5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日初めて食ったけど天下一品のラーメンめちゃめちゃうめーよ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:UaV43oFL
今まで2ちゃんねらーにだまされてたよ
ホントうんめ〜なあ
from FLA1Aab105.hrs.mesh.ad.jp 218.42.105.105

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:bSoXAauS
ああそう

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:pmvIF0wG
あっそう

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:i8z1a8fw
子供の頃に食べて吐いた

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:n44kg4i9
>>1
ははは、こやつめ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:CfRPFA8U
ああそう


7 :コサンオブジョイトイ ◆yXDnqpYtKk :04/05/16 19:59 ID:wuWSlCnI
定食高久ね

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:5v5QFcv0
>>1
俺は騙されてないけどハゲ同

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:+wG4zVy1
桃瀬えみる

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:u0mt86RH
↓俺の今夜のオカズ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:K/yxlVMv
MEGUMIスレとして再利用しようか

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:e1EUxojl
まだあったんだ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:gypeZXgi
たまに食うとうまい

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:9087OEy3
ゲロのことを英語でピュークというんだぜ
さぁ、驚け!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:IGqplst3
http://www.gazo-box.com/warah/src/1084685042115.jpg

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:BI2SVNAN
さっぱりを喰うのが通

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:+xyea5pB
歌舞伎町でこないだくったけど
正直吐きそうになった

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:sE40zsdv
宣伝ウザイ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:0CdgQRHl
おいしいよね↓

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:m2ceykIz
>>16
そんなメニューはない

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:U/o5hcDo
あの泥スープ?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:5tUF6ztD
世間で言われてるほど、まずくはないと思う

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:xR42ooQI
京都の天一はうまいね
枚方店の天一もみならってほしいもんだ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:EV/Gs5l6
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /   

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:izhPD4ik
>>16
あっさりだ(・∀・)バーカ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:V0AnGDGG
なんか粉っぽいスープだなぁと思ったら
案の定厨房で店員がレトルトパックのスープの元を冷蔵庫から取り出してた

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:01 ID:b2pG1jnO
天一はラーメンとは別の食べ物

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:01 ID:sSInJ++X
あそこの重すぎ
胃がすんごい重くなる
ラーメン食うのが苦痛だったのはあそこのがはじめてだよ

29 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:01 ID:8atYo3bt
武道会の露天で出てたやつ?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:01 ID:CG7oadb0
ドロドロがたまに食べたくなることもある

2chで評判悪かったのか、知らなかった。

あれはラーメンとしてカウントしちゃいかんのですよ。
ああゆうものだと受け入れた上で食えば問題ない

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:01 ID:xwixrcMF
てんかいっぴんぴんぴんぴん

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:01 ID:LbIF9FQj
最近の女子中学生はチョコパフェとかイケメンにマジで夢中になれる年頃らしいな

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:01 ID:i8z1a8fw
昔は美味かった

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:01 ID:y2ip2qO0
臭い
よく食えるな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:01 ID:Wdsqx1+X
こってり食べて下痢すると
不思議とスープの同じ臭いの下利便が出る

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:KnqqXcpx
王将のラーメン食ってろ!

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:NYu4IoT7
>>1は益田市民

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:zW9NVBYj
たまーーに食いたくなる

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:21oDPOvR
普通にうまいよな

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:EikxRQch
やっぱこっさりだよねー

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:OhkuccOd
1ヶ月に1回食いたくなる。

けど、キャッチに100%かかるので行ってない。
あそこは行くまでが地獄。  

場所が悪すぎだよ 池袋店。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:gzvzUJel
客の残したスープをそのまま再利用してるのを知らないのか?

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:a8DasDGA
今日大勝軒でつけ麺食った。うまかった。


44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:lwqMBEwn
はぁ?幸楽苑のラーメンが最強だし。

45 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:02 ID:8atYo3bt
>>36
あ、王将よりはマシ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:U/o5hcDo
とりあえず量があるしキムチ食い放題なので許す。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:GQUYsUx3
たまに無性に食べたくなる。
食べたら当分食いたくなくなるワケだが。
胃が絶好調の時じゃないと後悔する…

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:LByDjNjs
>>42
スーパー( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーンフラッシュ!マジデ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:7/vL+v/Q
うまいけど




腹こわす


50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:03 ID:CNLIM1hu
>>1
王将の次は天一か!

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:03 ID:1owqn09W
>>46
それ天一じゃない

52 :16:04/05/16 20:03 ID:BI2SVNAN
>>20 >>25

素で間違えた。。
もう数年行ってないなぁ
初めて食べたときは衝撃だったけど
一回でいいやってかんじ。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:04 ID:0GbpkY9N
↓ゆでたまごでピッコロのマネした香具師

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:04 ID:gaSbfWcL
糞。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:04 ID:gzvzUJel
>>48
昔、そんなコピペが流行ってたよ。真実は分からないけど。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:04 ID:nmILRvcz
そんなことより京都市内の大学の学食でいちばんうまいとこどこよ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:05 ID:xQOFRCjC
栗原恵かなりかわいいよね!!!

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:05 ID:a8DasDGA
今地震あったみたいだね。水戸あたりで。


59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:06 ID:CNLIM1hu
北白川本店の味は別格だ。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:06 ID:RmMWkyMG
珍来でラーメンとチャーハン頼んだら量がおおかった

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:07 ID:sg800iWa
層化?統一?
どっちだっけ?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:07 ID:3ewyZlV/
>>1
ほんと馬鹿だな、おまえって奴は。
何言われようと美味いもんは美味いんだよ。
でもよかったな。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:07 ID:RXO8eLOA
天一のおっさん曰く

10人中10人がウマイと言ってもらわなくても構わない
でもその中の1人が中毒になってくれたらそれでいい

でも中毒は100人中に1人くらいしかならないんじゃネーカ。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:07 ID:hlluINjj
ラー板でやれよ
ま、確かに美味いけどな、天一は

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:08 ID:xR42ooQI
>>57
ロリ顔長身なところに萌える
声ってどうなんだろ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:08 ID:+kWvQcPV

埼玉県新座市の ぜんや のラーメンは最高でーす!!


67 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/05/16 20:08 ID:ePPRbCtr
会社の近くに王将がないです
添加一品はありますが行きたくありません
どうすればいいでしょうか?

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:08 ID:Wdsqx1+X
>>63

そういう意味の中毒か・・・
漏れはマジで食中毒かと思ったよ

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:08 ID:EOegY2u1
あのスープには、ご飯の方が合う。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:09 ID:5tUF6ztD
でも極度なラーメン好きって馬鹿が多いのは偶然じゃないよなw

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:09 ID:duxnt0jx
酒を飲むようになってから
天下一品
ウマー
食った後の
腹もちもいい

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:09 ID:gaSbfWcL
俺ラーメン屋でバイトしてたけど天下一品のスープって
普通なら捨てるゴミだよ(白いカス

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:09 ID:Nrx4TJtO
エースコックのスーパーカップはデカければいいってもんじゃないよな

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:+i9Rsby5
>>56

某共産党主催大学

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:LL1iCaPq
あのスープ、シチューみたいだよね
初めて食べたときビックリした
でもウマーだと思う

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:CNLIM1hu
>>63
あれは忘れた頃、急に口の中で味を思い出しまた食べたくなるんだよ。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:TTcFqZGp
天一って、スープが白濁しててドロドロのやつ?
渋谷で言うと、駅から見てセンター街の先にあるやつ?

