr
>>384
この問題では積分範囲

394 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/05/17 03:01 ID:AlNYzjuL
すくなくともうちでは複素関数論は2年の前期だな

関係ないが積分経路が時計回りなのか反時計回りなのかを指定したほうが

395 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:nqUep9uY
>>390
あっはっはははははははははは

396 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:02 ID:r1ffN6IY
>>394じゃあ無理だわ。

397 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:02 ID:TpD3U31n
>>382
家族の喘ぎ声は死ぬまで聞きたくない・・・
今度からやる時は音楽かけろって言えば?

398 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:03 ID:xrJyPpz2
>>392
俺はその周りの 愉快な仲間たちを見てるだけで良いや。
2ちゃんでの自慢話は本当もうおなかいっぱい。

399 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:03 ID:VlU83S7/
俺は複素関数論があったらごはん3杯は食べられる

400 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:04 ID:E1ri758A
漏れはオナニー出来る。

401 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:05 ID:xrJyPpz2
>>397
まぁ、、、親のを聞くよりは…。
音楽はかけてるみたいだよ。 でもガタガタ音(多分やってる最中に足を壁とかにぶつけてる)したりしてたら
「まぁ、お盛んな事ですね」 となるわけですよ。。。

402 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:05 ID:r1ffN6IY
>>399
すごいですね。。
俺はカルダノの3次の解くらいから
数学が嫌いになった

403 :エリス@音夢 ◆NEMUckPAaM :04/05/17 03:05 ID:4t82Pixi

    ,-'´ ̄`ヽ
   》《,ノノリ^)))}
   〈/|(l|゚ ヮ゚ノ!> わたしだけを見てよ・・・お兄ちゃん・・・
    ノ⊂)廾iつ
      く/_:|〉
      し'ノ

404 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:06 ID:UqsCcQnr
>>390
ほんとに国語できないんだね

だれも証明しろなどといってないよ。
レスで遊んでるだけ。

405 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:06 ID:VlU83S7/
>>402
俺はサインコサインで嫌になった。そして文系へ。

406 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:06 ID:Z2uD8WRw
>>403

うるせーたこ
書き込んでる奴で抜くのと一緒だ

407 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:07 ID:TpD3U31n
>>402
カルダノさんて誰ですか?

408 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:07 ID:lqRDmmaC
まあまあ、ここは一つの◆MMxs68686oの得意分野にしてやろうぜ。

409 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:07 ID:XhiV8G9k
>>401
この間ニュー即で妹のハメ撮り見つけた香具師いたが、それに比べればお前はまだたいしたことない。・

410 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:07 ID:r1ffN6IY
>>404
そうみたいですね。
国語はできたためしがないです

411 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:08 ID:xrJyPpz2
>>405
俺は方程式で嫌になった。

412 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:08 ID:r1ffN6IY
>>407
三次方程式を解いた人

413 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:09 ID:xrJyPpz2
>>409
…!!!
それ異常だ…。カワイそうに…。
確かに俺は甘ちゃんだね。
あー、でも会いたいなぁ、Hしたいなぁ。

414 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:11 ID:VlU83S7/
ところで、>>1の「ど」って何

415 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:11 ID:TpD3U31n
>>412
すげーなカルダノ

416 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:12 ID:8qpRscUh
俺なんか一次方程式で嫌になった。マジな話。
中学校も赤点バリバリ。
高校は他の科目がんばって公立へ。
二年で数学自体ない文型クラスへ。
数学すててるからセンター受けれず。

国立落ち。F私大。

417 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:12 ID:xrJyPpz2
>>414
あーあーあーあーあーあ…。

418 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:12 ID:4pO794L9
>>414
たぶん「で」

419 :エリス@音夢 ◆NEMUckPAaM :04/05/17 03:12 ID:4t82Pixi

    ,-'´ ̄`ヽ
   》《,ノノリ^)))}
   〈/|(l|゚ ヮ゚ノ!>   定期的に立つねこのスレ・・・お兄ちゃん・・・
    ノ⊂)廾iつ
      く/_:|〉
      し'ノ

420 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:14 ID:KPR8RGqY
中2まで共同部屋だったんだけど
学年1コ上の兄の布団に休みの朝とか潜り込んでそのまま寝てた
このスレ見つけて似たような兄妹がいるんだとちょっと安心
やっぱり楽しい面白い、みたいな感情でやってたな

421 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:15 ID:J6LgHedz
>>420
ちんこ触ったりした?

