5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高価な墓石を建てるより

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:42 ID:y9ekNdbi
安くても生きてる方が素晴らしい。

そうだよな?
from ntceast015155.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp 220.209.204.155

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:emIk7a6U


3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:CG7oadb0
そうだな。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:IadboJ+n
そうかな?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:7+REE4pc
うん

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:YTGzK+Nv
どうだろう2

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:lrjmbt1B
そうかも

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:yG5Udv4+
高価なニットをあげるより


9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:+YWzuznu
ずっと昔に見たような…

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:x4Nl5VCC
ミクロマン

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:Gxg2a4sa
大事MANブラザーズかよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:UaV43oFL
何が安くても?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:mYll91pF
負けないこと

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:pmvIF0wG
どうなんだ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:28vwbQIR
大事マンブラザーズバンド

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:Dtb6gtF4
もうだめぽ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:0ppKdN2O
高価な墓石が建てれるなら
贅沢して生きれるだろう

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:iLAPEl92
      / / /    , -‐ ̄ `ヽ\   \
     / / /    / .イ// ト、  \\   ヽ
   / / /  /  / / / /  | \  \ヽ   `、
   / / /  / / /   /〃  || ト、ヽ  `、     ',
  / / /  / 〃/  ///  / || | ヽ ヽ  `、│ !
  / / /  / / / ///  /___|| |  ヽヽ   i │ ||
 /i/ │ /十/ナ/ / /〃  リ厂``ト}} 川│ | ||
 l‖│|  |{ l/ ___/ "/´   ノlノ_ jjハ|| l | | ||
 | ||l│|  ||,,ィテ〒ミ、       テ〒ドz、リ川 l | リ
 | ||.!Uh || |:ト-イj::|         |:ト-イj::| `V// ノ| j
 | || !l l{」、ヽ ヾ辷ツ         ヽ辷ツ // /}| / <闘おうよ・・・現実と・・・>>1
  !! `、| | \`、‐-一   r      ‐-一''/イ /レ1|/
     | |  lヽ i i i         i i i 彡7 / /|‖
     | |  | |`丶、   ` ̄´     . ィ7/ / /八 |
     |八 ! | | |  >, __.. イ \|// / //ハ |

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:44 ID:IadboJ+n
そこらへんに散骨したらいいと思うよ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:44 ID:dsVNEQ/W
     ノハヽ     
  /( ´∀` )\   アーア
 @⊂     つ@


   ((@ノハヽ@))  ポヨヨーン♪
    ( ´∀` )
   ⊂     つ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:44 ID:9087OEy3
ツームストーン

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:44 ID:pmvIF0wG


23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:44 ID:deLQmiJd
自作の文字(ry それが〜いちばん外字〜

24 :◆BOKU8xRFs2 :04/05/16 19:44 ID:zUgdGY+/
>>1
君は0円以下なので死んでもOKですよ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:44 ID:cWJSTjyu
死んだほうがいいよ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:44 ID:DSMl8Ewv
逃げ出すことも大事ですよ。


27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:44 ID:zAGihY98
高度な自殺をするよりも
安くてもホームレスの方がすばらしい

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:45 ID:lkkSvjn+
おれはいつも負けるもんか負けるもんかと思っている

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:45 ID:U1CinbQb
>>17
確かに・・(w

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:45 ID:pmvIF0wG


31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:45 ID:qfraz4dz
冷静に考えるとよくわからん歌詞だな。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:45 ID:9087OEy3
>>27
いみ が わからない

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:45 ID:keyidWSj
生きて醜悪を晒すなら死んだほうがマシ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:45 ID:nSQ8WGgl
負けないこと
投げ出さないこと
逃げ出さないこと
信じぬくこと

つまりカルトだな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:45 ID:0a56e3Zx
ほれ。
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%AB%98%E4%BE%A1%E3%81%AA%E5%A2%93%E7%9F%B3%E3%82%92&ie=UTF-8&hl=ja&lr=

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:45 ID:q+L5vuMo
立派な葬儀をしてやり、ちゃんとした墓に納めるというのは

子供の役目であり、本人のすることじゃないはず

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:45 ID:Vq/HeIEO
この歌詞の真意は
「墓石代を生活費にまわすんだ!!」
って事でOK?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:46 ID:Pl+dx+yj
でも買っちゃったんだよね、高価な墓石。
サイトでファンに向けて謝罪してた気がする。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:46 ID:Vlkv4k75
うおーうぉーうおーおーおーおーおーうぉーおーおーおおお〜

