5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者うざいから死ね

1 ::04/05/16 20:51 ID:RTNe/x/C
曽我うぜぇんだよ
横田のばばぁ連中も
from p2143-ipad03fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp 220.97.149.143

2 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/05/16 20:51 ID:DTEzn0vw
レス番が奇数だったら↓のような彼女が出来る(現実)

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
   しばらくの沈黙
女 「・・・・・・・・・・・・・・・は?」
   しばらくの沈黙
オレ「・・・・・は・・・は・・歯磨き!」
女 「・・・・・今日はもう帰る」


3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:51 ID:SXRbcLLS
X80

4 :コサンオブジョイトイ ◆yXDnqpYtKk :04/05/16 20:51 ID:GSYiUlAy
fukushima

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:Fz3rvlQd
>>1
ばいばい・・

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:ubMPbcGi
告訴age

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:gypeZXgi
トテモアイタカタデス

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:OdHFTxJV
       //  
      / /人 
     /   .(__)  
    / ∩(__)   呼んだ?
   / .| ( ・∀・)_ 
  .// |    ヽ/ 
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:/xldVNHO
福島だってw

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:k/Iu7n9o
たしかにウザい
ちょっと調子に乗ってるな、うん

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:Y+dgHv3R
¹0

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:jFPmbv2D
↓アンニョン?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:53 ID:LEstSIZB
アメモグモグよりはマシ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:53 ID:e/3G3EY5
おとなしくしてたら何も進展しないだろ
しょーがねーじゃん

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:53 ID:KUZ5t3V6
よくテレビに出てくる蓮池さんは仕事しているのだろうか?

16 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :04/05/16 20:53 ID:nMzoFMaB
>>2
バカ

17 :植草 ◆BaKAFuFUFU :04/05/16 20:53 ID:dvjZseUi
馬鹿フフフ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:53 ID:kWpJ+R/L
だから福島なんてしらねーよ
日本じゃないんでしょ?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:53 ID:1i2w/pLB
>>1
トテモニクタラシカタデス

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:53 ID:xuTMsVpU
んで結局のところ解決しそうなん?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:53 ID:Xrq4GYnx
ふくすま

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:53 ID:BvrT5HLI
ま た f u k u s h i m a か !

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:53 ID:DMoPhfiW
>>15
プロ家族

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:53 ID:rjMKA6ZK
>>1
あちゃー、これ確実にやばいよ


25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:emIk7a6U
拉致被害者なんてどうでもいい

26 :パナファン ◆ytTP31MADA :04/05/16 20:54 ID:3i3+ZOZ+
m9(・∀・)

>>1

お前のほうが100倍ウザイ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:Oi4wG74n
よく言った!

N速こそ真理!

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:9oeJnaGz
>>1
終わったな・・・

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:ef2CQtdl
プププププーーーーーーーーーー

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:0doBoN4g
せっかく今井・郡山の会見を拉致問題の集会の日にぶつけて
トップニュース扱いにならないようにしたのにね。w

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:IVsrjrph
>>1
チョンが

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:FBwxbhGb
誰かこれ入札してみないか
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47949971

ツッコミ所が恐すぎて


33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:5fOxX4KV
>>15
> よくテレビに出てくる蓮池さんは仕事しているのだろうか?

蓮池兄の方は場外馬券場に入り浸ってるって噂の真相に書いてたらしい

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:uVQAGH3k
>>1は政府関係者

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:1rLj/YgU

日本政府は、
拉致被害者家族と引き換えにコメ25万トン渡すことをきめたらしい

ぜんぶ金豚の懐にはいるわけだが

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:cWJSTjyu
まあ拉致するほうも悪いが拉致られるほうも悪いな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:hHF/4brM
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
>>1よ、お前は氏ぬのです
次に生まれ変わるのは北朝鮮人です その次は韓国人に その次は統一朝鮮人に。
そしてその次は在日朝鮮人に…
もう二度と日本人になる事はありません、ウェーハッハッハ

38 ::04/05/16 20:55 ID:65rG15Aa
また朝鮮人が糞スレ立てた

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:xSWipqA3
こういうスレは拉致被害者を支持する人が仕掛けている気がする

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:rvJtfmcd
>>15
仕事しているけど臨時職員だから賞与もなし。
なので大学とかで講師で生計を立てている。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:SkaFaYZl
>>1
ブサヨ乙

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:fczW/8ck
>>32
他の出品物のほうが怖い

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:75T1ot17
>>32
それはマズイでしょ
晒さんほうがいい

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:rvJtfmcd
>>40補足
柏崎で生活している弟の方ね。

45 :赤西仁の乳輪がでか過ぎてたまらない&rlo;スャシレプ&lro;:04/05/16 20:57 ID:3RRBQZj8
小泉がんばってこい

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:7SJV44bn
>>2
プラネテスコピペの改変か。
あんまりオモロない。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:SRw+IDne
リモホ晒してそれはどうかな?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:S6zkFeh0
>>15
東京電力の社員。子会社に出向中だとか。
原発技術者。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:3u0AwTmy
拉致も自己責任で

50 :からとみ ◆kHZq42Tv3g :04/05/16 20:58 ID:s7LzCVZ8
>>1
こういうイジメみたいなことして俺が国訴的なものをしたらどうなるんだろうね?と警告しておく

51 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :04/05/16 20:58 ID:nMzoFMaB
受け渡し場所があやしすぎ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:yVY8vB5D
また朝鮮人か。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:I/xWUUmE
>>1 IP丸出しでよくこんなスレ立てられますね

54 ::04/05/16 20:59 ID:RTNe/x/C
もっと不幸な連中はたくさんいるんだぞ
あの横田腹立つよな
ジャーナリストきどりだぜあのじじぃ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:Oi4wG74n
>>32
>同性愛者専用アパート
( ゚Д゚)ポカーン

56 : ◆Ayt6IFXGNo :04/05/16 20:59 ID:ZlEsJCJK
てs

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:KfUzn6M8
拉致被害者や犯罪被害者の人権を守るのは重要であるとは思うが、
その被害者家族はウザイ。
メディアがお涙頂戴という感じで出してくるからかもしれないが。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:WSzoQ/Rh
>>1はこのまえ高卒?( ´,_ゝ`)プッって言ってたやつじゃないっけ?