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:b2pG1jnO
>>74
リッちゃん?

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:1owqn09W
>>72はデミグラスソースがどうやって出来るかも知らない馬鹿

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:8iZraNsV
スープとかは確か工場で作ってるやつを暖めてるだけって聞いたけど本当かな?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:5tUF6ztD
俺的に福しんのレバニラ定食最強!!!
文句あっか?

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:11 ID:tyUZ9z9D
>>81
スレ違い

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:11 ID:RaCMsUVb
月厨になぜか大人気

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:11 ID:3ewyZlV/
あの四角い麺がなぜかイイ!

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:11 ID:gaSbfWcL
ガラから出たゴミ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:12 ID:el2tHgoT
>>77
大久保で言うと、潰れた我馬ラーメンの隣にあるやつだ。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:12 ID:CNLIM1hu
天一のラーメンと王将のギョーザを店で同じに食いたいのだが。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:12 ID:uBHLV0tu
72 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:09 ID:gaSbfWcL
俺ラーメン屋でバイトしてたけど天下一品のスープって
普通なら捨てるゴミだよ(白いカス

85 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:11 ID:gaSbfWcL
ガラから出たゴミ

89 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/05/16 20:12 ID:+lEzZxg/
途中で気持ち悪くなりますた( ゚Д゚) ムヘー

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:12 ID:q+9sXyu9
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:12 ID:duxnt0jx
スーパーカップ
味噌コーンは
バター味効いてて
最高

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:12 ID:nJSL2qRS
天一 最強
中毒大歓迎
もうぬけだせん


93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:13 ID:gaSbfWcL
いやマジですから、普通あんなもん臭くて喰えない。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:13 ID:MPgoyx5y
脂肪吸引器になった気分だ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:13 ID:/D/Iq+rw
「きにょう」で変換すると、「金曜」になります。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:13 ID:1gB6orFH
72 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:09 ID:gaSbfWcL
俺ラーメン屋でバイトしてたけど天下一品のスープって
普通なら捨てるゴミだよ(白いカス

85 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:11 ID:gaSbfWcL
ガラから出たゴミ

93 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:13 ID:gaSbfWcL
いやマジですから、普通あんなもん臭くて喰えない。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:13 ID:xwixrcMF
本店は小柄なババアがむかつく。
最近、東龍のまねしたのか、ニラが置いてあった。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:13 ID:+pkc1gyB
横浜の壱八屋が最強

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:14 ID:OeH11p1S
天下一品のこってりの方はラーメンとは言わないだろありゃ
あっさりの方が美味い

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:14 ID:RXO8eLOA


本店で あっさりを食べる 意味の無さ



101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:14 ID:5/qybY9H
こてこてラメーン(゚д゚)ウマー

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:14 ID:TuketTSd
店によって味がちがう気がする。
高円寺 ◎
神楽坂 ◎
江古田 ○
歌舞伎町 ×

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:14 ID:K/dbU1WA
今頃>>1は腹が重くなって苦しんでいるだろうな。
天一ラメーンの真髄は食後にある。


104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:14 ID:0w65qCIY
店によって味にむらがありすぎ
まずいとこはベースが同じだが別もん

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:14 ID:ubMPbcGi
>>97
京都の人?

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:15 ID:gaSbfWcL
客に出す品物ではない、チャーハンなんか頼んだら黒いんだぜ
ありえねーよ、チャーハンつーのは良くも悪くも黄身色にならなきゃ
あいつ等の作ってんのは胡椒飯。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:15 ID:kWpJ+R/L
山賊モモ焼きウマー
最近行ってねーけどまだあるのかね?

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:15 ID:a8DasDGA
昨日は上野駅構内のつけ麺食いました。
店員が全て女というのも珍しい。推定年齢18−22くらい。


109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:15 ID:CG7oadb0
>>77
そう。
レコファンの横。センターの奥。大戸屋の下
元ジャッキーズキッチンのところ

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:xR42ooQI
本店の店員って日本人か?
シナチクっぽい顔立ちになまったような話しかただったんだけど

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:/aR2iEW4
マックの照りタマバーガー食べたけど美味かった

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:x2lGGXHd
京都の天下食ってホレて東京で食ったら萎えた
京都の天下一品は旨い

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:Ufpk0jYJ
カップ麺の「天下無双」も天一風の味がするぜ!

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:b2pG1jnO
>>99
あっさり食うんだったら天一行く意味ないじゃん

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:OeH11p1S
京大生阪大生なら必ず一度は行くであろう天下一品

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:xojiXRuQ
>>97
東龍上手いよね

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:hlluINjj
>>103
確かに食うと必ず下痢する香具師がいるからね
それでも食うって香具師もいる


118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:+jOlJYNL
天一のラーメンスープは
”こってり”と”あっさり”があるだろ
あっさり醤油はまぁ美味しい方だけど
”こってり味”頼んでみなよ
フフフ

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:npYlhmPm
>>1
関係ないけど、こないだラーメン大○領のトラックに
轢かれそうになった。こあかった。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:17 ID:ikEMiGVY
山小屋ラーメン

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:17 ID:ABnQfAo7
天下一品行ったこと無いから百麺行ってくる

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:17 ID:RaCMsUVb
半分くらいしか喰ってないのにどんぶりの淵から
「またあしたもお願いします」みたいな文章がでてきてムカツク

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:17 ID:1++m1xJd
飲むとたべたくなる

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:17 ID:b2pG1jnO
>>115
なんで京大阪大限定?

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:17 ID:lLYMFDii
天下一品のスープってシチューじゃねえか?

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:17 ID:1++m1xJd
>>122
ワラタヨ

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:18 ID:3ewyZlV/
最近のラーメン屋みたいにうんちく臭くないからいいんだよ。
たかがラーメン。

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:18 ID:RXO8eLOA
>>124
結構、近いんです。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:18 ID:TuketTSd
武蔵大学生なら必ず一度は行くであろう天下一品


130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:18 ID:OeH11p1S
>>124
単に大学のすぐそばにあるから

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:18 ID:U/o5hcDo
初めて食ったとき砂利でも入ってるのかと思った

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:19 ID:5v5QFcv0
大阪にいた頃は食ってたけど
地方は無いんだよねぇ・・・・
食えなくなってから分かる中毒性

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:19 ID:b2pG1jnO
>>128
俺の行ってる三流大からも近いよ

134 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:19 ID:8atYo3bt
>>109
あそこかぁ。
いつもガラガラな印象
渋谷はまんだらけのビル隣にあった「ふくちゃん」が好きで
よく行ったなぁ・・・

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:19 ID:gaSbfWcL
>>124
ガラから出てくる(普通のラーメン屋なら底に溜まってる)ゴミを
出されてんだよ?うまい訳ねーじゃん。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:19 ID:Wdsqx1+X
ちょっと話はそれるけどスーパーで売ってる
味覇っていう缶入りの調味料つかえばシロートでも
びっくりするくらいのラーメンスープが作れるよ
1缶1000円くらい

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:19 ID:nmILRvcz
京都の大学の近所には必ずといっていいほど王将と天一ある

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:19 ID:8grDCmw5
神楽坂と目黒の天一はフランチャイズじゃなく直営だから
スープはレトルトじゃないらしい。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:19 ID:bSoXAauS
>>129
なんであの江古田店あんなボロイんだろな

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:19 ID:hlluINjj
>>122
「明日もお待ちしてます」だ!!