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:46 ID:i8z1a8fw
木に「祝ってやる」と書いて死ぬのもまた素晴らしい。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:46 ID:IadboJ+n
>>37
いやいや、この歌詞の真意は

オチソチソを↓

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:46 ID:deLQmiJd
「うたまっぷ」で歌詞検索すれば早いのに・・・。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:46 ID:/X5hb3RW
この歌はあれだな。
スラムダンクのさ。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:47 ID:y9ekNdbi
「安くても」ってとこがミソなんだよ、お前ら。

安っちい人生でも生きてる方が素晴らしい。
深い歌詞だろ。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:47 ID:pmvIF0wG
墓石であいうえお作文

ぼくは
せっくす
きらいなんだ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:47 ID:C5HHgLMZ
カタストロフィー

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:47 ID:uyY8vvTT
>>38
むしゃくしゃして買った、今は反省している

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:48 ID:deLQmiJd
>>45
ぼくも
せっくす
きらいだ。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:48 ID:CG7oadb0
>>27
今日雨が降ってきて地下鉄の駅の構内にホームレスが雨宿りに入り込んできていたんだが、
長い髪の毛は脂で固まってサイケな髪形になってるし、垢で皮膚の上には年輪みたいなものが刻まれているし
あんなふうになるのなら俺は潔く死ぬことを選ぶな、と思ったんだが間違っているだろうか。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:48 ID:C23pcBZj
キャーリオン キャーなんとかー
きーずつきー ふーふーふふふーん

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:48 ID:qfraz4dz
高価な墓石建てても死なないよな。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:48 ID:ILjQfhXy
正直墓石は安い、寺に払う金の方が高い

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:49 ID:LY7+75ZN
墓石立てもらえる奴が羨ましい

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:49 ID:iLAPEl92
負け組のオナニー歌詞。大ヒットだったな。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:49 ID:jv7k5HyW
歌詞にセンスが無い。汚い日本語だね

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:50 ID:pmvIF0wG
ぼっきした
せっくすしようか
きらいなんだって

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:50 ID:DSMl8Ewv
よく反芻してみると
カス見たいな歌詞だな。


58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:50 ID:9087OEy3
>>43
が何と勘違いしてるのか気になってトイレに行けない

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:50 ID:jyGAJ0rR
要は墓なんて買わないで、
生きてる方が断然金かからないからお得って意味だよな?


変な歌詞。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:51 ID:CG7oadb0
このスレ年齢層が高いぞ!
華麗臭がする!

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:51 ID:pmvIF0wG
ぼくさーボクサーなんだ
せっかくパンチ覚えたから
きっくしちゃうぞー

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:52 ID:KbQWPUpY
BAAD最強伝説

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:52 ID:jyGAJ0rR
>>60
高橋名人にサインもらって喜んでた世代ですが何か?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:53 ID:kvdfgZFk
ピンクのマンコに入れるより
一人でオナってるほうがいい。

そうだよな?

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:53 ID:ELfLTtwc
高価な墓石を建てるより 安くても生きてる方がすばらしい
ここにいるだけで 傷ついてる人はいるけど
さんざん我侭言った後 あなたへの想いは 変わらないけど
見えてるやさしさに 時折負けそうになる

ここにあなたがいないのが 淋しいのじゃなくて
ここにあなたがいないと思う事が淋しい(でも)
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事

高価なニットをあげるより 下手でも手で編んだ方が美しい
ここに無いものを 信じれるかどうかにある
今は遠くに離れてる それでも生きていれば いつかは逢える
でも傷つかぬように 嘘は繰り返される

ここにあなたがいないのが せつないのじゃなくて
ここにあなたがいないと思う事がせつない
(でも)
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:53 ID:ITPypoaT
高価な墓石を建てるより
安くても手で編んだ方がすばらしい

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:53 ID:U/o5hcDo
俺は高価な生き方がいい

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:54 ID:510ddCNU
どいつが大事MANなの
ボーカル?