上智大学っていって福島IP吊るしてた人

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:00 ID:mZCwOiHh
また森の馬鹿が小泉訪朝前にべらべら喋っちまってる。。
あいっなんとかしろ。 
森は「俺は小泉と話し、何でも知ってる」と自慢したいだけ。


60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:00 ID:S6zkFeh0
>>59
森さんなんて言ってるの?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:02 ID:5cb8sBIa
>>1とそれに賛同するやつはイラクの3馬鹿と拉致被害者の違いがわかってない。
3馬鹿は「自分から」危険地帯に行って誘拐された。それに引き換え拉致被害者は
国内で何の罪も無いのに誘拐され、何十年も誘拐した国にいなければならなかった。
しかも、政府は長年拉致はタブーとして朝鮮との外交交渉の場でもあまり言えなかった
それを考えると拉致被害者の会の発言がやや過激なのも仕方ないだろ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:03 ID:1i2w/pLB
>>59
自己顕示欲むきだしだな
俺の親父並みだな

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:03 ID:9aTv3OjN
1 名前:あ[] 投稿日:04/05/16 20:51 ID:RTNe/x/C
曽我うぜぇんだよ
横田のばばぁ連中も
from p2143-ipad03fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp 220.97.149.143


64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:03 ID:mZCwOiHh
今度の訪朝、家族8人の帰国以上の成果があがるって。。
今リークしたら、北は臍曲げて「やーめた・・」ってね

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:05 ID:gnknQjAm
福島乙

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:06 ID:V4JAUubV
援助のカードは、北朝鮮の軍事力抑制や覚醒剤の密輸禁止に
使われるほうが日本国民のためではあると思うがな。
まぁ、選挙前だし拉致被害者の言うなりだろうな。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:q78BorfM
>>1
構って貰えない腹いせか。
それとも自らが置かれている現状への不満をぶつけてるだけか。
どっちにしろガキだな。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:3hlVa8Rj
>>32
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は iq004817 (322)
肛門 洗浄機 直腸洗浄 受けの必需品 (4月 17日 21時 51分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:無事に着荷致しました。ありがとうございます。 (5月 13日 16時 55分) (最新)

(((( ;゚Д゚)))

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:10 ID:x7Ybjwjk
>>1
ポートが開いてるね(・∀・)

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:xlu7hSLy
ミドスッ 終了

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:kWpJ+R/L
>>68
ワロタ

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:17 ID:1KaxtL1t
福島県はブサヨの産地だからしょうがないよ。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:18 ID:X7qwSVZM
おめこ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:19 ID:zqOXwKGa
だからさ、在日はでてけよ。>>1

在日は無理やり日本につれてこられた差別されてる、かわいそうな人達、
在日を悪く言う奴は、恥ずべき人種差別主義者、などと
思ってたオレがいまでは180度変わって、在日は出て行け、と言うようになるとは。

思えば遠くへ来たもんだ。


最後にもう一言

日本からでていけ!チョン公ども!

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:45 ID:OgwD5oBP
金正日が責任を認めろ→認めるはずがない
拉致の真相をすべて明らかにしろ→したら北朝鮮は終わる。

これほどに一方的に日本の要求を通すことなんて
戦争で勝利でもしない限り不可能だろう?
彼らは北朝鮮と戦争がしたいわけ?

だいたい小泉総理が妥協しなかったら拉致を認めることも
5人が帰ってくることすらなかったんだぞ?
それを忘れて小泉総理を批判して、売国奴もいいとこだな。



76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:49 ID:YTt7wyxX
>>75
勝手に拉致家族の意見を捏造して、一体何をしたいんだよチョン公。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:53 ID:OgwD5oBP
>>76
捏造なんてしていない
あいつらは小泉が家族を連れ帰っても満足しないといっている。
あいつらはキムジョンイルが責任を認めるまで満足しないだろう
それを達成するには戦争しかない

なぜならそれはフセインに罪を認めて亡命しろということに等しいからだ。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:55 ID:P1Vwuy6L
つうかよ、拉致被害者なんかどうでもいいよ。
あいつらの家族ごと朝鮮人を抹殺したい。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:55 ID:OgwD5oBP
オマエラはあのちょび髭たちのエゴのために死ねますか?
核で日本人100万の命を犠牲にする覚悟がありますか?
もう一度考えてみる必要があると思います。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:57 ID:S53sWXKj
おまえらは自分が拉致されないと分からないようだな

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:57 ID:OgwD5oBP
今日の朝の番組でも言っていたが平沢が「日朝合同の調査団を作る」っていうと
あいつらは「そんなことはナンセンス、北の犯罪は明らか。」だと言って反対した。
つまりあいつらは北には如何なる譲歩もするなと言っているわけだ。
しかし実際譲歩なしには五人は帰ってこなかったし北が拉致を認めることもなかった。
何様のつもりだろう?譲歩なしに一方的に北を裁きたいなら戦争以外に方法はない。
それが分かっていますか?

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:58 ID:sTnpMziR
>>1
お前が死ねよ。

83 :脅しまがいの抗議で不当な安値でパソコンを購入した1人:04/05/16 21:58 ID:MHCBY9nY
公務員ってうらやましすぎ。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:59 ID:b2G4LCPU
おいおい・・・いくらなんでも自分の考えを人の考えのようにしてしゃべるなよ。

>だいたい小泉総理が妥協しなかったら拉致を認めることも
>5人が帰ってくることすらなかったんだぞ?

これ何のこと言ってるの?
ひょっとして一回目の訪朝のこと?

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:59 ID:ebbKw464
>>79
長いものにまかれて安心でちゅね〜〜


86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:59 ID:sdbrrp8E
あーあ、またやっちゃったよ。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:00 ID:OgwD5oBP
拉致家族は北朝鮮の神である金正日に
「北朝鮮は国家レベルでテロを行なった悪の国であり、それを指導したのが自分である」と認めろといってるんですよ?
これはハルノートなみのめちゃくちゃな要求だ。こんなことは戦争に勝ち北を無条件降伏でもさせない限り達成できるはずがない。
あなたたちは北と戦争をするつもりですか?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:00 ID:8csiJPrG
>>32
それホモビデオつっくてる会社。nao
http://www.nao-ent.com/

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:00 ID:Q7f9Jj2F
>>79
朝日工作員ハケーン


90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:02 ID:OgwD5oBP
拉致家族は北に自ら悪だと言えといってるんですよ?
こんな要求が通ると本気で考えてるんですか?
北は十分譲歩してるじゃないですか?
それでも「駄目だ!!まだだ!!まだだ!!」なんていってたら
戦争するために難癖をつけていると北に思われてもしかたないだろう

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:03 ID:b2G4LCPU
>北は十分譲歩してるじゃないですか?
>それでも「駄目だ!!まだだ!!まだだ!!」なんていってたら
>戦争するために難癖をつけていると北に思われてもしかたないだろう

滅茶苦茶すぎ。
せめて8人全部返してから言うべき。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:OgwD5oBP
>>91
もう8人は返すでしょうよ。ジェンキンスは知らないけど

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:ebbKw464
>これはハルノートなみのめちゃくちゃな要求だ
全然格が違う。
北では報道なしで返せばいいんじゃ?

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:iLRVlnhD
拉致被害者帰国と国交正常化は切り離せ
つうか、正常化なんてしなくていいから

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:uGpc/l+x
>>90
お前言ってっこと変だよ

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:YTt7wyxX
>>77
短期目的を達成するための妥協だったら認めてるじゃねーか。
なにが戦争しかない、だ。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:BovLppGS
>>87
>「北朝鮮は国家レベルでテロを行なった悪の国であり、それを指導したのが金正日である」

これは100%合ってるけど何か問題あるの?

