5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下鉄であわや大惨事

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:Yza3ChbO
今日昼過ぎ、都内を走る地下鉄丸の内線にて乗客として乗り込んでいた
22歳の大学生がイオナズンを唱えるという事件が発生した。
この時幸いにもMPが足りなかったようで大惨事にはいたらず、
すぐに近くにいた乗客らに取り押さえられ、
まもなく殺人未遂の疑いで逮捕された。
取調べに対しこの大学生は「就職試験の面接が上手くいかず、むしゃくしゃしてやった」
と供述している。イオナズンは敵全体に100以上与えるため、
もしMPが足りていたら大惨事はまぬがれなかっただろう。
警察はこのことを重く見て、さらに厳しい追及と再発の防止に努めている。
(狂同通信)



from FLA1Aam244.ygt.mesh.ad.jp 221.170.230.244

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:kCLdptmB
うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:c5cK6A57
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:ZVyk6lx7
>>1 1ォッ
>>3 ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ。 ヶッ ヵュィ ゎぁ
>>4 ゎぃ ゎ ヶッ ヵュィ, ォィ ヶッ ヵヶ
>>5 ぁぁ… ヶッヶ" ぅょぅょ ゃゎ…。
>>6 ぁぁ… ぁぁ… ヶッ ゎ ぃゃゃゎ…。
>>7 ぁぁ… ゎぃ ゎ ヶッ ョヮィ…。 ぃゃゃ…。
>>8 ぃゃ… ぃゃゃ… ぁっぃ… ぁっぃ… ぁぁ…!
>>9 ぁぁ… ぁぃっゎ っょぃ… ゎぃ ゎ ョヮィ ヵッォ ゃ
>>10- ぁぁ ゅぅぅっゃ ……ゎぃ ょぅっぅゃゎ…。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:HEigfuCW
1

6 : ◆9JwPxuTPUI :04/05/16 21:07 ID:4i6sxVLP
aaaaaaaaaa

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:pLbN8EPu
またmeshか

8 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/05/16 21:07 ID:DTEzn0vw
ぁぁ… ゎぃ ゎ ヶッ ョヮィ…。 ぃゃゃ…。


9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:q+L5vuMo
あのswfは禁止な

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:TOCpdVd8
スレスト

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:PlJdIXkr
>>1

申し訳ないけどもう寝てくれないか?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:3EyeCXD3
(´・∀・`)ヘー

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:OgwD5oBP
イオナズンよりルーラでも覚えろよ。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:eB7Rbfug
へったくそな日本語だな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:XuNRqt9E
>>4
何ソレ?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:0V5n8I4i
また、あややか

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:TuketTSd
>>13
地下鉄だと頭ぶつけるよ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:0GbpkY9N
ぁゃゃ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:rjMKA6ZK
これまともに考えたらマジやばいぜ
大惨事所じゃない
普通の人のHPは10くらいだろ?即死なんてレベルじゃねぇぞ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:TOCpdVd8
1は多分電車内で思いついて、一人でニヤけてキモがられてるタイプ

21 : ◆9JwPxuTPUI :04/05/16 21:08 ID:4i6sxVLP
  ホイミ !!   
  /⌒ヽ、    
ヽ( ・∀・  )ノ  このスレは HPが5 かいふくした  
 ノリリ从ルヽ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:BI2SVNAN
>>1
やべーおもしれーwww

満足?ガキは寝ろ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:I/xWUUmE
スレスト仕事しろ

24 :あう使い:04/05/16 21:09 ID:Pu1GCiqN
俺だけキモヲタ属性だから助かる

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:cVsLmyvk
>>1
つまんねえんだよ2番煎じの糞野郎が

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:WYO9N7TC
どうせならバハムート召喚しる

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:q4qfY8fR
まあ、今日のところはそれもよかろう。
だけど、明日からはちゃんと職探ししろよ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:yIGR1kh6
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:OgwD5oBP
>>17
いやルーラ覚えれば地下鉄載らなくてもいいし。