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:19 ID:BI2SVNAN
都立大生なら必ず一度は行くであろう天下一品

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:20 ID:1++m1xJd
>>136
ウェイパーのことか!

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:20 ID:4n+eMDPe
麺がイマイチ

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:20 ID:Xc2UKPUX
この前ν速で「一番旨いラーメンは?」みたいなスレが立ったとき、
3割くらいが天下一品と答えててびっくりしたんだがな。

俺の地元には無い・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:20 ID:3ewyZlV/
天一と一作、両方食える俺は幸せ者なんだろうと思う。

146 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:20 ID:VAP062On
天下一品ってどこがうまいんだ?
気持ち悪くなる。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:20 ID:G7lmlMX1
工作員gaSbfWcLが必死だな( ´,_ゝ`)プッ

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:20 ID:4R6kO9u1
珍来最強

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:21 ID:g29fpLMD
まぁ、チェーンとしてはうまいな。もっとうまいラーメン屋は他にもたくさんあるが。

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:21 ID:7RWv4t0Y
>>136
出たな科調マン!

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:21 ID:A+XcCkuZ
みんな辛子ミソ投入するよな?

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:21 ID:CNLIM1hu
>>122
それ知らんかった!

また食いたくなる俺は暗示にかかっていたのかも・・・

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:21 ID:Xc2UKPUX
>>113
カップの天下一品無かったっけ?
イマイチだったが。

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:21 ID:onjJGFs0
こってりはこってりしすぎ
あっさりはあっさりしすぎ

正直、インスタントラーメンの方がうまいと思う

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:21 ID:gaSbfWcL
>>147
意味が分からん。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:21 ID:jENZ4qic
つか、あれ頻繁に食ってると
確実に寿命が縮むと思う。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:21 ID:RXO8eLOA
>>133
京都造芸大?


158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:22 ID:cc7Afce/
>>51
大久保店はキムチ食い放題

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:22 ID:1++m1xJd
こらーげんきになりまっせ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:22 ID:nmILRvcz
まあチェーン店なら横綱の方が俺は好き

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:22 ID:hlluINjj
>>151
辛ミソとラーメンのたれは絶対だ

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:22 ID:OeH11p1S
>>154
そうか?あっさりの方は関西ではごく普通だと思うが

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:22 ID:kWpJ+R/L
味がさねラーメンのご意見をお伺いしたい

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:22 ID:xwixrcMF
>>152
毎日食ったら死ぬだろ!ってつっこみいれたくなるよね。

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:22 ID:mRhV9QWu
>>156はどれだけ健康な食生活を送っているのやら

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:22 ID:nJSL2qRS
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1080748077/l50

167 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/05/16 20:23 ID:ePPRbCtr
http://www.tenkaippin.co.jp/pcindex.html

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:23 ID:5tUF6ztD
最近のラーメンは高すぎ!!
その割に味はよろしくない
何年か池袋住んだけど、どの店もスープがドロドロ
テレビや雑誌で「見た目こってり、味さっぱり」とか見るけど、全部嘘!!
見た目こってり、味やっぱりこってりやん!!
ぶしょうひげ生やした若い店長が、そんなラーメンで天狗になってるこの世の中!!
いいのか!?

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:23 ID:+i9Rsby5
あれはゼラチンだろーに
油と勘違いしている人いる?

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:24 ID:/X5hb3RW
誰も知らないだろうけど、
京都の北の国道沿いの天下一品
の隣にある老夫婦がやってる
ラーメン屋スゲー美味かった。

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:24 ID:Xc2UKPUX
結構好みが分かれるのはあるな。

俺はどっちかというと信者だが。
東京出張楽しみ━━(゚∀゚)━━!!!

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:24 ID:lwqMBEwn
「なんでんかんでん」みたいな感じなの?
「なんでん」食べて気持ち悪くなった俺には食えない?
くさすぎるって。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:24 ID:HlRhW7Bz
>>169
野菜をドロドロにつぶしたものだよ
ゼラチンは熱いと粘性が無いのを知らんのか。

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:25 ID:1++m1xJd
>>173
ベビーフードか

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:25 ID:Zwn0LRXr
店によって味が違うのは当然
水もスープに入れてるものも違うのだから。

飲食店やるならせめて、濾過水みたいなものは使って欲しい。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:25 ID:onjJGFs0
>>162
俺も関西だよ
ラーメンに関西 関東ってあるか?
うどんならわかるけどさ



177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:25 ID:e7wJ/gIv
あっさりは好きだな

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:25 ID:kwbx0iP6
ネットで注文すると、チャーシューが
でっかい塊のまま送られてきた。
なんか、うれしい。

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:25 ID:jENZ4qic
>>165
必死だな プ

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:25 ID:zoIngJ62
不味い食べ物ってのは俺でもわかるが、美味い食べ物ってのは判断できん。
不味いもの以外は全部スゲー美味いものに感じる。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:25 ID:c4jAYgEG
ここのこってりラーメン

好みがわかれる

ダメな人はダメ
はまる人ははまる

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:26 ID:G/MzR+Nm
唐揚げ美味いよな

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:26 ID:OeH11p1S
>>176
やっぱり平均して関東の方が濃いと思う
もっとも今はどこでも日本各地のラーメン食えるから違い無いんかな

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:26 ID:nJSL2qRS
「なんでんかんでん」みたいな感じなの?
「なんでん」食べて気持ち悪くなった俺には食えない?
くさすぎるって。


昔、そこから池尻の天一に食い直しに行った


185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:27 ID:TuketTSd
>>139
江古田の店って、チェーン店とは思えないつくりだよね。近所の中華料理屋って感じ。
アクの強いおばちゃんがいてさ、何だか憎めない感じ。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:27 ID:WnWTvY7L
>>1
宣伝乙

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:28 ID:zoIngJ62
味噌ラーメンって総じて不味いよな

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:28 ID:EHhwAy15
>>179
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:28 ID:5tUF6ztD
うまくいえないんだけど、デパートとかの端のほうにある小さなレストラン(というほどでもないけど)みたいなところにある、安っぽいラーメンがけっこう好き
さっぱりしてていい!

190 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/05/16 20:28 ID:ePPRbCtr
ここであえてアキバのじゃんがらですよ

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:28 ID:Wdsqx1+X
漏れも関西だけど力餅食堂みたいなうどん屋さんの
中華そばが好き

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:28 ID:onjJGFs0
一風堂とかうまいけど、全部入れとかトッピングしたら
1000円とかなってアホらしいよな。
1000円出したらうまいのは当たり前だよ。

びっくりラーメンは安いけどマズイ。
600円ぐらいが妥当な値段だな。そこそこうまい店もあるし。。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:29 ID:RaCMsUVb
ムカツイたから今から喰ってくる。

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:29 ID:GXfojadU
>>190
混んでるからヤ

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:29 ID:STpLbkEu
ラーメンみたいな体に悪いもん食うなよ

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:29 ID:c4jAYgEG
ここのこってり食ってると
絶対「ああ体に悪そうw」と思ってしまう

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:29 ID:SPDnCT7/
何故か偶に食べたくなるのが不思議

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:29 ID:TuketTSd
>>189
スキー場の食堂にあるラーメンが好きなんだけど、それに近くない?

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:30 ID:xwixrcMF
>>189
スガキヤ?