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:ebbKw464
まー被害者も調子乗りすぎなのは認める

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:WyTFDtaK
金豚が日本に来て謝れよ

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:OgwD5oBP
>>93
国際的にも問題ありでしょ?金正日が拉致を指導したなんて認めたらどうなります?
国のトップに「はい、私が犯罪者です」って宣言しろっていう要求ですよ?
こんな厚顔無恥な要求は旧日本軍でもしないだろうな。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:uGpc/l+x
犯罪やっといてこの言い分かよ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:ebbKw464
>>97
正しければいいってもんじゃないだろ

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:07 ID:JgqALj7v
>>1
お前あれだろ、この前の上智君だろw

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:07 ID:QqujpO2r
在日うざいから死ね

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:07 ID:OgwD5oBP
>>97
確かに合ってるかもしれない。
でもさ、そんなことを国のトップに認めろなんて
スターリンでもいわないよ。


106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:07 ID:YTt7wyxX
チョン市ね。
難癖つけるもなにも、北朝鮮が始めた犯罪じゃねーか。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:07 ID:IPRo/Opo
通報しました

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:07 ID:WyTFDtaK
>>105
どうでもいいが、スターリンとか旧日本軍とかいちいち出すな

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:08 ID:JYjv5LNj
まぁウザいな

中国も絡めた核問題で大変なのにグチャグチャかき回すなよアホどもが

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:08 ID:7CBTY4gW
返してもらったら徹底的にごめんなさい言うまで経済制裁しようぜ
返してもらったら徹底的にごめんなさい言うまで経済制裁しようぜ
返してもらったら徹底的にごめんなさい言うまで経済制裁しようぜ
返してもらったら徹底的にごめんなさい言うまで経済制裁しようぜ

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:08 ID:K/dbU1WA
>>1の書き込みは正論、まさに日本国民の総意
>>1に異論を唱える人はバカ牟田口


112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:08 ID:uGpc/l+x
北が悪なのは世界の常識じゃんか

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:08 ID:OgwD5oBP
>>96
認めてませんよ
拉致家族は小泉総理に「一切妥協するな」と強行に要求してます


114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:09 ID:BovLppGS
>>105
リビアのカダフィ大佐はパンナム機の爆破認めて謝罪
一人当たり10億円の賠償金も支払い遺族と和解した
大量破壊兵器も放棄

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:09 ID:uGpc/l+x
なんでチョンがまざってんの?

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:09 ID:b2G4LCPU
しかし日本で普通に生きてていきなり知らん国に無理やり連れて行かれて、
しかも国が助けてくれることも無しに、「北朝鮮がやった」と言ったら逆に馬鹿にされる。

これが長年続いたんならちょっとくらいは言葉もきつくなるだろ。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:09 ID:5NjT8wNp

☆★☆★★☆ラッキーニダー☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ < `∀´>/ このレスに出会ったあなたは超ラッキーニダ。
''//( つ   つ
(/(/___|″ 近々韓国に謝罪することになるでしょうニダ。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーニダー☆★★☆★☆

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:10 ID:MGrPf6va
目的のためには手段も選ばない不見識が出没するのはココですか?

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:10 ID:K9LkM4dh
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   } <>>1 …
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:10 ID:YTt7wyxX
>>113
拉致問題を最後まで解決しろってことではな。
しかし、その一部を取り戻すための妥協的行動は認めている。
今回の訪朝だってそれじゃないのか?

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:10 ID:OgwD5oBP
>>106
例えそうでも。仮にも国家の指導者に対して
『自ら罪人だと告白しろ、北朝鮮はテロ国家だと宣言しろ』
なんて要求。ヒトラーでもしませんよ?

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:11 ID:6Bem8CFG
ウザイまでで止めておけばよかったものを・・・

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:11 ID:YTt7wyxX
>>121
君の好きなヒトラーとかスターリンとかはしないかもしれないが。
犯罪の被害者当人に関してはその限りではないことぐらいわからんのか、チョン?

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:12 ID:BovLppGS
>>113
拉致被害者家族の言ってる妥協とは
家族の帰国で拉致事件での幕引き
北朝鮮は家族の帰国で拉致事件を終わりにしたい

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:12 ID:b2G4LCPU
ID:OgwD5oBP

お前変だよ?
実際に被害にあった人間だぞ?

犯罪者が一国のトップだったら罪にならんのか?

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:12 ID:nIZUyYkf
拉致された時点では負け組み。
しかし帰国後公務員になったので勝ち組。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:13 ID:OgwD5oBP
つまりあなたたちは拉致被害者のために日本人100万の命が失われてもいいんですね?
日本を地獄にしたいんですね?あんたみたいな人が「ここで引けるか!!」ってアメリカと戦争を起こしたんでしょうね。


128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:13 ID:hZgSq45W
拉致被害者に北朝鮮へ払う金の一部を負担させては?
もちろん全部払うのは無理だと思うけど、多額の金を北朝鮮へ
払うことは国益に反するんで。
それでも政府に解決してほしいのなら、一部でも負担するべき。
「政府は自分たちのために動いて当然。」という態度ではなく
自己責任だということをもっと感じてもらいたい。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:14 ID:JgqALj7v
>>ID:OgwD5oBP

モ テ ィ ト ゥ ケ


130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:14 ID:YTt7wyxX
>>127
祖国のために必死で頑張れ。
死ぬのは日本人100万人じゃなくて君の親戚を含めた在日だろうからな。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:14 ID:uGpc/l+x



        やれるものならやってみろ




132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:14 ID:5NjT8wNp
ID:OgwD5oBP

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:14 ID:OgwD5oBP
>>124
拉致家族のいう拉致事件の解決とは
終局、金正日の責任を追及することです。

これを達成するには戦争以外道はない。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:14 ID:BovLppGS
>>128
何故被害者が加害者に金を支払う?
豚キムから賠償金貰う立場

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:14 ID:G7E4Nekz
>>2
る?る・・・る・・・ルー大柴!





とりあえず>>1志ね

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:15 ID:t5xSFtHb
イラク人質の関係者が
拉致被害者にあてこすりしているスレは
ここですか?

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:15 ID:fQ6QG9iJ
朝鮮人は何で日本人の掲示板に出てくるの?
祖国の掲示板に行けよ

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:15 ID:K9LkM4dh
>>137
NEVER だね


139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:15 ID:FwMBtOcu
北シンパが出てきましたよwキモイ

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:YTt7wyxX
>>136
そうらしいです。
「自己責任」という言葉の意味が相変わらず理解できないようで、
拉致被害者にも自己責任っていっとけば攻撃できると思っているようです。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:b2G4LCPU
何でこの人達に対して「自己責任」何て言葉が出てくるんだ?
まさか本気でイラクとの違いが分からないなんてことはないよな?

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:nIZUyYkf
>>133
激しく同感。
その為にも日本は空母を3隻所持するべき。
艦載機にはFA−18。

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:CIIpGlAh
>>137
北朝鮮にはまだパソコンが12台しかないらしい

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:OgwD5oBP
>>125
国の誇りは例え敵国でも尊重するべきでしょ?
少しは相手の顔を立ててやるべきでしょ?
「わかりました。金正日の責任は追及しません。一部の暴走ってことにしておきます」
くらい譲歩してやらないと。引っ込みつかないじゃないですか?北朝鮮だって。

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:BovLppGS
>>133
拉致事件解決しないと日本との国交正常化も援助も無しだよ
そしてアメリカのテロ国家に指定が続き経済封鎖も続く

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:DCIufT6e

でも、本当に悪いのは、北朝鮮だよ。
 それと、それを支援する反日の朝日新聞が悪いんだよ。国民
 を分断してしまうし。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:nroGzS3l
http://220.108.97.135

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:ebbKw464
>>121
まー落ち着け。政府が家族の要求を
丸のみする訳ないだろ?