422 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:16 ID:VlU83S7/
>>420
妹さんですよおまえら

423 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:17 ID:r1ffN6IY
>>373ってなに?

424 :中学生の妹:04/05/17 03:17 ID:n/fzNgv0
もうそろそろ二十歳になるのにやめません。
注意すると「だって気持ちいいんだもーん」とかいいます。

と、そのまましこしこ始めます。どうすればいいですか

425 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:18 ID:r1ffN6IY
自己解決した

426 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:20 ID:KPR8RGqY
子供の頃から遊んでるぬいぐるみも持参で潜り込み
親が心配して部屋を分けたよ

427 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:20 ID:fm7HuwhA
三十路だろうが五十肩だろうが
やめるわけねーだろ くされ中学生

428 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:20 ID:r1ffN6IY
そろそろ寝るか・・

429 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:20 ID:UqsCcQnr
>>424
臭いから離れて とはっきりいえば?

おれは大学で上京して2つ離れた妹と1年に1回も会わなくなった。
たまに会うとデートしてといわれる。


430 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:21 ID:piG5ygAv
これは夢なの...手違いなの...くそ...

431 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:22 ID:5bpNRNd0
俺には2つ上の姉ちゃんしかいねえ。。。。

432 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:23 ID:r1ffN6IY
>>431姉ちゃんのほうがうらやましい

433 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:24 ID:1QZyhFQ3
435なら妹の寝顔うp

434 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:24 ID:fzmjaPXk
恋の風なスレですね

435 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:24 ID:6E3NfIPV
漏れの知り合いの中に
妹とやった香具師と
兄貴とやった香具師が一人づついる・・・

436 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:25 ID:5bpNRNd0
>>432
そうですか?なんかうれしい。
エロい姉ちゃんですよw

437 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:26 ID:r1ffN6IY
>>436
そっちのほうが絶対いい!!

438 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:26 ID:5bpNRNd0
>>435
姉ちゃんの性器と漏れの性器がぶつかったことならあります。。

439 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:27 ID:r1ffN6IY
>>436姉ちゃんの友達とかが
家にきたら尚楽しい会になりそうだ。
男が着たら・・・・だが


440 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:27 ID:r1ffN6IY
>>438
またなんで?


441 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:28 ID:5bpNRNd0
>>437
でも、結構いじわるいときと優しいときがあって、恐いんですよね。
初めて、マソコ見たのは姉ちゃんのマソコだし、
触ったのも姉ちゃんのマソコだし。。

442 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:28 ID:eivTvRbR
>>466
(;´Д`)ハァハァ
個人的に姉の方が萌える

443 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:28 ID:fzmjaPXk
どこまでがネタでどこまでが本当なんだろうか

444 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:29 ID:r1ffN6IY
>>441
いったい姉ちゃんとなにしたんだよw

445 :シベリアンドクヲ:04/05/17 03:31 ID:9LBhAGVk
>>477
うさぎ、もうエロ画像はるなよ?

446 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:32 ID:r1ffN6IY
>>445??