200 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:30 ID:h9sbK3vW
5年ぐらい前に五反田で食べたけど
店員が最悪だったからそれ以来行ってない

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:30 ID:OeH11p1S
スガキヤはカップ麺の中ではかなり美味い方だな

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:31 ID:sLk2bFEP
秋葉のじゃんがらってまったくうまくないんだが(具以外)
店内最悪だし
何であんな混んでるの?

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:32 ID:onjJGFs0
俺の地元の天下一品の店員は外人(アジア)だったよ。

あっさり、こってり、どっち?

ため口かよ!ま、ちょっとおもろいけど・・・

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:32 ID:OeH11p1S
秋葉は人数の割りに食堂の数が絶対的に足りてないから

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:33 ID:hkACNWxv
>>202
同感。全然美味くないな、オレも不思議だ。

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:CNLIM1hu
>>172
「なんでんかんでん」よりずっと濃いよ。

あと麺のおかわりはできないけどあの丸直麺よりは旨いよ。

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:QgnCiX9W
ドロドロ白濁汁

208 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:34 ID:8atYo3bt
>>187
北海道系で味噌バターは好きだった。でも身体に悪そう。

東京育ちだけど醤油は旨いと思わない。
やっぱり、あっさりめのとんこつ。きくらげとしょうが、あさつきがたくさん入ってるのが良い。
カップラーメンはマルタイが好き。

関係ないけどプレステの「チャルメラ」って面白いよね。

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:s6qRsWa7
こってりラーメン食うといつも腹をこわす胃腸の弱さ

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:OhkuccOd
>>202
秋葉の松屋見てみ。
いつも満員だから。
あそこは食い物屋少ないよな。

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:h10lzTd5
俺は週1回行く程度かな。
天一の普通どんぶりとミニどんぶり持ってるくらいかな。
高校のときでも一時期週5食程度だった。

212 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/05/16 20:35 ID:ePPRbCtr
>>202
美味しくないのに立地だけで持っているところに
あえて並ぶというのがオタクの感性にマッチしたのでしょう

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:fLDgG3Dm
天誅ラーメン一丁!!

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:s6qRsWa7
>>210
都内主要ターミナルの松屋はどこも似たようなかんじだろ。

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:Xc2UKPUX
このスレ見てると天一喰いたくなってくるな。
実はあんかけラーメン説とかもあるが、
旨いと思うものは旨い。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:37 ID:3ewyZlV/
王将スレを900超えてから止めたスレストは許さない。

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:FLXewUE3
層化ラーメンW

218 :ベタ丸□οб ◆Beta.V75ec :04/05/16 20:39 ID:ggx9tKT7
ベタ丸は 横綱派だよ(^^)
チャーシュー ぶあつくしてくれー(^^)

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:39 ID:B4HoS/rQ
スタミナがないってきらい。

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:39 ID:OeH11p1S
王将はメニュー多いのとまずいメニューははっきりまずいから盛り上がったけど
ここはこってり以外ネタがない

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:41 ID:tStJNAke
エースコックの天下無双ってやつ
天一のこってりとソックリだった まぁどっちもどっちだけどさ

222 :ベタ丸□οб ◆Beta.V75ec :04/05/16 20:41 ID:ggx9tKT7
秋葉原で食べ物屋さんやれば もうかりそうだな(^^)

銀行さん お金貸してください(^^)

223 :('A`)マンドクキュー ◆vW6maNdcdQ :04/05/16 20:41 ID:v8HlPUlU
本店の味はひと味違う気がする

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:41 ID:h10lzTd5
味がさねってどうよ?
昨日初めて食ったけど、けっこううまかった。
ただし、中毒になる味ではないと思った。
めんどくさいし。

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:42 ID:hlluINjj
>>221
こってりしているのは確かだが、
あちらは豚さん

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:43 ID:OhkuccOd

ttp://www.tenkaippin.co.jp/pcindex.html

ホームページあったけど、メニューが無いじゃん・・・。

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:45 ID:X6GjMu0m
京都に旅行に行った時に
上賀茂神社の天一で食った。
ポタージュみたいなスープにびびったが、
結構うまかったな。

228 :('A`)マンドクキュー ◆vW6maNdcdQ :04/05/16 20:45 ID:v8HlPUlU
>>226
店によって微妙に違う。
ドリンクが90円でおかわり自由だったり一杯300円だったりなんか色々

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:45 ID:VcJw18/3
>>223
実は本店より京都市内の別の店の方が美味い

230 : :04/05/16 20:46 ID:mbv5V08W
 

231 :('A`)マンドクキュー ◆vW6maNdcdQ :04/05/16 20:47 ID:v8HlPUlU
>>229
え、マジで。どこか教えて。本店直営の店も旨かった記憶があるんだけどな

232 : :04/05/16 20:48 ID:mbv5V08W
 

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:48 ID:1xhE+4G/
お前らシロートだな。
通は2号を頼むべし。

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:48 ID:B4HoS/rQ
昔の千本北大路店は美味かった。
もう10年以上前の話だが。
今は店もないが・・・・

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:49 ID:AJ3ANT/a
↓もっとラーメンについて語っていいよ

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:49 ID:GhYG2+2X
└───────────────┐   ↑
                             |    /
                 ∧_∧     │  /
                 (    )    |  /
             _ /    . )   │/
               ぅ/ /   /_/  .、Jしl
  /|      ,./ //    |   ゝ   てτι  
 <   ̄ ̄ ̄ ̄)  ノ | (    |   つ r '
  \| ̄ ̄ ̄ ̄^^^  ヽ |   |         カキ----ン

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:50 ID:ReoJ5Ayp
すんでるところにラーメン屋は殆どない
あるのはうどん屋ばかり也…

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:50 ID:OMwG96ZU
油そば喰いたい

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:50 ID:1GlLdMGn
>>1
布教活動乙彼!
藻前学会幹部に推薦汁!

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:51 ID:GhYG2+2X




     サ イ カ ラ ー メ ン 最 悪 伝 説 !





241 :あう使い:04/05/16 20:51 ID:Pu1GCiqN
>>202
不味くて有名みたいだね
俺の地元にもある。
ラーメンのうまいまずいって俺にはわからん

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:51 ID:dokAJH5t
酒飲んだ後に食うとうまいよ、ここのラーメンは。
普通に食うと吐き気がして食べられない。

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:QvhIIu6x
本店より北白川店のほうが好き
おっちゃんが元気で(・∀・)イイ!

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:53 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:53 ID:OhkuccOd
このラーメンに合う飲み物って何だ?
オレは水。
ビールは違う気がするんだよなー

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:xEtnRGC/
>>245
何気に開いたスレだがお前とは親友になれそうだ

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:a8DasDGA
>>245
俺も氷水だと前々から思ってた。


248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:1GlLdMGn
629 名前:番組の途中ですが名無しです 本日のレス 投稿日:04/05/16 18:15 3sPy5ua7
>>594
ワレズ販売って何だよ。
お前ワレズも知らないで適当な事書くなよ。
架空の罪状押し付けてどうするよ。

648 名前:番組の途中ですが名無しです 本日のレス 投稿日:04/05/16 19:55 3sPy5ua7
>>647
サイト見れ

656 名前:番組の途中ですが名無しです 本日のレス 投稿日:04/05/16 20:51 3sPy5ua7
>>655
耕作だろ?

早く教えれ!