家族が感情的になるのも分かるが考慮に欠ける。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:17 ID:JYjv5LNj
>>127
あまりにも極論だが言いたい事は分かる

こいつらは周りを巻き込み過ぎてる
話し合いには優先順位があるのに一方的に叫び続けて・・・・
テーブルを無茶苦茶に壊してるからな

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:17 ID:G7E4Nekz
てか>>1は左翼だろ?
言ってることがキチガイだもん。
>>1は赤軍の方ですか?朝日の方ですか?筑紫さんですか?

151 :Denpa! ◆Ppix1SSSqo :04/05/16 22:17 ID:J4YvNHRa
>>1
死ねとか言うな。

お亡くなりになりな、がモアベター

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:18 ID:OgwD5oBP
私はあのチョビ髭のエゴで東京が火の海になる姿はみたくない。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:18 ID:7Vb5yLxA
犯罪国家、悪の枢軸に配慮など必要ない。
経済制裁の上で在日取り締まるべき。

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:18 ID:YTt7wyxX
>>149
日本国の主権を他国がこれほど酷い形で蹂躙した事件を、
単なる誘拐事件ぐらいにしか考えてない馬鹿が多すぎ。

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:18 ID:iLRVlnhD
>>OgwD5oBP
ワロタ

新星みたいだな

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:19 ID:S6zkFeh0
藻前ら釣られすぎ

ほっとけ

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:19 ID:EaKjBAkp
日教祖って北側なんですか?

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:19 ID:n/Jfu9e0
<丶`∀´> ホルホル

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:20 ID:OgwD5oBP
北は日本とのこれ以上の対立は避けたいとメッセージを送ってきているわけですよ。
そして譲歩もしている。これだけ譲歩して「はあ?知るかよ!そっちが悪いんだろ?」
なんて態度で日本が接するなら北ものっぴきならぬ状況になりますよ?

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:20 ID:U4Z2muEh
ババヒキ1 ≒ うんこ

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:20 ID:b2G4LCPU
>>152
また土下座外交するのか?
というよりお前、北が本気で譲歩してると思うか?

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:20 ID:WW+OIqGx
拉致家族は北に未来永劫謝罪と賠償を請求しる!
労働党日本支部と野中を死刑にしる!

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:21 ID:vfpL8Des
とりあえず 土井バカ子死ね

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:21 ID:0aSZTQFm
ID:OgwD5oBP←こいつ拉致の実行犯なんだよ
絶対リアルチョソ

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:21 ID:BovLppGS
>>152
東京が火の海になれば平壌は地上から消滅するね
何しろ東京にはアメリカ人がたくさんいるしアメリカ企業もたくさんある
その上米軍の施設まであるからね

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:21 ID:fQ6QG9iJ
>>159
北朝鮮は拉致被害者に謝罪と賠償しろ!

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:21 ID:5UDdSsIu
>1
在日ケテーイ。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:21 ID:ebbKw464
>>159
実際に交渉するのは政府であって、家族ではない。
そこまでバカじゃじゃないよ政府は。


169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:22 ID:K9LkM4dh
でも正直拉致被害者についてはどうでもいいな。
他人事だし。


170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:22 ID:OgwD5oBP
分かりました。国のプライドで100万人を殺すんですね?
戦争をしたいんですね?この蹂躙されたプライドは戦争以外では取り戻せませんよ。
では前線にいってくださいね。


171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:22 ID:9L4NTAuy
>>159
どれが譲歩のメッセージ?何で返さないの?

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:23 ID:nIZUyYkf
>>170
お前が最前線行き決定だな。
明日くらいに赤紙が届くからよろしく。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:23 ID:b2G4LCPU
俺が金正日ならとりあえず8人はもう返してる。

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:23 ID:OgwD5oBP
>>168
ええ、無論そうでしょ。
しかしそれは「拉致被害者うざい」にまったく矛盾しませんね。
なのにここでは拉致被害者の言い分を支持する人の多いこと。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:24 ID:ebbKw464
>>170
お前ひとのレス読んでんのか?
風呂入りたいんだ。はやく俺にレスしろ。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:24 ID:JYjv5LNj
>>168
交渉の際には日本国内の世論も考慮しないといけないんだろ?

下らんネタで政府を面倒な立場に追い込んでるのは間違いない

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:25 ID:9L4NTAuy
>>173
一回目の小泉訪朝と同時に全員帰国させていれば今頃援助ガポガポだったのにね

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:26 ID:9L4NTAuy
>>170
あなたは帰るべき所に帰り徴兵に応じてください

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:26 ID:YTt7wyxX
>>176
下らん、ねぇ。
どこの関係者だ、お前?

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:26 ID:OgwD5oBP
8人が帰ってきたら幕引きしてもいいでしょ?

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:26 ID:b2G4LCPU
ID:OgwD5oBPは結局さっさと援助しろってことが言いたいんだろ?

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:27 ID:nIZUyYkf
>>170って後ろから味方に撃たれて死ぬタイプだと思わない?

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:27 ID:OgwD5oBP
互いに譲歩して落ち着き所を探すべきでしょ。
拉致被害者はそれを明確に阻害している。

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:28 ID:QIPQThC/
○○○
○●○
○○○

●←おれ

http://jbbs.shitaraba.com/computer/ 13508/
どうにかしてください


185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:28 ID:SoGj6iUM
>>1
在日超賎人、工作活動乙

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:28 ID:YTt7wyxX
>>180
他の拉致に関して、日本側が調査できるような体制が作られればな。
北は最大限譲歩したとか、このままだと戦争しかないとか、勝手なことばかりほざいているが、
そもそもまだ帰ってきてない拉致被害者の身元調査でさえ糞適当じゃねーか。

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:28 ID:ebbKw464
>>174
みんなてきとーに読み流してるだけだからな。
みんなそんな事(戦争)にはならないのを分かっているから
そんなに騒がない。そうゆう意味であなたは純粋でいい人
だが純粋すぎると危ないよ。
みんなとりあえず「被害者」「かわいそー」で思考停止してる感はある。




188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:29 ID:b2G4LCPU
幕引きして、また出てきたらもう言い訳できんぞ。

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:29 ID:OgwD5oBP
チョビ髭にいたっては「拉致に関しては異なる意見など存在しない」とまで言い切ったんですよ?