447 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:32 ID:5bpNRNd0
>>439
姉ちゃん、家の男は連れてきた事ないな。
女友達は結構連れてくる。
漏れ中一、姉ちゃんたち中3で無理やり一緒に風呂に入ったことがあって、
前が膨らんだのをからかわれた。。。

>>440
漏れが寝てるといらずらしてくるんです。
このすれの前のほうにも書いた話ですよ。

>>442
かなり美人だけど、兄弟だとちょっと違うかな。
でも、大好きかも。ちょっと恐いけどね。
黒澤ユウというタレントに似てるといわれてた。

448 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:32 ID:Se8InvVp
おぱーる48
3人きてねー

449 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:34 ID:N76HsoU7
な、なんなんだこのエロゲ野郎は!
くそう!俺とお前の何が違うって言うんだい!

450 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:35 ID:5bpNRNd0
>>444
姉ちゃんと風呂はいることが多くて、
漏れは湯船のなか、姉ちゃんは湯船のふちにすわって、
マソコを見せられるのが毎日のようにあった。
それが結構な年になるまで一緒に入らされて。
というのも、うちは父ちゃんと母ちゃんが一緒に入るのを隠さない家でさ。

451 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:35 ID:5BrmH/jk
>>477
うさぎ、やめとけって言ったのに…
ひろひこに謝っとけよ

452 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:36 ID:r1ffN6IY
>>450なんて一家だ。
面白そうだな

453 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:36 ID:fzmjaPXk
>>449


454 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:37 ID:r1ffN6IY
>>449環境

455 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:38 ID:r1ffN6IY
>>449
別に身内じゃなくて女と風呂に入ればいいじゃん

456 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:39 ID:5bpNRNd0
>>452
両親や姉ちゃんはラブラブ一家とか言ってるけど、漏れは違うと思う。
姉ちゃんが生理の時も一緒に風呂に入らされて、
血が出てるとこもみたことあるのですよね。
湯船の中でマソコから血がでてるところもよく見てました。
今はさすがに入ることないけど。

457 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:40 ID:r1ffN6IY
>>456生理だけはまじ勘弁だな。。
姉ちゃんとは何も隠さずにはいtってたのか?

458 :( ´,_ゝ`)プッ ◆KVaqQ0CI3E :04/05/17 03:42 ID:pfw7+e7G
( ´,_ゝ`)プッ

459 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:43 ID:RqgheCx6
>>450
結構な年って何歳まで?
レスをハァハァしながら待ってます

460 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:43 ID:5bpNRNd0
>>457
姉ちゃんは隠さない。漏れは隠すという感じでした。
漏れは勃起したちんちんをタオルで隠してたんですけど、
むりやりタオル取られて、なんで勃起してるの?とからかわれたこともあり。
女は興奮してもばれなくていいよな、と思ってました。
ちなみに、精通も姉ちゃんです。。漏れ、やばいかも。。
漏れ、童貞。姉ちゃん。たぶん処女です。。

461 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:45 ID:r1ffN6IY
精通???

462 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:46 ID:5bpNRNd0
>>459
姉ちゃん高1、漏れ中2、くらいまでかな。
姉ちゃん隠さないから、かなり変な気分になってました。

463 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:46 ID:fzmjaPXk
もうケコーンしてしまえ

464 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:47 ID:IWSup/PU
すまんが俺は実妹ハアハアだ。

465 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:48 ID:5bpNRNd0
>>461
夏休みに姉ちゃんと寝て、姉ちゃんの体と匂いに興奮してたら、
姉ちゃんにちんちんいじられて、すぐに出ちゃいました。
気持ち良いより、ものすごくじんじんしたのを覚えてます。

466 : ◆MMxs68686o :04/05/17 03:48 ID:r1ffN6IY
精通???

467 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:48 ID:BH9F2HIW
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040517034725.jpg

468 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:49 ID:5bpNRNd0
>>463
ケコーンのような勢いですよ。
ディープキスもしたし。

>>464
妹さんと仲良いのですか?
妹いいなあ。
漏れなんて全部受身ですよ。。

469 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:51 ID:wjKuK7I/
姉に言われた
なんかこの部屋イカ臭くない?
の一言がトラウマ

470 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:51 ID:IWSup/PU
>>468
仲いいですよ。>>1じゃないですが布団のなかにたまーにはいってきます(嘘にきこえるかな
いっつも色々大変だから追い出してますけど。ちなみに中1

471 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:52 ID:rqnY/9q1
>>470
それなんてゲーム?