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:54 ID:kHQH/BOT
結局高い墓を買うハメになる家族や親戚や友人や・・
自分さえよければイイなんて。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:54 ID:/X5hb3RW
>>68
みんな大事マンだろ。ブラザーズなんだから。
女の奴は大事マンじゃなさそうだが。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:54 ID:jyGAJ0rR
>>65
>ここにあなたがいないのが 淋しいのじゃなくて
>ここにあなたがいないと思う事が淋しい


この辺の歌詞のワケ分からなさも話題になったな・・・

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:55 ID:ITPypoaT
>>68
歯並びががちゃがちゃなやつ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:55 ID:SE8ps3sk
あの歌カラオケで歌う人っているの?円広志は夢想花と津軽海峡冬景色の
印税で年2000万近くとか言うけど、大事マンはいくらもらってんのかな。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:55 ID:ZDF+xGrk
どう考えても
高価なニットをもらうほうがいい

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:55 ID:510ddCNU
http://www.daijiman.com/
?こんなだったけか

76 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/16 19:55 ID:CvD8dA9q
>>65
今見るとひでぇ歌詞だな

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:56 ID:nSQ8WGgl
>>71
つまりだ、いなくても、いると思い込めば寂しくなくなるって訳だ。
つまり、妄想だ。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:56 ID:0uAtB26C
碁石は立たない

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:56 ID:s6qRsWa7
>>65
通報しますた

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:56 ID:WFpZf2ct
>>1-78
若いな( ´,_ゝ`)

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:57 ID:Iy98wKf2
なんで地震スレひとつも立ってねーんだよ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:57 ID:9087OEy3
>>79
じゃすらっくキター

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:57 ID:BLav0xrk
修学旅行の二日目の朝、起きたら亀頭に肉の字が・・・・・_| ̄|○

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:57 ID:iLRVlnhD
そういえば昔、大事MANブラザーズのネタスレなかったっけ?

高価な墓石云々っていう

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:57 ID:ILjQfhXy
>>65
小林亜星に通報しました

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:57 ID:pJasZBVg
白クマくんにしろーーーくまっ♪
(ドンッ、ツッ、ツッ、チュワン、チュワン、チュンッ!!チュワンチュー♪)

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:57 ID:Vq/HeIEO
>>73
たまに歌う寒いヤツいるよ。年齢層高めのヤツがな。


88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:58 ID:jyGAJ0rR
>>77
結局ここにいるのかいないのか分からないよな。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:58 ID:2vCi/hHu
生前に親孝行しなかった奴ほど
自分を納得させるために高価な墓を立てるらしい
というのをどっかのスレで読んだ

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:5viOA/0X
安くても

一発屋のほうが素晴らしい

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:59 ID:KbQWPUpY
>>71
つまり思自分がうことで他人、ひいては自分が存在しうるんだよ
デカルトさ

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:jyGAJ0rR
>>91
深いな。だから売れたのか。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:2ldvmlfe
墓石屋への営業妨害じゃないの

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:szKyOifk
売れりゃいいってもんじゃないけれど

売れなけりゃ話にもなりゃしねぇ

            まりちゃんズ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:01 ID:e1EUxojl
高価な墓石が立てられる生活を望みます。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:01 ID:ztgsFfHO
貧相な墓を見るとなんか悲しくなるけどな・・・

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:QNCN7y9N
ようするに、いてもいなくても変わんねーってことか?

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:3ewyZlV/
俺の代になったら墓石も仏壇も高価なものに換えるよ。
そうだよ、見栄だよ、趣味だよ。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:pJasZBVg
マジな話、うちのばぁちゃんの墓石はそのへんのブロック塀のヤツなんだけど・・・

100 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/16 20:02 ID:CvD8dA9q
>>89
うちの親父がそんな感じだ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:03 ID:jyGAJ0rR
盛り土してて、木の棒が刺さってるだけの墓。

あれ見るとちょっと切ない・・・

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:04 ID:QNCN7y9N
墓石ってのは石だろ?高すぎるだろ石のくせに
石のくせに生意気だぞ

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:04 ID:ITPypoaT
俺は海に散骨がいいな

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:05 ID:szKyOifk
   ○    ○ < 押すなよ!絶対に押すなよ!
    |こ  / |
    >ヽ |⌒ |____|


105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:06 ID:510ddCNU
>>103
ああ
練り餌に練り込んでやるよ

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:06 ID:U++1oIDG
コミックソングなんだよな。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:06 ID:jyGAJ0rR
>>103
お前は鳥葬

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:07 ID:xQOFRCjC
栗原恵と大山加奈かなりかわいいよね!!!

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:07 ID:ITPypoaT
>>107
ごめん、鳥葬ってどんなの?