190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:29 ID:PuRdEOK8
日本が北鮮に譲歩する理由はない。
飢えて死ぬもよし、玉砕を選ぶもよし。

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:30 ID:9L4NTAuy
>>180
死亡とされた10人の正確な情報、それと核放棄と特定失踪者の情報も

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:30 ID:7Vb5yLxA
北朝鮮に何を譲歩する必要があるんだか。
朝鮮総連や在日が犯罪行為を行ってる間に、北朝鮮が勝手に自滅しただけの話。
犯罪大国たる北朝鮮に、ゆずるべき何ものもないな。
とりあえず経済制裁を実施すべきだ罠。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:30 ID:WtG+Yiv8
OgwD5oBPよ
お前だけが「戦争」になる「戦争」になると
「戦争」ノイローゼみたいに叫んでいる異常さに
早く気付け。
拉致被害者の主張がなぜ即戦争になるんだ?
そんな主張しているのはただひとつ「北朝鮮」だけなんだよ。


194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:30 ID:Gt+4tciM
どうせ拉致被害者は帰ってこないとおもいます。
小泉はただ保険金未払い報道に北朝鮮訪問のニュースをぶつけたかっただけだから。
拉致被害者家族は期待しないほうがいい、ていうか
あんまり首相に文句たれるとイラクの人質みたいにボロクソ叩かれるように仕向けられる。

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:30 ID:d3GVfU/C
ぐだぐだやってないで
こっちも特殊部隊派遣すりゃいいんだよ

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:31 ID:t7Lni0TL
1は勇気あるな。まぁ、こんなことはマスゴミ共には口が裂けても
いえんだろうがなwwwww



197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:31 ID:PuRdEOK8
仕方がないよねOgwD5oBPは鮮人なんだから
OgwD5oBPもとっとと祖国に帰りなさい

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:32 ID:OgwD5oBP
わかりました。では嵐ですね!
ここで徹底交戦を主張してる皆さんは東京から逃げないでミサイルを食らってください
100万人殺して自分は生き残るなんて都合が良過ぎるじゃないか。
それがいやなら北朝鮮にスニーキングミッションよろしく

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:32 ID:5NjT8wNp
  ∧_∧ 朝鮮に帰れ!!!
  ( ・∀・)
 と    )      ☆
   Y /ノ ☆人  /
   / )    <  >∧__∧∩ ガッ!!
_/し' //  V丶`Д´>/>>OgwD5oBP
(_フ彡  ☆      ノ

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:32 ID:LVCmQCO7
レスを読まずにカキコ

200getしたら>>1は今晩寝たら二度と目を覚まさない

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:33 ID:YTt7wyxX
>>191
そもそもこれ以上の調査を一切受け付ける気配がなく、打ち切りたい感ありありなんだよな。
ところで、被害者側が要求しているこれらの事項は「現実的」だろ?>ID:OgwD5oBP
なんでこういうのは無視すんのかな?

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:33 ID:7Vb5yLxA
>>194
見栄と射幸心だけを持ったカメラ小僧と、
クスリやってる歪んだ少年愛を持つ中年婆と、
知恵の片鱗も見られないウラン弾マニアと一緒にするな。

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:33 ID:nIZUyYkf
>>198
お前まだ言ってるのか?

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:33 ID:PuRdEOK8
OgwD5oBPくやしいの、うん?

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:33 ID:U4Z2muEh
きんしょうにちなら6000億のきのこるいたべてる。

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:33 ID:b2G4LCPU
戦争が嫌なら無条件で援助しろってことになぁ・・・
ID:OgwD5oBPの論理だと。

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:33 ID:jyGq1a5e
>>1
蓮池はウザくないのですか?

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:34 ID:9L4NTAuy
>>198
北朝鮮はミサイルでどうやって100万人も殺すんだ?
湾岸戦争の時イラクはイスラエルに40発スカッドミサイル打ち込んだが死者二人

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:34 ID:YTt7wyxX
>>202
拉致被害者を叩けばイラク人質の地位も上がると考えている可哀想な頭の人なんですよ。

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:34 ID:AJQNiNRf
ダウソ板落ちてんだけど

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:34 ID:OgwD5oBP
徹底的に追い詰められらあなたならどうしますか?
北朝鮮人は敵ですが。敵にもあなたと同じプライドがありますよ。
つまり『どうせやられるならやる!』それが論理ですよ。


212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:35 ID:JgqALj7v
>>210
あー、それ多分ID:OgwD5oBPのせいだよ

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:35 ID:7Vb5yLxA
戦争は嫌なので、北朝鮮の自滅を待つべく経済制裁を加えるべきだな。
今回を越えたとしても、北朝鮮という危険な国家が依然として近所にあるのはよろしくない。

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:35 ID:RULIfMH+
チョン

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:35 ID:nIZUyYkf
>>211
酔ってるのか?
それともラリってるのか?

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:35 ID:ngYeG5dl
言っとくが8人の家族は
「拉致被害者」ではないよ
勘違いしないように
7人は北朝鮮で生まれ育った子供
そして自ら脱走したジェンキンスさん

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:36 ID:OgwD5oBP
自滅する前に暴発した国にすんでいるのに
なぜ戦争が起きることが分からないのかな?
ノドン200発が日本を射程に捉えているというのに
それに核弾頭が詰まれて日本に振ってくるというのに。

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:37 ID:U4Z2muEh
  ∧_∧ カムチャツカに帰れ!!!
 <`∀´ >
 と    )      ☆
   Y /ノ ☆人  /
   / )    <  >∧__∧∩ ガッ!!
_/し' //  V丶(゚Д゚ )>>写実人間嫌い
(_フ彡  ☆      ノ


219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:38 ID:PuRdEOK8
随分良質な燃料ですね
私も釣られてしまいました

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:38 ID:w/86XPxU
拉致被害者はかわいそうだけど、蓮池兄だけはうざい

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:38 ID:OgwD5oBP
北はすでに核を保有してますよ。
戦争になったら日本人100万が死ぬ。
あのちょび髭のエゴためにね。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:39 ID:CIIpGlAh
>>220
なんであんなにえらそうなの?

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:39 ID:7Vb5yLxA
ノドンを撃てば、国連軍による北朝鮮討伐開始。
核を撃てば、核が打ち返されるだけ。
北の面倒は韓国が国家が破綻寸前となるまで担えばよろしい。
後は宗主国たる中国が。
日本が北朝鮮の面倒をみる、いかなる正当な理由もない。

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:39 ID:nIZUyYkf
>>217
俺はオウムの信者だ。
お前の釣りって楽しいか?

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:39 ID:9L4NTAuy
>>217
ノドンに搭載できるのは800kg
北はこのサイズの核弾頭開発完了したのかな

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:40 ID:OgwD5oBP
>>225
完成したでしょうね。中国でもしてるんですから。北に出来ない論理はないでしょう。


227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:41 ID:Nrx4TJtO
                            ウェーハッハッハ   |  ┌─‐. i´.|o|.`i ‐─┐ . |
  , -―-、、     , -―-、、    , -―-、、     , -―-、、 .|二二/二l |=| l.二.\二二|
 /  ∧_∧  /  ∧_∧   /  ∧_∧   /  ∧_∧ .   ___/ ̄ ̄ ̄\___    │
 l  <丶`∀´> l  <丶`∀´>  l  <丶`∀´>  l  <`∀´丶>  ̄      .Y..     ̄ ̄. |
 ヽ、_ フづと)'  ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)|       │  万景峰 |
〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ    〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ  .|       .|    .....:::::│
   )ノ `J      )ノ `J       )ノ `J      )ノ `J _|.   ∋)  |  (∈:::::::::│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |      ∨.:::::::::::::::::::::.|
       イルボン                        |  |       |:::::::::::::::::::::::::

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:41 ID:YTt7wyxX
チョンかチョンシンパかイラク人質か朝日記者かシラネーが、話しているとマジでむかつくな。
一種の精神攻撃だよ。

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:42 ID:K/dbU1WA
日本は戦前戦中にもっと酷いことしてるだろ!
蓮池たちの方が謝罪する立場なんだよ!