って一回行かないと飛べないか。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:10 ID:kHQH/BOT
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/mensetu.swf

31 :すみませんが宣伝させてください:04/05/16 21:10 ID:hWu9LyAM
 ∠ ̄\∩
  |/゚U゚|丿
 (`二⊃〜投票締切:04/05/17 0:00 (残り3時間)

 現在、他板の方たちと新サーバーの争奪戦をやっています。
 まだの方は、ぜひ「ex4(ニュー速)」に投票お願いします。
 どなたでも投票できます。

 投票所など、詳しい情報は下記スレッドをご覧ください。
 【目指せ!】鯖争奪戦【news12】
 http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084689771


32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:10 ID:DZcUciTA
↓パルプンテ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:10 ID:S6zru6EL
もしもアバカムだったらあわや大惨事だな

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:10 ID:LTVJv0RH
こんなにつまらないスレッドは久しぶりだな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:10 ID:06kEO2Dm
これをおもしろいと思った>>1が憐れでならない。



36 :コテハソ想像中:04/05/16 21:10 ID:Ys6rLoZ+
さすがは天下に名高いmeshのスレじゃ!









おもしろくない・・・・・・。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:7xvSBFeH
マホカンタ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:VCz7sdLz
>>1
山形mesh

39 :冥王ロールスロイス@中間目標470点 ◆qWzy1L4OrE :04/05/16 21:11 ID:f4bhlCZN
勇者にも不況の波か

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:BI2SVNAN
ID:Yza3ChbO出て来い

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:OW/S4GOM
地下鉄でボミオスを使ったら、莫大なカネを請求されちゃうから気をつけて。

42 :停止しました。。。:04/05/16 21:11 ID:J2CEBgGT
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

43 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :04/05/16 21:11 ID:nMzoFMaB
まあ、公共の場所じゃ魔法はかき消されるんだが・・・

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:MvlGxHWs
>>1
ワラタ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:i5WVPVNn
>1はクラス一のひょうきん者

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:dCWdmAAH
ワラタよ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:q78BorfM
つまらない

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:12 ID:xCooutXR
nullpo

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:12 ID:j+u8wJ7y
>>13
1みたいな奴が増えてしまうな
それに自殺者倍増

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:12 ID:pDfaFIbk
>>1
あーあwさようなら

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:12 ID:fEmF0CKJ
パッと見、イ「オナ」ズンに反応しまつた。。

52 :   :04/05/16 21:12 ID:ndoqWcYd
オレが目にした中でも1、2を争うつまらなさのネタスレ。

53 :万年厨房:04/05/16 21:12 ID:cmdxZnnd
ちょいワロタ やるじゃねーか

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:12 ID:xc4vB2fQ
まさにメッシュの時代だな。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:13 ID:+0YQ+XYi
>>1
お前、ベホマよりベホイミ派だろ?

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:13 ID:PhNfZsOt
すんげー爆笑した。腹痛い

で、イオナズンってなに?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:14 ID:qONSLhUH
>>1

うわー痛すぎw

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:14 ID:OW/S4GOM
>>56
大量破壊兵器

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:15 ID:DSMl8Ewv
デロデロデロデロデロデロデロデロディンドン♪
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084706893/

オススメ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:15 ID:MvlGxHWs
>>この時幸いにもMPが足りなかったようで大惨事にはいたらず
ここらへんがおもしろかった。
2Chでは自分の意見持ってるやつが少ないから
スレの最初の流れだけ見てつまらないって言ってるやつが多いだけだと思う

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:16 ID:K9LkM4dh
今日昼過ぎ、都内を走る地下鉄丸の内線にて乗客として乗り込んでいた
22歳の大学生がベホマズンを唱えるという事件が発生した。
この時幸いにもMPが足りなかったようで大惨事にはいたらず、
すぐに近くにいた乗客らに取り押さえられ、
まもなく殺人未遂の疑いで逮捕された。
取調べに対しこの大学生は「就職試験の面接が上手くいかず、むしゃくしゃしてやった」
と供述している。ベホマズンは見方全員を全回復するため、
もしMPが足りていたら大惨事はまぬがれなかっただろう。
警察はこのことを重く見て、さらに厳しい追及と再発の防止に努めている。
(狂同通信)



62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:17 ID:+0YQ+XYi
>>1
お前復活の呪文写し間違えてたタイプだろ?