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:08 ID:yqDorlzq
あれも大事とかそれも大事とかまとまりのない事言い出して解散したバンドか

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:08 ID:ITPypoaT
>>108
まなかなちゃんか…。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:08 ID:4jugdnfq
で、どれが一番大事なんだ?

113 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/16 20:08 ID:CvD8dA9q
>>101
卒塔婆な。
うちもこないだまで石置いて卒塔婆差しただけ見たいな墓だったが

>>103
散骨葬って日本はやばいんじゃなかったか?

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:08 ID:jyGAJ0rR
>>109
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E9%B3%A5%E8%91%AC&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:08 ID:zqDEHfb8
墓はもうある。
これをカタ(漢字が分からん)に借金でもするかな。

116 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/16 20:09 ID:CvD8dA9q
>>109
モンゴルとかで丘の上に遺体おいとくとね、鳥が食うのよ。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:xQOFRCjC
大山使えや 日本

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:Ufpk0jYJ
高価な墓石を建てるより  っていうより
ツッパることが男の勲章だと思う

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:10J5Ol8K
死ぬ時は腹上死と決めてある。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:11 ID:ITPypoaT
鳥葬って道路でカラスにつっつかれている
犬の死体と一緒じゃん。
そんなのヤダ

121 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/05/16 20:11 ID:+lEzZxg/
少なくとも貧しく生きるよりは
高い墓石を建てられるほど裕福で、かつ生きている
というほうがすばらしい事にかわりは無いのです( ゚Д゚) ムホムホ

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:11 ID:L+tnreTm
>>99 笑えねえな。クソみたいな連中の集まりか?お前の一族は。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:12 ID:ztgsFfHO
俺んちの周りが次々と墓地になって行くんですが、この先どうなるんだろう。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:13 ID:sg800iWa
勃って半畳寝て一畳

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:13 ID:l/hEkxdh
死んだら みんな地球という名のが棺桶に入るんだよ。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:13 ID:ITPypoaT
>>123
そのうち高速道路になるんだよ。

127 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/16 20:15 ID:CvD8dA9q
>>125
なんか怪しい新興宗教の教義みたいだな

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:15 ID:ztgsFfHO
>>126
そっか。じゃあゴネて派手に金せびる事にするよ。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:15 ID:jyGAJ0rR
しかし、埼玉のサザンは言うことが違うな。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:3ewyZlV/
>>128
いや、お前の家はギリギリ外れるよ。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:zqDEHfb8
墓スレの予感

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:17 ID:ztgsFfHO
>>130
そっか。じゃあ地元の政治家に取り入ってちょっとコース考えてもらうようにするよ。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:20 ID:1i2w/pLB
俺こういうクサい歌嫌いじゃないよ

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:20 ID:ITPypoaT
>>132
地元の政治家は年金未納だからきっと辞職するよ。

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:20 ID:0FmJvii2
法律で火葬にしなきゃいけないんだよね、日本は。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:23 ID:ztgsFfHO
>>134
そっか。じゃあ立候補するよ。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:23 ID:ro4cdZ0O
生きてる内に立派なことしたなら墓立ててもいいけど、そうでもないクソみたいな奴らは
墓なんか立てるな。土地の無駄だよ。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:25 ID:StG1cZ8r
>>137
じゃあ、おまえの墓立てる必要無くなるな

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:27 ID:ITPypoaT
>>136
その前に金貯めとけ!

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:27 ID:ro4cdZ0O
>>138
おう

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:27 ID:ztgsFfHO
Rマニアって弱い方が人気あるのか?

142 :141:04/05/16 20:27 ID:ztgsFfHO
うわ、誤爆すまん・・・。超関係ねぇ。

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:29 ID:1i2w/pLB
>>142
途中で飛行機使うより、意地でもスワン漕ぐほうが美しい

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:29 ID:ITPypoaT
Rマニアってまだ競輪やってるの?

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:30 ID:tiJ0LTfP
このCD昔50円で買ったな 聴いてみるか

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:zqDEHfb8
Rマニアって、国外ではどこからどこまで、スワン漕いだの?
バングラヂッシュ〜シンガポールだっけ。
どうせ、間はトビトビだろうけど。

147 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/16 20:36 ID:CvD8dA9q
>>146
インドネシアじゃなかたっけ?
ミャンマー沿岸は漕いでなかった気がする

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:37 ID:chS5BNsy
世界中に立てられてるどんな記念碑なんかより・・・

149 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)