230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:42 ID:Gt+4tciM
拉致被害者家族は気をつけてください。
あんまり帰国交渉のことで首相に文句たれると
イラクの人質みたいにボロクソ叩かれるように仕向けられます。
小泉はただ保険金未払い報道に北朝鮮訪問のニュースをぶつけたかっただけです。
人気挽回をねらっているところにあれこれ注文をつけると、
ばかなのでケチをつけられたと勘違いして逆切れします。


231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:42 ID:OgwD5oBP
正直小泉さんもうんざりしてると思いますよ
無茶ばかりいう拉致家族に

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:43 ID:97Nxp1GY
>>229
もうちょっとがんばりましょう。

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:43 ID:6Xxi6pXr
>>1の家族、皆殺しにされればイイな。

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:43 ID:TJUeSHCK
拉致被害者の家族が帰国するって
何処に帰るの?

てか報道管制ウザイ
日本はいつからこうなってしまったのか・・・

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:43 ID:a0yg1pcg
>>1 通報しますた

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:44 ID:cR23Wz2b
>>1のタイーホマダァー?


237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:44 ID:jyGq1a5e
まさに天国と地獄。
来週は家族会の悲惨な分裂劇が見れそうです。

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:44 ID:MGrPf6va
でばんまだー?
     ヽ  \     \
      ヽ  \     \                             _ ,,. - 、、
    r-ュ、ヽ______ ,,.. .. `''ー- 、、== =、==ー        r、__ ,,.. -‐''ニ´_ヽ<ヾ,(´i} ノヽ、
     {===ー  __     _ ,,..    ``'' ー--``- -― '' "´´           ̄``ー^――`''ー- 、、
    ,.二,.-''T !´ |                                     _ __ ,,..    ,!   ` >ー
     ̄i- ''´| |  ! __ ,,..   -‐  ''' "´´              ,.r-ー ''' ´ ̄__  > ̄`` `  ''' '' "゙ ´
    ┌┴' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/-‐‐ '''' "\              /      _,.二 ノ
    l、        /ー―‐┬ー――y\    (´_,)    /`  ̄ ̄ ̄ ̄``ー`
      `' 、.___,/       L _   /  \       /
                     ``   ー'- = = ===='===ー

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:44 ID:7Vb5yLxA
そろそろID:OgwD5oBPには飽きてきたね。

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:44 ID:9L4NTAuy
>>226
できていれば中国がもっと大騒ぎするよ
日本攻撃できるということは方角変えれば北京も攻撃可能
中国はそれほど慌てていない

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:44 ID:OgwD5oBP
ボクは家族のために日本人100万人を犠牲にしろなんていいませんね。
むしろ「お国のために犠牲になって立派だ。立派に死んで来い」といってやりますよ。


242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:45 ID:6Xxi6pXr
要するにチョソは拉致被害者の発言力が怖くて仕方ないんだよ。
このスレのチョソどもの必死さを見れば分かるじゃん。

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:45 ID:MGrPf6va
>>240
中国がそういう風に考えるなら、問題はココまで長引かなかった。

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:45 ID:wrbdKpVD
>>241
おまいのその発想が、まさに戦前期の日本軍国主義

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:45 ID:c3yEE7p5
ニャンポコ━━━━(゚ω゚)━━━━!!!! ニャンポコ━━━━(゚ω゚)━━━━!!!! ニャンポコ━━━━(゚ω゚)━━━━!!!! ニャンポコ━━━━(゚ω゚)━━━━!!!!

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:45 ID:jl2pba01
なんで北チョンにいる拉致被害者家族より
いまだ拉致されてるであろう他の人を優先して考えないんだろう

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:46 ID:OgwD5oBP
>>244
なんと言われても構いませんよ。
国民に迷惑をかけるくらいなら「立派に死ね」
これが美徳でしょう

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:46 ID:JYjv5LNj
実際北が核を持ってるかどうかは知らんが・・・あの調子ではな
それよか日米関係に絡んでくるから
核に対して「どういう態度を示すか」の方が問題なのでは?


どっちにしても拉致で騒いでるアホどもは邪魔だけど

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:46 ID:FMFVa+lE
1>>
お前みたいなのを人非人というんだよ。

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:46 ID:b2G4LCPU
>>247
いやいや、被害者も国民じゃん。

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:47 ID:6Xxi6pXr
>>247
オマエごときチョソに徳など理解できる筈もなく。

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:47 ID:hMPXmp85
>>1
おまいニュー速+の記者擬古牛φ だろ
極左野郎め

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:47 ID:nqyqV8Zg
【国内】安倍自民党幹事長「北朝鮮が日本のマスコミに工作し政府に圧力を掛けている」=報道2001[05/16]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084710864/

いわなくてもどこかはすぐに分かると思うけど・・・。

ここの人もそうかな?w

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:47 ID:e+Zau9dQ
>>238
しばらく出番はねーな

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:47 ID:OgwD5oBP
俺が拉致家族なら「私の姉のために戦争なんてしないでください。私一人が諦めれば済むことですから」といってやりますよ


256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:48 ID:YTt7wyxX
>>248
お前の脳みそは1bitしかないんですか?

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:48 ID:b2G4LCPU
つーかマジで戦争になるとか思ってんの?

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:48 ID:wrbdKpVD
>>255
いってろw
それは自由

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:49 ID:9L4NTAuy
>>243
中国は北に核が無いことわかっているのだろ

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:49 ID:OgwD5oBP
自分の家族の命が日本人100万人分に値するなんて思い上がりもいいとこですよ。
国が戦争するときはもっと国として引けない一線を越えたときでしょ?
こんなちょび髭のエゴで北と戦争なんて馬鹿げてるとしかいいようがない。

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:50 ID:6Xxi6pXr
このスレ、小泉訪朝にあわせて総連からの支持で立てられたんだろうな。
これからこの手のスレが沢山立つぞ。

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:51 ID:OgwD5oBP
>>257
戦争する覚悟がない人が偉そうに「一歩も引くな」なんていう権利ありませんよ?
あなたは実際に戦争になりそうになったらビビって「ごめんなさい」って謝るの?


263 :マンセーニダ!!!:04/05/16 22:52 ID:2aY0vlyy
r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫  Yeeeehah!Haaa(ry
   ゝ .f  /      _             ≫  
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫  
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /


264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:52 ID:K/dbU1WA
蓮池たちは24年間「働かなくても良い暮らし」をさせてもらって置きながらあの偉そうな態度!
日本に連行させられて10年以上も強制労働していた罪もない外国人に謝罪しろ!
彼等は満足な食事すら与えられてなかったのに!