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:17 ID:OW/S4GOM
>>61
ゾーマが痛い

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:17 ID:eqRh3o5X
本気のツマラン
センスあるツマランは楽しいだけど>>1のセンス無いの人のだ
やめるいいと思う

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:18 ID:cRTZDD5D
(狂同通信)

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:18 ID:fNqX5nBG
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:18 ID:emIk7a6U
>>1
痛すぎ、小学生?

68 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :04/05/16 21:18 ID:nMzoFMaB
ラナルータ

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:18 ID:FzaC3kQC
mesh
ocn
dion
yahoo

この4社をアク金にするとニュー速は過疎板化する


70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:18 ID:HceVPuuL
そんなことよりGC版の斑鳩やろうと思ったんだが。どこかへいってしまった。どこにあるのだろう。GCのソフトは小さいからこういうのが困る。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:19 ID:nb370Kiy
>>67
いや30過ぎの無職童貞だろう。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:19 ID:i9d3BWjw
俺マホカンタが使えるから大丈夫

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:19 ID:sq6vbqp6
日本語が達者な俺が>>1を改良



地下鉄でイオナズン MP足りずけが人なし

16日未明、都内の地下鉄丸の内線に乗車していた大学生(22)が
車内でイオナズンを唱える騒ぎがあった。大学生はMPが足りず
近くにいた乗客に取り押さえられ、駆けつけた警官に殺人未遂の現行犯で
逮捕された。
警察の調べで、大学生は「就職活動がうまくいかず、むしゃくしゃしてやった。
人が死ねば、誰でもよかった」などと話しているという。
丸の内線では1995年にも乗客が車内でイオナズンを唱え、4名の死傷者が
出ていた。警察では更に詳しい動機と事情を追求する方針だ。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:19 ID:+0YQ+XYi
>>1
お前、ダイヤの指輪勿体無いとか言って、最後まで使わなかったタイプだろ?

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:19 ID:Pp8XDLtL
停止しろ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:20 ID:K9LkM4dh
>>73
ワラタ

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:22 ID:tQqYADQL
またあややか

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:22 ID:mRwjpkK7
うんこ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:23 ID:3Qijm10O
途中まで真面目に読んでた

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:23 ID:MvlGxHWs
>>73
二番煎じツマラン

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:24 ID:3Qijm10O
そういやむかしあわやをあやわってスレタイ立てたバカ記者いたな

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:24 ID:MxgvcA6e
ネタかよ…

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:25 ID:IY+O62Cr
むしゃくしゃしてやった。
相手は誰でも良かった。
悪いことをしたと思う。
今は反省している。

って事?

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:28 ID:EZhXi8H8
>>73
さらにつまらん・・・

85 :寝不足 ◆EL900.nFOY :04/05/16 21:34 ID:yKCB/WRg
>>81
がらすき?

86 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :04/05/16 21:36 ID:nMzoFMaB
他の呪文やアイテムで頼む

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:52 ID:44z+dEjg
>>1
ニフラム!ニフラム!

88 :あゆみ:04/05/16 21:54 ID:4EeUfV0e
('∀`)

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:+0YQ+XYi
>>1
ダーマの神殿行って、職貰って来い。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:09 ID:ZgjOu9+A
《国際》あやわ核戦争。パキスタンが99年に対パミサイル準備
1 名前: ◆RAGE5ze. @京都県民がらすき以下略φ ★ 投稿日: 02/05/15 23:44 ID:???

インドとパキスタンが領有権を争うカシミール地方で
99年に両国の軍事緊張が高まった際、パキスタンは
核搭載可能なミサイルの配備を準備していたことが明らかになった。

ワシントン・ポストによると、キューバ危機いらい世界が最も核戦争の
瀬戸際に立たされた危機とのこと。

原子力学会の会報の時計はいま何時?