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:8F3TKpV5
この時間にこのスレを発見してしまったorz

ラーメンでも作るか。

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

251 :248:04/05/16 20:57 ID:1GlLdMGn
誤爆スマソw

252 :信州人:04/05/16 20:57 ID:PUo9EhCd
>>249
Nスペ観終わってから
食いに行けばよい。

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:iarnUtHW
俺にとっては青汁のラーメン版
「うーん、まずい!」とか言いながら、月二回。

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:00 ID:CRoql4Fk
黒いズボンにスープが跳ねたら白くなった

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:01 ID:X3ZVs3q0
これから天一いってきます。

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:02 ID:FhmrVYVk
ラーメンとビールって合わないだろ。
水最強。

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:05 ID:4yxaxnC+
高知インター店は美味しいよ。まぁ好き嫌いがはっきり分かれそうだけど。
それでは次の方どうぞ。

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:06 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:06 ID:9GlIuhZp
味コォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:D57FnieV
地方のは大抵不味い。
本店はまともだってのは聞いた。

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:2i1DP4+b
>>1
店員おつ

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:bBiLVeRb
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:bBiLVeRb
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:/y9duEBA
から揚げがうまいよ。
こってりはこってりしすぎ。

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:12 ID:2wWMV06W
>>1
ロフトプラスワンのトークライブでリリーフランキーが
「いま天下一品で食べてきたんだけど、あそこのラーメンって犬臭いよな。」
って言ってた(w。

266 ::04/05/16 21:12 ID:65rG15Aa
こないだはじめて食ったけど気持ち悪くなって半分くらいでやめた

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:13 ID:Xc2UKPUX
>>260
俺は地方のであれだけ旨いと思ったのに・・・。
本店のはどれだけ旨いんだ?
ていうか、本店どこ?

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:14 ID:B4HoS/rQ
>>267
京都

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:15 ID:5mbueJ95
各地で食ったが結構偏りがあるね
宇都宮のが一番うまかった

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:16 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:17 ID:ZLg6SyWL
こってりというか

ザラザラ

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:17 ID:5mtJ8s96
京都の2大チェーン店横綱と天一
京都のラーメンってこのどっちかの系統が多いよね
ギトギトとコク有りすぎで年くってるおれには正直どっちもキツイ


273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:18 ID:VgADiHqq
>>1 は味覚障害者

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:19 ID:B4HoS/rQ
京都のラーメンで美味いのは天天有。
10年以上前の話だが・・・今は知らん。

275 ::04/05/16 21:19 ID:65rG15Aa
近所のあんまり客入ってないし あんなのうまいと思う方が珍しいだろ
臭すぎなんだよ

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:20 ID:Co7HbKq5
あっさりでも厳しい

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:20 ID:Pp8XDLtL
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:21 ID:6jBxxFZc
>>272
第一旭を知らんのか

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:21 ID:tQqYADQL
腹減り過ぎてたんじゃないの

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:21 ID:aSqO5wIr
ああ、あのマン汁ね

281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:21 ID:Xc2UKPUX
>>268
サンクス。

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:21 ID:s6C0fnYg
京都で学生時代を過ごすと
天一のラーメンと王将の中華のこってり味にやられ
それより後の人生の食生活に影響大と思う。
こってりしたものでないと美味いと言えない。チョト悲しい


283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:22 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

284 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:22 ID:Tku6VYT8
横綱には負ける

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:23 ID:mplOUpfZ
■天下一品ラーメン
ttp://www.tenkaippin.co.jp/pcindex.html
ttp://www.tenkaippin.co.jp/story.html

286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:24 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

287 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:24 ID:aSqO5wIr
金ちゃんラーメンの味噌がうまいよ

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:25 ID:mB/N47CD
日本は狭いなw
江古田の店のあのおばちゃんは濃いよなw

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:25 ID:LK6yIhaY
俺もこないだ初めて行ってみた。
普通にまずいと思った。
高いし・・悪いけど二度と行かないと思う

290 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:25 ID:9pkWwNpO
昔 ラーメンおじやってのをよくやったけど
あれやったらうまそう。
あのスープはめしに合う。

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:25 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

292 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:26 ID:B4HoS/rQ
>>282
俺の事だな。
天一と御薗橋の王将にやられた。

293 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:28 ID:tQqYADQL
かむくらってどう?
近畿だけ?

294 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:28 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

295 :('A`)マンドクキュー ◆vW6maNdcdQ :04/05/16 21:29 ID:v8HlPUlU
>>293
あのどちらかというと野菜ラーメンっぽいとこか。
俺はそこまで美味しいとは思わなかった。でも並んでる人とサインの数は凄いと思った

296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:30 ID:2ob7i6c0
明日昼に天一、夜に点点有でも行ってみるか。


@東大路に住んでいる学生

297 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:31 ID:s6C0fnYg
>>292
御薗橋店といやあ、オレが京都に居た頃は
「食い逃げOK(食後30分皿洗い)」ってのやってた。
あ、ここ王将スレじゃなかった。

298 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:31 ID:T9FelCkr
おれは横綱派

299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:32 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

300 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:32 ID:GT97nlJF
ゲロ食ってる時の気持ちとおんなじなんだろうなー
と初めて食った時思った。

301 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:34 ID:B4HoS/rQ
天一食った後って、ウンコが拭いても拭いてもつくんだよなあ・・・

302 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:34 ID:PRNOtLra
おまいら、とんこつラーメンなら
福岡に食べに来い。
久留米市の「丸星ラーメン」最高よ。


303 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:34 ID:TKXCrfFf
天下一品、昔は大好きだったねー。
あのゆで卵の黄身を溶かしたような濃厚なスープがよかった。

しかし、ちゃんとした豚骨を知ってからは
もう食べる気にはなれないけどね。チェーン店としては面白いんじゃない?

304 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:35 ID:OdT2/a1O
俺が思う最強の天下一品は

本店の麺、二条店のスープを
佛教大前店の人間がまとめあげ
それを桂インター店で食う

これに横綱のネギ入れ放題と名門のキムチ食い放題が加われば
全国のラーメン屋で一番だと思う、まぁこってりはラーメンじゃないけどね

305 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:35 ID:qQvbc5Cq
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

306 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:37 ID:lYwzQUb8
今宵のウンコすれはここですね。

307 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:37 ID:aBWph9Wi
俺が逝ってる天一にはこってりスープより更にこってりした
メチャこってりって言うのがあるぞ

これがメチャ(゚д゚)ウマー


308 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:38 ID:iqs2yADs
京都でラーメンと言えば悟空殺人事件

309 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:39 ID:qQvbc5Cq
天下一品もいいけどじゃんがらには勝てない。
この具のバリエーションから違う
ttp://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20040511115222.jpg

310 :('A`)マンドクキュー ◆vW6maNdcdQ :04/05/16 21:39 ID:v8HlPUlU
>>308
ごめん、それ俺の近所。ちなみに店長が某サリン宗教信者という噂もある。

311 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:40 ID:kDZ+xIl4
ラーメンの具なんて飾りですよ。
味オンチの人にはそれがわからんのです。

312 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:40 ID:ncq/v4EB
ラーメンじゃなくて
[てんいちのらーめん]って名前の食べ物。

313 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:40 ID:duxnt0jx
2玉食った
麺が最後
ゴムのように伸びてた
関西ラーメン
1.5玉が限界