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:52 ID:qeedxJLc
ミサイル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>拉致

266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:52 ID:ySyrZYIy
OgwD5oBP


267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:53 ID:3M9jpBTx
>>260
だったらテメエの家族を身代わりに交換汁!
なんなら君自信でもいいぞ。

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:53 ID:OgwD5oBP
戦争が起こったらどうなるかもう一度考えましょう。
顔が焼け爛れて青春が消えます。
足が吹っ飛んで達磨になります。
鼻が削げ落ちて骸骨かゾンビーみたいな顔になります。
手が吹っ飛んで手がボンレスハムの先っちょみたいになります。
それでもやりますか?

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:53 ID:qeedxJLc
独裁非人道テロ国家壊滅>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>拉致

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:54 ID:lYwzQUb8
           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K    >>1
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|      お前が死ねばいいと思うよ。
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_


271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:54 ID:RltIa2jk
チョン湧きすぎです

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:54 ID:qeedxJLc
テロに譲歩しないこと>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>拉致被害者を取り戻すこと

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:55 ID:jhp9Lpkq
>>1 のスレはチョンけていーーーーーーーーーーい

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:55 ID:b2G4LCPU
ていうか、ID:OgwD5oBPの論理だと、
どんな国に対しても無償援助しなきゃ無くなるぞ。

一言戦争するぞって言えばいいんだから。

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:55 ID:6Xxi6pXr
総連のアルバイト総動員って感じだな。

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:55 ID:TJUeSHCK

脅迫外交について考えるスレはここですか?

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:56 ID:2aY0vlyy
(・3・) エェー 暴力イクナイYO


278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:56 ID:U4Z2muEh
独裁非人道テロ国家壊滅=東条英樹アヤツリ政権

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:56 ID:OgwD5oBP
>>274
そんなことはない。すでにある程度強硬な態度にでることで
それなりの譲歩を引き出している。俺が言ってるのは最後の最後まで追い詰めるのはやめろということだ。


280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:56 ID:7Vb5yLxA
総連のバイトも質が落ちたな。
真っ当に論陣を張ることすら出来てない。

281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:57 ID:b2G4LCPU
>>279
お前の言う譲歩ってなんなの?
俺は譲歩してるようにはみえんぞ。

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:58 ID:ebbKw464
>>244
バカだなーお前。リアルに。何が「まさに」だ


283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:58 ID:qeedxJLc
とにかくね、すでに日本人の全てが北のミサイルで人質のようなものだ。
このまま隷従するのか、戦う意志を示すのか。民主主義国家である以上
それは国民の選択による。
拉致はこの闘争に付随する一問題に過ぎんよ。

284 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:58 ID:OgwD5oBP
拉致家族のために鼻を削ぎ落として生きていく覚悟がありますか?
顎が完全に消失するかもしれませんよ?

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:59 ID:ebbKw464
>>264
ばーか!戦争とスパイは違うだろ????

しんでいーよ

286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:59 ID:OgwD5oBP
>>281
拉致を認めた、5人を帰した。そして今度の日朝会談でも家族を帰すだろう。
すごい譲歩だ。

287 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:01 ID:YTt7wyxX
>>286
日本は拉致被害に対して何ら北に金銭的補償を要求していない。
どうだ、これで。

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:01 ID:97Nxp1GY
>>286
それは譲歩なのか?

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:01 ID:b2G4LCPU
>>286
それは前提の話しだろ。
そっから後のことを言ってるんだよ。

それから、せめて完全に返してから言えよ。

290 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:01 ID:JvVRQf13
>>286
勝手な事をほざいていたDQNがちょっと引いたら譲歩ですか。そうですか。

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:02 ID:ebbKw464
>>284
はだしのゲンでも読んでるの???
戦争の悲惨さを訴えたところで意味ないよ。

292 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:02 ID:OgwD5oBP
テロを認めたんですよ?すごい譲歩じゃないですか?
これがただの前提にされちゃ北もたまらんでしょ。

293 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:03 ID:3pemFlHV

1の言うことはその通りだろ。
日本政府のやることに文句を言う奴らは消えていいよ。
いらない。

294 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:03 ID:JvVRQf13
>>291
違いますよ。
>>284は核で脅してるんです(w

295 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:03 ID:TJUeSHCK
取引と譲歩は違う

296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:04 ID:OgwD5oBP
>>291
あなたはもっと戦争の悲惨を知るべきですね。
中学生の喧嘩じゃないんだから。度胸試しがしたいなら
そこらの不良と喧嘩でもしてきてください。

あなたはソンビーみたいな顔で生きていく覚悟がありますか?

297 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:04 ID:b2G4LCPU
>>292
アホか?
テロ行為を認めるのは前提以外の何物でもない。

298 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:05 ID:97Nxp1GY
>>296
>ソンビー
ってなんですか?

299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:06 ID:ebbKw464
譲歩してるといえる。

帰ってきたらアメ公に守ってもらいつつガッツリ経済制裁。

で在日家畜法制定。(商売人、活動家のみ。普通の在日はもういいよ)

300 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:06 ID:qeedxJLc
家族を朝鮮人に隷従させるぐらいなら特攻でもなんでもするって。

301 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:06 ID:OgwD5oBP
>>297
少しは相手の気持ちも考えたらどうです?
まるで
「怒らないから、正直に言ってごらん?」

「ごめんなさい・・・」

「やっぱテメエか!!!」ドカバキバコ!!

じゃないですか


302 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:07 ID:OgwD5oBP
>>298
正確にいうとバイオハザード1で曲がり角をまがると
死体をガツガツ食ってる奴のことです。

303 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:08 ID:zUHSePc7
実際んとこ、北で生まれた子供たちは「日本人」じゃないだろう?
たとえ、日本に来たとしても馴染めるわけもなく・・

いいじゃん、もぉ北で幸せに暮らさせてやれば・・

304 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:08 ID:b2G4LCPU
>>301
それならせめて日朝首脳会談のときに言うべき。
北は宣言が確定してから言い出した。

305 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:09 ID:jhp9Lpkq
朝鮮総連は、ヤーレンソーレンです。

306 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:09 ID:XuAuvk+H
>>299
君頭悪いよね

307 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:09 ID:ebbKw464
>>296
なんかドンドンレベル下がってるよ・・・?