472 :シズラー・銀 ◆SHIZUre3GE :04/05/17 03:53 ID:uTkjAK1l
リアルで姉がいる俺には理解できない
姉妹がカワイイといえるのはそれを生んだかあちゃんも
その方向で捉えてるのか?

473 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:53 ID:IWSup/PU
>>470
やっぱ嘘に見えるよね(’A`)
どうしたもんだろ。

474 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:54 ID:Tf8ph4rw
俺23。
20の妹がたまに布団に入ってくる。
彼氏はいるみたいだが

475 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:54 ID:5bpNRNd0
>>470
妹は従順そうでいいですね。
いたずらとかしますか?
漏れはいま高3で姉ちゃんが大学2年。
最近は前ほどないけど、漏れが寝てると、姉ちゃんが漏れの部屋に入ってきて、
寝てる漏れにキスして、で、漏れは目を覚まして、
でも、寝てる振りしてると、チソチソを触られたり、見られたりします。。
ペットのような扱いなのでしょうか。。

476 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:54 ID:uw41BC9Q
僕の妹


     /⌒◆
     / 冫、) ッタク、トロインダヨ、オマエハ
    /  ` ∠__
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  | |      ))))))))
  |  |  。 /  | |.    ((( 冫、))  ンモ〜ゥ、イジワルッ!
  |⌒|  。   | |   /.)))) ` ((((
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )))))
  /|\人/\|    | |3/ //
  || || | | | |     | .| / / ゝ
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
      ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
        | く く       | |
      \/\>      しヽ


477 :うさぎ ☆:04/05/17 03:54 ID:9LBhAGVk



(ノ・∀・)ノ http://up.nm78.com/data/up012278.jpg
 
 
 

478 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:56 ID:IWSup/PU
>>453 >>470じゃなくて>>471ですね。すいませんでした。

>>475
いたずらなんてできませんよ・・・。

479 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:58 ID:IWSup/PU
すいません誤爆しまくってます_| ̄|

彼氏はどうなのかなあ・・・わかりませんけど・・

480 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:59 ID:u1PqpFpH
>>1
やめないと法的手段に訴えるって相手に意思を伝えてから
それでも入ってくるなら訴訟すればいいじゃん

481 :音夢 ◆NEMUckPAaM :04/05/17 04:02 ID:oGv+Rbno
''´:::::::::::::// /::i::::::::::l:::::::/!:::::://:/-i/;;;;ヾ !| !::::::::/,_ ソ、!:::ノ::::::::/:::ノ::::!
"::::::::::/:::/ /::::!::::::/,!::::/:l:::::/,;;::''テ''::::Oi゙ ゙' !::::://'ー、、l::/::::/::イ:::/、!:l
::::::::/:::::/ ./::::::!:::/!∧::i:::|:/!'''、 l :::゚: /   /// ::(/l、/:::ノ:/,'/ 、 !'
::::/:::::::/ ./:::;;::ヾi::ツ:::ヾ:::゙'::|   、>::=''-  /'  ,,゚_,,/ "/ '-!'´、"  l `'、
///:::/ /::::l!::i::::::l::::::::::::::::ヾ            `゙' 7::::::ヾ:::::ヽ   !  ',
/i/i'!:::'ー-':::::l:!::l::::::ヽ::::::::_,!,,.!ヾ-- 、      '    /::::::::::i_、::::iヽ  l   ',
  '´`ー--':、_;;::ゝ‐'''">"   `ヽ、 \   --  ,. : ''゙゙゙゙ヽl、!i `i::! i  ー-'
   ,-=ニニ゙''ー.、  /       \ `''ー-、,. : '´       | ヾ! !
.  /    `ヽ、`ソ         `ヽ / !, /       !  ヽ .|
ゲーム内の義妹だけに萌えてくださいね・・・兄さん・・・