314 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:40 ID:TKXCrfFf
>>309
          (.   か す | さ な `、 、\
_,,....-――-- 、(   お ば | わ め  )シャク \ _,,-‐":::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、.  り  ら | や ら  〈ヾ ヾ ∠_;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ   。 し | か か  .シャク ヾ.|, - ‐、 ヽ ゙l::::::::::
;;:-'' ̄ i/ヘ iヘ i、::::ヽ   い | な な  メ、ヾ   |i'、   |   |::::::::
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;lー .__| 歯.  `  .メ、\ヾ |iヾヽ |―‐-|_,--
/  |-、    ,|"  ー-i- // | ご 舌  ノ    (_ ヽ、_ノ , --、 6
ー--'、    .,|     -‐'、 シャク .| た ざ 〈 ミ   ,..i    f l | 
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'" ' 、   | え わ  i  、 ヽ、_,..-‐'ー-'
ー-- 、...._    ,./、  シャク .| 。 り  .| ⊂    \
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ \\|    。 ノ   ' J  `゙ー-- 、  _
     ♀ノ ̄ヾ、 )       |゙ー-―'"       、`   ., -‐

315 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:41 ID:HGS901Uk
悟空殺人のあと半額になっててよく行ったなあ
薫風も殺人あったんだよな もう潰れたけど

316 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:41 ID:kauqEiwB
舌が麻痺してるのかよ
天下一品よりまずいラーメン屋を探す方が難しいぞ

317 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:42 ID:hlluINjj
>>304
はっきり言うが、キムチはいらん!
ラーメン定食のキムチもいらん!!

318 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:42 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

319 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:42 ID:FCuLXCIA
>>1
今日まで天下一品のラーメンよりうまいラーメン食ったことないだけだろ

 可哀想に・・・

320 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:42 ID:06kEO2Dm
家系ラーメン食いたくなってきた。

中島家最強。



321 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:43 ID:Ytoxm9Eb
天下一品は本店のラーメンもきついのに、
レトルトを暖めで出すだけの支店のラーメンをうまいと言うやつは
味がわからなくなってるんだろうな。
かわいそうに。
哀れだよ。哀れ。


322 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:43 ID:XDaGuMKo
>>315
あんな不味いラーメン、というより味が無いラーメン。
無料でも食いたくない。

323 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:44 ID:8grDCmw5
馬場か池袋あたりでもっともウマイラーメン屋ってどこよ?

324 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:44 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

325 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:44 ID:qXx3FDA7
臼井店最強

326 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/05/16 21:44 ID:ePPRbCtr
>>323
富士そば

327 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:45 ID:kWpJ+R/L
さあしがないラーメン屋店主の反撃が始まってまいりました

328 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:45 ID:xwixrcMF
>>321
本店もレトルトだろ

329 ::04/05/16 21:45 ID:65rG15Aa
どう考えてもまずいだろ

330 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:46 ID:OdT2/a1O
レトルトに勝てないラーメン屋が多いのも事実…

331 :(〃・ω・)∩:04/05/16 21:46 ID://PMneZo
天一をうまいと言っている人より
じゃんがらをうまいと言ってる人の方が
味覚音痴だと思う

332 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:46 ID:lvqt8YqY
本店のはレトルトじゃないから、支店の喰い慣れてるとちょっと臭いぞ。
味も支店とは別物。ま、いっぺん喰ってみ。
俺は九条店のもも焼定職のほうがいいけど。

333 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:46 ID:3tV4l0G0



一週間食い続けても飽きないよ





334 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:47 ID:Nqv37E4a
便秘になった時は博多豚骨か天下一品

335 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:47 ID:JgqALj7v
天一のパクリのカップラーメンがある。その名も「天下無双」

336 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:47 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

337 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:47 ID:Ytoxm9Eb
>>331
はぁ?まったく味覚が狂ってるな。
天一の方がジャンガラよりよっぽどまずいぞ。
ばかじゃねーの?(ぷぷぷぷ


338 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:47 ID:A/uG93tk
天下一品のあの社長は屋台からスタートしたが、あの味で売り出してから
いまや全国に店舗を構え、豪邸に住んでる。

天下一品がうまいのは当然で、某企業(名前は出さないが有名なところ)が
数億円支払うからスープの作り方を教えてくれと訪ねてきたのは有名な話。


339 :名無し募集中。。。:04/05/16 21:48 ID:1EVcYQqu
京都じゃ一番不味いらーめんとして有名ですが

340 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:48 ID:GT97nlJF
>>323
蒙古タンメン中本

341 ::04/05/16 21:48 ID:65rG15Aa
なんでんかんでんも近かったから行ってみたけどあり得ないほどまずかった
とんこつラーメンって豚のえさかなんかだろ

342 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:48 ID:hlluINjj
>>335
がいしゅつです

343 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:49 ID:HGS901Uk
京都で一番美味いのは伏見のいろはだよ

344 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:49 ID:lvqt8YqY
>>340
先代が引退してからどうよ?

345 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:49 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

346 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:49 ID:aSqO5wIr
白梅町のガチンコラーメンうまいよな
ラーメン道の優勝者のところ

347 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:49 ID:2ldvmlfe
やっぱス−パ−カップが最強でしょ

348 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:49 ID:aRk6D+OZ
個人的にうまいと思う。
好きなんだけど、食うと絶対に下痢する。
でも食いたくなる。
中毒だな。

349 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:50 ID:aBWph9Wi
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~ta2/sy9/ten1/manual.htm

ここのとおりに食べるとマジウマ

350 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:50 ID:uRzokgJZ
町田は世間で言われるほどおいしいラーメン屋がない

351 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:51 ID:HGS901Uk
>>346
俺はあんまり好きではないなあ
深草にも支店が出来たが開店当初は行列だったが今ガラガラだよ
なんか天一を薄くしたような・・・
あれなら新堀川のガチンコラーメンのほうが美味いと思う

352 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:51 ID:xwixrcMF
>>346
見た目で味が想像できちゃうのはつまらないと思った。

353 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:52 ID:moe8OiNU
だれか、東京駅に新しくできたラーメン屋いった香具師いない?

354 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:52 ID:oT4BLOEq
岡山で食った。残ったスープにご飯入れると…クマー!

355 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:52 ID:qQvbc5Cq
ttp://p-area.net/clone-zone/ff/img-box/img20040516033203.jpg
ここのラーメンセットは見た目から違う

356 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:54 ID:GGN8JCvY
こないだ一週間まるまる天一で過ごしたら翌週寝込んだ

357 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:54 ID:ABnQfAo7
さりげに経堂とか良い店ある気がする
行くのめんどいけど

358 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:55 ID:GT97nlJF
>>350
町田屋ラーメンうまい。

359 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:55 ID:TKXCrfFf
>>357
英?

360 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:56 ID:SoGj6iUM
日本一まずいラーメン屋ってたけしの番組でやってたけど、
あれどうなった?

361 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:57 ID:ucC8/bw/
のれん分けし過ぎて、マズイ店とそこそこの店の差が酷すぎ。

362 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:57 ID:CNLIM1hu
くそ!

なんで俺の街の天一はすぐ消滅するんだよ・・・・・orz

363 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:00 ID:lvqt8YqY
>>362
ちゃんと修行してから開店しなおせ、おまいが

364 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:00 ID:bBiLVeRb
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、

365 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:01 ID:bBiLVeRb
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``

366 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:01 ID:B8YTE70w
ソープ初日の1本目で腰に激痛が走って早退
張り切りすぎた(´・ω・`)ショボーン



367 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:01 ID:uC5iqOXe
嫌いじゃないんだけど100%下痢になる
100%です

便秘には天一って宣伝しろ

368 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:02 ID:qQvbc5Cq
>>366
は?何言ってんのお前。
いみわかんねーんだけど

369 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:03 ID:reMoBr5J
ここでうんこばっかり張ってる bBiLVeRb って何者でつか?