ようするに戦争怖くて怖くてたまらないんだね・・・

安心していいよ。何度か言ったが戦争はまだ起こらない。
世界情勢をもっと勉強すれば安心できるよ。

308 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:09 ID:OgwD5oBP
「まあとりあえず話し合おう。まずそっちが認めたら悪いようにはしない」
「ごめんなさい・・・」
「ケッ(゜д゜) やーぱ てめえだったか。おいコラ?どうしてくれんだよ?」
「え・・・でも 謝ったじゃ・・・」
「謝って済むと思ってんのかよ?ああ?出すもんだせよ」
「でも・・・」
「でもぉ???!!!!」

309 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:10 ID:qC/0VpO5
日本の国益のため北朝鮮との国交は絶対に反対です。
下記条項の実施を切に希望する。

1 総連に対する破防法の適用
2 特別永住資格の廃止
3 在日犯罪者(含む脱税)からの永住資格剥奪および国外追放
4 在日外国人に対する指紋捺印の義務化
5 在日の税務上の優遇の撤廃
6 通名の使用禁止
7 朝銀問題に関連してその債権である朝鮮学校の売却
8 地方参政権については認めない


310 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:10 ID:K/dbU1WA
>>285
どこがスパイなんだ頭に蛆でも湧いてるのかエテ公
それに強制連行は戦前から行われていたのだから戦争とは全く関係ないんだよ
お前みたいな低能猿はしばいてやるから今いる場所を書け
こっちから出向いてやるのだから逃げるなよ
びびって逃げたりスルーしたらお前は牟田口なみのカス


311 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:11 ID:OgwD5oBP
>>307
あなたは戦争が怖くないんですか?
「死ぬのが怖くない」なんて公言してる奴ほど信用できない人種はいませんよ


312 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:11 ID:OJ+3Lef5
>>301
犯した罪の程度を無視しないでね。
消しゴム勝手に使っただろとか、そう言うレベルじゃないから。
ごめんじゃすまないでしょ?

313 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:12 ID:ebbKw464
>>306
ごめんよ。具体的に教えてください。

314 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:12 ID:OgwD5oBP
ようするに一方的につるし上げたいんだろ?
北朝鮮が抗うのもしかたない。追い詰められたくねえもんな

315 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:13 ID:K/dbU1WA
ID:ebbKw464
ほらさっさとお前のいる場所を書けモヤシ猿

316 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:14 ID:jhp9Lpkq
>>303 それより、在日が今発展を続けている韓国ャ、この世の楽園の
   北朝鮮に住んだほうがよっぽど幸せじゃないん出すか。
    それとも、日本壊滅秘密工作でも手渡されているんでしょうね

317 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:14 ID:OgwD5oBP
ちょび髭のために戦争する覚悟がある人は名乗り出てください。
『どうせ戦争なんかおきねえよ。』程度の覚悟ならボクを批判する資格はないはずです。


318 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:15 ID:ebbKw464
>>310
完全に洗脳されて帰ってきて、喜んだ家族を逆に説得して
北に連れ帰ろうとした。完全に洗脳済みのスパイになってましたが・・

319 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:16 ID:bEGeYnE5
拉致されたのは悔しくてたまらない、でも自己中過ぎない?



テポ丼飛んできたりとか考えられないから困ったもんですよ

320 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:16 ID:HDX/HFJy
凄く殺伐としたスレですね

321 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:16 ID:qeedxJLc
>>314
防衛上日本が北に抗するのはしかたがない。

322 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:16 ID:3pemFlHV

日本政府は、
拉致被害者家族と引き換えにコメ25万トン渡すことをきめたらしい

ぜんぶ金豚の懐にはいるわけだが


323 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:18 ID:jyGq1a5e
まず平壌宣言の約束を破った日本の謝罪を求められるわけだが
小泉はどうするのかね

324 : :04/05/16 23:18 ID:ucEF+gKU
言い過ぎは任意同行だぞ>>1

325 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:19 ID:jhp9Lpkq
>>284 キム豚のいいぐさそっくりだな

326 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:19 ID:RJ+Fv13x
とりあえず被害者の会に1のIP送っといたから。

327 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:20 ID:mDMt/WJZ
なんで誘拐犯と取引せなあかんねや!


328 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:20 ID:jhp9Lpkq
>>323 必死だな

329 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:21 ID:ABoTdC+Q
おまえらギャラもらってるんやろ!!

申年です

330 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:21 ID:qC/0VpO5
第八十一条   【 外患誘致 】
外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。


331 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:22 ID:PPHq1HQJ
>>323
えーと、こういう人たちってFisherman?

332 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:23 ID:S298r7f3
<丶`∀´> クックックッ

333 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:25 ID:sGF6pdKY
何十年もかかってココまで来たんだから・・・( ´Д⊂

ところで福島ってどこにあるの?

334 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:38 ID:TaX+37f/
OgwD5oBPは「俺」と「ボク」を使い分けている。
あと口調を変えずレスしろ。わけわからん。

335 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:39 ID:d3GVfU/C
これを機に9条改正しかないな
こんなもんあるから拉致し放題なんだろ実際

336 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:43 ID:N1jt1vd5
OgwD5oBPは自殺でもしたのか?

337 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:45 ID:NJuffyBA
>>1
うらむなら北鮮と九条をうらめ

338 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:45 ID:0t+Nts6Y
まあ帰ってくればいいけど
所詮他人事だな

339 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:49 ID:r2uYd3Q0
ピョンヤン宣言なんてブッチしても構わんのでしょ。
国債条約でもないしただの口約束みたいなもんで。

340 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:49 ID:otJ9Oa59
偽善で支援のふりをして、かき回しているのが統一狂会だから、ウザくなるのです。

統一狂会とは、韓国淫姦オヤジが神の世界統一を目指します。
1.拉致や愛国、反共をエサに若い男女を集めます。ネットウヨは信者です。
2.集めた男女を合同結婚式で夫婦にします。とーぜん相手はジジイが決めます
3.ただし結婚前に、花嫁をジジイが犯します。体恤という聖なる儀式です。
4.花嫁が結婚相手の男を犯します、男は動いてはいけません。重生という聖なる儀式です。
5.男の子が生まれたら母親が子供を犯します。母子協助という聖なる儀式です。
6.すばらしい世界になります プ

341 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:50 ID:OJ+3Lef5
>>319
いやいや・・・
拉致するのも北朝鮮、テポドン撃つのも北朝鮮。
はっきり言って北がもうなにもかもぜーんぶ悪いのよ。
家族がどうこうの問題じゃない。

342 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:52 ID:Mgqc+ddw
永遠に半島=悪であって欲しい、拉致問題など全然解決して欲しくない
連中が言うわけですよ、自分たちは人道主義者だと、ブルーリボンをつけようと。


    お 笑 い 草 に も な り ゃ し な い

343 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:52 ID:3hlVa8Rj
正直拉致家族がみんな死んでも北朝鮮が絶滅してくれるならOK

344 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:56 ID:Ssze4U3C
統一狂会は、オウムなんか足元にも及ばない強大さです。

珍味、多宝塔、インチキ手相占などで莫大な資金を集めています。
その資金で、多数の国会議員を抱きこみ、もっともらしい日本破壊活動をしています。
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
必死にサヨ叩きも行ないますが、論拠なんてありません。
韓国脳梅オヤジが神の世界統一をする前に、
この世の天国を創られると、 く や し い か ら です。アホラシ・・・

青いリボンは、文鮮明マークです。

345 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:56 ID:olvn9Ika
金豚の首級>>>>拉致被害者救出

346 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:59 ID:PmyHfdaj
>>1はネットチョン

347 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:16 ID:XCRMHwE8
  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ 
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、) < ノーコイズミニダ
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |' 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ_
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



348 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)