91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:12 ID:dqsIewGi
何を100以上与えるん?>>1


92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:12 ID:IPRo/Opo
>>1の保護者でてこい!

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:13 ID:zpob1O8p
あわや(←なぜか変換できない)のり子ってまだ生きてる?

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:14 ID:70Wn2DuZ
毎日新聞14時02分
「高価な墓石を7年前に買っていた」

 負けない事 投げ出さない事 逃げ出さない事 信じぬく事
 駄目になりそうな時 それが一番大事 このフレーズでおなじみの
人気歌謡曲「それが大事」の作詞・作曲者であり、大事MAN
ブラザーズバンドのヴォーカルである立川俊之氏が 15日、
自身のホームページで「歌詞には重大な誤りがある」
と明らかにしたことが分かった。問題となった歌詞とは曲の1番の
「高価な墓石を建てるより安くても生きてるほうがすばらしい」
 という部分で、立川氏によると 「実際には7年前に埼玉の葬儀店で
 既に購入しており、 歌詞の内容には結果的に誤りがあったことになる。
 ファンや関係者の方々にお詫びしたい。本当に 申し訳ないと思っている。」
墓石は価格200万円 年間管理料2万円に上るものと予想されている。
事の発端は立川氏が埼玉の霊園に出入りしているとの情報が インターネットの
掲示板等で話題になり、立川氏の自宅や 事務所に質問や嫌がらせのメール、
手紙が相次いだため この度公表に踏み切ったという。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:15 ID:ReoJ5Ayp
ミニデーモンか

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:LAqF2t7x
ぁ ゃ ゃ

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:uS1Ixo7r
淡谷(変換できるよ)のり子さんはもう亡くなっております

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:17 ID:Y9rZ21Pw
下手糞な作文だな
>>1は小学生か?

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:20 ID:0QCAmAt9
ワラタん!!

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:21 ID:KkOCt0MF
今日昼過ぎ、都内を走る地下鉄丸の内線にて乗客として乗り込んでいた
22歳の大学生がラリホーを唱えるという事件が発生した。
この時幸いにもMPが足りなかったようで大惨事にはいたらず、
すぐに近くにいた乗客らに取り押さえられ、
まもなく殺人未遂の疑いで逮捕された。
取調べに対しこの大学生は「就職試験の面接が上手くいかず、むしゃくしゃしてやった」
と供述している。ラリホーは敵全体に眠気を与えるため、
もしMPが足りていたら大惨事はまぬがれなかっただろう。
警察はこのことを重く見て、さらに厳しい追及と再発の防止に努めている。
(狂同通信)


101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:38 ID:NPzJC9V1
>>1
>でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや
 >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや
>でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや
 >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや >でわあや
>でわあや >でわあや >でわあや >でわあや

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:41 ID:LAIzwLK4
あやわ出現の名スレ
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1021/10214/1021473860.html

103 :(〃・ω・)∩:04/05/16 22:44 ID://PMneZo
どうしても「あやや大惨事」に見えてしまう

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:08 ID:UVtv/Mfv
もうそろそろ↓スレスト

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:41 ID:IERuzplY
( ´_ゝ`)

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:42 ID:QXsGokFX
そういや、がらすきってまだいるの?

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:44 ID:xhDQG1Vn
>>1 小学生?

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:45 ID:EaIJintR
>>106 そういや見ないな。あと緑茶も消えた。ま、コテなんて
新しく出たり消えたりするもんだろ。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:50 ID:3JgeZGgh
>>1
その22歳の大学生ってたぶん遊び人から賢者になった輩だろ。
元が遊び人の賢者はイオナズン使えないんだよ。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:58 ID:0ICjy7mL
なんだ、あやわスレじゃないのか

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:59 ID:6eCnGMWo
あややスレ?

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:06 ID:q7oCyvSV
>>109
 賢者とは言っても、遊び人の間に特技を覚えなきゃ只の糞。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)