370 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:kWpJ+R/L
>>369
多分天一に客取られたしがないラーメン屋だろう

371 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:mB/N47CD
>>369
あぼーんしとけ

372 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:en5VMxek
ラーメンなんて好みの問題だろ。
とはいえ、初めて丸福のラーメン食ったときは「え?」と思ったけど。

373 :すみませんが宣伝させてください:04/05/16 22:05 ID:hWu9LyAM
 ∠ ̄\∩
  |/゚U゚|丿
 (`二⊃〜投票締切:04/05/17 0:00 (残り2時間)

 現在、他板の方たちと新サーバーの争奪戦をやっています。
 まだの方は、ぜひ「ex4(ニュー速)」に投票お願いします。
 どなたでも投票できます。
 「脱ex鯖」のために、よろしければご協力ください。

 なお投票所など、詳しい情報は下記スレッドをご覧ください。
 【目指せ!】鯖争奪戦【news12】
 http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084689771


374 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:hlluINjj
>>367
おれの連れいもいるよ
それでも食っているよ、そいつも

375 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:07 ID:reMoBr5J
つーかこの辺で名古屋の味噌煮込みきしめんを全国展開してくれないかなぁ・・・・・・

あれ旨いのにもったいないよ。

376 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:09 ID:HGS901Uk
確かにきしめんは美味いと思う
いつか讃岐うどんみたいにブームになってもいいのにな

377 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:10 ID:1++m1xJd
>>376
そのブームのせいで質が落ちてるのは秘密だ

378 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :04/05/16 22:10 ID:+WF1dia2
>376
中央道のどっかのSAのきしめんがおいしいんだー。
どこだっけな?駒ヶ根かな?
駒ヶ根は長野県だよね?

379 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:10 ID:GT97nlJF
>>373
なぜそんな懐かしいAAで宣伝してんだ。

380 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:11 ID:jbkN0I8B
コーンポタージュみたいでおいしいと思います
たまに食べるくらいだけど

381 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:11 ID:JgqALj7v
>>379
激しく誘導したいんだろ

382 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:14 ID:rRModt5h
つーか、ここの会社自体もろに創価疑惑ありだろ。

383 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:15 ID:PVLqSG88
ま、毎食は食べられないのは確かだが、たまに食べると旨いね。

384 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:15 ID:yOHqjnzB
かむくらうまいよ
本店で食うのが一番うまい

385 :Denpa! ◆Ppix1SSSqo :04/05/16 22:16 ID:J4YvNHRa
ライス付く所だっけ?

386 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:GT97nlJF
池袋の屯ちん、いつ行っても
行列できすぎ。
新宿はわりとすいてるのに・・・。

387 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:ucC8/bw/
俺の周りだと、スモーカーには評判が悪いみたいだ。

388 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:17 ID:WvCswWUj
ゲロゲロ

389 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:18 ID:HGS901Uk
>>377
そうなんだ
質の悪い讃岐うどんを食べてたいしたことないなと思われたら逆効果だな
ちなみに京都駅八条口の天一は美味しくないと聞いたことがある
京都駅に降り立った旅行者がまず行きそうな店なので
天一の評判を落として欲しくないな

390 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:19 ID:qYXhD67l
http://www.arcadepod.com/games/play.php?id=mc_crashdown

クリアできない・・・


391 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:20 ID:en5VMxek
つーか有名になると飽きる&アンチが増える

なんだろうね

392 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:21 ID:X3QWBV5K
大阪に住んでる頃は好きでよく食ったな、
福岡に戻ってからは大野城にあったけど潰れた、、
とんこつより旨いと思ったけどな

393 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:21 ID:HJCcyGJC
とんがらし味噌をたっぷりつけて食べるのがすき。

でも食後すごくのどかわくのは塩分多いからだろな。
たまに食べるのはいいけど頻繁にたべると体に悪そう。

394 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:22 ID:DW4MPAVx
それよか、
ぶぶかの油そばのカップがなくなったのはどういうことだ!
かなり中毒系の味で、禁断症状。
どこのメーカか知らんが、早く復活させろ!

395 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:22 ID:jbkN0I8B
ラーメンたれがあるよね?

396 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:24 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

397 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:25 ID:FzkLlycx
天下一品ラーメンの評価「普通」ってヤツいないよな。

398 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:26 ID:C/mWnfjz
ラーメンなんてうまくても知れてるだろ
並んで食うやつが理解できん。

399 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:26 ID:hlluINjj
>>397
美味いか不味いか
これが天一だからね

400 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:27 ID:TKXCrfFf
>>398
自分の味覚のキャパシティが狭いってことを暴露して何が楽しいの?

401 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:28 ID:f9BggzIq
うまいじゃないです。

んまいです。

402 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:29 ID:QIPQThC/
○○○
○●○
○○○

●←おれ

http://jbbs.shitaraba.com/computer/ 13508/
どうにかしてください


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:31 ID:lIP+vIPg
じゃんがらは化学調味料臭くて好きになれない。

404 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:34 ID:uviwUpNj
麺屋武蔵みたいなまぬけな味になんであんなに長蛇の列が出来るのか

405 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:36 ID:C/mWnfjz
ラーメンの話するやつとガンダムの話するやつと三国志の話するやつが嫌いなんだよね



406 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:37 ID:A/uG93tk
>>405
ほんとかいな?ラーメンのスレのぞいてる時点で
嘘とわかるがな。。。。

407 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:37 ID:JgqALj7v
>>405
ニュー速はその三つで成り立ってるんだが

408 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:37 ID:7B4U5FbK
遂に天下一品が世間に認められる日が来たのか,,,わしは
感慨深いわい、、、うわはははははは
しかし、、、、、
昔はもっと、、、、美味かったんじゃいいいいい!!!!
                     

409 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:37 ID:1++m1xJd
>>407
三国志はナイ

410 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:39 ID:JK9MgVsW
天下一品のコクの成分はコーンスターチです。

以上

411 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/05/16 22:40 ID:ODLI2alg
きくぞうラーメン


412 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:41 ID:bZN+1ADa
じゃ、ここでいいか

>>500のチンコ

413 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:42 ID:JgqALj7v
>>409
ニュー速での三国志スレの異様な伸び方を知らんのか

414 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:42 ID:w/86XPxU
生ゴミ

415 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:47 ID:JKoKRq6H
最近、ドロドロスープのカップ麺、コンビニに売ってる

416 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:49 ID:KWKE7aNr
天一の味は店ごとに違うけど、あのドロドロスープにゴハンを入れて
食べると最強。


417 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:50 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

418 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:51 ID:kE8E9uxQ
普通のラーメンに固形ポタージュ入れても似たような味になる

419 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:52 ID:pGvxjYXV
ゲロ食ってるみたい

420 : :04/05/16 22:54 ID:mbv5V08W
ビックリラ-メンうますぎ

421 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:54 ID:1++m1xJd
>>419
そんな覚悟でもんじゃが食えるか!