482 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:03 ID:mKtmqVu4
http://aa2ch.xtr.jp/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=gomi&key=1084018288&ls=10&nofirst=true&mode=i

483 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:03 ID:J6LgHedz
>>481
ゲーム内みたいな妹がいれば萌えるんだが・・・
実際は・・・・

484 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:04 ID:uw41BC9Q
結婚して5年目ですが、私が出産恐怖症のため、
子供を作ることが出来ません。
TVの出産シーンを見ると本当に貧血になってしまいます。
子供は好きなのですが、とにかく出産が怖いのです。
周囲からの圧力や33歳という年齢もあり、とても悩んでいます。
出来れば全身麻酔で何も知らないうちに出産を終えられることが可能なら、
そうしたいです。どなたか健康な女性が全身麻酔での
出産を選択出来る病院をご存知ないでしょうか?
また無痛分娩は本当に本当に全く痛くないのでしょうか?
ご経験者の方、教えてください。

それから「考えが甘い」「誰でも出来ることだから」などのご意見は、
何度も聞かされ、傷付いた言葉なので申し訳ありませんがご遠慮ください。

よろしくお願いいたします



485 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:05 ID:mMIol8nY
>>252
馬鹿。やきもちだよ。
何で妹の気持ちに気付いてやれなかったんだ。

>>254
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
俺も小さいとき離婚して母子家庭。
あったこと無い妹がいるよ。
1〜7歳下みたいだけど。どこに住んでるのかどころか名前も知らないんだよな・・・

486 :シズラー・銀 ◆SHIZUre3GE :04/05/17 04:06 ID:uTkjAK1l
>>485
1〜7歳ってすんごいアバウトじゃん

487 :まろゆき:04/05/17 04:07 ID:5BrmH/jk
>>477
警告1

488 :音夢 ◆NEMUckPAaM :04/05/17 04:07 ID:oGv+Rbno
    '⌒ヽ
   , ヘ ̄ノヘ.
  |》《ノノ从))〉
  ,ノ从!゚ ヮ゚ノ!)  でも、なんだかんだで兄は妹の事を大切にしてるはずだよね・・・兄さん・・・
 '  ⊂)Å!つ
    く/_|j〉
    し'フ

489 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:09 ID:6a8DtoTo
複数居るんじゃね。

妹ではなく姉が「ハグー」といって時折甘えてきますが、凄くウザイです。

490 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:09 ID:uw41BC9Q
>>484
考えが甘い

491 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:10 ID:NydrWjWA
つか怖いわ!

492 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:10 ID:mMIol8nY
>>486
だから妹がいるって聞かされたときが俺が小2だったから。
それ以上のことは知らんのよ。名前は一応聞いたけど本当の名前かどうか怪しいしな。

>>488
お前が俺の妹になってくれれば存分に(*´Д`)ハァハァしてやるよ。

493 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:12 ID:5bpNRNd0
>>478
いたずらできないものなのですか。。
漏れはねえちゃんに悪戯され放題なのでそう思いました。

494 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:14 ID:2zZ9Wu+k
>>484
誰でも甘い

495 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:14 ID:5F4BIwpn
>>489
うぐぅ

496 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:15 ID:VbjTWGQp
>>489 はにゃーん

497 :音夢 ◆NEMUckPAaM :04/05/17 04:16 ID:oGv+Rbno
    '⌒ヽ
   , ヘ ̄ノヘ.
  |》《ノノ从))〉
  ,ノ从!゚ ヮ゚ノ!) >>495 それじゃ、5月28日はパソコンショップに走ってね・・・兄さん・・・
 '  ⊂)Å!つ
    く/_|j〉
    し'フ