422 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:54 ID:ZXAadDd+
食べた日は喉渇く。
でもたまに突然食べたくなる。

423 : :04/05/16 22:55 ID:mbv5V08W
ビックリラ-メン

424 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:55 ID:wxwwzz/w
そろそろ、じゃんがらラーメンに対する不満を聞こうか

425 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:56 ID:wsqiKyZN
びっくりラーメンのチャーライ食べてびっくり。


426 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:56 ID:zmoiOLIH
京都でよく食ってたが、最近博多駅近くにも出来てるの発見した!!
懐かしくなって、喜んで入ってみたが、なんか昔とは違う味…。
あんな味じゃなかったはずなんだけどなー

427 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:56 ID:Si5WlIZB
初回は確かにすごく美味く感じるな
二回、三回目になると嫌になる

428 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:56 ID:8/L1lRqE
>>415
天下無双ってやつだっけ。
ドロドロ好きの俺としては結構(・∀・)イイ!!と思う。

まあ、さすがに天下一品ほどのドロドロではないけどなー。
天下一品の持ち帰りは店の見たくドロドロしてんのかな。

429 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:58 ID:C0l6tDNb
あれはスープじゃなくて汁だよな。
食った後は1日中胃がもたれる。

430 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:59 ID:moe8OiNU
明日の昼飯は、ラーメンに決定

431 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:59 ID:NK5x5MV9
ぴんぴんぴん

432 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:59 ID:JK9MgVsW
>>425
あれは中華風炊き込み御飯です

433 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:01 ID:duxnt0jx
天下一品で
らーめん、餃子、焼き飯、生中2杯と
餃子の王将で同じメニュー

値段がかわらない罠w

434 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:05 ID:7gt6Nav1
味は好きなんだけどあのこってりスープを飲み干すといつも下痢する
材料は何を使ってスープを作ってるんだろう

435 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:05 ID:dGa2KzCI
unnme

436 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:09 ID:1NumBwTi
上手い店は美味いよ。
まずい店はまずい。


437 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:11 ID:duxnt0jx
「びっくりラーメン」で
ラー丼食う度に思うんだけど
「吉野家」こそナゼ
ラーメン屋のまかないチャーシュー丼
やらねえんだ?
新メニュー、全部マズー

438 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:13 ID:tsMU9veX
天下一品は好きだが
ベッキーは好きくない

439 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:13 ID:JKoKRq6H
>>428
それそれ。
お湯入れるときにドロドロの元も入れちゃうと
麺が戻りません!なんて書いてあって笑った

440 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:14 ID:CInBXS45
天下一品は本当に店によるよ。
駒澤大学駅とかまずくて食えないし。

441 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:15 ID:CInBXS45
あと、ドロドロ系は「すっごいよ」が最強。
今は無くなって、別のとこで店開いたけど味変わっちゃったしね

442 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:15 ID:duxnt0jx
あれは
粘着質な
京都人が作った
スープやからねw

443 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:15 ID:UwKw9kxH
京都の学生だった俺にとっては
もう骨や血や肉の大半が天一ラーメンで構成
されてる時期もあった。

しかし池袋で食ったときはあまりのまずさに
驚いた。江古田はまあまあ旨いけどやはり
違うもの。

食いもんのことで2CHの話しを間に受けるなよ。

444 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:15 ID:+PWBTFBH
ポタージュ

445 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:17 ID:A38BufGB
天一 まいう〜♪

446 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:17 ID:UwKw9kxH
>>117
朝から食うと一日腹が減らないのだ。

447 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:21 ID:B4HoS/rQ
>>446
俺も大学時代、朝から天一食ったなあ・・・

448 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:22 ID:sgddPeho
>>1は店のバイトだろ宣伝してんじゃねえよあんなまずいの

449 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:29 ID:WU3WLbqK
オレはあのどろーっとした汁ダメだなー。キモイ

450 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:29 ID:sGF6pdKY
店自体が豚みたいな臭いで吐きそうになった
しかたないから冷麺食べて帰った

451 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:37 ID:bBiLVeRb
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、

452 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:38 ID:bBiLVeRb
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``

453 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:40 ID:7q4t8+ZT
麺入りシチューじゃねーか。ラーメン食わせろや。

454 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:41 ID:duxnt0jx
朝食うと1日腹減らないのは
京都は天下一品のラーメン
大阪は千とせの肉吸い

455 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:53 ID:BCYFBFdb
テンカイッピン ピンピンピン

456 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:59 ID:bBiLVeRb
        ゙ミ;;;;;,_
        ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
        i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
        ゙ゞy、、;:..、)  }
         .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
       /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
     /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
    ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

457 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:01 ID:qY+tfyFB
げんきもんらーめんくいたい

458 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:03 ID:5nlxLNVP
店によって、結構味が違う。かなりまずい店もあたよ。
仙台の中央通り店、うまいよ。仙台の他の2店もうまいほう。
神田店のは、東京に行った時は必ずたべる。まあまあかな。
じゃんがらラーメン、一回食べたけど自分には全く合わない。
やっぱ、好き好きだべな。

459 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:04 ID:5aX2a2/v
>>1
食いたくなってきたよ。天一逝ってクル

460 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:07 ID:MKn9tyDQ
通は2ゴウらーめんだろ

461 :信州人:04/05/17 00:09 ID:HgmZdwAS
ラーメン食ってきた。
こんな天気だけど日曜のこの時間
他あんましあいてないから混んでた。

462 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:11 ID:uca4GD4h
久々に明日行ってみるかな

463 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:16 ID:/JwAVoPw
>>440
都内なら駒沢ってのは過去の話?
今ならどこなんだろう

464 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:25 ID:L4gtOuDJ
もう随分前になるが、オレの地元にある天下一品には
ラーメンに1号、2号、3号なる種類があったんだよ。

465 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:27 ID:MKn9tyDQ
>>464
今でもあるよ。
あっさりとこってりの中間が食べたい時は2号って言えば通じるとこは通じる。

466 :ぬっくり ◆www.zKZzv. :04/05/17 00:27 ID:6xxOQy0k
油そばに近いのかもしれないな。

467 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:40 ID:EZOGN5lK
近くに店舗がないんでネットで頼んでみるよ。

468 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:41 ID:Da0nCeEA
脂っこいの好きじゃないな

469 :mokorikomo:04/05/17 00:42 ID:h5/rQ4q2
三軒茶屋によく行ったなぁ

470 :32p5-p9.ddip.hi-ho.ne.jp:04/05/17 00:43 ID:h5/rQ4q2
>>468
お前、天一食ったことあんの?脂っこいのと違うんだけど。

471 :32p5-p9.ddip.hi-ho.ne.jp:04/05/17 00:44 ID:h5/rQ4q2
246沿い行ってた(る)奴集合!

472 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:45 ID:pSV4EWoH
脂っこいのとは違う気がする。
卵食えるし、おれは賛成。

473 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:45 ID:y89LYWFu
コロイド溶液スープ

474 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:46 ID:lVYJxxFy
ご飯は絶対付けた方がいいよ。素人は。

475 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:46 ID:qi2yB34T
天一こってりは、酸っぱくないゲロ

476 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:49 ID:/JwAVoPw
三軒茶屋にはないぞ
246沿いは三宿か駒沢

477 :32p5-p9.ddip.hi-ho.ne.jp:04/05/17 00:49 ID:h5/rQ4q2
ああああああああああああああああああああああああああああ
天一くいてえ。ああああ、くいてええよ、ちくしょおーああ

478 :前々100:04/05/17 00:50 ID:11g9Xc2/
駒沢はまずいよ。まじで。

479 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)