498 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:16 ID:JbNjYkp3
暇なんでfreenetみたいだけど
2chネラー向きのファイル共有ソフトつーのを
作ってみるわ。もちろんWindowsネイティブな。少しまちなー。

499 :シベリアンドクヲ:04/05/17 04:17 ID:9LBhAGVk
我の知人には、妹を喰ってなおかつ妹が連れてくる友人(♀)まで
ムシャムシャした性欲大魔神の強者がいる。
>>484
聞くとこが間違ってるよヴァカ。
傷舐めて欲しいならヌー即なんかにくんな!・・・・・・と、釣られてやるよw

500 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:17 ID:5bpNRNd0
>>489 
漏れはうれしいですよ。
姉ちゃんの写真うpしましょうか?
修正入りですがw

501 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:18 ID:5F4BIwpn
>>498
妹共有ソフトきぼん

502 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:18 ID:FOlZ7Bbn
>>500
きぼん

503 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:18 ID:U75TN0yG
>>498
黙れ金子

504 :シベリアンドクヲ:04/05/17 04:18 ID:9LBhAGVk
2年後、498氏逮捕の報に業界騒然!








なわけないw

505 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:18 ID:mMIol8nY
>>497
田舎だからむりぽ(´・ω・`)

>>499
詳しく。
っていうかうらやましEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

506 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:20 ID:J6LgHedz
>>498
498氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

507 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/05/17 04:23 ID:AlNYzjuL
>>498
天才の仕事を後追いするのはキツそうだが
ttp://img.2chan.net/b/res/12553055.htm

508 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:28 ID:u1PqpFpH
ギャルゲー・エロゲーヲタだけど、実際の妹がいる漏れは
いつも妹キャラには萌えないというか嫌悪感が出まくるから
メガネと妹キャラがいるだけでそのゲームが100%楽しめなくてイライラしてる
妹ブーム、永遠に消えてくれないかなぁ・・・。

509 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:29 ID:uw41BC9Q
僕の妹


     /⌒◆
     / 冫、) ッタク、トロインダヨ、オマエハ
    /  ` ∠__
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  | |      ))))))))
  |  |  。 /  | |.    ((( 冫、))  ンモ〜ゥ、イジワルッ!
  |⌒|  。   | |   /.)))) ` ((((
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )))))
  /|\人/\|    | |3/ //
  || || | | | |     | .| / / ゝ
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
      ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
        | く く       | |
      \/\>      しヽ


510 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:46 ID:8A0+92GS
姉の画像まだなのかなぁ(´・ω・`)
釣りとかだったら俺鬼の形相になるなぁ

511 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:50 ID:sKzSX0fd
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▼▼▲▲▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▼▼▲▲▲▲▲▼▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

おやすみるく

512 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:55 ID:iBpkyGd1
ステレオグラフを思い出す

513 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:02 ID:S5GmHhj2
どどどどどどどどどどどどどどどどどど

514 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:04 ID:S5GmHhj2
>>498
むしろMacネイティブきぼん

515 :シベリアンドクヲ:04/05/17 05:07 ID:9LBhAGVk
>>505
詳しく、ったってなぁ・・・。
我が聞いたのはそんくらいだし。
「大人の」遊びの真似事してるうち本気モードに入ってそのまま・・・らしいw

まあそいつはカーセクースの最中に新たな刺激を求めて
降りて車の周りをぐるりと練り歩いた(日中)ツワモノだしw

516 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:15 ID:swcVGajS
実際に妹とやった奴ってどのくらいいるの?
もしkして存在しないとか?

517 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:46 ID:q7oCyvSV
>>516
ほれ
ttp://incest.on.arena.ne.jp/

518 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:31 ID:mMIol8nY
>>515
その時の妹の年齢、それが重要だ。

519 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:12 ID:mxXD/kLi
>>517
あ〜なんか懐かしいわ〜
昔これのレイプバージョンでぬいてた。
これ創作でしょ?

520 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)